Вы не вошли.
Но смотрю я сейчас на распродажу на Асосе... и уже три закладки сделал( Теперь главное не купить
Этот хоть вернуть можно, есличо, а ты попробуй с китайцами посрись за кофточку за триста
а комментировать это мнение запрещено, да?
А что ты хотел услышать? Поспорить на ровном месте? Скучно тебе. А как ты комментируешь, так создается впечатление, что тот анон должен побежать и расшаркаться, как он был не прав в оценке собственных ног.
А в чем был бред? (другой анон с 40м размером). Конечно, приятно, если нога выглядит хоть на 37. Даже приятнее, чем остромодный фасон обуви;)))))
наверн, в противопоставлении стандартного маленькому и миленькому
хотя со стандартного я отдельно проиграл, сферический стандарт в вакууме прям
А как ты комментируешь, так создается впечатление, что тот анон должен побежать и расшаркаться, как он был не прав в оценке собственных ног.
каждый понимает в меру своей испорченности
Анон пишет:наверное треугольника.
Анон-треугольник на тех луках, что приносил, выглядел иногда фейлово (из-за бросающихся в глаза деталей типа ремня или обуви), но в целом лучше, чем анон-буткаты
последний (?) лук где зеленая рубашка с черной юбкой очень даже был, не надо. Мне зашло
Анон пишет:По поиску "бабкины юбки" все вполне пристойно.
Я тоже пробил. Ух как хорошо буткат выплясывает
![]()
блин, анон, да честно - посмотри на других анонов, которые сюда одежду носят, это же местами еще более лютый пиздец, чем у меня. Я не хочу сейчас никого обижать и не буду говорить кого я имею в виду. Но... как из психушки сбежавший. На мой взгляд как у него - это безвкусно.
▼Скрытый текст⬍
ИМХО, да, про кота.
Анон пишет:По поиску "бабкины юбки" все вполне пристойно.
Я тоже пробил. Ух как хорошо буткат выплясывает
![]()
блин, анон, да честно - посмотри на других анонов, которые сюда одежду носят, это же местами еще более лютый пиздец, чем у меня. Я не хочу сейчас никого обижать и не буду говорить кого я имею в виду. Но... как из психушки сбежавший. На мой взгляд как у него - это безвкусно.
▼Скрытый текст⬍ИМХО, да, про кота.
или про Йобу
после той кепки и куртки у меня тоже закралось подозрение, что йоба не в себе - одевается как привокзальный бомж с такими данными. За державу обидно прямо.
после той кепки и куртки у меня тоже закралось подозрение, что йоба не в себе - одевается как привокзальный бомж с такими данными. За державу обидно прямо.
Вот не надо, Йоба неоднократно говорил что стиль привокзального бомжа ему нравится и одевается он так умышленно. При этом понимает что выглядит не всегда хорошо и отлично над собой шутит.
Те же буткат и кошка явно не понимают что делают не так и поржать над собой не способны.
после той кепки и куртки у меня тоже закралось подозрение, что йоба не в себе - одевается как привокзальный бомж с такими данными.
Это был спорный лук, но не однозначно безвкусный. Представил, что йобу на улице так сфоткали на норм камеру - интересно бы вышло.
Вот не надо, Йоба неоднократно говорил что стиль привокзального бомжа ему нравится и одевается он так умышленно.
так стиль, а не сами бомжи же
или про Йобу
Хватит гнобить мой шладкий кепарик больше вы его не увидите.
И таки да, люблю одеваться в привокзального бомжа, это расслабленно и збсь, как по мне. Но хочется добавить изюму и не всегда удачно.
Ользо, это не совсем бомж, это бомж нарядный, обычный мой летний лук привокзального бомжа выглядит как футболка, драные бойфренды с низкой мотней, пыльник и какая-нибудь шляпа
Но что-то мне подсказывает, что все это великолепие мне не очень-то идет, особенно бойфренды с провисом.
Про йобу хочу заметить, что именно такую фигуру не так уж просто одевать, если не носить футляры с каблуками. Когда она узкая, но с изгибами, а лицо при этом не конфетное. Я сам такой (и тоже люблю одеваться как бомж, ахах).
Одеваешься в девочку-девочку, фигуре вроде норм, но к лицу странно.
Одеваешься в оверсайз, странновато смотрится.
Одеваешься спортивно, свэг, урбан спорт все такое - унылота и попа большая (из-за типичных форм брюк и шорт).
При этом в белье отпад.
Лучше голой ходить, вот.
Отредактировано (2017-06-28 17:53:30)
Где вы видели лицо йобы?
футболка, драные бойфренды с низкой мотней, пыльник и какая-нибудь шляпа
хочу это видеть
Одеваешься спортивно, свэг, урбан спорт все такое - унылота и попа большая (из-за типичных форм брюк и шорт)
Воооот!
В трениках я тоже заебок, но жопаст, мненорм, но не все хотят себе жопастость. Да и на работу в трениках как-то неловко ходить, бомж не настолько "пижамный".
При этом в белье отпад.
Лучше голой ходить, вот.
Воистину так, хоть ваще не одевайся. Но это холодно и срамота
Платья-футляры не люблю, не побегаешь, каблуки туда же, в топку.
Хотя я тут на Асосе попырил длинные спортивные юбки трубой, да с разрезом, да из трикотажа плотного (вроде)
А дай ссылку.
Я не хочу сейчас никого обижать и не буду говорить кого я имею в виду. Но... как из психушки сбежавший. На мой взгляд как у него - это безвкусно.
Захотелось внести пару своих юбок для "из психушки сбежавших", но я к ним не могу нормальный верх подобрать, а просто так их притаскивать скучно
Те же буткат и кошка явно не понимают что делают не так и поржать над собой не способны.
Вот не надо тут) Я и способна, и ржу. Просто не люблю грубость и оскорбления.
Кошка
Воооот!
В трениках я тоже заебок, но жопаст, мненорм, но не все хотят себе жопастость. Да и на работу в трениках как-то неловко ходить, бомж не настолько "пижамный".
И я в них жопаст, а я люблю, чтобы жопа с кулачок. Хотя мне сам по себе стиль нравится, все пытаюсь как-то его сделать под желаемый силуэт.
Платья-футляры не люблю, не побегаешь, каблуки туда же, в топку.
Мне еще понравился популярный ныне лук, когда юбка-карандаш и кроссовки или кеды, но я верх не могу подобрать, чтобы не было ни эффекта жопастости, ни эффекта сосиски в оболочке, ни пижамы (в мягкой майке).
Отредактировано (2017-06-28 18:50:35)
Йоба, а какой рост у тебя?
Про йобу хочу заметить, что именно такую фигуру не так уж просто одевать, если не носить футляры с каблуками. Когда она узкая, но с изгибами, а лицо при этом не конфетное. Я сам такой (и тоже люблю одеваться как бомж, ахах).
ой все, несчестная Йоба.
Ты как бы понимаешь, анон, что у любого плюс сайза все проблемы Йобы+куча новых из-за веса. Но только йоба несчастненькая. Бомбить хочется. У йобы хоть что-то автоматически подходит, а плюс сайзам только чехол от автомобиля, а все остальное нужно подбирать с плясками и бубном и все равно будет в половине случаев уебищно. И сюрпрайз - лица тоже могут с фигурами не совпадать, как будто диссонанс только у одного человека тут есть.
ой все, несчестная Йоба.
Ты как бы понимаешь, анон, что у любого плюс сайза все проблемы Йобы+куча новых из-за веса. Но только йоба несчастненькая. Бомбить хочется. У йобы хоть что-то автоматически подходит, а плюс сайзам только чехол от автомобиля, а все остальное нужно подбирать с плясками и бубном и все равно будет в половине случаев уебищно. И сюрпрайз - лица тоже могут с фигурами не совпадать, как будто диссонанс только у одного человека тут есть.
ой все, несчестная Йоба.
ППКС. И называйте меня хоть буткошкой, хоть хреном моржовым, плевать, но меня всё равно бесит, что это отношение в большинстве случаев общепринятое: худеньким сочувствовать и жалеть их, над полными в тех же ситуациях - ржать и глумиться.
Против Йобы ничего не имею, ифчо, он мне нравится, я говорю про отношение других людей к этой проблеме.
ППКС. И называйте меня хоть буткошкой, хоть хреном моржовым, плевать, но меня всё равно бесит, что это отношение в большинстве случаев общепринятое: худеньким сочувствовать и жалеть их, над полными в тех же ситуациях - ржать и глумиться.
Против Йобы ничего не имею, ифчо, он мне нравится, я говорю про отношение других людей к этой проблеме.
Слушайте, в этой теме к каждой фразе надо приписывать "но конечно плюс-сайзы страдают несравнимо больше"? Анон писал о своем опыте. Он похож на Йобу, у него похожие сложности, но он должен, конечно, носиться с плюс-сайзами, которые не имеют к нему отношения, только потому, что у кого-то пригорает круглосуточно?
Данунахуй.
Анон пишет:Про йобу хочу заметить, что именно такую фигуру не так уж просто одевать, если не носить футляры с каблуками. Когда она узкая, но с изгибами, а лицо при этом не конфетное. Я сам такой (и тоже люблю одеваться как бомж, ахах).
ой все, несчестная Йоба.
этому форуму срочно нужен жалельный тред