Вы не вошли.
А от чего это зависит - что кто-то спокойно запрыгивает в новые жесткие ботинки и ходит, а кто-то даже в уже разношенной в прошлый сезон обуви ухитряется за час все стереть до мяса?
У анона лапы 35 размера, обычные такие ступни без вальгусной деформации, довольно узкие, подъем средний.
Натирает все и всегда.
Также у анона вечно какая-нибудь аллергия или раздражение на морде и прочих частях тела, и он не загорает, а моментально обгорает до красноты. Это связано, наверное? Кожа хуевая?
От реактивности кожи. Хотя: у меня тонкая чувствительная кожа, от грубых прикосновений могут остаться синяки, большая часть косметических средств не подходит.
При этом, несмотря на бледность, я почти не сгораю, даже в детстве без всяких солнцезащитных средств не сгорал.
И обувь ношу на босу ногу. Редко-редко могу задником туфель натереть сзади, если они новые или долго очень ходил, но пластырем заклеишь и норм.
Так что хз.
если не забуду, то примерю. Меня тоже смущает, что лямки от лифчика не знаю куда девать.
есть лифчики без лямок
Йоб-анон, а можно спросить, сколько у тебя вообще вещей в гардеробе?
лол, эта девушка говорит об антитреде на джинсы с большими дырами, и одновременно с этим я наблюдаю моду на вот это
по-моему, 20 см - это как раз когда талии особо не видно, у меня у самой эта разница - 85-65-85 - и это, увы, чоткий прямоугольник, как бы мне ни хотелось быть такими скромными часами
+1, я 89-67-90, талия очерчена, но не выделяется, плечи визуально = бедрам, считаю себя прямоугольником.
Йоб-анон, а можно спросить, сколько у тебя вообще вещей в гардеробе?
А хуй знает и все говно и не то что надо, очкую их считать, если честно
Но я стапудова расхламлюсь когда пойму что конкретно мне обоссывать и сжигать, а что лучше пока оставить срам прикрыть
о, пока собиралась написать в другую ветку заодно внесу сюда вопрос. У меня есть такая юбка. Но она мне мала (я даже на самом глубоком выдохе не могу ее застенгуть). Это нормальный фасон и длина или не очень? Мне она нравится, но она так расширяет... Или наоборот типа так и нужно и годнота?
▼Скрытый текст⬍Пока писала пришло в голову. Вот тут анон упрекал, типа все атенш вхоры и советам не следуем, а мне пришло в голову, что именно критика холиварки заставила меня перекраситься в другой оттенок и наседать на сиреневые шампуни, чтобы убрать природную желтизну волос.
не расширяет. фасон твой! найди своего размера и носи. (танеша-стайл кстати, она любит пышные юбки)
В жизни выглядит намного лучше, но советы бы пригодились.
Я бы верх сменил, он какой-то... теткинский. Мягкого силуэта, но без стильной небрежности.
Юбка интересная, библиотекарь стайл, с обувью хорошо этой, современно, и не надо ее стирать, пусть она такая будет.
Хочется наверх либо что-то нахальное с эклектикой, типа обрезанного свитшота или панковской майки с закатанными рукавами (я дерзкая чика, играю в дочку священника) - либо согласно библиотекарь стайл что-то типа рубашки с застегнутым воротником, подчеркнуто, демонстративно скромно-строгое (чтобы только кеды намекали, что ты не из машины времени вылез).
О, возвращаемся к теме рубашек, круто
![]()
А я как раз пак платьев-рубашек припер.
Йоба, я помню, что ты любишь пышный зад, но как же шикарно смотрится твоя фигура в этих пижамах. В джинсовых шортах сразу +10см к объему бедер.
Есть немного пижамности, но мне нравится в целом. Может, кеды сменить, чтобы они были более расхлябанные, а не такие аккуратные.
Ударим пижамностью по кэжуалу, пусть будет еще более релакс. Т.е. не пытаться облагородить пижаму, а плюсануть туда небрежности, чтобы выглядело как не баг, а фича.
Спасибки за комплименты первой фотке, аноны. Я эту майку сюда даже вроде приносила и ее обругали, у нее неудачный низ и рукава, но тут такая поза, что это не видно. А джинсы мне размера на 2 малы. Не знаю на кой я в них втиснулась, утром сразу пока не успела поесть запихнулась внутрь ради фотографии (там сверху, сорри за подробность, такой валик, но его хорошо закрывает майка). Двигаться в этих джинсах я не могу
дышать тем более.
Я принесла фотки главным образом чтобы показать туфли. Красивые гады
Если вдруг нужно это Tamaris марка, немецкая вроде. цена была чуть меньше 50 евро. Очень мягкая кожа.
О! у меня ровно такие же Тамарис есть, но прошлого года коллекция, у них передок замшевый с текстурой отдаленно напоминающей рисунок змеи. до чего они охуенны! удобнейшая колодка и мягкие. я взяла 39 на свой 38,5 и в итоге ношу их везде, в том числе и даже по пересеченной местности - они неубиваемы.
Хочется наверх либо что-то нахальное с эклектикой, типа обрезанного свитшота или панковской майки с закатанными рукавами (я дерзкая чика, играю в дочку священника) - либо согласно библиотекарь стайл что-то типа рубашки с застегнутым воротником, подчеркнуто, демонстративно скромно-строгое (чтобы только кеды намекали, что ты не из машины времени вылез).
Попробую что-то найти в своем гардеробе и на такое.
Йоба, я помню, что ты любишь пышный зад, но как же шикарно смотрится твоя фигура в этих пижамах. В джинсовых шортах сразу +10см к объему бедер.
Ну ёмаё, я ж по большей части припер это все для демонстрации того что качественно оно не сильно отличается, вне зависимости от объема упакованного тела: что в 42м размере пижама пижамная, что в 48м
Мне кажется, хорошо смотрится из-за черных ног-палочек, торчащих из довольно объемной вещи, под хламидой может скрываться все что угодно, вне зависимости от крутости жопоталий. Хз как с этим быть в более внушительных размерах и не превратиться в танк в чехле.
Есть немного пижамности, но мне нравится в целом. Может, кеды сменить, чтобы они были более расхлябанные, а не такие аккуратные.
Ударим пижамностью по кэжуалу, пусть будет еще более релакс. Т.е. не пытаться облагородить пижаму, а плюсануть туда небрежности, чтобы выглядело как не баг, а фича.
Есть такое. можно расхлябать эти, подвернуть там, оставить банты. Хорошая идея!
Или надеть треники и идти сразу сдаваться в полицию моды, ммммаксимум пижамно
Про обувь - а тут есть аноны с большим размером ноги?
У меня 40-41 в зависимости от марки, считается?
Хотя, в массмаркетовские всяких Зар и Эйчендемов влезаю с переменным успехом, так что нет, наверное. Но у них другая беда - очень неудобная для меня колодка чуть чаще чем всегда
лол, эта девушка говорит об антитреде на джинсы с большими дырами, и одновременно с этим я наблюдаю моду на вот это
▼Скрытый текст⬍
А с чем это носят? В смысле, какой верх, какие сумки?
Анон пишет:Про обувь - а тут есть аноны с большим размером ноги?
У меня 40-41 в зависимости от марки, считается?
Хотя, в массмаркетовские всяких Зар и Эйчендемов влезаю с переменным успехом, так что нет, наверное. Но у них другая беда - очень неудобная для меня колодка чуть чаще чем всегда
у h&m с обувью вообще писос какой-то, я со своим 36 покупаю у них 38-39,
▼Скрытый текст⬍А с чем это носят? В смысле, какой верх, какие сумки?
кроп-топ, наверное
а сумку - вот эти маленькие на длинном ремешке-цепочке
А с чем это носят? В смысле, какой верх, какие сумки?
Однотонный короткий верх, рюкзаки
Аноны, тут обсуждают какой-то look с обувью Tamaris, а я не могу найти, где это. Уже несколько страниц назад отлистала(
Анон пишет:таки правду говорят, что самой (и максимально) дорогой в луке должна быть обувь и сумка((
увы (( выходит что так.
помните, я искала остроносые туфли, чтобы без каблука и не жали. которыми еще ногу натерла. вношу фотки. и правда нога круто выглядит. остался квест найти такие, чтобы можно было ходить.▼Скрытый текст⬍анон буткаты леггинсы платье юбки платье
Вот обувь tamaris
Про обувь - а тут есть аноны с большим размером ноги? У меня 42. Иногда могут носить 41, если подходящая модель (открытый носок, чтобы ничего не упиралось, и обязательно чтобы колодка хорошо фиксировала лодыжку), но вот всякие слипоны-лоуферы женские 41 уже не могу, малы, или могу на уровне "пройти километр до метро и уже устать".
Есть. 41 вида "ласта" при очень среднем росте, причем размер половинный и разный на обеих ногах Я из тех анонов, которым натирают даже тапки, даже аллах. Только что сел, вспомнил и понял, что у меня за всю жизнь не было надежной обуви. В 11 лет были какие-то немецкие сандалики, которыми восхищался, что вот ими-то ни разу не натирал, и через неделю натер.
Обычно ношу мужскую, но теперь это стало сильно идти вразрез с одеждой, у меня куча платьев, и не под все можно надеть кеды или кроссовки мужских моделей (там другие расцветки и всякий декор). Вообще обувь люблю покупать в массмаркете, не специализирующемся именно на обуви, т.е. в обувных отделах всяких Зар и эйчендемов. Они там дешевле и неунылые, как правило. Но там 41 размер - это и то редкость. Во всяких обувных магазинах обычно бывает так: называю свой размер и мне говорят, что такого есть только вот эта модель. Модель своей унылостью способна убить все живое в радиусе километра. В последний раз я ее таки купила, потому что лук, запланированный на официальное мероприятие, требовал каблуков, и оказалось, что она еще и пиздец какая неудобная, узка спереди и широка сзади, ходишь в ней, проклиная все на свете (при примерке было непонятно, надо в ней метров 50 пройти без остановки, иначе хуй проссышь). И вот у меня регулярно немного подгорает жопа на эту тему. Если тут есть похожие аноны, то чем они спасаются?
Ничем Покупаю, что есть приблизительное по размеру (половинный размер, привет!) и не трет ужасающе сразу в магазине, и хожу уебищем. Ты бы видел, как меня бомбануло, когда тут кто-то походя бросил "круглоносые фу-фу-фу, уг и т.д., только остроносые!11". У меня уже три раза ногти слезали, я чуть комп не расхуячил от кровавых мальчиков при таких заявлениях.
Анон, да тут вечно кто-то с фу-фу-фу набегает. Через пару лет он же будет фукать на остроносые, потому что нимодна жи!
Анон, да тут вечно кто-то с фу-фу-фу набегает. Через пару лет он же будет фукать на остроносые, потому что нимодна жи!
вроде остроносые не из-за моды советовали. Мне делали замечания в стиле "мягкие округлые балетки плохо с твоими луками". А не про то, что острые носы модно. ИМХО, острные носы не в моде же все равно сейчас, есть, но не тренд. Их сложно найти в магазинах.
Не с леггинсами же.
Она советует застегивать рубашку, потому что в кэжуал одежде с рубашками есть два лука, один типа застегнутый слегка шикарный, другой очень расслабленный (и расстегнуть воротник и подкатать рукава).
Если просто расстегнуть, но не подкатывать, будет не рыба не мясо.Но.
Леггинсы под рубашкой, особенно не под длинной типа платья, а просто - перечеркивают первый вариант. Априори. Не может быть ни слегка формального, ни слегка шикарного, ни элегантного в леггинсах. Только расслабленность.
Поэтому и смотрятся странно застегнутые - с леггинсами.
них... ж себе, как сложно. Я вообще не подумала про такое, думала что это типа универсальный совет
Преклоняюсь перед теми, кто реально понимает такие вещи.
Спасибо, что расписал, анон!
анон-буткаты-леггинсы-платье-юбки
ИМХО, острные носы не в моде же все равно сейчас, есть, но не тренд. Их сложно найти в магазинах.
Что? Наоборот, очень даже в моде. Но не острые, как в 00-ых,а просто не круглые.
В той же Заре, которую можно использовать, когда хочешь понять, что в тренде:
https://www.zara.com/ru/ru/%D1%80%D0%B0 … 34096.html
острные носы не в моде же все равно сейчас, есть, но не тренд. Их сложно найти в магазинах.
Мы видать в разных магазинах смотрим, я постоянно натыкаюсь на острые носы. Ну или как минимум не круглые. Да тот же асос завален ими, через одного..
Отредактировано (2017-06-22 10:35:58)
Что? Наоборот, очень даже в моде. Но не острые, как в 00-ых,а просто не круглые.
В той же Заре, которую можно использовать, когда хочешь понять, что в тренде:
https://www.zara.com/ru/ru/%D1%80%D0%B0 … 34096.html
Доктор, а мне только босоножки показывает и что-то они не особо остроносые в массе своей...
А, все, долистал до туфлей
Отредактировано (2017-06-22 10:37:49)