Вы не вошли.
эм, я недавно английскую программу про сад смотрела так там была 90-летняя старушка вот точно с такой же прической.
а вообще может если бы волосы были темными было бы даже норм,но этот белый
Что за пиздец у неё на голове?!
Да фиг с этими кудрями, а вот низкий пробор и выбеленный до самых корней цвет - это беда, да. Как лысинку на макушке скрывает. Ну мало у человека волос - бывает, но зачем же таким цветом и прилизыванием на черепе их еще больше уменьшать?!
http://natasha-lav.livejournal.com/113081.html#cutid1 - куда ведь лучше...
У меня такое ощущение, что там волосы просто в говнище убитые окраской и укладкой. Х_х
У меня такое ощущение, что там волосы просто в говнище убитые окраской и укладкой. Х_х
скорее от природы очень светлые и тонкие, но еще и обесцвеченные до полупрозрачности. они не выглядят сухими и ломкими, как бывает с убитыми. но половины просто не видно
Анончики, а сейчас носят цветные джинсы?
Я тут влез в старые, покрой меня мало волнует - я и сейчас такой ищу, чтобы прямые, не зауженные, а вот насчет цветов задумался: у меня завалоялись коричневые, темно-зеленые и вельветовые бежевые. Последние херпойми откуда взялись, я такое не носил никогда.
Анончики, а сейчас носят цветные джинсы?
Я тут влез в старые, покрой меня мало волнует - я и сейчас такой ищу, чтобы прямые, не зауженные, а вот насчет цветов задумался: у меня завалоялись коричневые, темно-зеленые и вельветовые бежевые. Последние херпойми откуда взялись, я такое не носил никогда.![]()
в продаже есть - видимо, носят.
да у тебя, судя по описанию, не сильно-то и цветные они.
у меня вот есть изумрудно-зелёные вельветовые штанцы, мне норм
Ну, не синие!
Спасибо, анон, значит, попробую поносить, так-то они нестарые, просто жопа когда-то из них выросла.
Аноны, а можно джинсы клеш перешить в узкие? Я тут нашел свои старые джинсы, которые совсем мало поносил. Они прям няшные такие, только клеш от колена, а мне сейчас совсем не нравится такое. Я только узкие брюки и джинсы скинни ношу.
да запросто, надо просто ширину штанины ушить.
Аноны, а какую вы обувь зимой носите? Я всё носил сапоги такие классические, а сейчас задумался, что мне другое надо: я очень похудел и стал одеваться не как дамочка, а то спортивно, то унисекс. Думаю, нафиг мне эти сапоги, да и надоело.
Аноны, а какую вы обувь зимой носите? Я всё носил сапоги такие классические, а сейчас задумался, что мне другое надо: я очень похудел и стал одеваться не как дамочка, а то спортивно, то унисекс. Думаю, нафиг мне эти сапоги, да и надоело.
Я ношу ботинки на широком каблуке. Под джинсы самое оно, и тепло, и не скользит.
Я ношу зимние кроссовки Merrel.
А на какую погоду хватает кроссовок? Я в ДС, не мерзляв, но у нас и -15 запросто бывает зимой.
Анончики, вообще где в ДС можно купить интересную одежду полуспортивного типа? Чтобы не просто свитер + джинсы, а что-то стильное?
А на какую погоду хватает кроссовок? Я в ДС, не мерзляв, но у нас и -15 запросто бывает зимой.
Ну это субъективно же, анон. Я всю зиму хожу в футболке под скромной толщины пуховик и без колготок под штанами. И в -15 эти кроссовки спокойно ношу.
Просто для меня кроссовки это нечто такое, в чем гуляют по траве, когда цветы цветут.
А кто из них зимние кроссовки? На сайте все обозвали ботинками.
http://www.merrell.ru/catalog/genskaya-obuv1-boots_f/
но у нас и -15 запросто бывает зимой
А это что, типа, холодно?
Ниже от того же анона:
Просто для меня кроссовки это нечто такое, в чем гуляют по траве, когда цветы цветут.
Смотря где, анон. Когда адский ветер и такая сырость, что в -15 лужи, да, очень холодно.
Кстати про зимнюю обувь. Да и про всю остальную тоже. Очень мучаюсь со своим широким 41-м размером, как сводная сестра Золушки. До того, что мизинец хочется отрезать.
Кстати про зимнюю обувь. Да и про всю остальную тоже. Очень мучаюсь со своим широким 41-м размером, как сводная сестра Золушки. До того, что мизинец хочется отрезать.
Анон, про обувь Баден говорят, что она на широкую ногу, не проверял?
![]()
А кто из них зимние кроссовки? На сайте все обозвали ботинками.
http://www.merrell.ru/catalog/genskaya-obuv1-boots_f/
Да пофиг как их там обзывают, мне они кроссовки. У меня такие вроде, или похожие: http://www.merrell.ru/catalogitem/botin … d21180mrl/
Для некоторые людей - да. Особенно, если живешь где-нибудь возле реки/моря, а зимой сильно дует. Если сравнить сибирский мороз и, например, питерский мороз, но во втором случае будет очень сильно некомфортно при тех же -15. А в Сибири - норм.
Анон пишет:А это что, типа, холодно?
Для некоторые людей - да. Особенно, если живешь где-нибудь возле реки/моря, а зимой сильно дует. Если сравнить сибирский мороз и, например, питерский мороз, но во втором случае будет очень сильно некомфортно при тех же -15. А в Сибири - норм.
В ДС без морей точно так же. В Сибири в -15 анон ходил в футболке под пуховик, в ДС не исключены свитер на водолазку.
да блядь холодно. и - 5 тоже холодно, прикинь.