Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20076 2017-06-29 13:51:19

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

И я не понимаю почему это происходит, в интернетах смотрю картинки с девушками в похожих штанах - збсь, на себя надеваю - жывтоне с острова доктора Моро 

Вангану, тут дело не в штанах, а в самом наличии ремня. А так всё клево)

Кстати, аноны, скажите видели ли вы где-нибудь сумку как эта, но из кожи? То, что она дешево и неоч смотрится, сам знаю, но минимализм и сочетание формы и ручек очень нравится.

#20077 2017-06-29 13:51:19

Анон

Анон пишет:

Я иногда думаю: а может, зря я "пляшу в поддержку полных"

На меня в этой теме когда-то наехал анон, мол, какого хуя я свою жопу называю толстой, обфеспалмился аж. Вот я подозреваю что это либо ты и был, либо еще один такой же наркоман. И вот эта "поддержка" меня очень покоробила, в отличие от комментов остальных анонов, которые оценивали вещи, а не меня и мое к себе отношение. Так что, иди нахуй, уважаемый.
Жопа у меня 52-54, это во избежание недопониманий.

#20078 2017-06-29 13:56:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, скажите видели ли вы где-нибудь сумку как эта, но из кожи? То, что она дешево и неоч смотрится, сам знаю, но минимализм и сочетание формы и ручек очень нравится.

Я видел похожие на Асосе, но с длинными ручками. Там конечно фотошоп, но даже за ним видно что говноклеенка  :casper:

#20079 2017-06-29 13:59:04

Анон

Йоба, мне кажется, что тело кажется длиннее из-за ракурса. А так мне нравится)
Анон-яблоко, молодец, что решил выложиться в горящий тред, мне нравится твоя внешность (какой нос и скулы  :heart:)  и одежда, особенно фото с горохом, и я согласна с аноном выше, что твоя нынешняя прическа тебе не очень идет.

#20080 2017-06-29 14:04:33

Анон

Анон пишет:

без "я жирная-толстая-себя нанавижу", как это сделала только ты.

У кошки там отрицание, а у буткатов аутотренинг ебанутый с животиком и красавицей. Что из этого лучше - неясно.

дама с 12 лишними кг не грила, что себя ненавидит, она грила, что она толстая по отношению к своему оптимальному весу. У Кошки компульсивный шоппинг, она сначала покупает, потом пытается в образ вписать, правильно анон-солнце сказал, не надо такого делать. Это рили затратно, опасаюсь по возрасту Кошки, что для ее родителей тоже.

Потом ну пардон, там у обеих затрррравленных-ТМ дамочек нет какого-то ожирения, когда нужно было бы сочувствовать, видно же, 2-3 лишних размера нажрали и насидели за планшетом. Замечу даме уже-не-в-буткатах, что проезд на прогулочном велике оч.быстро перестает сжигать калории как кардио, что она вполне может увидеть на своем фитнес-браслете, мне самой вяло педали покрутить в горку даже легче, чем пентюхать пешком. И я сама такой плюс-сайз, и наела и особенно высидела этот жир.

Отредактировано (2017-06-29 14:05:21)

#20081 2017-06-29 14:06:06

Анон

Анон пишет:

Я видел похожие на Асосе, но с длинными ручками.

Был недавно на Асосе, не там ничего такого же  :dontknow:

#20082 2017-06-29 14:09:07

Анон

Ношу 50-52 верх, 48-50 низ. Рост 171
Верхняя часть визуально тяжелее нижней:

http://www.picshare.ru/uploads/170629/0a35b0kMnF.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/170629/10aYs16H3H.jpg

Что лучше: подчёркивать условную стройность ног юбками-карандаш и свободным верхом или попробовать сделать талию через широкие юбки и майки в облипочку?

Карандаш:

http://www.picshare.ru/uploads/170629/D80k360e6S.jpg

"Талие":

http://www.picshare.ru/uploads/170629/P5H00v66Kn.jpg

Лицо не закрываю, так как рукожопый неумеха, вся активность здесь сводилась к паре пожертвований Сестрорецким кошкам и молчаливому чтению.

Ноги красивые у тебя, ночи покороче юбки! В первом луке с шортами ты лучше всего смотришься!

плюс сто, очень красивые ноги. И осанка и всё. Лучше юбка-карандаш и свободный верх. Еще надо вот как-то подобрать бюстгальтер в Милавице или в Финке будешь если. У меня такая же проблема вверху, вот счас вроде подобрала, так прямо плечевые мышцы давит(((

#20083 2017-06-29 14:15:15

Анон

Анон-яблоко, ты классный  :heart:
Мне кажется, надо внести эти же луки но сфотканные в профиль. Потому что спереди может быть один силуэт, а сбоку все внезапно не так. Как анон, разжиревший по типу яблоко говорю.

Йоба, а если ремень поярче? Каких-то летних цветов? Не обязательно кожаных, есть же всякие тканевые прочные, вот как в форме у военных материал ремней. Сейчас ремень слишком чёрный и строгий для общего "мне и так всё заебись" лука. Надо что-то попроще и поярче (или наоборот просветлее).
А ты так с капюшоном и ходишь? У меня вот никогда не получается - он соскальзывает по волосам назад, ещё и лохматит и электризует их по дороге.

#20084 2017-06-29 14:18:04

Анон

Анон пишет:

Был недавно на Асосе, не там ничего такого же 

Блин, в глаза продолбился, я так понял, тебе вот этот "загиб внутрь" как у бумажного пакета важен.
Я вот про эту, но она, конечно, не то http://www.asos.com/ru/asos/sumka-shope … idcolumn=2

#20085 2017-06-29 14:21:17

Анон

. Еще надо вот как-то подобрать бюстгальтер в Милавице или в Финке будешь если. У меня такая же проблема вверху, вот счас вроде подобрала, так прямо плечевые мышцы давит(((

Вот да, это ты молодец, что заметил и сказал, а то я сомневалась, ехать в Милавицу или нет. Поеду.

какой нос и скулы)

Анон-уточка, спасибо, про нос со скулами прям удивила. Всю жизнь с подачи родителей нос был картошкой, а скулы - бурятскими, и это точно не было комплиментом.

#20086 2017-06-29 14:23:57

Анон

Анон-яблоко, ты классный  :heart:
Мне кажется, надо внести эти же луки но сфотканные в профиль. Потому что спереди может быть один силуэт, а сбоку все внезапно не так. Как анон, разжиревший по типу яблоко говорю.

Принесу, только найду, кто сфотает. Селфи в профиль у меня очень голимые получаются, и на них ничего толком не разглядеть.

#20087 2017-06-29 14:25:42

Анон

Анон пишет:

Блин, в глаза продолбился, я так понял, тебе вот этот "загиб внутрь" как у бумажного пакета важен.

Да, анончик, + я не самую хорошу фотку дал. Вот еще.

#20088 2017-06-29 14:32:12

Анон

Анон пишет:

Что вижу я - штаны хочется "поддернуть" кверху", спалить нетрендовые ашанкеды, и приобрести другой ремень (какой? где ваще ремни берут на которых можно держать штаны и они не рассыпались, а не для кросоты? я в ремнях полный нуб.).

Ага, штаны я бы с повыше посадкой взял, они тебе визуально туловище больше делают. Ремень, как по мне, норм, кроссовки не очень и к образу и вообще.

#20089 2017-06-29 14:35:58

Анон

Вношу фотки в горящий тред  =D
Что вижу я - штаны хочется "поддернуть" кверху", спалить нетрендовые ашанкеды, и приобрести другой ремень (какой? где ваще ремни берут на которых можно держать штаны и они не рассыпались, а не для кросоты? я в ремнях полный нуб.).

Под катом Йоба, а внимательные аноны разглядят кусочек б-гомерзкой кепки  :evil:

Штаны очень нравятся, откуда такие?
Их хочется не поддёрнуть, а подвернуть. Попробуй так сделать. В основном же всё прекрасно.

#20090 2017-06-29 14:43:20

Анон

У guesse есть похоже.. http://www.butik.ru/media/catalog/produ … d396_2.jpg
Вообще ищи по "tote bag". У них такое как раз часто встречается.
На этси, кстати есть тоже похожее: https://www.etsy.com/listing/400251861/ … ting_bot-5

upd.: https://www.etsy.com/shop/UrbanGuerrill … d=16026877

Отредактировано (2017-06-29 14:47:00)

#20091 2017-06-29 14:49:31

Анон

Анон пишет:

У guesse есть похоже.. http://www.butik.ru/media/catalog/produ … d396_2.jpg
Вообще ищи по "tote bag". У них такое как раз часто встречается.
На этси, кстати есть тоже похожее: https://www.etsy.com/listing/400251861/ … ting_bot-5

upd.: https://www.etsy.com/shop/UrbanGuerrill … d=16026877

Спасибо, анон!  :heart:

#20092 2017-06-29 15:02:47

Анон

Анон пишет:

Йоба, а если ремень поярче? Каких-то летних цветов? Не обязательно кожаных, есть же всякие тканевые прочные, вот как в форме у военных материал ремней. Сейчас ремень слишком чёрный и строгий для общего "мне и так всё заебись" лука. Надо что-то попроще и поярче (или наоборот просветлее).

Идею имеет смысл покурить, спасибо. В принципе, у меня есть тканевый ремень плетеный, но он соплеват и штаны не держит.

Анон пишет:

А ты так с капюшоном и ходишь? У меня вот никогда не получается - он соскальзывает по волосам назад, ещё и лохматит и электризует их по дороге.

Да, так и хожу, не скользит =D  Там ткань у накидки изнутри как лысеющее полотенце, футер короче http://vidy-tkanej.ru/files/upload/0.68 … 925832.jpg не скользит, плюс капюшон сам по себе достаточно глубокий.

Анон пишет:

Ага, штаны я бы с повыше посадкой взял, они тебе визуально туловище больше делают. Ремень, как по мне, норм, кроссовки не очень и к образу и вообще.

В данный момент я нахожусь в медленном и печальном поиске мамкоджинс в которых не похож на пиздец и у которых талия на моей талии, блеать  :lol:

Анон пишет:

Штаны очень нравятся, откуда такие?
Их хочется не поддёрнуть, а подвернуть. Попробуй так сделать. В основном же всё прекрасно.

Amisu НьюЙоркер, но они а) старые б) модифицированные  ;D
Подвернул щас, чот как то странно.

#20093 2017-06-29 15:06:23

Анон

Да, так и хожу

Но... но зачем ты ходишь летом в шапке и капюшоне?

#20094 2017-06-29 15:09:03

Анон

Анон пишет:

Но...почему нет?  :dontknow:
Это же не теплая шапка и не меховой капюшон.

#20095 2017-06-29 15:12:21

Анон

Да, так и хожу

Ну знаешь, анон. У нас такое лето, что впору ходить в ушанке и парке-аляске. :bull:
Анон, который вчера после получасового сидения на траве простыл и заболел ангиной

#20096 2017-06-29 15:13:08

Анон

Анон пишет:

Я иногда думаю: а может, зря я "пляшу в поддержку полных"

ты шо, жги еще

#20097 2017-06-29 15:13:14

Анон

Это же не теплая шапка и не меховой капюшон.

Это двухслойная ткань на голове, где и так есть волосы. На руках, ногах и животе у анона и то утепления меньше. Хотя возможно просто череп мерзнет.

#20098 2017-06-29 15:14:14

Анон

Ну знаешь, анон. У нас такое лето, что впору ходить в ушанке и парке-аляске.

Смотря где "у нас". Но в ДС я уже третий день в футболке хожу.

#20099 2017-06-29 15:18:23

Анон

Ну знаешь, анон. У нас такое лето, что впору ходить в ушанке и парке-аляске.

Смотря где "у нас". Но в ДС я уже третий день в футболке хожу.

Я из ДС, я в футболке всего лишь первый день, вчера я простыла после того, как надела футболку + толстовку, сегодня мне впервые с начала сезона не холодно. Хотя я бы ещё чуть теплее хотела бы, чтобы точно не мучиться от холода.

А нет, поторопилась написать про "не холодно". Стоило солнцу спрятаться и ветру подуть - и вот я уже трясусь от холода и сопли водопадом льются. В ДС сегодня очень прохладно(

Отредактировано (2017-06-29 15:21:19)

#20100 2017-06-29 15:18:31

Анон

Анон пишет:

Это двухслойная ткань на голове, где и так есть волосы. На руках, ногах и животе у анона и то утепления меньше. Хотя возможно просто череп мерзнет.

И это я вижу в треде, в котором существует старая добрая традиция перебрасываться сообщениями "я мерзну в плюс тридцать!!!", "мне жарко в минус двадцать!!!"  :lol:
Подумаешь - два слоя ткани + волосы на голове, пфх  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума