Вы не вошли.
тумблер-детей
инста-стиля
трендовость
Анон пишет:Юг России
Анон, ты так удивляешься, словно за трендами исключительно в ДС следят о_О На юге как бы тоже большие города есть с более-менее московским набором магазинов. Разве что Юникло не завезли
Анон пишет:Анон пишет:Юг России
Анон, ты так удивляешься, словно за трендами исключительно в ДС следят о_О На юге как бы тоже большие города есть с более-менее московским набором магазинов. Разве что Юникло не завезли
да? че там по хотя бы пижамам?
Я не анон с Юга, но не понял твой вопрос. Причем здесь пижамы? Насколько я знаю в том же Краснодаре (технически, впрочем, в Адыгее) и Ростове-на-Дону есть Меги.
Магазины можешь сам посмотреть:
https://mega.ru/adygeya/shops/
https://mega.ru/rnd/shops/
Тебе приебаться или правда интересно?
Причем здесь пижамы?
У мелкобуквы не укладывается в шаблон что можно бегать по городу в топовых трендах, а дома тусить в старом-добром ивановском трикотаже, страшном, зато уютном
Или в опальных футболках с единорогами и штанах в хуйцы
Анон пишет:Причем здесь пижамы?
У мелкобуквы не укладывается в шаблон что можно бегать по городу в топовых трендах, а дома тусить в старом-добром ивановском трикотаже, страшном, зато уютном
![]()
уровень трендовости налицо
Холодными зимними вечерами я люблю почитывать описания моделей у Зары
уровень трендовости налицо
уровень трендовости определяется тем, в чем ты ходишь дома?
о, раз подняли тему. А что вы дома таскате, аноны?
уровень трендовости определяется тем, в чем ты ходишь дома?
Бери выше - уровень трендовости определяется пижамой, блядь
Многие люди спят в самом "одетом" случае в трусах, нет пижамы - нет трендовости, понял, да?
Анон ходит дома в спортивных штанах и рандомных футболках-майках, если похолоднее, то в тельняшке с рукавами в 3/4. Иногда носит шаровары, но они менее удобны, потому что анону не нравится их резинки снизу
В мягких штанах и футболке, а для холодных вечером и кофта есть. Пижама, короче)) Но в этом не сплю, а в чем спала, никогда не хожу по дому, даже в выходной. Такой затык.
Отредактировано (2017-06-22 16:26:48)
В зависимости от температуры за окном. Для зимы есть турецкая пижама с длинным рукавом, в межсезонье ношу старые джинсовые капри и какую-нибудь футболку размера XXL, летом - старые короткие шорты и майку-борцовку на пару размеров больше.
Дома хожу в футболках на пять размеров больше и в пижамных мужских штанах, типа таких https://images-na.ssl-images-amazon.com … L1500_.jpg строго на завязке и резинке, никаких ширинок, лишние
Футболки с настолько всратыми принтами что даже у самых отъявленных любителей упоротых принтов кровь из глаз, в основном сувенирные с фестивалей
Зимой поверх еще флисовая толстовка идет, и достаю штаны с начесом. В особо прискорбных климатических условиях имеется тельняшка с начесом или такие же всратые футболки, но с длинными рукавами
В мягких штанах или длиннющей юбке в пол (только стрейч и резинки, никаких молний и пуговиц) и рандомно выпавших из шкафа майках или футболках. Иногда еще в безразмерно пиджаке поверх этого безобразия. Если холодно, шерстяные носки и толстенный вязаный кардиган спасут анона.
Ах, да! Если в квартире совсем невыносимый дубак, то на помощь мне приходит кигуруми в виде слоупока
Есть приличная пижама из H&M, на смену ей - старые спортивные леггинсы и футболка, если не ждем гостей - короткое трикотажное платьице
на ночь остаюсь в футболке и трусах
Иногда еще в безразмерном пиджаке поверх этого безобразия.
А хотя нет, буквально на днях анон прихватил в Заре кимоно, расшитое птицами и цветуями, теперь дома рассекает в нем На улицу в нем выходить пока как-то стеснительно.
Один мой знакомый парень ходит дома в хлопковом кимоно))
Сплю и хожу дома в хлопковых пижамах, обычно из Твое. Зимой - в мягоньких потеплее.
Аноны, помогите найти платье (тунику? футболку?) Не могу запрос составить, выдает близкое, но не то
![]()
Такие были в моде пару лет назад примерно.
Анон на прошлой неделе в "ТВОЕ" на автозаводской в некрополисе мегаполисе видел такое примерно
Сплю и хожу дома в хлопковых пижамах, обычно из Твое. Зимой - в мягоньких потеплее.
Дай пять! Я тоже эту марку за мягкость и дешевизну домой прописала. А еще оттуда у меня ночнушка клевая с надписью I'm snooziecorn - это что-то вроде "откладывающий будильник единорог" или "просыпайрог".
Вот такая же, как на этой тамблергерл, только белая, незнаю откуда спиздили, но я рада, что ТВОЕ это сделали
http://coversgirl.com/images/instagram/ … ALr8f1.jpg
Отредактировано (2017-06-22 17:30:36)
Я мужские рубашки (они классные! прочные, удобные, цвета яркие, их можно стирать и они остаются в своем первоначальном виде! И не выцветают почти! Почему на женщин такое не шью?
) и спортивных капри с дырками, которые на улицу уже не наденешь, а они все еще удобные.
Мужские рубашки сцуко покупать дорого, что бы дома таскать((
Мужские рубашки сцуко покупать дорого, что бы дома таскать((
не поверишь, анон, я 5 лет таскала одну мужскую рубашку, у нее вообще ничего не изменилось во внешнем виде мегея. Но меня переклинило и я ее выкинула. Хотела дома ходить в платюшке и "женственно". В итоге через неделю побежала в мужской отедл и приволокла аж две рубашки - одну с длинным рукавом на зиму и одну с коротким на лето. Вот уже два года ношу. Выглядят новее моих новых вещей из женского отдела.
Вообще мечтаю что будет свободное время и я вдруг обрету скилл и перешью из мужской рубашки что-то на себя - это же нереально крутая вещь будет - экслюзивная, по фигуре, из отличного материала Только у меня нет машинки и я никогда не шила ((