Вы не вошли.
Дорогие гуры, вашим советам "вот к этим штанам то, а вот эти слипоны к другому" грош цена. Они не универсальны, и вместо гармонично подобранного гардероба анон разрастется кучей малосочетаемых между собой вещей. Это так не делается, и не надо забивать голову вопрошающим этими глупостями.
Стилевое единство гардероба гарантирует сочетаемость. Малосочетаемые вещи получаются, когда в этом луке хочу кантри-бохо, там строгую даму, тут богемно и с атласом, а там грейскелли. Но не всех людей привлекает мысль всегда быть, грубо говоря, в одном образе - а именно так получается при стилевом единстве, даже если у тебя 190 вещей, ты как бы один и тот же персонаж одной и той же истори и всегда.
Слушайте, а это вообще нормально, когда из всего комплекта одежды советуют оставить ОДНУ вещь и пойти купить
слушайте, а это вообще нормально, что анон рекомендации в анонимном треде рассматривает как императив и бякается-бякается-бякается?
Солнце хотел как лучше, а получилось как всегда. Теперь в треде аж два вялых срача
Анон пишет:Но аноны советуют брать и поносят, если буткаты отказался.
Безотносительно буткатов, + много.
Дорогие гуры, вашим советам "вот к этим штанам то, а вот эти слипоны к другому" грош цена. Они не универсальны, и вместо гармонично подобранного гардероба анон разрастется кучей малосочетаемых между собой вещей. Это так не делается, и не надо забивать голову вопрошающим этими глупостями.
а что надо, умный ты наш?
я вот лично даю советы, никому ничего не навязывая, я вижу это так, как вариант, и существует тысяча других вариантов. Но мне интересно делиться видением, и советы других анонов тоже читать интересно. и луки нравится смотреть.
Запрети мне, ага.
или по-твоему выкрики "посоли все и сожги, безвкусица, даже не пытайся" - это дохуя полезнее?
Сохранилась у меня почему-то только одна юбка, но я не вижу на ней разреза, вот:
http://www.asos.com/ru/asos/trikotazhna … ms%20Image
Кто-то опять продолбился в глаза и это яАноны, а как назвать такой стиль в целом?
Вроде не спортивный же? Спортивный это что-то такое
http://www.asos.com/ru/puma/chernaya-yu … 0recommend
Но как тогда?
околоспортивным
Сохранилась у меня почему-то только одна юбка, но я не вижу на ней разреза, вот:
Кто-то опять продолбился в глаза и это яАноны, а как назвать такой стиль в целом?
Но как тогда?
Спортивный шик, нет?
"Следственный эксперимент" с юбкой
в верхнем положении педали
Ахтунг, почему-то фотки огромные по сцылям, лучше их и не смотреть. Разве что для подтверждения, что в плюс-сайзе даже такое мини гроб-пиздец-кладбище и шок-контент(((
Ну и будь юбка длиннее, она бы еще больше складками пошла(
Солнце хотел как лучше, а получилось как всегда. Теперь в треде аж два вялых срача
![]()
Мненорм, я по тебе скучал
Ща еще треугольника призовем и ваще заживем, ух!
Это так не делается, и не надо забивать голову вопрошающим этими глупостями.
ну покажи хай класс чсв тут уже достаточно для гуры выпятилось, можно начинать делать пассы руками
а я один считаю, что видеть в себе грейс келли - это меганеадекватное чсв независимо от данных и пох на толерантность? о попытках заставить других ее в тебе видеть путем обидок и нытья ваще молчу
+1
а я один считаю, что видеть в себе грейс келли - это меганеадекватное чсв независимо от данных и пох на толерантность? о попытках заставить других ее в тебе видеть путем обидок и нытья ваще молчу
а я считаю, что вдохновляться грейс келли никому никогда не мешало - причем на выходе можно получить нечто совершенно свое, но хорошее тем не менее. а вот если сложить лапки и решить "у меня нет вкуса и фигура другая, мне низзяяяя" - то вот тогда точно проще сразу завернуться в простыню и медленно пойти на кладбище.
Йобе сочувсвуют, когда она не может на себя "привокзального бомжа" примерить, а на буткатов травили за желание походить на Грейс Келли, Кошку за желание обойтись без базовых вещей. Чем желание Кошки или буткатов хуже желания Йобы. Почему двух полненьких травят за то, что для худой закрывают глаза.
Чисто для справки, я анон, который писал йобе про похожую фигуру и лучше голой ходить (с), и я же писал кошке, что мне нравятся ее кеды и ее желание носить яркое, а аноны с базовыми вещами унылы. А другому анону - что для лука в стиле грейскелли нужно забить на мягкие майки, потому что такое строго-женственное ретро подразумевает нерасслабленный верх.
Вон в соседнем треде запалили жж, который обсуждал луки анонов отсюда с позиции гуру стиля.
Блин, это Кибби тред перерывать надо в поисках ссылки, да?
Анон пишет:Дорогие гуры, вашим советам "вот к этим штанам то, а вот эти слипоны к другому" грош цена. Они не универсальны, и вместо гармонично подобранного гардероба анон разрастется кучей малосочетаемых между собой вещей. Это так не делается, и не надо забивать голову вопрошающим этими глупостями.
По секрету тебе скажу, не все, что говорят на холиварке - правда
![]()
Можно слушать гур и пытаться в их рекомендации, можно хуй забить на гур и ходить в чем нравится самой, но раз за разом вносить в тред фотки с предисловием "дорогие гуры, я сделяль" и потом огрызаться на советы гур...ну, как минимум странно.
да лан, а попиздеть в килобайтах? Тема. Еще не закрытая, т.к. никто не пожаловался... хотя никто не застрахован от.
Там нет ссылки, только беседа двух анонов "ахаха, я тебя спалил", "нихуясебе, уж и в жеже высраться нельзя, ахаха", ну такое.
да лан, а попиздеть в килобайтах? Тема. Еще не закрытая, т.к. никто не пожаловался... хотя никто не застрахован от.
wuuuuuut
"Следственный эксперимент" с юбкой
Нога красивая И в каком месте ты плюс-сайз, анонче?
Анон пишет:Вон в соседнем треде запалили жж, который обсуждал луки анонов отсюда с позиции гуру стиля.
То ли пост удален, то ли что, но зайти больше в него не могу, лол.
А был по этой ссылке http://a-kemet.livejournal.com/191528.html
Ну тогда не надо обижаться что гуры бычат "хули не одеваешься как тебе советуем, расписали же сто раз!"
Чтобы походить на Грейс Келли, с таким размером СНАЧАЛА надо в спортзал, бегать и к диетологу. Другого лайфхака нету. Это нормальная цель, ее надо решать и МОЖНО решить, но не фотками на телефон в примерочных.
В гугле забанили.
Если говорить конкретно о Грейс Келли, она хрупкостью даже в юности не отличалась, хоть и о плюс сайзе речи тоже не шло. В зрелом же возрасте была вполне квадратная дама.
Другое дело, что у нее в принципе другая комплекция, она более атлетична, длиннонога и угловата.
или по-твоему выкрики "посоли все и сожги, безвкусица, даже не пытайся" - это дохуя полезнее?
Они одинаковы по полезности
И никто тебе не запрещает, не бякайся.
Отредактировано (2017-06-28 22:58:13)
Анон пишет:Сохранилась у меня почему-то только одна юбка, но я не вижу на ней разреза, вот:
Но как тогда?Спортивный шик, нет?
пиздец анону-шопоголику, побежал пуму заказывать. Спасибо, анончик, обе красота!
Ну можете 19882 обосрать, думаю, кассирша точно хуже подумала и еще несколько прохожих и велопроезжих даже в толерантной стране.
Еще вот заметила, что даже не входя в лифт с зеркалами телефон увеличивает голову и корежит пропорции непадецццки. Так что может и Кошка, и Будущая красавица-уже-не-буткаты еще от этого пострадали в примерочных-то, а так у них всё совсем норм (ну если не равняться на актрису с ужатыми ребрами).
а я считаю, что вдохновляться грейс келли никому никогда не мешало - причем на выходе можно получить нечто совершенно свое, но хорошее тем не менее. а вот если сложить лапки и решить "у меня нет вкуса и фигура другая, мне низзяяяя" - то вот тогда точно проще сразу завернуться в простыню и медленно пойти на кладбище.
"вдохновляться" от "видеть в себе" отличить сможешь или помочь?
Анон пишет:Вон в соседнем треде запалили жж, который обсуждал луки анонов отсюда с позиции гуру стиля.
То ли пост удален, то ли что, но зайти больше в него не могу, лол.
А был по этой ссылке http://a-kemet.livejournal.com/191528.html
а гура там была одета сама стремнее некуда.