Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19726 2017-06-28 14:50:16

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Я себе буду нравиться даже в куске мешковины и тупоносых балетках с бантиками, но луки свои приносить откровенно зассал  :lol:

а че зассал, можешь понять?

Могу. Не люблю, когда не просто критика, а перемешивание с какахами  :lolipop:

#19727 2017-06-28 14:53:11

Анон

Анон пишет:

Я себе буду нравиться даже в куске мешковины и тупоносых балетках с бантиками, но луки свои приносить откровенно зассал   :lol:

Чувак, я себе больше всего нравлюсь вообще в одном белье или в купальнике там, но как более лучше одеваться тоже хотелось бы понять, в одежде себе нравлюсь примерно никогда :lol:

#19728 2017-06-28 14:54:34

Анон

Анон пишет:

Чувак, я себе больше всего нравлюсь вообще в одном белье или в купальнике там

Чувак, ты мне заочно тоже уже нравишься!  ;D

#19729 2017-06-28 14:56:10

Анон

Анон пишет:

Не самая плохая идея для флешмоба: строго НьюЙоркер, вплоть до обуви и сумки, вот это хардкор  :lol:

У меня даже есть селфи в примерочной НьюЙоркера в их вещах (шорты и футболка), только я никуда не выкладывал) Сумки у них ничего попадаются, а вот обувь - лютое говно(

#19730 2017-06-28 14:58:09

Анон

Анон пишет:

Я себе буду нравиться даже в куске мешковины и тупоносых балетках с бантиками, но луки свои приносить откровенно зассал  :lol:

а че зассал, можешь понять?

а в чем разница? ну ирл-то понятно, перемешивание основывается на личной неприязни от зависти , а здесь как

#19731 2017-06-28 14:58:18

Анон

Вариант. Я когда в Праге был, нечаянно неплохо прибарахлился в местном НьюЙоркере, у нас я такого не видел.
Я там в свое время брал неплохие футболки и толстовки в мужском отделе, в женский как ни зайду - все говно с редкими вкраплениями годноты. Но я там не был с 14го года, мб там изменилось все, хз.

+1 к годноте мужского отдела даже в ДС
кроме того, под зонтиком Нью-Йоркера есть несколько мини-брендов или направлений, я подозреваю, что не везде они все, а они отличаются в том числе по качеству

#19732 2017-06-28 15:00:52

Анон

Анон пишет:

+1 к годноте мужского отдела даже в ДС
кроме того, под зонтиком Нью-Йоркера есть несколько мини-брендов или направлений, я подозреваю, что не везде они все, а они отличаются в том числе по качеству

Ааа, блин, я криво написал  :facepalm:
Короче, прибарахлился в женском отделе в НЙ я в Праге и неожиданно неплохо, в ДС ни разу так и не удалось конкретно женский отдел обнести, а вот в мужском я там с удовольствием пасся.

#19733 2017-06-28 15:01:24

Анон

Анон пишет:

Ну не приноси. Нас буткаты еще долго будет снабжать вкусными луками.
К слову, какахи начались далеко не сразу и после нескольких выступлений сабжа, но ты конечно предпочла сразу с разбегу бякнуться, да?  :heh:

#19734 2017-06-28 15:03:12

Анон

Анон пишет:

К слову, какахи начались далеко не сразу и после нескольких выступлений сабжа, но ты конечно предпочла сразу с разбегу бякнуться, да? 

да тут по-моему и "любишь же ты бабкинские юбки" считают за травлю

#19735 2017-06-28 15:17:03

Анон

Анон любит балетки с круглым носом. У него их три пары. Одни вообще такие коралловые, с бантиками, как кукольные.
А почему они вдруг впали в такую немилость? У анона нога 35 размера, не широкая, похожей на лапоть ее балетки вроде не делают...

#19736 2017-06-28 15:17:41

Анон

А тут уже бякуются об бякнутых, ухты  :popcorn:

#19737 2017-06-28 15:20:41

Анон

Анон пишет:

Да, фуксию зря сдал, смотрелась хорошо.

он черную взял. Не оптимально, но проще комбинировать. Любой яркий верх надел - современно, строгий верх - офис получил. Предсказуемо и не облажаешься.
А фуксия привлекает внимание к себе и ногам. Такую именно что надо уметь комбинировать.
Лучше бы конечно не черную взял, а нави или серую.

#19738 2017-06-28 15:25:58

Анон

А почему они вдруг впали в такую немилость? У анона нога 35 размера, не широкая, похожей на лапоть ее балетки вроде не делают...

На мой взгляд они пропорции нарушают. Ногу как обрезает. У меня у самой нога 36, но из всех обуви только балетки круглые (тем паче с бантиком) создают впечатление недо-ступни. А еще они часто выглядят растоптанными. Даже таковыми не являясь.

#19739 2017-06-28 15:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не приноси. Нас буткаты еще долго будет снабжать вкусными луками.
К слову, какахи начались далеко не сразу и после нескольких выступлений сабжа, но ты конечно предпочла сразу с разбегу бякнуться, да?  :heh:

сразу, с буткатов и начались. От чего и прозвище прицепилось.

#19740 2017-06-28 15:28:17

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд они пропорции нарушают. Ногу как обрезает. У меня у самой нога 36, но из всех обуви только балетки круглые (тем паче с бантиком) создают впечатление недо-ступни.

Приплюсую, пожалуй. Хотя у меня были не балетки, а кеды, и не 36, а 38 размера. Кеды были светлые, в цветочек, с круглым прорезиненным носом. И несколько человек мне сказали, что у меня ступня в них очень маленькой кажется.

#19741 2017-06-28 15:29:07

Анон

Анон пишет:

А, так ты из этих

Анон пишет:

Ну ты и правда лучше не вноси свои луки, трепетный анончик  :comfort:

#19742 2017-06-28 15:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, так ты из этих

Анон пишет:

Ну ты и правда лучше не вноси свои луки, трепетный анончик  :comfort:

даже я помню, что не просто бабкинская юбка, а обидно проехались и как только не обзывали. Именно буткаты, а не юбку. Не лукавь, анон. От самой личности буткатов тут некоторых припекает, а не от старомодности вещей.

#19743 2017-06-28 16:24:29

Анон

Анон пишет:

даже я помню, что не просто бабкинская юбка, а обидно проехались и как только не обзывали. Именно буткаты, а не юбку. Не лукавь, анон. От самой личности буткатов тут некоторых припекает, а не от старомодности вещей.

По поиску "бабкины юбки" все вполне пристойно. Разве что было "человек с патологической безвкусицей", "анон нас троллит этими шмотками, а сам одевается нормально и угорает от бучи в треде" и все в таком духе.
Нууууу, если это оскорбления которые можно смыть только кровью, то я хз тогда.

#19744 2017-06-28 16:28:11

Анон

Анон пишет:

Именно буткаты, а не юбку. Не лукавь, анон. От самой личности буткатов тут некоторых припекает, а не от старомодности вещей.

Ага, и, конечно, это никак не связано с тем, что буткат-анон душный как пиздец и сам пританцовывает 24/7?
другой анон

Отредактировано (2017-06-28 16:29:11)

#19745 2017-06-28 16:29:42

Анон

Анон пишет:

По поиску "бабкины юбки" все вполне пристойно.

Я тоже пробил. Ух как хорошо буткат выплясывает  :yeah:

блин, анон, да честно - посмотри на других анонов, которые сюда одежду носят, это же местами еще более лютый пиздец, чем у меня. Я не хочу сейчас никого обижать и не буду говорить кого я имею в виду. Но... как из психушки сбежавший. На мой взгляд как у него - это безвкусно.

Скрытый текст

#19746 2017-06-28 16:33:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По поиску "бабкины юбки" все вполне пристойно.

Я тоже пробил. Ух как хорошо буткат выплясывает  :yeah:

блин, анон, да честно - посмотри на других анонов, которые сюда одежду носят, это же местами еще более лютый пиздец, чем у меня. Я не хочу сейчас никого обижать и не буду говорить кого я имею в виду. Но... как из психушки сбежавший. На мой взгляд как у него - это безвкусно.

Скрытый текст

наверное треугольника.

#19747 2017-06-28 16:38:54

Анон

Так и не вкурю, как можно на велике ездить в юбке, сужающейся у коленей... Или как сдать без бирки... без явного дефекта тогда уж. А такое детское неправдоподобие в подробностях очень настораживает.

#19748 2017-06-28 16:41:11

Анон

Анон пишет:

слова не мальчика, но затравленного мученика!

#19749 2017-06-28 16:41:52

Анон

Анон пишет:

наверное треугольника.

Да кого угодно из треда можно туда подставить, учитывая вкус сабжа
Я бы на толстого-нетолстого поставил, чё он в шторе поверх джинсов расхаживает и в шубе леопардовой, ишь, извращенец  :lol:

Скрытый текст

#19750 2017-06-28 16:42:12

Анон

Анон пишет:

Или как сдать без бирки... без явного дефекта тогда уж.

Может я чего-то не знаю, но почему нельзя сдавать без бирки? Главное, чтобы чек был. Без дефекта так точно можно - 14 дней у тебя есть на то, чтобы просто передумать. Но это в России, может в германиях как-то по-другому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума