Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19851 2017-06-28 22:23:26

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

анон-солце, джинсы хорошо сидят. Надень к ним нави куртку вместо белой, под нее в бело-синюю либо белокрасную-полоску футболку, вместо твоих слипонов (которые хороши сами по себе, но не с этими штанами) надень топсайдеры, - и получишь приятный морской стиль.

если оставлять слипоны, то я бы заменила джинсы на темно-синие, футболку - любую не в цвет джинс, и не белую, желательно без принта, сверху какой-нибудь пиджак.

Слушайте, а это вообще нормально, когда из всего комплекта одежды советуют оставить ОДНУ вещь и пойти купить к ним(тыщ на 10 минимум) все остальное?  :facepalm:

#19852 2017-06-28 22:26:07

Анон

Анон пишет:

буткатов травили за желание походить на Грейс Келли, Кошку за желание обойтись без базовых вещей. Чем желание Кошки или буткатов хуже желания Йобы. Почему двух полненьких травят за то, что для худой закрывают глаза.

Даже прибавить нечего :hug:

#19853 2017-06-28 22:27:14

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а это вообще нормально, когда из всего комплекта одежды советуют оставить ОДНУ вещь и пойти купить к ним(тыщ на 10 минимум) все остальное? 

В принципе нет, но никто же не побежит выбрасывать и покупать просто потому, что аноны сказали. Я это трактую в том духе, что "пойдешь покупать что-то новенькое - стоит брать вот в таком духе".

#19854 2017-06-28 22:27:53

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а это вообще нормально, когда из всего комплекта одежды советуют оставить ОДНУ вещь и пойти купить к ним(тыщ на 10 минимум) все остальное?  :facepalm:

Почему купить? Думаешь у анона кроме этих вещей больше нет ничего?

#19855 2017-06-28 22:28:34

Анон

Анон пишет:

бугага, модели с показа Marchesa "надо одеваться во что-то другое"  :lol:  :facepalm:

Долго поиск по фотке юзал, няша?  :lol:
Она не выглядит как Грейс Келли в практически идентичном платье, речь только об этом. А не о том что у нее шмотки говно, показ хуевый и всесжечь.

#19856 2017-06-28 22:29:12

Анон

Анон пишет:

анон-солце, джинсы хорошо сидят. Надень к ним нави куртку вместо белой, под нее в бело-синюю либо белокрасную-полоску футболку, вместо твоих слипонов (которые хороши сами по себе, но не с этими штанами) надень топсайдеры, - и получишь приятный морской стиль.

если оставлять слипоны, то я бы заменила джинсы на темно-синие, футболку - любую не в цвет джинс, и не белую, желательно без принта, сверху какой-нибудь пиджак.

С языка снял. :-/

#19857 2017-06-28 22:31:20

Анон

Анон пишет:

бугага, модели с показа Marchesa "надо одеваться во что-то другое"  :lol:  :facepalm:

Она не выглядит как Грейс Келли в практически идентичном платье, речь только об этом. А не о том что у нее шмотки говно, показ хуевый и всесжечь.

там на фоне сверху написано  :lol:

#19858 2017-06-28 22:31:57

Анон

Анон пишет:

Долго поиск по фотке юзал, няша?

поиск чего, названия бренда над головой модели на фотке? O_o

#19859 2017-06-28 22:32:11

Анон

Анон пишет:

буткатов травили за желание походить на Грейс Келли, Кошку за желание обойтись без базовых вещей. Чем желание Кошки или буткатов хуже желания Йобы. Почему двух полненьких травят за то, что для худой закрывают глаза.

Даже прибавить нечего :hug:

Аноны, вы дохуя жопочтецы. Ни буткатице ни кошке, не сказали "худей, а не выебывайся". Им не говорили что они жирные. Давали советы, хотели помочь. Кто блядь доктор, что вы этого не видете? а хотите замечать только угнетение.
Я надеюсь вы тролли, мне страшно думать что на Земле есть такие дебилы

#19860 2017-06-28 22:32:18

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а это вообще нормально, когда из всего комплекта одежды советуют оставить ОДНУ вещь и пойти купить к ним(тыщ на 10 минимум) все остальное? 

Вот тоже не понял, почему КУПИТЬ? о_О Тем более, анон-солнце сам не против что-то поискать, будет в магазине - примерит по одежду по той схеме, что советовали. В чем проблема?

Отредактировано (2017-06-28 22:33:25)

#19861 2017-06-28 22:33:21

Анон

Аноны, которым жмет, что йобу не тгавят, оборжите уже его прикид сами и успокойтесь  :facepalm:  Я довольно терпимый анон, и всякие "сожги свою старушачью юбку, душная буткатица!" не одобряю, но уже даже меня вы своей фэтфобофобией утомили. Стоит сказать, что у не полного человека могут быть какие-то трудности с подбором одежды, и все, кококо, бедненькая йоба, если у йобы проблемы, то у нас тогда ваще ПРОБЛЕМЫ, почему на кошку ругаются, а на него нет... Совсем охренели, уже и опытом в выборе одежды аноны сходной друг с другом комплекции поделиться не моги, если эта комплекция не плюс сайз.

Остальные аноны в треде, простите, у меня просто бомбануло от души от этого анона с бедненькой йобачкой.

#19862 2017-06-28 22:33:52

Анон

Анон пишет:

для этого треда нормально. Я понимаю желание буткатов не брать длинное платье, которое на фотке у нее по полу волочется. Одна прогулка под дождем или улицы подметать, когда сухо. Но аноны советуют брать и поносят, если буткаты отказался. Кошка сто раз озвучила, что ей нравится ебанинка, ей раз за разом впаривают базовые вещи, которые ей просто скучны. Есть такие люди, которые мир видят в цвете. Им иначе - никак невозможно. Помочь составить интересное сочетание, основываясь на любви анона к цвету - нет, проще постоветовать базовый гардероб, который тут не всрался.
Аноны тут слишком много себе позволяют. Подозреваю, что отсюда могут выйти пара гурынь. Вон в соседнем треде запалили жж, который обсуждал луки анонов отсюда с позиции гуру стиля.

#19863 2017-06-28 22:34:08

Анон

Извилины жиром заплыли, что поделаешь

#19864 2017-06-28 22:34:52

Анон

Анон пишет:

Аноны тут слишком много себе позволяют. Подозреваю, что отсюда могут выйти пара гурынь. Вон в соседнем треде запалили жж, который обсуждал луки анонов отсюда с позиции гуру стиля.

о, где взять?

#19865 2017-06-28 22:36:28

Анон

Анон пишет:

Вон в соседнем треде запалили жж, который обсуждал луки анонов отсюда с позиции гуру стиля.

Сириусли? В котором треде? :D

#19866 2017-06-28 22:38:12

Анон

Анон пишет:

Аноны тут слишком много себе позволяют.

написал указывающий анонам, как им следует правильно угождать цацам рекомендациями :facepalm:

#19867 2017-06-28 22:38:54

Анон

Анон пишет:

слушай, тейк ит изи, это как опция, я ж не говорю что это единственный вариант. полосатые футболки есть у очень многих людей, синие куртки - тоже,  ну топсайдеры ок, чуть сложнее, но вдруг?
темно-синие джинсы тоже простая базовая вещь, высока вероятность что они у анона есть, футболка любая не в цвет джинс и какой-нибудь пиджак - ну ты сам понимаешь.  :lol:

и таки да. мне в этом луке нравятся две вещи. отдельно. в сочетании ничего не нравятся. но чтоб белые джинсы сидели так хорошо, это надо суметь, я считаю анон-солнце с ними уже молодец.

как вариант, с этими джинсами можно внезапно рокерский лук соорудить, с байкерскими сапогами, косухой и рокерской черной/серой майкой с принтом, - как уже тут выяснили, желательно, чтобы эти вещи были не с Али и заметно качественными. (ну я ХЗ конечно, но не вижу, почему бы анону не обладать этими предметами - если ему вдруг нравится такой стиль)

Отредактировано (2017-06-28 22:39:22)

#19868 2017-06-28 22:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там на фоне сверху написано  :lol:

Ой, ну извинити  :lol:
В любом случае, да, она не хотела косплеить Келли, но

Анон пишет:

Прост защитники Буткатицы напирают на то что ее тгавят из-за того что она пытается в Келли с лишним весом, и тгавят только из-за этого. Но позвольте, вот вам девушка без лишнего веса вообще, но конституция тела другая и все, совсем иной вид, стопроцентного "идеального"  косплея не выходит.

#19869 2017-06-28 22:40:39

Анон

Анон пишет:

Но аноны советуют брать и поносят, если буткаты отказался.

Безотносительно буткатов, + много.

Дорогие гуры, вашим советам "вот к этим штанам то, а вот эти слипоны к другому" грош цена. Они не универсальны, и вместо гармонично подобранного гардероба анон разрастется кучей малосочетаемых между собой вещей. Это так не делается, и не надо забивать голову вопрошающим этими глупостями.

#19870 2017-06-28 22:42:27

Анон

Анон пишет:

Дорогие гуры, вашим советам "вот к этим штанам то, а вот эти слипоны к другому" грош цена.

Ты так говоришь как будто не похуй
Сначала засоряют тред бесконечными фотками, потом говнятся

#19871 2017-06-28 22:43:56

Анон

Сохранилась у меня почему-то только одна юбка, но я не вижу на ней разреза, вот:
http://www.asos.com/ru/asos/trikotazhna … ms%20Image
Кто-то опять продолбился в глаза и это я  :facepalm:

Аноны, а как назвать такой стиль в целом?
Вроде не спортивный же? Спортивный это что-то такое
http://www.asos.com/ru/puma/chernaya-yu … 0recommend
Но как тогда?

#19872 2017-06-28 22:44:19

Анон

Анон пишет:

Сначала засоряют тред бесконечными фотками, потом говнятся

Сначала просят нести луки, еще больше луков, аноны жаждут луков, а потом удивляются, что тред засорен бесконечными фотками  :troll:

#19873 2017-06-28 22:44:28

Анон

а я один считаю, что видеть в себе грейс келли - это меганеадекватное чсв независимо от данных и пох на толерантность? о попытках заставить других ее в тебе видеть путем обидок и нытья ваще молчу

#19874 2017-06-28 22:45:18

Анон

Анон пишет:

Сначала просят нести луки, еще больше луков, аноны жаждут луков, а потом удивляются, что тред засорен бесконечными фотками 

Давно тут просили нести луки, ещё больше луков? :lol:
Но вообще в этом смысл тоже есть, поприосаниваться то хочется, а луконосцы часто театрально оскорбляются

#19875 2017-06-28 22:45:23

Анон

Анон пишет:

Дорогие гуры, вашим советам "вот к этим штанам то, а вот эти слипоны к другому" грош цена. Они не универсальны, и вместо гармонично подобранного гардероба анон разрастется кучей малосочетаемых между собой вещей. Это так не делается, и не надо забивать голову вопрошающим этими глупостями.

По секрету тебе скажу, не все, что говорят на холиварке - правда  :lol:
Можно слушать гур и пытаться в их рекомендации, можно хуй забить на гур и ходить в чем нравится самой, но раз за разом вносить в тред фотки с предисловием "дорогие гуры, я сделяль" и потом огрызаться на советы гур...ну, как минимум странно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума