Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19826 2017-06-28 20:33:49

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

И я не грю, что у буткатов-уже-не-леггинсов пиздец какой ЖЫР, его не так много, надо пока подобрать лук, который скроет то, что уже не может нанести погибели человеку (ц). Было тут несколько удачных цельных платьев. Очень классная была юбка малиновая, если не растягивать ее кручением педалей.

В общем, я бы вернулась к темным буткатам или легинсам с элегантными туниками, пока похудею до размера, где можно играть с косплеем, хоть Грейс Келли, хоть вот той сериальной актрисы.

Какой пиздец. Нельзя жизнь отложить на потом. Жить хочется вот здесь и вот сейчас, а не откладывать мечты.
(Не анон-красавица, если что)

#19827 2017-06-28 20:33:53

Анон

Анон пишет:

С этим что-то можно придумать (кроме обоссать и сжечь майку, это я сам уже понял) или можно не пытаться?

цветов добавить?

#19828 2017-06-28 20:36:27

Анон

А на майке это что? Пот, вышивка?

Воду разлил на себя.  :facepalm:

цветов добавить?

Попробую за счет обуви.
Спасибо  :heart:

Отредактировано (2017-06-28 20:37:37)

#19829 2017-06-28 20:37:31

Анон

Анон пишет:

но меня всё равно бесит, что это отношение в большинстве случаев общепринятое: худеньким сочувствовать и жалеть их, над полными в тех же ситуациях - ржать и глумиться.

И все-таки анон-с-фэтшеймингом и есть буткатица)

#19830 2017-06-28 20:37:47

Анон

Анон пишет:

В общем, я бы вернулась к темным буткатам

Завершааааая круууг...

#19831 2017-06-28 20:39:07

Анон

Анон пишет:

В общем, я бы вернулась к темным буткатам или легинсам с элегантными туниками, пока похудею до размера, где можно играть с косплеем, хоть Грейс Келли, хоть вот той сериальной актрисы.

Ой, ну нет. Буткаты только жир больше сделают, а легинсы и туника наверняка будут исполнены так, что пизда всему живому.
Буткатице надо просто перестать бояться своего "животика". У нее нормальные полные почти песочные часы. И если бы она к той фуксии купила кроп-топ или что под заправку - была очень даже хотхотхот. Плюс платье в пол черное было удачное, плюс юбка-плиссе.

#19832 2017-06-28 20:41:14

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец. Нельзя жизнь отложить на потом. Жить хочется вот здесь и вот сейчас, а не откладывать мечты.

Скажем так, если говорить конкретно о Грейс Келли, даже не у каждой худышки получится ее скосплеить.
http://domnevest.com/wp-content/uploads … /thumb.jpg
Я сомневаюсь что у девушки справа хоть грамм лишнего веса есть, но конституция тела не для этого платья, увы. И надо одеваться во что-то другое.
Плюс, если погуглить как она одевается, там платья, платья, и еще раз платья и довольно-таки длинные. Но Буткатица не хочет длинные платья носить  :dontknow:

#19833 2017-06-28 20:41:16

Анон

Мне это "Только плюс-сайз имеет право жаловаться!!!111" напоминает тумблер-ебанину про "Ааа не смейте говорить про страдания женщин, ведь транс-женщины страдают больше!!11 не смейте жалеть цис-сучек, жалейте бедненьких МтФ!!!1" (для неумеющих пронзать интонацию: это небольшое преувеличение)

это триггерит меня даже в виде сарказма(

#19834 2017-06-28 20:42:15

Анон

Анон пишет:

тумблер в той стороне =>

#19835 2017-06-28 20:42:45

Анон

Анон пишет:

Да оно как-то само. Но можно попробовать заправить - полностью или кусок. Тут уже посоветовали.
Другой обувью разбавить?

Может чем-то неспортивным из обуви? Босоножками какими-нибудь? Ну или да, взять другую обувь, только не очень яркую, наверное.

#19836 2017-06-28 20:43:05

Анон

И я не грю, что у буткатов-уже-не-леггинсов пиздец какой ЖЫР, его не так много, надо пока подобрать лук, который скроет то, что уже не может нанести погибели человеку (ц). Было тут несколько удачных цельных платьев. Очень классная была юбка малиновая, если не растягивать ее кручением педалей.

и что ты этим пытаешься да нас донести

#19837 2017-06-28 20:44:38

Анон

Анон пишет:

тумблер в той стороне =>

сам туда иди

#19838 2017-06-28 20:47:56

Анон

Анон пишет:

надо просто перестать бояться своего "животика".

У меня тоже животик, но я не то, чтобы боюсь его, просто я бы посоветовала лучше его прятать в специальные высокие трусы. Они не жаркие, как анон-красавица считает. Много лёгких и очень комфортных.

#19839 2017-06-28 20:51:10

Анон

Может чем-то неспортивным из обуви? Босоножками какими-нибудь? Ну или да, взять другую обувь, только не очень яркую, наверное.

Спасибо за совет. Попробую.  :heart:

#19840 2017-06-28 20:56:04

Анон

Анончик-солнце, попробуй рубаху (можно без рукавов) такого же цвета, как майка. Но заправь в штанцы с небольшим напуском. Сверху светлый пиджак, но подлиннее. Или спорт.куртку белую, но чуток покороче (в Остине кажись такие были). Низ брюк подверни. На лапсы попробуй элегантную обувь - попробуй посмотреть, что будет лучше: Остроносые или с круглыми носами туфли/босоножки.

#19841 2017-06-28 21:02:53

Анон

Анончик-солнце, попробуй рубаху (можно без рукавов) такого же цвета, как майка. Но заправь в штанцы с небольшим напуском. Сверху светлый пиджак, но подлиннее. Или спорт.куртку белую, но чуток покороче (в Остине кажись такие были). Низ брюк подверни. На лапсы попробуй элегантную обувь - попробуй посмотреть, что будет лучше: Остроносые или с круглыми носами туфли/босоножки.

Поищу такие вещи. Особенно вот с рубахой будет сложно, ни разу такого цвета рубах не видел.
Но звучит круто.

#19842 2017-06-28 21:10:48

Анон

Анон пишет:

Поищу такие вещи. Особенно вот с рубахой будет сложно, ни разу такого цвета рубах не видел.
Но звучит круто.

Можно не рубашку, можно блузку поискать (шифон, хлопок, шелк) с круглым вырезом. В Оджи была похожая. Посмотри на Вайлдберризе какие марки такими торгуют и пройдись по их офлайн магазинам.)))

#19843 2017-06-28 21:15:30

Анон

Можно не рубашку, можно блузку поискать (шифон, хлопок, шелк) с круглым вырезом. В Оджи была похожая. Посмотри на Вайлдберризе какие марки такими торгуют и пройдись по их офлайн магазинам.)))

Я не в ДС, тут с оффлайн магазинами несколько печально, но я пройдусь по паре ТЦ. А вдруг.
Реально оч круто звучит, я прям загорелся.  :iloveyou:

#19844 2017-06-28 21:49:18

Анон

Ну как можно скомбинировать леггинсы с туникой в режиме пиздец всему живому?

Про малиновую юбку. Ну упс, анон пожертвовал собой

Скрытый текст

#19845 2017-06-28 21:59:03

Анон

Анон пишет:

Чтобы сдать ее в магаз (теоретически, моя джинса с кирпушки за евро), ее гладить надо после стирки было бы и как-то вернуть бирку устройством для защелкивания пластиковой лески. Короче не зна.

В России спокойно принимают обратно в течение 14 дней вещи со срезанной биркой, ну. Сам несколько раз сдавал.

#19846 2017-06-28 22:01:22

Анон

Анон пишет:

Скажем так, если говорить конкретно о Грейс Келли, даже не у каждой худышки получится ее скосплеить.
http://domnevest.com/wp-content/uploads … /thumb.jpg
Я сомневаюсь что у девушки справа хоть грамм лишнего веса есть, но конституция тела не для этого платья, увы. И надо одеваться во что-то другое.
Плюс, если погуглить как она одевается, там платья, платья, и еще раз платья и довольно-таки длинные. Но Буткатица не хочет длинные платья носить  :dontknow:

бугага, модели с показа Marchesa "надо одеваться во что-то другое"  :lol:  :facepalm:

#19847 2017-06-28 22:05:30

Анон

Анон пишет:

Ну как можно скомбинировать леггинсы с туникой в режиме пиздец всему живому?

Почему-то верю, что буткат сумеет. Кмк у него редкий талант в этой области :yeah:

#19848 2017-06-28 22:08:26

Анон

И чтобы немного отвлечься от жиросрача, анон-солнце принес очередной рандомный набор шмоток на себе.
С этим что-то можно придумать (кроме обоссать и сжечь майку, это я сам уже понял) или можно не пытаться?

Скрытый текст

анон-солце, джинсы хорошо сидят. Надень к ним нави куртку вместо белой, под нее в бело-синюю либо белокрасную-полоску футболку, вместо твоих слипонов (которые хороши сами по себе, но не с этими штанами) надень топсайдеры, - и получишь приятный морской стиль.

если оставлять слипоны, то я бы заменила джинсы на темно-синие, футболку - любую не в цвет джинс, и не белую, желательно без принта, сверху какой-нибудь пиджак.

куртка и футболка твои мне не нравятся, прости. ни вместе, ни отдельно.

#19849 2017-06-28 22:11:44

Анон

Не с первого раза понял отчет анона с юбкой на велике, но судя по всему эксперимент провалился. Хотя стоит еще принимать во внимание, что буткаты специально по юбочку шортики надевала.

Отредактировано (2017-06-28 22:12:42)

#19850 2017-06-28 22:18:16

Анон

Анон пишет:

а я сомневаюсь, что у нее было намерение косплеить келли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума