Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18726 2017-06-21 18:56:53

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Надо потертости заклеивать пластырем, так обувь и разносится. Натираешь ноги еще от отеков в жару, поэтому надо стремиться принимать душ хотя бы за полчаса до выхода утром, как бы до завтрака, а то влезая из душа в туфли, стираются распаренные ноги.

Анон, не говори мне о великих змеях севера! У меня, даже если все потёртости заклею и обую так на следующий после натирания день, будет адская боль. Например, я сегодня весь день дома потому, что позавчера натёрла (мягкой и удобной обувью) мизины до мяса, вчера обула другую обувь (ещё гораздо более мягкую и удобную) на заклеенные пальцы, и под вечер уже еле ковыляла, такая была дикая боль, хотя у меня там отличный сендвич из пластырей, под которым, по идее, ничего болеть не должно. А сегодня не смогла обуть даже домашние тапки, представь себе. По квартире хожу в разваливающихся типа-уггах, в которых вырезала дырки под натёртые пальцы, чтобы на них ничего не давило. И болит всё равно. Если бы было всё так просто: натёр-заклеил-ходишь.
И великая трагедь всей моей жизни: имея при очень маленьком росте ногу 38, покупать почти всю обувь минимум 39, потому что под этой обувью гарантированно окажутся пластыри и займут кучу места. А обувь 38 размера ношу в те редкие два-три дня в году, когда ничего не стёрто и не болит.

(Не тот анон, которому ты писал комментарий, если что. Но я помню, как анон-буткатолеггинс тоже жаловался, что натёр так, что потом не мог обуть вообще никакую обувь, кроме каких-то сандаликов.)

Отредактировано (2017-06-21 18:59:05)

#18727 2017-06-21 19:14:17

Анон

Бедные анонки! Чем же вы так до мяса натираете ноги?!

#18728 2017-06-21 19:25:49

Анон

Я вот натираю голые ноги всем, кроме немецкой ортопедической обуви для старичков( Ну типа Рикер или Яна.

#18729 2017-06-21 19:32:42

Анон

Я тут открыл для себя гелевые пластыри типа Compeed и в кои-то веки помогает. Если не принимать ванну, и не купаться в бассейне, они реально долгосрочного ношения, спасают даже в жопа-ситуации типа кровавых ран, их реально можно наклеить поверх продезинфицированной хоть чутка подсушенной сорванной мозоли прям на мясо и пойти. Боль становится меньше, заживает хорошо, и можно ходить в обуви.

Фанатизма не надо, конечно, это не панацея, но я сейчас новую обувь только с ними, заранее наклеиваю на все места, когда мозг работает, и так разнашиваю. Если мозг включить не успел, то мозоли спасаю ими.

#18730 2017-06-21 19:40:01

Анон

Тонкая кожа на ногах, мне натирает все! Всеее.
Даже тапки домашние иногда. Причем, старая обувь часто начинает натирать в неожиданных местах  :bubu:
*тоже сидит обклеенный пластырями*

Анон с Compeed, а где ты их брал?

#18731 2017-06-21 19:41:46

Анон

Бедные анонки! Чем же вы так до мяса натираете ноги?!

Мягкими свободными кожаными кедами... Мягкими свободными кружевными тряпочными кедами... Мягкими свободными кроссовками... Всем тем, чем нормальные люди в жизни не натрут( :panic:

#18732 2017-06-21 19:41:51

Анон

Я вот натираю голые ноги всем, кроме немецкой ортопедической обуви для старичков( Ну типа Рикер или Яна.

Ох... А я натерла ногу немецкой ортопедической обувью.
Мне помогают только кроссовки)

#18733 2017-06-21 19:43:03

Анон

Анон пишет:

Даже тапки домашние иногда. Причем, старая обувь часто начинает натирать в неожиданных местах 

Вот-вот-вот! :hug: Ты меня понимаешь! Даже разношенная, даже та обувь, которая до этого ни разу неприятных сюрпризов не преподносила (хотя... я сейчас задумалась... у меня такой и нет вовсе, наверное. Со всей обувью так или иначе помучилась/мучаюсь)!

Отредактировано (2017-06-21 19:56:29)

#18734 2017-06-21 19:44:55

Анон

А от чего это зависит - что кто-то спокойно запрыгивает в новые жесткие ботинки и ходит, а кто-то даже в уже разношенной в прошлый сезон обуви ухитряется за час все стереть до мяса?

У анона лапы 35 размера, обычные такие ступни без вальгусной деформации, довольно узкие, подъем средний.
Натирает все и всегда.
Также у анона вечно какая-нибудь аллергия или раздражение на морде и прочих частях тела, и он не загорает, а моментально обгорает до красноты. Это связано, наверное? Кожа хуевая?

#18735 2017-06-21 19:45:49

Анон

Подтверждаю, отличный пластырь, хоть и дороговат. Но отодрать сложно

#18736 2017-06-21 19:46:28

Анон

Анон пишет:

А от чего это зависит - что кто-то спокойно запрыгивает в новые жесткие ботинки и ходит, а кто-то даже в уже разношенной в прошлый сезон обуви ухитряется за час все стереть до мяса?

от кожи

#18737 2017-06-21 19:46:36

Анон

Анон пишет:

Анон с Compeed, а где ты их брал?

Прост в аптеке любой (ДС-2, но они реально везде, надо только спросить), такие маленькие зеленые коробочки. Стоят рублей 300 за набор, в наборах разные формы.

#18738 2017-06-21 19:48:36

Анон

Анон пишет:

Там теоретически носишь пока сам не отвалится ))) с мозолей его не рекомендуется отдирать, но если прям надо, сунь ногу в тазик с водой на полчаса. С целой кожи нормально отдирается на 2й 3й день.

#18739 2017-06-21 19:51:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от кожи

И формы ноги. Но от кожи в первую очередь.

#18740 2017-06-21 19:54:20

Анон

Анон пишет:

Еще от потливости, поэтому некоторым помогают опять же антиперспиранты жесткие в новой обуви. Когда есть пот, даже малозаметный, между пальцами ног, там где пятка, стирается все намного хуже и больше, чем без него.

#18741 2017-06-21 19:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там теоретически носишь пока сам не отвалится ))) с мозолей его не рекомендуется отдирать, но если прям надо, сунь ногу в тазик с водой на полчаса. С целой кожи нормально отдирается на 2й 3й день.

Да черт его знает, у меня больше недели висел и не отлипал, и под ним особо не заживало.

Анон пишет:

У анона лапы 35 размера, обычные такие ступни без вальгусной деформации, довольно узкие, подъем средний.
Натирает все и всегда.
Также у анона вечно какая-нибудь аллергия или раздражение на морде и прочих частях тела, и он не загорает, а моментально обгорает до красноты. Это связано, наверное? Кожа хуевая?

:friends: Вообще аналогично. Только лапы 37 размера. В последнее время вместо крема на ночь использую бепантен, лицо получше стало  :facepalm: Но я не уверен, что так можно делать долго.

#18742 2017-06-21 19:59:07

Анон

Анон пишет:

Еще от потливости, поэтому некоторым помогают опять же антиперспиранты жесткие в новой обуви. Когда есть пот, даже малозаметный, между пальцами ног, там где пятка, стирается все намного хуже и больше, чем без него.

У анона с жуткой историей про мизинцы ноги вообще не потеют, кстати. Наверное, от кожи всё-таки. У меня чуть что появляются прыщи, болячки, синяки и очень долго проходят, синяки по 2 месяца держатся, даже самые мелкие царапинки по неделям могут кровить и не заживать...

#18743 2017-06-21 20:09:06

Анон

Вот-вот-вот! :hug: Ты меня понимаешь! Даже разношенная, даже та обувь, которая до этого ни разу неприятных сюрпризов не преподносила (хотя... я сейчас задумалась... у меня такой и нет вовсе, наверное. Со всей обувью так или иначе помучилась/мучаюсь)!

О как я тебя понимаю, сис!  :hug:
Пиздец просто. Я даже зимой в толстых носках натираю ноги иногда. КАК?

Прост в аптеке любой (ДС-2, но они реально везде, надо только спросить), такие маленькие зеленые коробочки. Стоят рублей 300 за набор, в наборах разные формы.

Спасибо. Попробую.

У меня, если что, ноги тоже не потеют, стопа - идеал ортопеда (он сам так сказал), но вот кожа тонкая, подвержена разражениям, не переносит загар и вообще я ебучая принцесса-на-горошине, если речь идет о чувствительности кожи.

#18744 2017-06-21 20:12:56

Анон

Я тут открыл для себя гелевые пластыри типа Compeed и в кои-то веки помогает.

Дааа, это тема! Дороговаты, но того стоят. Обычные пластыри у меня через полчаса сползают и делают только хуже. Благослави господь моду на кроссовки, хоть я и ими ухитряюсь натереть, но реже. Кстати, тоже кожа чувствительная, легко обгорающая, чуть что - раздражения. Однажды анон ухитрился доходить в чуть неудобной обуви до отпадания ногтя  :lol:

Скрытый текст

#18745 2017-06-21 20:19:17

Анон

Жуть какая, девочки, очень сочувствую. Еще был (наверное и есть) стрептоцид, им можно посыпать ранку под обычный пластырь (компиидовский дороже).

#18746 2017-06-21 20:21:47

Анон

Анон пишет:

У анона с жуткой историей про мизинцы ноги вообще не потеют, кстати. Наверное, от кожи всё-таки. У меня чуть что появляются прыщи, болячки, синяки и очень долго проходят, синяки по 2 месяца держатся, даже самые мелкие царапинки по неделям могут кровить и не заживать...

У меня синяки быстро сходят и их вообще трудно заработать, татуировка достаточно большая зажила оч быстро, даже мастер сказал что-то вроде "вот бы у всех так было", а ноги я стираю в кровь чем угодно - хоть туфлями, хоть кроссовками, хоть шлёпками.

#18747 2017-06-21 20:27:15

Анон

Анон пишет:

Однажды анон ухитрился доходить в чуть неудобной обуви до отпадания ногтя 

Я так прыгнул в лаковых ботиночках с двухметровой высоты  :facepalm:  пиздык-хуяк, прощай четверть ногтя. Никому нирикаминдую.
Бзв, всегда считал что в плане натираемости у меня пиздецовые ноги, но после историй в треде понял что они еще ничотак  :casper:
Бедняги аноны  :comfort:

#18748 2017-06-21 20:35:47

Анон

18747й, аналогичная фигня. У меня был случай летом 2006, что так стерла ноги от хождения по городу в туфлях на каблуке, что на след. день, чтобы одеть на пластырь кроссы, закидывалась ибупрофеном. И еще в 1990е был случай, да еще в сессию, что от недосыпания ноги доп. отекли, а лодочки были лаковые и 39го размера (не Золушка анон, да уж). Вот их нельзя было снять в автобусе, кроме стертых до крови участков над пятками, обратно бы не влезли... Но как-то недосуг было дома сидеть, обошлась наверное сабо какими-то и ибупрофеном, а лодочки продала однокурснице:-(

Есть еще спрей растягивающий или можно мочить в водке и разнашивать на носок с хуйками х/бешный.

#18749 2017-06-21 20:40:21

Анон

Узнал некоторых местных анонов  :troll:

Скрытый текст

#18750 2017-06-21 20:40:59

Анон

У меня ноги отекают, так что я ношу закрытую обувь с тонкими капроновыми носочками (под брюки) и с чулками в некрупную сеточку (с юбками и платьями). Босоножки, естественно, на босу ногу. Норм, никаких мозолей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума