Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2015-11-18 20:16:39

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Я бы носил такую юбку с грубыми, но не спортивными ботинками типа мартенсов со шнуровкой или байкерскими сапогами, коротким свитером и короткой же курткой или пальто.

Или вместо юбки носил бы такое же узкое длинное платье с длинным пальто, таким длинным, что оно вровень с подолом. Но это ппц неудобно.

#1977 2015-11-18 21:54:27

Анон

Кстати про большие размеры и широкую стопу.
Обнаружила, что я влезаю в линейку New Look Wide Fit. То есть не остается половины ботинка впереди, не занятым моей ногой. И можно брать не самый большой размер.
Но проблема есть: марка ушла из страны на Р и страны на У из-за конфликта между ними. Так что я заказала на Вилдберисах ботильоны НьюЛуковский, все жду, пока придут. В общем, всем широколапым советую хотя бы попробовать.

Взял в Вилдберрис. В других марках 41 мне часто жал, а тут 7 британский подошел. Поздравьте, я больше не сводная сестра Золушки.

#1978 2015-11-18 22:23:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, с чем в холодное время года можно носить узкую длинную юбку?
Вот типа такой:
68_157812_middles.jpg
Интересует, с какой обувью и с какой верхней одеждой будет норм.

Именно такую узкую и длинную юбку я бы выкинул нахрен. Не знаю, на какой фигуре она будет хорошо сидеть. Да и длина ни то ни сё.
Если бы это была классическая юбка-карандаш чуть ниже колен - другой вопрос.

#1979 2015-11-19 06:50:29

Анон

Чет я тоже возжелал себе меррелльки, глянул на меррелл.ру - дорого пиздец( а на алиэкспрессе одни фейки :pink:

раздели цену на количество лет, которые они тебе прослужат, и спокойно иди в магазин

#1980 2015-11-19 08:31:49

Анон

анон недавно купил как раз сандалии от меррел на следующее лето. а сколько они в среднем должны прослужить?)

#1981 2015-11-19 10:03:49

Анон

Аноны, а есть среди вас шопоголики? Как с этим жить? Ведь всю зп выкидываю на шмотки, аксессуары и подобную фигню.
Когда зависел от родителей денег постоянно не было, одевался в секондах и по знакомым. На все мои хотелки мама отвечала "денег нет", сейчас стал сам зарабатывать и меня понесло, закрываю незакрытый гештальт(((

#1982 2015-11-19 10:53:49

Анон

Аноны, а есть среди вас шопоголики? Как с этим жить? Ведь всю зп выкидываю на шмотки, аксессуары и подобную фигню.
Когда зависел от родителей денег постоянно не было, одевался в секондах и по знакомым. На все мои хотелки мама отвечала "денег нет", сейчас стал сам зарабатывать и меня понесло, закрываю незакрытый гештальт(((

Я бы тоже так делала, но на мой размер нет ни обуви, ни белья, ни одежды...

#1983 2015-11-19 11:02:56

Анон

Анон пишет:

Еще вопрос про трусы. =)
Не попадались ли вам трусы, которые сидят высоко на бедрах, но при этом не слишком закрытые (но и не стринги)? У анона т.н. высокая талия, у мужиков это вроде длинной ширинкой называется. Короче, расстояние от промежности до пупка больше среднего, всё, что у нормальных людей сидит средне-низко на бедрах, у анона сидит ооочень низко.

http://www.bonprix.ru/produkty/trusiki- … -1-945592/
http://www.bonprix.ru/produkty/trusiki- … om-979626/
http://www.bonprix.ru/produkty/trusiki- … a_superbox
Вот эти все высокие, я заказывал, да там даже и по фотке видно. У меня жопа выпуклая и рост 178, так при условие заполнившей трусы жопы они натягиваются чуть ли не до пупа.
И вообще зырь сюды - http://www.bonprix.ru/kategoriya/nizhni … e-trusiki/
Хлопковые у них отличные, и недорогие.

#1984 2015-11-19 11:26:07

Анон

Анончики, выручайте идиота.
Идиот порылся в шкафу и понял, что у него есть только летние джинсы и легкие брючки разной степени холодности, а в феврале предстоит сваливать в небольшой трип по паре городов, т.е. зимой, и одеться надо будет тепло. Верх есть, поддеть чо есть, шапки-хуяпки тоже, обувью занимаюсь, но совершенно не представляю, где взять теплые штаны.

суть

#1985 2015-11-19 11:43:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю, на какой фигуре она будет хорошо сидеть.

На моей, например, отлично сидят такие.
Ношу с плотными колготками, грубоватыми ботинками и приталенным свитером. Можно с водолазкой, но смотрится скучновато (хотя, возможно, это от водолазки зависит).

#1986 2015-11-19 11:55:46

Анон

Анон пишет:

хотя, возможно, это от водолазки зависит

водолазки бывают и в цветочек, и в полосочку, и в черт знает что еще, так что зависит, скорее всего.

#1987 2015-11-19 19:21:49

Анон

анон недавно купил как раз сандалии от меррел на следующее лето. а сколько они в среднем должны прослужить?)

Ну понятно, что кто как носит, но у меня лет 5 без напряга живут, дальше уже просто вроде как неприлично, хотя я не парюсь.

#1988 2015-11-19 19:28:23

Анон

Такая глупая ситуация могла произойти только с аноном. Отдали платье корейской какой-то фирмы размера М, анон обрадовался, что размер его и конечно же ДАВАЙТЕ ЕГО МНЕ. Маломерка жуткая: что европейцу М - 44-46, то азиату в лучшем случае - 42-44. И, хотя я на диете и планирую к весне лишние 7 кг все-таки сбросить под свою нижнюю норму жира, все равно кажется дело даже не в жире, а в достаточно широких для платья бедрах. Суть: придется-таки «расшивать» (или как это называется? увеличивать размер?) в ателье.
Получается на 1-2 размера, кто-нибудь может сказать во сколько мне это обойдется? Локация анона Питер, если что.

#1989 2015-11-19 19:39:15

Анон

Анон с лыжными брюками, если ты не особо мерзнешь, можно еще обойтись термобельем под обычные штаны или джинсы. Оно такое... типа теплых колготок без пяточной части. Не как трусы.

#1990 2015-11-20 12:18:54

Анон

Анончики, дайте совет! Выбираю сапоги, как думаете, какие лучше взять: на плоской подошве или с каблуком около 5 см? От 8-сантиметрового каблука отогнал себя поганой метлой, высоковат для меня, хоть и красиво... Носить хочу и в хвост и в гриву, поэтому важна универсальность.

#1991 2015-11-20 19:10:15

Анон

Анончики, дайте совет! Выбираю сапоги, как думаете, какие лучше взять: на плоской подошве или с каблуком около 5 см? От 8-сантиметрового каблука отогнал себя поганой метлой, высоковат для меня, хоть и красиво... Носить хочу и в хвост и в гриву, поэтому важна универсальность.

Анон купил себе на высоком (говорят, 9 см), но широком каблуке полусапожки. Доволен как слон.

#1992 2015-11-20 20:06:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ну как тут можно дать совет? Смотря какие ты носишь, смотря какой у тебя подъем, смотря какая стопа, какой рост, какие предпочтения...
Я вот не могу носить каблук выше 4 см, но и совершенно плоскую подошву тоже не могу - зимой скользко, ноги быстрее устают на плоском. Поэтому брал был каблук 2-3 см, не женственный, и чтобы подошва была не зеркально гладкая.

#1993 2015-11-20 20:08:08

Анон

Анон пишет:

Анон с лыжными брюками, если ты не особо мерзнешь, можно еще обойтись термобельем под обычные штаны или джинсы. Оно такое... типа теплых колготок без пяточной части. Не как трусы.

Термобелье палюбасу поищу, но вообще я дико мерзляв, а таскаться по улице придется много.
В выходные сгоняю на разведку в Спортмастер.

#1994 2015-11-20 20:24:17

Анон

Не обязательно штаны на флисе, можно купить брюки из плотного вельвета. Греют отлично, без всякого термобелья. И смотрятся хорошо и уместно всегда.

#1995 2015-11-21 16:45:38

Анон

Анон, ну как тут можно дать совет? Смотря какие ты носишь, смотря какой у тебя подъем, смотря какая стопа, какой рост, какие предпочтения...
Я вот не могу носить каблук выше 4 см, но и совершенно плоскую подошву тоже не могу - зимой скользко, ноги быстрее устают на плоском. Поэтому брал был каблук 2-3 см, не женственный, и чтобы подошва была не зеркально гладкая.

Меня скорее волнует, чтобы к шмоткам подходило. Требует ли каблук 5 см непременно женственного стиля одежды? Я в основном ношу такой молодежный кэжуал, с таким странно будет? Можно бы не париться и купить на плоской подошве (ну то есть на каблуке см в 2 как раз), но с чем тогда носить девочковое, когда вдруг припрет? :))

#1996 2015-11-21 16:51:27

Анон

давно вроде можно носить джинсы или брюки с каблуками, а девачковое с суровыми ботинками ))

#1997 2015-11-21 16:58:52

Анон

Аноны, сорян, если такое уже спрашивали. Корсеты сейчас это уже безнадежно моветон и для отставших от жизни херок или как?

#1998 2015-11-21 17:00:19

Анон

Аноны, я тут нарвалась на новую коллекцию Твое со ЗВ
Не удержалась, урвала себе пару джемперов и футболок  :love:

милота

#1999 2015-11-21 20:31:21

Анон

Анон с обувью, все дело в модели, а не в высоте каблука.
А девочковое бывает очень прикольно с очень грубой обувью. Тут вся фишка вот в чем: такие контрасты должны выглядеть именно контрастами, а не "у меня одни ботинки среднего вида, чтобы ко всему подходили".
Поэтому если хочется среднего вида ко всему, то лучше абсолютный минимализм силуэта и отделки. Чистая функция.

С другой стороны, я вот девочковое в холодный сезон ношу с байкерскими сапогами. Нравятся они мне. И недевочковое тоже.

#2000 2015-11-21 20:32:43

Анон

Анон с Твоё - забавная толстовка. На этой фотке кстати видно, почему у меня с ними не складывается - плечи и вырез на шее широкие. У меня такое тощее это всё, что лямка белья высовывается сбоку вечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума