Вы не вошли.
справедливости ради не припомню чтобы буткатица говорила что видит в себе грейс келли или хотя бы ту актрису из сериала про шерлока
а я один считаю, что видеть в себе грейс келли - это меганеадекватное чсв независимо от данных и пох на толерантность? о попытках заставить других ее в тебе видеть путем обидок и нытья ваще молчу
а я считаю, что вдохновляться грейс келли никому никогда не мешало - причем на выходе можно получить нечто совершенно свое, но хорошее тем не менее. а вот если сложить лапки и решить "у меня нет вкуса и фигура другая, мне низзяяяя" - то вот тогда точно проще сразу завернуться в простыню и медленно пойти на кладбище.
"вдохновляться" от "видеть в себе" отличить сможешь или помочь?
а где кошка "видит в себе"? Найти сможешь?
Аноша, носи Гошу Рубчинского, к твоему стилю общения идеально.
Анон пишет:"Следственный эксперимент" с юбкой
Нога красивая
И в каком месте ты плюс-сайз, анонче?
да я равномерно во всех, опасаюсь, 12 кг лишних к росту минус 110, который физиологическая норма.
Анон пишет:или по-твоему выкрики "посоли все и сожги, безвкусица, даже не пытайся" - это дохуя полезнее?
Они одинаковы по полезности
И никто тебе не запрещает, не бякайся.
так а че полезно то, э? покажи мастер-класс
Анон пишет:Вон в соседнем треде запалили жж, который обсуждал луки анонов отсюда с позиции гуру стиля.
Блин, это Кибби тред перерывать надо в поисках ссылки, да?
То ли пост удален, то ли что, но зайти больше в него не могу, лол.
А был по этой ссылке http://a-kemet.livejournal.com/191528.html
Аноны, там закрыта запись. У кого есть доступ, принесите подзамок, очень прошу. Интересно почитать, что про нас писали))
Чтобы походить на Грейс Келли, с таким размером СНАЧАЛА надо в спортзал, бегать и к диетологу. Другого лайфхака нету. Это нормальная цель, ее надо решать и МОЖНО решить, но не фотками на телефон в примерочных.
В гугле забанили.
Если говорить конкретно о Грейс Келли, она хрупкостью даже в юности не отличалась, хоть и о плюс сайзе речи тоже не шло. В зрелом же возрасте была вполне квадратная дама.
Другое дело, что у нее в принципе другая комплекция, она более атлетична, длиннонога и угловата.
Хз, на меня Грейс Келли производит впечатление такой же хрупкости, что и Одри Хепберн. Может, потому, что я сам - анон со сравнительно тяжелым и неизящным скелетом, для меня все такие девушки феечки.
Чтобы походить на Грейс Келли, с таким размером СНАЧАЛА надо в спортзал, бегать и к диетологу. Другого лайфхака нету. Это нормальная цель, ее надо решать и МОЖНО решить, но не фотками на телефон в примерочных.
В гугле забанили.
Если говорить конкретно о Грейс Келли, она хрупкостью даже в юности не отличалась, хоть и о плюс сайзе речи тоже не шло. В зрелом же возрасте была вполне квадратная дама.
Другое дело, что у нее в принципе другая комплекция, она более атлетична, длиннонога и угловата.Хз, на меня Грейс Келли производит впечатление такой же хрупкости, что и Одри Хепберн. Может, потому, что я сам - анон со сравнительно тяжелым и неизящным скелетом, для меня все такие девушки феечки.
+1
Почему двух полненьких травят за то, что для худой закрывают глаза.
Ой жопочтееец
Буткат оделся в бабкину юбку - буткату говорят что он он похож на пиздец. Травля!
Кошка оделась в попугайские шмотки - кошке говорят что она похожа на пиздец. Травля!
Йоба оделся как бомжеговнарь - Йобе говорят что он похож на пиздец и чтобы сжег нахуй эту арафатку. Не травля! Ни-ни-ни, Йоба же худой, значит не травля!
Я понимаю желание буткатов не брать длинное платье, которое на фотке у нее по полу волочется. Одна прогулка под дождем или улицы подметать, когда сухо. Но аноны советуют брать и поносят, если буткаты отказался. Кошка сто раз озвучила, что ей нравится ебанинка, ей раз за разом впаривают базовые вещи, которые ей просто скучны. Есть такие люди, которые мир видят в цвете. Им иначе - никак невозможно. Помочь составить интересное сочетание, основываясь на любви анона к цвету - нет, проще постоветовать базовый гардероб, который тут не всрался.
И буткат и кошка вообще непонятно чего хотят. Хочешь носить бабкины юбки? Носи. Хочешь носить ебанутые шмотки? Носи. Хочешь принести это на всеобщее обозрение и чтобы обязательно похвалили? Хуй. Здесь тебе честно скажут что в юбке этой ты на пятидесятилетнюю доярку похож, а не на Грейс Келли, и что все эти шмотки "с ебанинкой" делают из тебя городскую сумасшедшую.
Ну упс, общественное мнение.
Аноны, там закрыта запись. У кого есть доступ, принесите подзамок, очень прошу. Интересно почитать, что про нас писали))
Так это жж одного из анонов из Кибби темы - я узнал его пост про поиски своего стиля (от которого веет гуризмом и сгребанием всех под один шаблон) http://a-kemet.livejournal.com/191856.html
Блин, это Кибби тред перерывать надо в поисках ссылки, да?
То ли пост удален, то ли что, но зайти больше в него не могу, лол.
А был по этой ссылке http://a-kemet.livejournal.com/191528.htmlАноны, там закрыта запись. У кого есть доступ, принесите подзамок, очень прошу. Интересно почитать, что про нас писали))
Не про нас, а про одного анона из кибби-треда, у которого "вытянутое графичное каре" не подходит к мягким чертам лица, а оверсайз и андрогинность, по мнению гуры, делают из анона (не только из того анона, а из любой девушки, кто не 100% тонкозвонкий) шпалоукладчицу.
Но меня не так эти замечания повеселили, как заявление автора поста, что он, как художник по костюму, одевает актрис, которые ВСЕГДА очень худые (так и сказал, лол).
"Следственный эксперимент" с юбкой
▼Скрытый текст⬍в верхнем положении педали
Ахтунг, почему-то фотки огромные по сцылям, лучше их и не смотреть. Разве что для подтверждения, что в плюс-сайзе даже такое мини гроб-пиздец-кладбище и шок-контент(((
Ну и будь юбка длиннее, она бы еще больше складками пошла(
парниши вслед свистели?
19908, о чем и речь. Хотя арафатку носить-то можно. "Просто лишняя блажь на пути говнаря" (ц)
Собсно с рюкзаком с коалом аналогичная хрень же. Базовые вещи ВСЕ остальные или остальные кроме обуви и акса сделали бы из нее прикол. А так вот... стрёмно в худшем смысле, чем говнарство и фандомность-то.
Йоба оделся как бомжеговнарь - Йобе говорят что он похож на пиздец и чтобы сжег нахуй эту арафатку. Не травля! Ни-ни-ни, Йоба же худой, значит не травля!
А мог костьми лечь за сраную арафатку, между прочим
анон-красавица, я тут юбки смотрю на асосе. смотри какая:
http://www.asos.de/asos-curve/asos-curv … idcolumn=1
может тебе подойдет? (я б себе взял, но я не curvy, размера нет. а юбка охуенная кмк)
а где кошка "видит в себе"? Найти сможешь?
Если Кошка вам напишет, кого она "видит в себе" при создании луков, то вы её посолите и сожжёте, а модеры вычислят по айпи адрес и пришлют по нему санитаров. Так что да, я тоже "вижу", но благоразумно молчу, ибо стыдноо.
Кошка
"Следственный эксперимент" с юбкой
▼Скрытый текст⬍в верхнем положении педали
Ахтунг, почему-то фотки огромные по сцылям, лучше их и не смотреть. Разве что для подтверждения, что в плюс-сайзе даже такое мини гроб-пиздец-кладбище и шок-контент(((
Ну и будь юбка длиннее, она бы еще больше складками пошла(
парниши вслед свистели?
ну мигрантов надо приучать к толерантности, а так аборигенам пох, в среду вечером все трезвые, не пятница.
Ой. Кста забыла же малиновую арафатку-то, ну ее и присобачить было некуда, впрочем из-за теплого вечера. Но с норм низом и косухой тогда попытаюсь.
йобу здесь не "тгавили" по той простой причине, что он не кидался на любой негатив плакать и орать "ниправильнаааааа вы, дяди аноны, меня заценили, не доярка, а грейс келли!11" крч адекватный он просто, и остался бы им и в плюс-сайзе
Анон пишет:а где кошка "видит в себе"? Найти сможешь?
Если Кошка вам напишет, кого она "видит в себе" при создании луков, то вы её посолите и сожжёте, а модеры вычислят по айпи адрес и пришлют по нему санитаров.
Так что да, я тоже "вижу", но благоразумно молчу, ибо стыдноо.
Кошка
ах да, не кошка, блин. Буткаты. Вы абсолютно разные люди для меня, но под влиянием треда оговариваюсь.
он, как художник по костюму, одевает актрис, которые ВСЕГДА очень худые (так и сказал, лол)
В этом треде тоже какой-то анон говорил, что он этим занимается.
По-моему, тред, когда началось свечение фотками, стал скатываться в какое-то говно. Одно дело спрашивать совета, где и что купить, другое светиться и привлекать внимание ебанашек. Есть немало закрытых групп и в вк, и в фейсбуке, где можно замечательно сделать то же самое и не получить ушат говна. Искренне не понимаю местных маскотов в их стремлении выкладываться именно здесь.
справедливости ради не припомню чтобы буткатица говорила что видит в себе грейс келли или хотя бы ту актрису из сериала про шерлока
зато на фотках можно увидеть, что она считает, будто от грейс келли ее отделяет только прикид, раз ни на какие больше изменения она ее не вдохновила
Ну кошка видит в себе (в категориях Киббе) гамина, а она не. Буткаты видит в себе драму, а она не. Это вот через Киббе объяснить можно.
Если Кошка вам напишет, кого она "видит в себе" при создании луков, то вы её посолите и сожжёте, а модеры вычислят по айпи адрес и пришлют по нему санитаров.
Знаешь, я не удивлюсь даже, если ты там Елизавету Вторую видишь или Жаклин Кеннеди. Чего в нашем мире только не бывает.
Вы заколебали со своим "косплеить Грейс Келли". Анон с буткатами просто хотел попытаться в элегантность и назвал её в качестве образца. И да, расказать "выбрось свой гардероб и купи другой, вот тебе фотки селебритиз", а потом свистеть, что чел ничего не слушает, потому что внезапно пытается совместить разнородные советы с собственными возможностями и вкусами, - тупо приосанивание. Можно спрашивать мнения хоть стописят раз - и не лишаться права учитывать его не полностью или даже игнорировать. Надоело советовать? Ну, не смотрите, проходите мимо. А вопли "ты жирная, куда тебе до Грейс", "не покупай на Али" и прочие "фу, она никогда не сумеет во вкус" выглядят мерзенько (угу, я в белом плащике тут постою, потому что возбомбило).
Анон догоняет тред и уже обфейспалмился от местных дерзкогур.
Анон-солнце, я бы в твоём наряде только майку заправил - и носил. Остальное нравится. Но анон не претендует на особое умение в стиль и моду
И, собственно, то, с чем анон пришёл, но немного пригорел по дороге: неплохая плюс-сайз блогерша всем желающим http://www.leblogdebigbeauty.com/
зато на фотках можно увидеть, что она считает, будто от грейс келли ее отделяет только прикид, раз ни на какие больше изменения она ее не вдохновила
а где конкретно ты это видишь и почему?
Надоело советовать? Ну, не смотрите, проходите мимо.
Ещё чего, ты погляди как нажористо и питательно