Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18751 2017-06-21 20:41:45

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Бзв, всегда считал что в плане натираемости у меня пиздецовые ноги, но после историй в треде понял что они еще ничотак 

Тоже. Читаю несчастных анонов, и волосы на голове шевелятся. Я-то незамысловато быстро натираю себе косточки и кожу над пятками, но поверх пластыря потом спокойно могу продолжать носить. Основная проблема в том, что в магазине при примерке практически невозможно отличить подходящую обувь от той, которая потом будет натирать. В смысле, если она совсем неподходящая, это-то сразу понятно, но и такая, которая кажется комфортной, легко может устроить подставу через пару часов носки.

#18752 2017-06-21 21:00:07

Анон

Спасибки за комплименты первой фотке, аноны. Я эту майку сюда даже вроде приносила и ее обругали, у нее неудачный низ и рукава, но тут такая поза, что это не видно. А джинсы мне размера на 2 малы. Не знаю на кой я в них втиснулась, утром сразу пока не успела поесть запихнулась внутрь ради фотографии (там сверху, сорри за подробность, такой валик, но его хорошо закрывает майка). Двигаться в этих джинсах я не могу  :lol:  дышать тем более.

Я принесла фотки главным образом чтобы показать туфли. Красивые гады  :love: Если вдруг нужно это Tamaris марка, немецкая вроде. цена была чуть меньше 50 евро. Очень мягкая кожа.

#18753 2017-06-21 21:20:45

Анон

Действительно бывает такое, что обувь поначалу адово трет, но когда через не могу растаскаешь ее, переходит в число любимых и самых удобных, без всяких пластырей. Но у меня такое больше со всяким демисезоном типа брогов, который по умолчанию носится на гольфы.

#18754 2017-06-21 21:25:59

Анон

Анон пишет:

Узнал некоторых местных анонов 

У меня бомбануло на некоторые пункты в ее обзоре, но я знаю, что сейчас набегут поборники моды с криками КОЛХОЗ! ГОВНАРЬ-СТАЙЛ! ПРИНТЫ! НАДО БЫТЬ АК-ТУ-АЛЬ-НЫМ (с) цитата из обзора!, поэтому ну на фиг =D

Отредактировано (2017-06-21 21:26:44)

#18755 2017-06-21 21:28:08

Анон

Узнал некоторых местных анонов  :troll:

Скрытый текст

ПРИНТЫ :chearleader:
но дг и бэкхем как примеры едва ли не трэшовее антипримеров

Скрытый текст

#18756 2017-06-21 21:28:54

Анон

Анон пишет:

У меня бомбануло на некоторые пункты в ее обзоре, но я знаю, что сейчас набегут поборники моды с криками КОЛХОЗ! ГОВНАРЬ-СТАЙЛ! ПРИНТЫ! НАДО БЫТЬ АК-ТУ-АЛЬ-НЫМ (с) цитата из обзора!, поэтому ну на фиг =D

Ну хуй знает, я еще не досмотрел, но уже с некоторым скептицизмом ожидаю реков (пока еще про футболки топит, там все ок, облипоны нинужны) от женщины с дичайшим несостыком лацканов жилетки и абсолютно нетрендовой формой бровей  :lol:

#18757 2017-06-21 21:31:43

Анон

А какая форма бровей трендовая? Не троллю.

#18758 2017-06-21 21:34:07

Анон

Анон пишет:

от женщины с дичайшим несостыком лацканов жилетки и абсолютно нетрендовой формой бровей 

да ее видок в целом может быть трендом разве что в проне

#18759 2017-06-21 21:35:05

Анон

Анон пишет:

(пока еще про футболки топит, там все ок, облипоны нинужны)

Анон, который выглядит как бомж в свободных футболках, а в узких и как раз с забракованным рукавом - самое то, послал обзор нах  :lol:

#18760 2017-06-21 21:37:03

Анон

у меня от этой стилистки зловещая долина :lol:

#18761 2017-06-21 21:38:14

Анон

В жизни выглядит намного лучше, но советы бы пригодились.

Скрытый текст

#18762 2017-06-21 21:39:05

Анон

Вообще это смешно и грустно одновременно. "Мне тоже нравились маечки-алкоголички, но мода изменилась, и теперь мне больше нравятся другие маечки!". Стилистка, признай уже, что тебе не маечки нравятся, тебе бездумно быть в тренде нравится  :troll:

#18763 2017-06-21 21:41:53

Анон

Анон пишет:

А какая форма бровей трендовая? Не троллю.

Типа http://being-woman.ru/wp-content/upload … orma-9.jpg
Грубо говоря, они косматые и рисуются немного иначе чем раньше, начало сдвигается ближе к переносице, излом отодвигается дальше к кончику, есть новая схема, но щас не нагуглю. Прямые тоже в тренде http://moda-mir.ru/wp-content/uploads/2 … i-2017.jpg но хорошо бы косматые-прекосматые *побил себя по рукам чтобы не притащить Делевинь, это чит  :lol: *
Девушке можно было бы закосить под инста-чику с бровями-лентами, у них там свяо атмосфреа и тоже вроде как ок, но не то что мы видим в видео, это вчерашний день  ;D

#18764 2017-06-21 21:44:57

Анон

Анон пишет:

У меня бомбануло на некоторые пункты в ее обзоре

Мне больше понравилось: "Да, я раньше носило это и мне нравилось, но что было, то прошло, теперь мне нравится вот это, потому что это модно".

Анон пишет:

сейчас набегут поборники моды с криками КОЛХОЗ!

Мне кажется, эти крикуны с колхозом сами откуда-то из этих мест, потому что откуда еще можно знать, как одеваются в колхозах.  :think:

#18765 2017-06-21 21:45:35

Анон

Скрытый текст

обувь ниоч

#18766 2017-06-21 21:48:13

Анон

Анон пишет:

потому что откуда еще можно знать, как одеваются в колхозах

из этого треда? :cool:

#18767 2017-06-21 21:49:14

Анон

Анон пишет:

Я бы рубашечку полузаправил, хз, пока нипанятна.
Плюс, возможно это косяк камеры, но юбка кажется теплой-теплой, а маечка летней-летней, немного диссонанс.

#18768 2017-06-21 21:51:38

Анон

Футболка не очень... Видок в ней - как с сеновала (от тракториста  ;D , коромысла только не хватает). А юбка класс. Простая белая футболка с рукавами 3/4 имхо была бы лучше, но это опять-таки "нужно посмотреть". В качестве обуви попробуй слипоны - эти кедики смотрятся слишком невзрачно с такой шикарной юбкой :)

#18769 2017-06-21 21:53:48

Анон

Про обувь - а тут есть аноны с большим размером ноги? У меня 42. Иногда могут носить 41, если подходящая модель (открытый носок, чтобы ничего не упиралось, и обязательно чтобы колодка хорошо фиксировала лодыжку), но вот всякие слипоны-лоуферы женские 41 уже не могу, малы, или могу на уровне "пройти километр до метро и уже устать". Обычно ношу мужскую, но теперь это стало сильно идти вразрез с одеждой, у меня куча платьев, и не под все можно надеть кеды или кроссовки мужских моделей (там другие расцветки и всякий декор). Вообще обувь люблю покупать в массмаркете, не специализирующемся именно на обуви, т.е. в обувных отделах всяких Зар и эйчендемов. Они там дешевле и неунылые, как правило. Но там 41 размер - это и то редкость. Во всяких обувных магазинах обычно бывает так: называю свой размер и мне говорят, что такого есть только вот эта модель. Модель своей унылостью способна убить все живое в радиусе километра. В последний раз я ее таки купила, потому что лук, запланированный на официальное мероприятие, требовал каблуков, и оказалось, что она еще и пиздец какая неудобная, узка спереди и широка сзади, ходишь в ней, проклиная все на свете (при примерке было непонятно, надо в ней метров 50 пройти без остановки, иначе хуй проссышь). И вот у меня регулярно немного подгорает жопа на эту тему. Если тут есть похожие аноны, то чем они спасаются?

#18770 2017-06-21 21:56:12

Анон

Анон пишет:

Мне больше понравилось: "Да, я раньше носило это и мне нравилось, но что было, то прошло, теперь мне нравится вот это, потому что это модно".

Ну там есть волшебное про майки, мол - обрезанные рукава уже не в моде. Я сам их сжигать готов, бесят сильно, но рейд по магазинам в моем городе явил мне россыпь таких футболок. И по минимуму с длинными и подкатанными рукавами =D "Борцовки не в моде, замените на мимими-топики" - и в примерах большая часть луков - с узкими юбками до колена. А если я такие юбки не ношу? =D Да и как бы... борцовки и вот такие няшные топики - они вообще из разных стилей ><

#18771 2017-06-21 21:57:27

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

:lol:  у нас с тобой одна юбка, утенок?

Скрытый текст

анон-буткаты-леггинсы-платье-юбки

#18772 2017-06-21 21:58:10

Анон

Меня при виде этой юбки сначала аж проглючило, что утенок фото анона в буткатах принес  ;D

#18773 2017-06-21 22:00:17

Анон

Анон пишет:

Меня при виде этой юбки сначала аж проглючило, что утенок фото анона в буткатах принес  ;D

меня саму переклинило.

Утенок, а скажи где ты ее купила! Я до сих пор дико жалею, что не взяла второго цвета, красную, а уже нет в продаже. Как нагуглить не представляю.

анон-буткаты-леггинсы-платье-юбки

#18774 2017-06-21 22:00:38

Анон

Да, юбка скорее на осень-весну-питерское-лето, футболка легкая. Обувь не очень - в смысле сама по себе или "в сочетании" ? А то она новая, избавляться жалко.
На мне любые заправленные вещи выглядят как пиздец, не хватает объемов в теле, но тут выпущенная смотрелась бы ещё хуже.

#18775 2017-06-21 22:02:29

Анон

о, пока собиралась написать в другую ветку заодно внесу сюда вопрос. У меня есть такая юбка. Но она мне мала (я даже на самом глубоком выдохе не могу ее застенгуть). Это нормальный фасон и длина или не очень? Мне она нравится, но она так расширяет... Или наоборот типа так и нужно и годнота?

Скрытый текст

Пока писала пришло в голову. Вот тут анон упрекал, типа все атенш вхоры и советам не следуем, а мне пришло в голову, что именно критика холиварки заставила меня перекраситься в другой оттенок и наседать на сиреневые шампуни, чтобы убрать природную желтизну волос.

Отредактировано (2017-06-21 22:05:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума