Вы не вошли.
Хочу спортивный лифчик, но из хлопка и на молнии. Нигде не видел(
Потому что приличная спортивная одежда (тем более топы) не делается из хлопка
Лук на самом деле принесла ради свитера - он мне так нравится, купила на условные 300 рублей в поездке в последний день на последние деньги)))
Честно говоря, на них них он и выглядит. Но в целом мне нравится, даже с учетом висящих бойфрендов. Они и должны быть свободные.
Свитер, конечно, выглядит дешево, но все в целом смотрится нормально и ничотак.
Аноны, нужно мнение общественности
Есть у меня невероятно приятное по качеству ткани платье - мягкое такое хочется его обнимать. И по узору нравится. Но - из подросткового отдела (с соответствующим кроем) >< Оно мне нигде не жмет в плане размера, но есть смущающие меня моменты.
На тебе норм смотрится, имхо.
Так и носи.
забить и носить
Зыс. Эти "недостатки кроя" ты себе нафантазировала, их не видно.
Аноны, нужно мнение общественности
Оно на ночную рубашку похоже (еще рюшечки эти наверху). И длинные лямки его не спасут. Оно скорее всего тебе действительно мало, потому что рассчитано на более узкую фигуру. вообще я б его дальше дачи не выпускала.
Аноны, вопрос от колхозного анона из провинции: какая сейчас обувь в моде и какую - посолить и сжечь?
Если с картинками, то вообще чудесно будет.
Особенно летняя интересует.на net a porter тема полностью раскрыта и с картинками даже
Спасибо за ссылку.
в гугле забанили?
Конкретно вот по участку между плечом, подмышкой и краем платья.
это не подростковый крой, а просто крой
А бойфренды с широкой безразмерной футболкой носить можно или не ок?
И ещё вопрос, я хотела футболку-оверсайз завязать узлом на животе, так носят или я с этим узлом буду выглядеть как дебилка?
Пссс, аноны, я запутался в героях. Анон-с-буткатами стал называться теперь аноном-красавицей?
да, мне очень надоело писать километровое название анон-буткаты-леггинсы-платье-юбки.... , а просто "буткаты" очень стремно звучит. Поэтому буду заниматься аутотренингом, теперь я анон-красавица.
фуксию заменила на черную еще больше на размер, в поясе сидит свободно, но и бедра меньше "волной идут". Синюю юбку отправлю в отелье подрезать, может даже бабушка-стайл юбку получится укоротить.
Вопрос по поводу верхних фоток - рубашку лучше расстегнутую или лучше застегивать? Насколько бросается в глаза, что рубашка мужская?
ПС. те джинсы уже сто лет назад протерлись (
анон-красавица
Отредактировано (2017-06-27 12:27:43)
отелье
Анончик, ты сегодня выглядишь гораздо лучше, но: ателье, если что. Но лук мне нравится. Хотя по гамме воспринимается строго и сумрачно, но тебе идёт.
А бойфренды с широкой безразмерной футболкой носить можно или не ок?
Можно. Но обычно такой стиль одежды идет больше тонким-звонким. И еще воротник у футболки должен быть не прям под горло, имхо.
Насколько бросается в глаза, что рубашка мужская?
Вообще не бросается. И мне нравится оба варианта рубашки. Просто в первом случае можно и кедами/кроссовками, а во втором балетки/туфли для строгости.
Но вообще, относительно юбки и ее посадки, мне кажется, стоит чем-то (хоть простыми высокими труселями) сгладить линию бедер.
Буткатица, пожалуй, это одно из лучших сочетаний, что ты приносила за последнее время. Только непонятно с правой стороны (получается твой левый бок) топорщит, потому что ты рубашку заправил или это естественный изгиб?
И как ты смог вернуть в магазин юбку, в которой уже на велике поездить успел?
О, у анона красавицы самый норм лук из всех, что она притаскивала.
Плюсую к высоким трусам, у меня такая же "волна", трусы отлично помогают.
Отредактировано (2017-06-27 12:35:44)
по мотивам прошлых луков :
буткатный, скажи, а ты спецом выбрал самые уебищные варианты верха с открытыми плечами (причем которые в целом отличаются от тех, что советовали) или это суровый ассортимент магазов, в которых ты затариваешься и других там тупо нет?
Мне расстёгнутая рубашка больше нравится!
(Про "расстояние" - это автозамена была.)
Отредактировано (2017-06-27 12:53:40)
О, буткаты взяла одобренную анонами рубашку из h&m. Неплохо вышло.
А как тебе удалось растянутую юбку отдать в магазин? И еще мне интересно, ты работаешь или нет? Целыми днями пилишь луки да по магазинам ходишь. Прям как какая-нибудь мужерабка
рубашка у меня сто лет, ношу дома, обычная мужская, купила в каком-то супермаркете. В хм была из ужасной ткани, такое покупать смысла нет, очень быстро потереят любой вид.
Юбки из Нью-йоркера. Это тот еще филиал ада - вещи на полу валяются, порванные, с неправильными этикетками, я там нечасто что-то примеряю - постоянно надо проверять вещи на дырки, нитки, швы и прочее такое. Я думаю, фуксию они еще сто раз продать смогут, там половина вещей хм..., плюс насколько я помню потом эти юбки висеть будут за 30% цены, они каждый год появляются, короче, убыток магазину я не сделала.
Волна от заправленной рубашки, буду что-ниудь придумывать.
Пуговицы на "мужской" лад надо пытаться как-то замаскировать? Это вообще возможно или просто забить?
П.С. ателье, сорри, быстро писала и не обратила внимание на ошибку
буткатный, скажи, а ты спецом выбрал самые уебищные варианты верха с открытыми плечами
Я их не искала прицельно. Было полчаса времени, вспомнила обещание анона и взяла то, что нашлось на вешалках.
анон-красавица
Пуговицы на "мужской" лад надо пытаться как-то замаскировать? Это вообще возможно или просто забить?
Нет, нельзя. Забей.
Всем пофиг, и даже производители одежды уже очень часто игнорят расположение пуговиц. Средний человек даже не вспомнит, на какой стороне у кого пуговицы должны быть, имхо.
Отлично выглядишь в этой юбке-рубашке!
Спасибо за обувь!
Кста, еще вот это, если не приносили
http://www.bellissimotv.ru/_data/object … 1486388877
http://st.frillies.ru/6/2127/541/2017-04-24_100918.jpg
кроссовки с лентами вместо шнурков
кроссовки с лентами вместо шнурков
я прямо представляю, как оно будет выглядеть после одной прогулки даже по сухим российским улицам. (((
Блять, я как представлю, что кто-то купит юбку, в которой буткатица на велике рассекала... Ну что за пиздец, а? Причем непонятно, зачем сдала, если только верх надо было докупить нормальный.
Я вообще каждый раз лезу в гугл проверить на какую сторону делать пуговицы и прочие застежки
шьющий анон
Вообще на этом внимание не заостряю.
Ну ладно, пожалуй и я внесу себя на обсуждение, буду аноном в свитере. Примерно так я каждый день хожу на работу, правда пока грузила фотки, только щас заметила, как ужасно на мне сидят джинсы-бойфренды - чот я походу схуднула, пора новые брать
Но это мои любимые джинсы, эх. Лук на самом деле принесла ради свитера - он мне так нравится, купила на условные 300 рублей в поездке в последний день на последние деньги))) думала, превратится в тряпку через 3 месяца стирок, однако ж до сих пор жив, ему скоро будет 4 года, даже ни одну заклепку на плечах не потерял (заклепки мне тут в особенности нравятся). Я обычно предпочитаю синий цвет, зеленый редко мне идет, но конкретно этот свитер по-моему ничо так.
▼Сорян за качество, камера на моем огрызке чот не такая крутая, как утверждает компания-производитель⬍
По мне, так джинсы сидят лучше свитера