Вы не вошли.
Бзв, всегда считал что в плане натираемости у меня пиздецовые ноги, но после историй в треде понял что они еще ничотак
Тоже. Читаю несчастных анонов, и волосы на голове шевелятся. Я-то незамысловато быстро натираю себе косточки и кожу над пятками, но поверх пластыря потом спокойно могу продолжать носить. Основная проблема в том, что в магазине при примерке практически невозможно отличить подходящую обувь от той, которая потом будет натирать. В смысле, если она совсем неподходящая, это-то сразу понятно, но и такая, которая кажется комфортной, легко может устроить подставу через пару часов носки.
Спасибки за комплименты первой фотке, аноны. Я эту майку сюда даже вроде приносила и ее обругали, у нее неудачный низ и рукава, но тут такая поза, что это не видно. А джинсы мне размера на 2 малы. Не знаю на кой я в них втиснулась, утром сразу пока не успела поесть запихнулась внутрь ради фотографии (там сверху, сорри за подробность, такой валик, но его хорошо закрывает майка). Двигаться в этих джинсах я не могу дышать тем более.
Я принесла фотки главным образом чтобы показать туфли. Красивые гады Если вдруг нужно это Tamaris марка, немецкая вроде. цена была чуть меньше 50 евро. Очень мягкая кожа.
Действительно бывает такое, что обувь поначалу адово трет, но когда через не могу растаскаешь ее, переходит в число любимых и самых удобных, без всяких пластырей. Но у меня такое больше со всяким демисезоном типа брогов, который по умолчанию носится на гольфы.
Узнал некоторых местных анонов
У меня бомбануло на некоторые пункты в ее обзоре, но я знаю, что сейчас набегут поборники моды с криками КОЛХОЗ! ГОВНАРЬ-СТАЙЛ! ПРИНТЫ! НАДО БЫТЬ АК-ТУ-АЛЬ-НЫМ (с) цитата из обзора!, поэтому ну на фиг
Отредактировано (2017-06-21 21:26:44)
Узнал некоторых местных анонов
▼Скрытый текст⬍
ПРИНТЫ
но дг и бэкхем как примеры едва ли не трэшовее антипримеров
У меня бомбануло на некоторые пункты в ее обзоре, но я знаю, что сейчас набегут поборники моды с криками КОЛХОЗ! ГОВНАРЬ-СТАЙЛ! ПРИНТЫ! НАДО БЫТЬ АК-ТУ-АЛЬ-НЫМ (с) цитата из обзора!, поэтому ну на фиг
Ну хуй знает, я еще не досмотрел, но уже с некоторым скептицизмом ожидаю реков (пока еще про футболки топит, там все ок, облипоны нинужны) от женщины с дичайшим несостыком лацканов жилетки и абсолютно нетрендовой формой бровей
А какая форма бровей трендовая? Не троллю.
от женщины с дичайшим несостыком лацканов жилетки и абсолютно нетрендовой формой бровей
да ее видок в целом может быть трендом разве что в проне
(пока еще про футболки топит, там все ок, облипоны нинужны)
Анон, который выглядит как бомж в свободных футболках, а в узких и как раз с забракованным рукавом - самое то, послал обзор нах
у меня от этой стилистки зловещая долина
В жизни выглядит намного лучше, но советы бы пригодились.
Вообще это смешно и грустно одновременно. "Мне тоже нравились маечки-алкоголички, но мода изменилась, и теперь мне больше нравятся другие маечки!". Стилистка, признай уже, что тебе не маечки нравятся, тебе бездумно быть в тренде нравится
А какая форма бровей трендовая? Не троллю.
Типа http://being-woman.ru/wp-content/upload … orma-9.jpg
Грубо говоря, они косматые и рисуются немного иначе чем раньше, начало сдвигается ближе к переносице, излом отодвигается дальше к кончику, есть новая схема, но щас не нагуглю. Прямые тоже в тренде http://moda-mir.ru/wp-content/uploads/2 … i-2017.jpg но хорошо бы косматые-прекосматые *побил себя по рукам чтобы не притащить Делевинь, это чит *
Девушке можно было бы закосить под инста-чику с бровями-лентами, у них там свяо атмосфреа и тоже вроде как ок, но не то что мы видим в видео, это вчерашний день
У меня бомбануло на некоторые пункты в ее обзоре
Мне больше понравилось: "Да, я раньше носило это и мне нравилось, но что было, то прошло, теперь мне нравится вот это, потому что это модно".
сейчас набегут поборники моды с криками КОЛХОЗ!
Мне кажется, эти крикуны с колхозом сами откуда-то из этих мест, потому что откуда еще можно знать, как одеваются в колхозах.
▼Скрытый текст⬍
обувь ниоч
потому что откуда еще можно знать, как одеваются в колхозах
из этого треда?
Я бы рубашечку полузаправил, хз, пока нипанятна.
Плюс, возможно это косяк камеры, но юбка кажется теплой-теплой, а маечка летней-летней, немного диссонанс.
Футболка не очень... Видок в ней - как с сеновала (от тракториста , коромысла только не хватает). А юбка класс. Простая белая футболка с рукавами 3/4 имхо была бы лучше, но это опять-таки "нужно посмотреть". В качестве обуви попробуй слипоны - эти кедики смотрятся слишком невзрачно с такой шикарной юбкой
Про обувь - а тут есть аноны с большим размером ноги? У меня 42. Иногда могут носить 41, если подходящая модель (открытый носок, чтобы ничего не упиралось, и обязательно чтобы колодка хорошо фиксировала лодыжку), но вот всякие слипоны-лоуферы женские 41 уже не могу, малы, или могу на уровне "пройти километр до метро и уже устать". Обычно ношу мужскую, но теперь это стало сильно идти вразрез с одеждой, у меня куча платьев, и не под все можно надеть кеды или кроссовки мужских моделей (там другие расцветки и всякий декор). Вообще обувь люблю покупать в массмаркете, не специализирующемся именно на обуви, т.е. в обувных отделах всяких Зар и эйчендемов. Они там дешевле и неунылые, как правило. Но там 41 размер - это и то редкость. Во всяких обувных магазинах обычно бывает так: называю свой размер и мне говорят, что такого есть только вот эта модель. Модель своей унылостью способна убить все живое в радиусе километра. В последний раз я ее таки купила, потому что лук, запланированный на официальное мероприятие, требовал каблуков, и оказалось, что она еще и пиздец какая неудобная, узка спереди и широка сзади, ходишь в ней, проклиная все на свете (при примерке было непонятно, надо в ней метров 50 пройти без остановки, иначе хуй проссышь). И вот у меня регулярно немного подгорает жопа на эту тему. Если тут есть похожие аноны, то чем они спасаются?
Мне больше понравилось: "Да, я раньше носило это и мне нравилось, но что было, то прошло, теперь мне нравится вот это, потому что это модно".
Ну там есть волшебное про майки, мол - обрезанные рукава уже не в моде. Я сам их сжигать готов, бесят сильно, но рейд по магазинам в моем городе явил мне россыпь таких футболок. И по минимуму с длинными и подкатанными рукавами "Борцовки не в моде, замените на мимими-топики" - и в примерах большая часть луков - с узкими юбками до колена. А если я такие юбки не ношу? Да и как бы... борцовки и вот такие няшные топики - они вообще из разных стилей ><
▼Скрытый текст⬍
у нас с тобой одна юбка, утенок?
анон-буткаты-леггинсы-платье-юбки
Меня при виде этой юбки сначала аж проглючило, что утенок фото анона в буткатах принес
Меня при виде этой юбки сначала аж проглючило, что утенок фото анона в буткатах принес
меня саму переклинило.
Утенок, а скажи где ты ее купила! Я до сих пор дико жалею, что не взяла второго цвета, красную, а уже нет в продаже. Как нагуглить не представляю.
анон-буткаты-леггинсы-платье-юбки
Да, юбка скорее на осень-весну-питерское-лето, футболка легкая. Обувь не очень - в смысле сама по себе или "в сочетании" ? А то она новая, избавляться жалко.
На мне любые заправленные вещи выглядят как пиздец, не хватает объемов в теле, но тут выпущенная смотрелась бы ещё хуже.
о, пока собиралась написать в другую ветку заодно внесу сюда вопрос. У меня есть такая юбка. Но она мне мала (я даже на самом глубоком выдохе не могу ее застенгуть). Это нормальный фасон и длина или не очень? Мне она нравится, но она так расширяет... Или наоборот типа так и нужно и годнота?
Пока писала пришло в голову. Вот тут анон упрекал, типа все атенш вхоры и советам не следуем, а мне пришло в голову, что именно критика холиварки заставила меня перекраситься в другой оттенок и наседать на сиреневые шампуни, чтобы убрать природную желтизну волос.
Отредактировано (2017-06-21 22:05:01)