Вы не вошли.
Анон пишет:Кстати про зимнюю обувь. Да и про всю остальную тоже. Очень мучаюсь со своим широким 41-м размером, как сводная сестра Золушки. До того, что мизинец хочется отрезать.
Анон, про обувь Баден говорят, что она на широкую ногу, не проверял?
Спасибо, мой золотой, проверю.
но у нас и -15 запросто бывает зимой
А это что, типа, холодно?
Боже, сибиряки, как вы меня задолбали вот этим.
посторонний питерский анон
Я больше скажу, и +10 холодно! И вообще все, бля, индивидуально. Не только климатические условия, но и устойчивость личной жопы.
Боже, сибиряки, как вы меня задолбали вот этим.посторонний питерский анон
как сначала сибирский, а потом питерский анон: сибирские-уральские могут не понимать, что -15 с дикой влажностью воздуха это слегка иное, чем их -15. Это настолько иное, что анон в первую же зиму в Питере стал жалеть о своих шутках
жил в москве-питере как раз зимой, ходил все это время в демисезонном пальтишке и ничего страшного не заметил
другой сибирский анон
я хоть и южный анон, но к пиздецу при влажности плюсану. -20 без влажности - прям кайф, а +5 с влажностью - уже пиздец.
жил в москве-питере как раз зимой, ходил все это время в демисезонном пальтишке и ничего страшного не заметил
другой сибирский анон
Смотрим про устойчивость личной жопы.
Мне в Сибири жарко в -20 в том, в чем в ДС я хожу в -5-7, а иной раз и в плюс, когда влажность.
Анончики, а кто еще не чувствует разницу зимой в ДС и ДС-2?
Мне пофиг (ну, если у Невы не тусоваться по два часа), в обоих городах кутаюсь как ебанутый, везде одинаково холодно.
везде одинаково холодно.
+1
И я реально не понимаю, почему так в ДС, откуда эта ебанутая совершенно сырость, от влажности, от коммуникаций, не знаю, но разницы правда не вижу, стылый пиздец. Подруга из Ростовской области говорит, что у них так же, не знаю, не была, верю на слово.
А в Китае еще хуже: я сдох нахрен в +5, совсем сдох, вот просто даже оживать не хотелось. Так что плюсы-минусы мало как-то значат, от сопутствующего, видимо, зависит.
Анончики, а кто еще не чувствует разницу зимой в ДС и ДС-2?
Ох, сколько раз я садилась в поезд в Москве, закутанная и мерзнущая, а приезжала в Питер - и там было теплее... На самом деле, разница в климате минимальна, просто у петербуржцев принято жаловаться на погоду. Я воспринимаю это как их милую особенность и иногда шучу, что они нарочно наговаривают на свой город, чтобы вся Россия к ним не переехала)))
Анон пишет:Анончики, а кто еще не чувствует разницу зимой в ДС и ДС-2?
Ох, сколько раз я садилась в поезд в Москве, закутанная и мерзнущая, а приезжала в Питер - и там было теплее... На самом деле, разница в климате минимальна, просто у петербуржцев принято жаловаться на погоду. Я воспринимаю это как их милую особенность и иногда шучу, что они нарочно наговаривают на свой город, чтобы вся Россия к ним не переехала)))
Не знаю, у меня несколько знакомых, переехавших в Питер, они все говорят, если заболеешь осенью, до весны не выздоровеешь.
Не знаю, у меня несколько знакомых, переехавших в Питер, они все говорят, если заболеешь осенью, до весны не выздоровеешь.
Мой пра-прадед переехал с семьей из Москвы в Питер, потому что у младшей дочки было слабое здоровье и рекомендовали сменить климат.
но у нас и -15 запросто бывает зимой
А это что, типа, холодно?
Достаточно холодно, чтобы нужна была именно зимняя обувь. Например, в Гамбурге обходилось байкерскими сапогами на плотные носки (зимой ноль туда-сюда, ветер с моря влажный и пробирает, но ноги не мерзнут так, как при -10 и больше).
Да пофиг как их там обзывают, мне они кроссовки. У меня такие вроде, или похожие: http://www.merrell.ru/catalogitem/botin … d21180mrl/
Спасибо, анон, схожу померяю. Проперло прям спортивной одеждой, шубу и дубленку вообще никогда больше не надену, попробовав невесомые и теплые современные куртки.
Спасибо, анон, схожу померяю. Проперло прям спортивной одеждой, шубу и дубленку вообще никогда больше не надену, попробовав невесомые и теплые современные куртки.
Я тоже до поры не верила, что зимой можно ходить в кроссовках, а не меховых сапогах, пока друзья-бордеры не заставили силой купить и попробовать. Тогда это были саломончики, теперь меррельки. А главное им сносу нет, таскаю по 4-5 лет. На саломонах, смешно сказать, порвалась петелька для шнурка, долго пыталась её восстанавливать и приводить в порядок, пока не забила и не купила новые.
С куртками тоже до сих пор не верится, что тонкая мембранка круче пуховика или тулупа. Но тут другая беда, они мне все по крою не подходят, не налезают на жопу.
Анончики, а вот такая легкая теплая зимняя обувь бывает не спортивного стиля?
Вряд ли. Только если экко смотреть, они под кэжуал косят, но там скорее не тепло, а ортопедичность.
У Экко ужасно стрёмная обувь. Клёвая, но страшная, как моя жизнь.
Анончики, а есть зимние ботинки спортивного типа высотой хотя бы чуть выше косточки с не жестким задником? Все, что меряю, не гнется вообще, я в таком физически ходить не могу, а хочется.
Анончики, а есть зимние ботинки спортивного типа высотой хотя бы чуть выше косточки с не жестким задником? Все, что меряю, не гнется вообще, я в таком физически ходить не могу, а хочется.
ссылка выше на меррель, там и высокие есть
ссылка выше на меррель, там и высокие есть
и они точно гнутся?
Анон пишет:ссылка выше на меррель, там и высокие есть
и они точно гнутся?
ну вообще они мягкие достаточно
сходи в любой спортмастер, да протестируй
Анончики, а вот такая легкая теплая зимняя обувь бывает не спортивного стиля?
Рикер, но у них не то чтобы женственная обувка, просто неспортивная.
Рикер, только смотри подделку не купи.
Анончики, посоветуйте интернет магазины с большим выбором шерстяных вещей, точнее пончо. Внезапно загорелось.
Рикер, только смотри подделку не купи.
А у них не угадаешь. Покупал в фирменном магазине, через пару месяцев провалились каблуки. Другую пару, купленную 5 лет назад в сити-обуви, ношу 5ю же зиму и хоть ты им что, как тапки, но теплые.