Вы не вошли.
у нас щас так в селах ходят "дэвушки" постарше, а в городе только алкашня и бомжи
И где же это славное место, где алкашня и бомжи ходят в новой чистой одежде?
Что-то не понимаю, чего вы друг приебались к этому наряду: обычная повседневная одежда, ну кроме водолазки длинной.
Аноны, кто спрашивал про зимние куртки - поглядите шведскую фирму Elvine, они шьют парки. Охрененное качество, но не дешево, от 12 тр где-то, на распродажах может и можно за 8-10 найти.
Гоняю в такой уже второй сезон, удивительная вещь, ее можно носить от +10 и до - 30. Я мерзлявый анон с югов, живущий сейчас в ДС2.
у нас щас так в селах ходят "дэвушки" постарше, а в городе только алкашня и бомжи
Ну это вы уже придираетесь, честное слово. Девушка может и одета не стильно-модно-молодежно, но и ничего криминально нет в ее наряде. Цвет у джинс вполне себе современный (в этом сезоне так и вообще на пике), клеш тоже снова медленно вползает в моду, шапка/пуховик самые обычные. Ботинки только пожалуй совсем уж не очень смотрятся, а в остальном вы, батенька, явно зажрались, если у вас так бомжи одеваются.
Уныло девушка одета! Как пиздец уныло! Это не сдержанные цвета, это именно пиздец. Ну хоть какое-то бы не яркое, так светлое пятно, ну пуховик черный, шапка серая, ну можно любой акцент, но нет, мы будем ходить как завсегдатаи кладбища. Как и большая часть народу в транспорте. Никогда не забуду, как с утра вошла в автобус, не забитый, но народу прилично, просто автобус длинный, большая часть сидит, и я единственная была не в черно-серо-бурмалиновой куртке, и только у одной девушки был не темно-непонятный шарф. Я в тот момент вот честно - испугалась. Ну как так можно? И не надо про то, как пачкают в общественном транспорте - носить белые куртки отдельным девицам это не мешает, а вот все остальные цвета почему-то почти табу. И даже если ну так тебе хочется черный пуховик, то что мешает к нему купить разноцветный шарф?
Ладно, я повторяюсь уже, просто накипело. Опять холода и опять кругом боль и тлен, блин. Даже мужики ярче женщин уже одеты.
Отредактировано (2015-10-29 11:05:23)
Уныло девушка одета! Как пиздец уныло! Это не сдержанные цвета, это именно пиздец. Ну хоть какое-то бы не яркое, так светлое пятно, ну пуховик черный, шапка серая, ну можно любой акцент, но нет, мы будем ходить как завсегдатаи кладбища. Как и большая часть народу в транспорте. Никогда не забуду, как с утра вошла в автобус, не забитый, но народу прилично, просто автобус длинный, большая часть сидит, и я единственная была не в черно-серо-бурмалиновой куртке, и только у одной девушки был не темно-непонятный шарф. Я в тот момент вот честно - испугалась. Ну как так можно? И не надо про то, как пачкают в общественном транспорте - носить белые куртки отдельным девицам это не мешает, а вот все остальные цвета почему-то почти табу. И даже если ну так тебе хочется черный пуховик, то что мешает к нему купить разноцветный шарф?
Ладно, я повторяюсь уже, просто накипело. Опять холода и опять кругом боль и тлен, блин. Даже мужики ярче женщин уже одеты.
Тебя забыли спросить, что носить
И не надо про то, как пачкают в общественном транспорте - носить белые куртки отдельным девицам это не мешает, а вот все остальные цвета почему-то почти табу.
Я представляю, как парятся эти "девицы", когда пытаются отстирать свою светлую одежду.
Тебя забыли спросить, что носить
Какбэ принесли не левый пост из личного бложека, а ссылку на сообщество, в котором - сюрприз! - выставляют "луки" на всеобщее обсуждение. Нет ничего криминального в том, чтобы обсудить свои впечатления от данного "стиля". Носить-то что угодно можно, ясное дело, хоть пижаму, хоть черно-серое уныние.
обо что зимой пачкаться?
счастливый обладатель бежевого пуховика
клеш тоже снова медленно вползает в моду,
у меня от этого боль из-за личных ассоциаций ну как у заставших 80-е - от бесформенных серых свитеров, например.
обо что зимой пачкаться?
в России - обо все. в метро у людей могут оказаться грязные сумки, тебя могут окатать с размаху грязью. сюда же - просто не очень чистый воздух, выхлопы, вот это все
тебя могут окатать с размаху грязью
которая будет видна на черной одежде не меньше, чем на белой.
А это обязательно, ругаться о цвете? Кому что удобно, тот то и носит. У меня вот ядрёно красный пуховик, я в нём себя психологически чувствую "теплее", ибо мерзляк жуткий(
А на фотке интересно выглядит только свитер, но его почти не видно( лучше б нам его показали(
Пуховик так себе, джинсы по крайней мере сидят нормально, а вот обувь тут самый кошмар, имхо
А я люблю одеваться как завсегдатай кладбища: черное на черном. Видно, готская молодость сказывается.
Аноны, а свитер из акрила - это совсем зашквар, и за километр будет видно, что он дешевый? Или все-таки нет?
Подсела на ModCloth, истратила кучу денег, заказала пятое платье... Аноны, а есть еще похожие магазины? С платьями и большими размерами?
Аноны, кто спрашивал про зимние куртки - поглядите шведскую фирму Elvine, они шьют парки. Охренен
Спасибо за рекомендацию, анончик) а где ты покупал?
Аноны, а свитер из акрила - это совсем зашквар, и за километр будет видно, что он дешевый? Или все-таки нет?
так смотря какой свитер и какой акрил. у меня свитер из инсити есть, там процентов 70 акрила - все норм. главное вручную стирать и сушить на полотенце. так ведь и кашемировый точно так же.
к тому же почти во всю пряжу акрил добавляют, так что фигня это все.
Спасибо за рекомендацию, анончик) а где ты покупал?
Я в ДС, погугли streetside, но мб они и по стране работают. У них кста много прошлосезонной уценки и вообще скидосов, но это надо приезжать в шоурум-склад и смотреть (на Тимирязевской).
Анон пишет:Спасибо за рекомендацию, анончик) а где ты покупал?
Я в ДС, погугли streetside, но мб они и по стране работают. У них кста много прошлосезонной уценки и вообще скидосов, но это надо приезжать в шоурум-склад и смотреть (на Тимирязевской).
Спасибо, анончик) я тоже в дс, так что съезжу.
обо что зимой пачкаться?
Зимой около дороги, ожидая автобус или просто идя по тротуару, где грязь и слякоть под колесами не замерзает даже в -20 можно испачкаться просто о воздух кмк)))))
На самом деле ровно об тоже, что и летом, но только стирать куртку - это не стирать свитер/рубашку. Не знаю, обращал ли ты, анон, внимание, но белые рукава/манжеты очень быстро становятся грязными в том же самом общественном транспорте, потому что все поручни и перила вообще-то не чистые. Москва та же очень пыльный и грязный город и если на светлых рубашках/кофтах этого не успеваешь особо заметить, то стирать зимнюю вещь каждые два дня - не вариант. Если тебя не смущают сереющие рукава, то не все такие стойкие. Плюс прислониться к грязной машине зимой все-таки менее страшно темной одеждой - разводы не так заметны после смывания грязи...
Но если оставить в покое черный-синий-серый-хаки и бежевый (а его много на самом деле на улице), то пуховик/куртка по колено (или ниже) ярко голубого-оражевого-зеленого-красного-желтого и других нетрадиционных цветов (и узоров) выглядит в 90 случаев из 100 ооооооооочень странно - много яркого цвета кого хочешь затмит. Типа-спортивные куртки (от Roxy и прочих) в клеточку/линейку/ромбик или просто короткие по середину попы - да, от цвета обычно выигрывают, но эти куртки не для любого возраста, телосложения или мерзлявости. Не говоря уж о том, что дешевые пуховики в цвете зачастую выглядят еще дешевле (особенно после дождя). А на красного канадского гуся или желтого параджампера еще не все накопили. Не отрицаю вероятное существования прекрасных примеров, людей в малиновом пальто или коралловом пуховике за 5 тыщ, но все-таки они не правило.
Отредактировано (2015-11-03 14:57:58)
Спасибо, анончик) я тоже в дс, так что съезжу.
Вот ссылка, я прост с телефона писал - http://www.streetsides.ru/
У них система была такая - закинул в корзину дохрена всего, что приглянулось, оформил заказ (это чтоб сотрудники притащили со склада твои позиции на померить и пощупать), они тебе под это дело оформляют пропуск на склад, приезжаешь, выбираешь вживую что-то одно. Лучше по телефону все узнать.
В блэксайде еще есть огромный ассортимент - http://www.blacksides.ru/wardrobe_women … ies_parka/
Да и вообще в скейтерских магазах они в основном.
Но я б выбрал модель и искал бы ее целенаправленно по интернету, где дешевле (меньше 12, пожалуй, нормально утепленную не взять). У меня вот эта - http://www.blacksides.ru/product/FL000033010/ - два года не нарадуюсь, несколько поездок в другие города, две химчистки и хоть бы чо. Даже пуговицы ни разу, блеать, ни разу не пришлось перешивать или укреплять.
анончики, помогите
кто знает, где в мск можно купить женские рубашки, которые не надо гладить?
Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина
Если он дешевый, то он так и будет выглядеть. А вот если от Betty Barclay или United colors of Bennetton - выглядит хорошо. Стирать его естественно только ручками.
Лично я не люблю акриловые по той причине, что на теле они очень неприятны. Даже при том, что свитер я на голое тело никогда не надену, всегда или футболка хлопковая или рубашка.
Опять 77 страница наебнулась.
Блин, залип в your-look-today, там дэушка под ником natasha_lav... Что за пиздец у неё на голове?! И еще огрызается на всех, кто об этом говорит ей, что гладкие волосы ей надоели и у неё сейчас "кудрявый период"
Да, блять, буйные кудри... Лысоватый у неё период, я бы сказал.
Вот она: http://your-look-today.livejournal.com/1921957.html