Вы не вошли.
Я тоже до поры не верила, что зимой можно ходить в кроссовках, а не меховых сапогах, пока друзья-бордеры не заставили силой купить и попробовать. Тогда это были саломончики, теперь меррельки. А главное им сносу нет, таскаю по 4-5 лет. На саломонах, смешно сказать, порвалась петелька для шнурка, долго пыталась её восстанавливать и приводить в порядок, пока не забила и не купила новые.
С куртками тоже до сих пор не верится, что тонкая мембранка круче пуховика или тулупа. Но тут другая беда, они мне все по крою не подходят, не налезают на жопу.
А годится такая обувь на питерскую или московскую позднюю осень? Когда не сухо и снежно, а мокро и грязно?
Еще вопрос про трусы.
Не попадались ли вам трусы, которые сидят высоко на бедрах, но при этом не слишком закрытые (но и не стринги)? У анона т.н. высокая талия, у мужиков это вроде длинной ширинкой называется. Короче, расстояние от промежности до пупка больше среднего, всё, что у нормальных людей сидит средне-низко на бедрах, у анона сидит ооочень низко.
Аноны, раз про куртки с мембраной разговор зашел, а есть такие, которые не выглядят слишком уж спортивно? Кэжуал годится, просто чтобы у куртки был городской вид, а не вышел лыжник на лыжню?
Аноны, у меня сегодня awkward moment случился в магазине одёжном. Заваливаюсь я туда, смотрю на шмотки и тут вижу джинсы - одна модель, но разных и классных цветов, slim fit, ткань клёвая - не джинсы, а мечта просто. Пытаюсь найти свой размер, понимаю, что туплю немыслимо, размеры какие-то не такие, подзываю консультанта... и выясняю, что хватанул мужские Ну нашёл там самые маленькие, примерил без надежды (потому что уже не первые мужские джинсы, на которые я залипаю). А женских нормальных НЕ СКИНИ БЛЖАДЬ, естественно, в магазине не оказалось
Отредактировано (2015-11-11 00:31:52)
Не попадались ли вам трусы, которые сидят высоко на бедрах, но при этом не слишком закрытые (но и не стринги)? У анона т.н. высокая талия, у мужиков это вроде длинной ширинкой называется.
Белорусские брал на ярмарке выходного дня. Они в цветочек, но хоть сидят нормально! И хлопок, а не хрен знает какая синтетика.
А женских нормальных НЕ СКИНИ БЛЖАДЬ, естественно, в магазине не оказалось
Анон, милый, как я тебя понимаю! Я уже и джинсы, и кроссы покупаю только мужские! Но у меня своя боль. У меня размер ноги 35,5. Таких мужских ботинок и кроссовок просто НЕТ!!! Ну или надо очень долго искать. Кроссовки детские покупал, да, а вот ботинок нету.
Анон, милый, как я тебя понимаю! Я уже и джинсы, и кроссы покупаю только мужские! Но у меня своя боль. У меня размер ноги 35,5. Таких мужских ботинок и кроссовок просто НЕТ!!! Ну или надо очень долго искать. Кроссовки детские покупал, да, а вот ботинок нету.
Лучи сочувствия, анонче о_о Но я как-то себе купил классные ботинки из подростковой линейки - просто взял самые большие, которые на мой 38й налезли, а так там были и маленькие размеры. А ещё в спортивных стоках типа Высшей Лиги и Спортмастера очень часто можно найти подростковые небольшие размеры всяких тимберлэндов и прочих.
Ага, спасибо, анон! У меня тут Спортмастер рядом, надо туда заглядывать, я там кроссы как-то оторвал просто идеальные. Мужские, да. Главное, не дать в глаз консультанту за его выразительный взгляд
Попробую правда подростковую линию. Но я хотел именно ботинки, а не кроссы, а таких мелких мальчуковых не видел. Пойду заказывать на али, видимо(
Отредактировано (2015-11-11 01:36:17)
Попробую правда подростковую линию. Но я хотел именно ботинки, а не кроссы, а таких мелких мальчуковых не видел. Пойду заказывать на али, видимо(
Смотри, анон:
http://www.sportmaster.ru/product/1778808/
Это как раз подростковая линейка. Ну, я ткнул первые попавшиеся, там есть и другие производители с другими ценами.
Ты космос, анон! Хочу такие...
Попробую наведаться в большой магаз в ТЦ. Если там нету - поеду в военторг, там есть берцы 35 размера. Далеко,ну да фиг с ним! Зима близко, а я босой)))
Отредактировано (2015-11-11 01:58:03)
А годится такая обувь на питерскую или московскую позднюю осень? Когда не сухо и снежно, а мокро и грязно?
Именно в этих городах я их и ношу.
Аноны, хелп. Хочу на бонприксе заказать джинсы, размер российский где-то 46. Слышала, что марка большемерит, хотела поинтересоваться у тех кто заказывал, как оно?
Отредактировано (2015-11-15 09:40:33)
Кроны, хелп. Хочу на бонприксе заказать джинсы, размер российский где-то 46. Слышала, что марка большемерит, хотела поинтересоваться у тех кто заказывал, как оно?
ОЧЕНЬ по разному! У каждой тряпки свои заскоки! Читай отзывы про конкретный размер как договор.
Я уже и джинсы, и кроссы покупаю только мужские! Но у меня своя боль. У меня размер ноги 35,5.
анон, давай обнимемся, у меня 34, 5 и я понимаю твою боль, как никто. Правда, я обувь любую хватаю: у меня и стопа широкая, так что в детский отдел не пойдешь, и подъем высокий, тут не до выборов
а есть такие, которые не выглядят слишком уж спортивно? Кэжуал годится, просто чтобы у куртки был городской вид, а не вышел лыжник на лыжню?
У них же не просто так спортивный вид - они предназначены для активного движения, это спортивная одежда. Это как беговые кроссовки - они не могут не выглядеть спортивно просто по определению. Но если оставить в стороне некоторую непредназначиваемость этих курток для среднестатистической городской жизни, то вот те же Columbia вполне себе обычные внешне куртки, даже у Roxy можно найти цвета не-вырви-глаз. Но фасон у них все равно останется подходящим для зимних видов спорта т.е. укороченные.
а у меня размер обуви 41
Кстати про большие размеры и широкую стопу.
Обнаружила, что я влезаю в линейку New Look Wide Fit. То есть не остается половины ботинка впереди, не занятым моей ногой. И можно брать не самый большой размер.
Но проблема есть: марка ушла из страны на Р и страны на У из-за конфликта между ними. Так что я заказала на Вилдберисах ботильоны НьюЛуковский, все жду, пока придут. В общем, всем широколапым советую хотя бы попробовать.
Аноны, где бы в ДС купить свитшотов, но не прям спортивных, а полукэжуал. Не люблю свитеры, а эти прям ня. Купил в H&M в прошлом году один и внезапно в Твоё. Сейчас зашел туда и не нашел ничего интересного.
но не прям спортивных, а полукэжуал. Не люблю свитеры, а эти прям ня. Купил в H&M в прошлом году один и внезапно в Твоё. Сейчас зашел туда и не нашел ничего интересно
В uniqlo вроде были
о, кстати люди с толстыми щиколотками у франческо донни хорошие сапоги попадаются. я там брала зимние, очень даже.
Чет я тоже возжелал себе меррелльки, глянул на меррелл.ру - дорого пиздец( а на алиэкспрессе одни фейки
Аноны, где бы в ДС купить свитшотов, но не прям спортивных, а полукэжуал. Не люблю свитеры, а эти прям ня. Купил в H&M в прошлом году один и внезапно в Твоё. Сейчас зашел туда и не нашел ничего интересного.
В резервед зайди.
Аноны, с чем в холодное время года можно носить узкую длинную юбку?
Вот типа такой:
Интересует, с какой обувью и с какой верхней одеждой будет норм.
Вот типа такой на мой субъективный вкус - ни с чем. Забыть до более теплого времени года, когда можно будет достать куртку покороче или там пиджак/кофту. С зимней одеждой это в 99% либо гот, либо дева из монастыря и оба эти образа, опять на мое усмотрение, достойны остаться сидеть дома. В принципе даже в более теплые сезоны именно такую юбку не так просто носить, но там хоть какие-то варианты есть...
Если же желание/необходимость носить побеждает все остальное, то... блин, даже ни одного примера приличного не находится. Ну может быть попробовать в объемным верхом (типа пальто с широкими рукавами и поясом или просто свободное), на ноги ботинки/ботильоны/жокейские сапоги (все равно высоту никто не увидит))) скучных темных цветов, можно на шнуровке, но не в стиле тимберлэндов, а обычные. Нет, конечно и с пуховиком с пояском средней длины можно и даже обычной тряпичной паркой, но это будет в лучшем случае просто никак и если нет задачи выглядеть стильно-модно-молодежно, то носите и не парьтесь.
Вот есть пример, который при желании, можно реализовать - http://tribeofchic.com/wp-content/uploa … -skirt.jpg. Не шедевр, но и не ужас. Правда, тут сама по себе юбка куда интереснее.
У меня такая же, я ее ношу с тимберами/мартинсами, в зависимости от погоды, плюс даффлкот, но они в принципе со всем выглядят вполне адекватно. Под верхней одеждой или тельняшка в тонкую полоску, или обычный свитерок.
У меня такая же, я ее ношу с тимберами/мартинсами, в зависимости от погоды, плюс даффлкот, но они в принципе со всем выглядят вполне адекватно.
А есть пример? Сколько видела это сочетание и слово "адекватно" мало когда приходит в голову. Хотя предполагаю, что у нас с тобой просто разное понимание прекрасного.
А есть пример? Сколько видела это сочетание и слово "адекватно" мало когда приходит в голову. Хотя предполагаю, что у нас с тобой просто разное понимание прекрасного.
Туше. Обувь у меня цветная, дафл тоже, иногда вместо него - желтая штормовка-совсем-как-в-кино, ван лав, мне нравится, окружающим тоже, но фото не делаю, так что звиняй.