Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19776 2017-06-28 17:10:08

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Но смотрю я сейчас на распродажу на Асосе... и уже три закладки сделал( Теперь главное не купить

Этот хоть вернуть можно, есличо, а ты попробуй с китайцами посрись за кофточку за триста  =D

#19777 2017-06-28 17:12:01

Анон

а комментировать это мнение запрещено, да?

А что ты хотел услышать? Поспорить на ровном месте? Скучно тебе. А как ты комментируешь, так создается впечатление, что тот анон должен побежать и расшаркаться, как он был не прав в оценке собственных ног.

#19778 2017-06-28 17:15:25

Анон

А  в чем был бред? (другой анон с 40м размером). Конечно, приятно, если нога выглядит хоть на 37. Даже приятнее, чем остромодный фасон обуви;)))))

наверн, в противопоставлении стандартного маленькому и миленькому
хотя со стандартного я отдельно проиграл, сферический стандарт в вакууме прям

#19779 2017-06-28 17:16:21

Анон

Анон пишет:

А как ты комментируешь, так создается впечатление, что тот анон должен побежать и расшаркаться, как он был не прав в оценке собственных ног.

каждый понимает в меру своей испорченности :dontknow:

#19780 2017-06-28 17:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наверное треугольника.

Анон-треугольник на тех луках, что приносил, выглядел иногда фейлово (из-за бросающихся в глаза деталей типа ремня или обуви), но в целом лучше, чем анон-буткаты  O_o

последний (?) лук где зеленая рубашка с черной юбкой очень даже был, не надо. Мне зашло  :teeth:

#19781 2017-06-28 17:18:12

Анон

Анон пишет:

По поиску "бабкины юбки" все вполне пристойно.

Я тоже пробил. Ух как хорошо буткат выплясывает  :yeah:

блин, анон, да честно - посмотри на других анонов, которые сюда одежду носят, это же местами еще более лютый пиздец, чем у меня. Я не хочу сейчас никого обижать и не буду говорить кого я имею в виду. Но... как из психушки сбежавший. На мой взгляд как у него - это безвкусно.

Скрытый текст

ИМХО, да, про кота.

#19782 2017-06-28 17:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По поиску "бабкины юбки" все вполне пристойно.

Я тоже пробил. Ух как хорошо буткат выплясывает  :yeah:

блин, анон, да честно - посмотри на других анонов, которые сюда одежду носят, это же местами еще более лютый пиздец, чем у меня. Я не хочу сейчас никого обижать и не буду говорить кого я имею в виду. Но... как из психушки сбежавший. На мой взгляд как у него - это безвкусно.

Скрытый текст

ИМХО, да, про кота.

или про Йобу
после той кепки и куртки у меня тоже закралось подозрение, что йоба не в себе - одевается как привокзальный бомж с такими данными. За державу обидно прямо.

#19783 2017-06-28 17:32:55

Анон

Анон пишет:

после той кепки и куртки у меня тоже закралось подозрение, что йоба не в себе - одевается как привокзальный бомж с такими данными. За державу обидно прямо.

Вот не надо, Йоба неоднократно говорил что стиль привокзального бомжа ему нравится и одевается он так умышленно. При этом понимает что выглядит не всегда хорошо и отлично над собой шутит.
Те же буткат и кошка явно не понимают что делают не так и поржать над собой не способны.

#19784 2017-06-28 17:33:23

Анон

Анон пишет:

после той кепки и куртки у меня тоже закралось подозрение, что йоба не в себе - одевается как привокзальный бомж с такими данными.

Это был спорный лук, но не однозначно безвкусный. Представил, что йобу на улице так сфоткали на норм камеру - интересно бы вышло.

#19785 2017-06-28 17:42:32

Анон

Анон пишет:

Вот не надо, Йоба неоднократно говорил что стиль привокзального бомжа ему нравится и одевается он так умышленно.

так стиль, а не сами бомжи же

#19786 2017-06-28 17:45:42

Анон

Анон пишет:

или про Йобу

Хватит гнобить мой шладкий кепарик  :lol: больше вы его не увидите.

Скрытый текст

И таки да, люблю одеваться в привокзального бомжа, это расслабленно и збсь, как по мне. Но хочется добавить изюму и не всегда удачно.
Ользо, это не совсем бомж, это бомж нарядный, обычный мой летний лук привокзального бомжа выглядит как футболка, драные бойфренды с низкой мотней, пыльник и какая-нибудь шляпа  ;D
Но что-то мне подсказывает, что все это великолепие мне не очень-то идет, особенно бойфренды с провисом.

#19787 2017-06-28 17:53:13

Анон

Про йобу хочу заметить, что именно такую фигуру не так уж просто одевать, если не носить футляры с каблуками. Когда она узкая, но с изгибами, а лицо при этом не конфетное. Я сам такой (и тоже люблю одеваться как бомж, ахах).
Одеваешься в девочку-девочку, фигуре вроде норм, но к лицу странно.
Одеваешься в оверсайз, странновато смотрится.
Одеваешься спортивно, свэг, урбан спорт все такое - унылота и попа большая (из-за типичных форм брюк и шорт).

При этом в белье отпад.
Лучше голой ходить, вот.

Отредактировано (2017-06-28 17:53:30)

#19788 2017-06-28 17:55:15

Анон

Где вы видели лицо йобы?

#19789 2017-06-28 17:56:48

Анон

Анон пишет:

футболка, драные бойфренды с низкой мотней, пыльник и какая-нибудь шляпа  ;D

хочу это видеть

#19790 2017-06-28 17:59:49

Анон

Анон пишет:

Одеваешься спортивно, свэг, урбан спорт все такое - унылота и попа большая (из-за типичных форм брюк и шорт)

Воооот!  :yeah:
В трениках я тоже заебок, но жопаст, мненорм, но не все хотят себе жопастость. Да и на работу в трениках как-то неловко ходить, бомж не настолько "пижамный".

Скрытый текст
Анон пишет:

При этом в белье отпад.
Лучше голой ходить, вот.

Воистину так, хоть ваще не одевайся. Но это холодно и срамота  :lol:
Платья-футляры не люблю, не побегаешь, каблуки туда же, в топку.

#19791 2017-06-28 18:20:41

Анон

Анон пишет:

Хотя я тут на Асосе попырил длинные спортивные юбки трубой, да с разрезом, да из трикотажа плотного (вроде)

А дай ссылку.

#19792 2017-06-28 18:23:32

Анон

Анон пишет:

Я не хочу сейчас никого обижать и не буду говорить кого я имею в виду. Но... как из психушки сбежавший. На мой взгляд как у него - это безвкусно.

Захотелось внести пару своих юбок для "из психушки сбежавших", но я к ним не могу нормальный верх подобрать, а просто так их притаскивать скучно =D

#19793 2017-06-28 18:46:50

Анон

Анон пишет:

Те же буткат и кошка явно не понимают что делают не так и поржать над собой не способны.

Вот не надо тут) Я и способна, и ржу. Просто не люблю грубость и оскорбления.
Кошка

#19794 2017-06-28 18:50:21

Анон

Анон пишет:

Воооот!  :yeah:
В трениках я тоже заебок, но жопаст, мненорм, но не все хотят себе жопастость. Да и на работу в трениках как-то неловко ходить, бомж не настолько "пижамный".

И я в них жопаст, а я люблю, чтобы жопа с кулачок.  ;D Хотя мне сам по себе стиль нравится, все пытаюсь как-то его сделать под желаемый силуэт.

Анон пишет:

Платья-футляры не люблю, не побегаешь, каблуки туда же, в топку.

Мне еще понравился популярный ныне лук, когда юбка-карандаш и кроссовки или кеды, но я верх не могу подобрать, чтобы не было ни эффекта жопастости, ни эффекта сосиски в оболочке, ни пижамы (в мягкой майке).

Отредактировано (2017-06-28 18:50:35)

#19795 2017-06-28 18:50:34

Анон

Йоба, а какой рост у тебя?

#19796 2017-06-28 19:16:42

Анон

Анон пишет:

Про йобу хочу заметить, что именно такую фигуру не так уж просто одевать, если не носить футляры с каблуками. Когда она узкая, но с изгибами, а лицо при этом не конфетное. Я сам такой (и тоже люблю одеваться как бомж, ахах).

ой все, несчестная Йоба.
Ты как бы понимаешь, анон, что у любого плюс сайза все проблемы Йобы+куча новых из-за веса. Но только йоба несчастненькая. Бомбить хочется. У йобы хоть что-то автоматически подходит, а плюс сайзам только чехол от автомобиля, а все остальное нужно подбирать с плясками и бубном и все равно будет в половине случаев уебищно. И сюрпрайз - лица тоже могут с фигурами не совпадать, как будто диссонанс только у одного человека тут есть.

#19797 2017-06-28 19:29:11

Анон

ой все, несчестная Йоба.
Ты как бы понимаешь, анон, что у любого плюс сайза все проблемы Йобы+куча новых из-за веса. Но только йоба несчастненькая. Бомбить хочется. У йобы хоть что-то автоматически подходит, а плюс сайзам только чехол от автомобиля, а все остальное нужно подбирать с плясками и бубном и все равно будет в половине случаев уебищно. И сюрпрайз - лица тоже могут с фигурами не совпадать, как будто диссонанс только у одного человека тут есть.

:bang:  :hanged:

#19798 2017-06-28 19:29:49

Анон

Анон пишет:

ой все, несчестная Йоба.

ППКС. И называйте меня хоть буткошкой, хоть хреном моржовым, плевать, но меня всё равно бесит, что это отношение в большинстве случаев общепринятое: худеньким сочувствовать и жалеть их, над полными в тех же ситуациях - ржать и глумиться.
Против Йобы ничего не имею, ифчо, он мне нравится, я говорю про отношение других людей к этой проблеме.

#19799 2017-06-28 19:31:45

Анон

ППКС. И называйте меня хоть буткошкой, хоть хреном моржовым, плевать, но меня всё равно бесит, что это отношение в большинстве случаев общепринятое: худеньким сочувствовать и жалеть их, над полными в тех же ситуациях - ржать и глумиться.
Против Йобы ничего не имею, ифчо, он мне нравится, я говорю про отношение других людей к этой проблеме.

Слушайте, в этой теме к каждой фразе надо приписывать "но конечно плюс-сайзы страдают несравнимо больше"? Анон писал о своем опыте. Он похож на Йобу, у него похожие сложности, но он должен, конечно, носиться с плюс-сайзами, которые не имеют к нему отношения, только потому, что у кого-то пригорает круглосуточно?
Данунахуй.

#19800 2017-06-28 19:32:53

Анон

Анон пишет:

ой все, несчестная Йоба.

этому форуму срочно нужен жалельный тред

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума