Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20051 2017-06-29 13:04:33

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

"Талие":

Вот это чисто по силуэту лучше.

Еще вариант: легинсы и длинный верх. Причем лучше не тунику, а такой удлиненный свитшот.

#20052 2017-06-29 13:04:55

Анон

Ношу 50-52 верх, 48-50 низ. Рост 171
Верхняя часть визуально тяжелее нижней:

http://www.picshare.ru/uploads/170629/0a35b0kMnF.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/170629/10aYs16H3H.jpg

Что лучше: подчёркивать условную стройность ног юбками-карандаш и свободным верхом или попробовать сделать талию через широкие юбки и майки в облипочку?

Карандаш:

http://www.picshare.ru/uploads/170629/D80k360e6S.jpg

"Талие":

http://www.picshare.ru/uploads/170629/P5H00v66Kn.jpg

Лицо не закрываю, так как рукожопый неумеха, вся активность здесь сводилась к паре пожертвований Сестрорецким кошкам и молчаливому чтению.

Ноги красивые у тебя, ночи покороче юбки! В первом луке с шортами ты лучше всего смотришься!

#20053 2017-06-29 13:05:10

Анон

Мне этот вариант несколько больше нравится, только из-за кофточки сверху немного непонятно, чо там с талией.
А юбка такая же из золлы у меня тоже есть, только синяя)

#20054 2017-06-29 13:06:16

Анон

Анон пишет:

Пузико перечеркнуто линией талии и в глаза не бросается, а из под юбки красивые ножки видно. Мне такой силует на тебе больше всех нравится:)

Буткатица, блядь, прекрати употреблять эти уменьшительно-ласкательные блевонизмы  :bull:

#20055 2017-06-29 13:11:25

Анон

Анон пишет:

Пузико

Анон пишет:

ножки

Анон пишет:

силует

За что :panic:

#20056 2017-06-29 13:14:00

Анон

Причем лучше не тунику, а такой удлиненный свитшот.

А кинь ссылкой в удлиненный свитшот, пожалуйста.

Свитшоты, что я примеряла в магазинах, оквадрачивали тулово сверху ещё сильнее, чем оно есть. Они почему-то все с мелким округлым вырезом мне попадаются. И в них грудь становилась мощнее и начиналась сразу от шеи. V-образный мое все, но вот хрен найдешь в последнее время.

#20057 2017-06-29 13:15:27

Анон

У меня ощущение, что тут пляшут с шейпингом Буткат и Кошка, старательно пытаясь убедить мимоанонов, что это не у них в головах насрано, а аноны злые и т'гавят, и обзывают, и вообще нетолерантны :really:

Сейчас попробую сформулировать чтобы без мата и грубости. Я иногда думаю: а может, зря я "пляшу в поддержку полных" (кстати, обратите внимание: о тех, кто защищает худых, никогда не скажут "пляшет", и это - очень важный показатель нездорового отношения общества к полноте), но потом понимаю, что _хотя бы_ пока пышки на свои фотки с запросом "как выглядеть стройнее, и ещё я мечтаю о стиле Грейс Келли" будут получать ответы "похудей, твой жир - это проблема", а худые на свои фотки с запросом "как сделать себе жопу толще и плечи шире" не будут получать ответы "набери вес, поправься, твоя худоба - это проблема" - значит, я всё делаю правильно. Может, и не так, как следовало бы делать. Не так умно, не так аргументированно, не так терпеливо... но точно правильно. Как бв вы ни отмахивались и ни отворачивались, но в нашем обществе градус гнобления полных в самом деле высок, а холиварка так или иначе - срез общества. Причём срез не самой худшей его (общества) части. И то, что даже эти по большей части прогрессивные и образованные люди с либеральными взглядами всё равно продолжают гнобить полных и не понимать, что гнобят - очень не гуд, потому что поневоле задаёшься вопросом, что же тогда творится в других частях нашего общества, менее образованных и менее либеральных. Хотя даже вопросом задаваться не надо - достаточно зайти вконтакт и почитать там комментарии к любому паблику в стиле "подслушано в...".
Конечно, не очень хорошо, что мои слова приписывают другим, но это тоже показатель: люди не верят, что можно защищать не себя лично, а идею вообще.

#20058 2017-06-29 13:16:42

Анон

Что лучше: подчёркивать условную стройность ног юбками-карандаш и свободным верхом или попробовать сделать талию через широкие юбки и майки в облипочку?

Карандаш:

"Талие":

Лицо не закрываю, так как рукожопый неумеха, вся активность здесь сводилась к паре пожертвований Сестрорецким кошкам и молчаливому чтению.

Я пишу это как яблоко яблоку - забудьте о талии, у яблок ее нет и не будет. С прямой юбкой с топом навыпуск лучше. С юбкой А-силуэта хуже. В такой юбке вы всегда проиграете женщинам-гитарам и прочим грушам. Вот вы кардиганчик зачем там натянули? Это потому, что у вас талия короткая, и вы это знаете. Вы себе так верх пытаетесь удлинить. А в карандаше у вас блузка незаправленная уже все это сделала. У нее там линия плеча не очень, но это уже другая тема.

Еще что можете попробовать - верх и низ в похожих цветах - это удлиняет тело.

#20059 2017-06-29 13:17:39

Анон

оффтоп про размеры и тип плюс-сайз фигур

#20060 2017-06-29 13:19:52

Анон

Карандаш:

"Талие":

Во-первых,  поменять причёску. Хз, как сформулировать это, но причёска у тебя наводит на мысли об овалах, а тело - на мысли о круглости :facepalm: (я объясняльщик от Бога, угу), и это очень сильно дисгармонирует.
Образы с топиком в горох и с юбкой и прекрасным сиреневым кардиганом мне нравятся гораздо больше всех остальных! :heart:
И ты выглядишь намного стройнее, кстати, я бы по фото дала бы тебе не больше 44, 46 максимум)

Отредактировано (2017-06-29 13:21:02)

#20061 2017-06-29 13:28:34

Анон

Анон пишет:

Может, и не так, как следовало бы делать. Не так умно, не так аргументированно, не так терпеливо... но точно правильно.

Нет, неправильно.
Своим предвзятым отношением ты вызываешь агрессию, а не понимание, почему не следует ругать людей за вес. Ты душной и никого не слушаешь: тут немало людей, которых ты якобы защищаешь, покрутили палтьцем у виска на твои вопли. И из-за таких как ты, тролли будут набегать еще сильней.

Я пишу это как яблоко яблоку

А разве анон - яблоко? Я думаю, он прямоугольник по типу фигуры?  :think:

Отредактировано (2017-06-29 13:30:30)

#20062 2017-06-29 13:31:42

Анон

Анон пишет:

"Талие":

Вот это чисто по силуэту лучше.

Еще вариант: легинсы и длинный верх. Причем лучше не тунику, а такой удлиненный свитшот.

Нет. Свитшоты на яблоках-перевернутых треугольниках делают из их мужиков-хоккеистов. Крепеньких таких.

#20063 2017-06-29 13:34:10

Анон

Анон, который тоже яблоко, спасибо тебе за объяснение. А про линию плеча - это втачной рукав и прочее, что форму держит? Я ищу это, но оно чаще в офисном стиле находится, а он до зубовного скрежета надоел, так как бесконечные белые рубашки мой основной гардероб 12 месяцев в году.

Анончик с репликой про прическу, ещё зимой я носила каре, но волосенки жидкие и сыпятся до залысин, если отрастают длиннее ушей. Так что да, стрижка дисгармонирует, и я ищу свой вариант коротких волос, но пока чем богата))). С укладкой оно чуть получше, чем на снимках.

#20064 2017-06-29 13:35:40

Анон

Анон пишет:

тут немало людей, которых ты якобы защищаешь, покрутили палтьцем у виска на твои вопли

Во-во. С такими защитниками никаких троллей не нужно, хоть уходи из темы только чтобы эти пляски не видеть.
плюссайз анон

#20065 2017-06-29 13:36:35

Анон

Я иногда думаю: а может, зря я "пляшу в поддержку полных"

Да, анон, как полная тебе говорю  ;D  Ты агришься вечно не по делу, фраза "анон-буткат, тебе эта юбка режет ноги в самом полном месте и накидывает десяток кило и лет" - она не про фэтшейминг, не про эйджизм и даже не про буткат-анона, она про неудачную длину юбки. Ты повышаешь в треде градус духоты и вызываешь агрессию к "ебанутым полным со своим фэтшеймингом", хотя только ты с фэтшеймингом и носишься. Холиварка, по-моему, вообще не то место, где стоит убиваться о фэтшейиинг, его тут минимум. Иди лучше Мон Залюпу с жирной Марго Робби и покосившейся березкой расскажи, как он неправ)))

#20066 2017-06-29 13:37:19

Анон

Анон пишет:

Анончик с репликой про прическу, ещё зимой я носила каре,

Попробуй всё-таки каре и маски-маски-маски для укрепления. (Но это уже скорее к бьюти-треду относится.)

#20067 2017-06-29 13:37:27

Анон

Вношу фотки в горящий тред  =D
Что вижу я - штаны хочется "поддернуть" кверху", спалить нетрендовые ашанкеды, и приобрести другой ремень (какой? где ваще ремни берут на которых можно держать штаны и они не рассыпались, а не для кросоты? я в ремнях полный нуб.).

Под катом Йоба, а внимательные аноны разглядят кусочек б-гомерзкой кепки  :evil:

#20068 2017-06-29 13:38:26

Анон

Я пишу это как яблоко яблоку

А разве анон - яблоко? Я думаю, он прямоугольник по типу фигуры?  :think:

Анон написал про себя - что он перевернутых треугольник (плечи шире попы) и яблоко. Анон, видимо, думал, что А-линия юбки скомпенсирует широкие плечи. В какой-то мере это так. Проблема в том, что такой силуэт  - блузка забрана под юбку -
укорачивает туловище. С туловищем у фигур такого склада туго - оно короткое и без изгибов. Вот тут проблема.

#20069 2017-06-29 13:39:23

Анон

Анон пишет:

Что вижу я - штаны хочется "поддернуть" кверху"

Ага. Сейчас на этих фотках я вижу длинное туловище и короткие ноги. Ну может ты так и задумывал, хз.

#20070 2017-06-29 13:40:49

Анон

Анон пишет:

Иди лучше Мон Залюпу с жирной Марго Робби и покосившейся березкой расскажи, как он неправ)))

Ну там уже дно... Я полный анон, и я теперь, после того треда, стала бояться где-нибудь пересечься с гееволком и геезайцем, потому что нафантазировала себе, что они меня, увидев, обосрут так, что мало не покажется. Даже парочку кошмарных снов об этом видела :facepalm: Больные люди, которые, увы, несут своих тараканов в массы(

#20071 2017-06-29 13:41:26

Анон

Анон пишет:

Под катом Йоба, а внимательные аноны разглядят кусочек б-гомерзкой кепки 

Хорошо! И кепка в тему, и один яркий акцент.  :love:

#20072 2017-06-29 13:41:37

Анон

Анон пишет:

Ага. Сейчас на этих фотках я вижу длинное туловище и короткие ноги. Ну может ты так и задумывал, хз.

И я не понимаю почему это происходит, в интернетах смотрю картинки с девушками в похожих штанах - збсь, на себя надеваю - жывтоне с острова доктора Моро  :facepalm:
Загадка прям.

#20073 2017-06-29 13:42:35

Анон

А разве анон - яблоко? Я думаю, он прямоугольник по типу фигуры?

Даже когда я был худее на 15 кг и весил чуть больше 60, живот и грудь никуда не девались.
И ноги никогда не худели в верхней части до появления пресловутого просвета.

Прямоугольник, кмк, был бы ровным во всех местах. Как принцесса Диана. И у прямоугольников плечи красивенные, прямые.
А у меня покатые, как на картинах середины 19 века.

#20074 2017-06-29 13:45:48

Анон

Что вижу я - штаны хочется "поддернуть" кверху", спалить нетрендовые ашанкеды, и приобрести другой ремень (какой? где ваще ремни берут на которых можно держать штаны и они не рассыпались, а не для кросоты? я в ремнях полный нуб.).

Штаны я б оставила там, где они есть. У тебя нормальные ноги, способные перенести такую посадку.
Ремень - темно-коричневый бы посоветовала, просто потому что он менее контрастный. У меня ремни от "джинсовых брендов": wrangler, levi's. Плотные, хорошая кожа, цвета нормальные. Цена конечно не сильно божеская.
Кеды может и ничего, но эти зайкоуши-шнурки нужно сжечь. Или отрезать.

#20075 2017-06-29 13:50:17

Анон

Анон пишет:

Штаны я б оставила там, где они есть. У тебя нормальные ноги, способные перенести такую посадку.
Ремень - темно-коричневый бы посоветовала, просто потому что он менее контрастный. У меня ремни от "джинсовых брендов": wrangler, levi's. Плотные, хорошая кожа, цвета нормальные. Цена конечно не сильно божеская.
Кеды может и ничего, но эти зайкоуши-шнурки нужно сжечь. Или отрезать.

Спасибо!  :iloveyou:
Шнурки можно заправить в кеды вотпрямщас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума