Вы не вошли.
Надо потертости заклеивать пластырем, так обувь и разносится. Натираешь ноги еще от отеков в жару, поэтому надо стремиться принимать душ хотя бы за полчаса до выхода утром, как бы до завтрака, а то влезая из душа в туфли, стираются распаренные ноги.
Анон, не говори мне о великих змеях севера! У меня, даже если все потёртости заклею и обую так на следующий после натирания день, будет адская боль. Например, я сегодня весь день дома потому, что позавчера натёрла (мягкой и удобной обувью) мизины до мяса, вчера обула другую обувь (ещё гораздо более мягкую и удобную) на заклеенные пальцы, и под вечер уже еле ковыляла, такая была дикая боль, хотя у меня там отличный сендвич из пластырей, под которым, по идее, ничего болеть не должно. А сегодня не смогла обуть даже домашние тапки, представь себе. По квартире хожу в разваливающихся типа-уггах, в которых вырезала дырки под натёртые пальцы, чтобы на них ничего не давило. И болит всё равно. Если бы было всё так просто: натёр-заклеил-ходишь.
И великая трагедь всей моей жизни: имея при очень маленьком росте ногу 38, покупать почти всю обувь минимум 39, потому что под этой обувью гарантированно окажутся пластыри и займут кучу места. А обувь 38 размера ношу в те редкие два-три дня в году, когда ничего не стёрто и не болит.
(Не тот анон, которому ты писал комментарий, если что. Но я помню, как анон-буткатолеггинс тоже жаловался, что натёр так, что потом не мог обуть вообще никакую обувь, кроме каких-то сандаликов.)
Отредактировано (2017-06-21 18:59:05)
Бедные анонки! Чем же вы так до мяса натираете ноги?!
Я вот натираю голые ноги всем, кроме немецкой ортопедической обуви для старичков( Ну типа Рикер или Яна.
Я тут открыл для себя гелевые пластыри типа Compeed и в кои-то веки помогает. Если не принимать ванну, и не купаться в бассейне, они реально долгосрочного ношения, спасают даже в жопа-ситуации типа кровавых ран, их реально можно наклеить поверх продезинфицированной хоть чутка подсушенной сорванной мозоли прям на мясо и пойти. Боль становится меньше, заживает хорошо, и можно ходить в обуви.
Фанатизма не надо, конечно, это не панацея, но я сейчас новую обувь только с ними, заранее наклеиваю на все места, когда мозг работает, и так разнашиваю. Если мозг включить не успел, то мозоли спасаю ими.
Тонкая кожа на ногах, мне натирает все! Всеее.
Даже тапки домашние иногда. Причем, старая обувь часто начинает натирать в неожиданных местах
*тоже сидит обклеенный пластырями*
Анон с Compeed, а где ты их брал?
Бедные анонки! Чем же вы так до мяса натираете ноги?!
Мягкими свободными кожаными кедами... Мягкими свободными кружевными тряпочными кедами... Мягкими свободными кроссовками... Всем тем, чем нормальные люди в жизни не натрут(
Я вот натираю голые ноги всем, кроме немецкой ортопедической обуви для старичков( Ну типа Рикер или Яна.
Ох... А я натерла ногу немецкой ортопедической обувью.
Мне помогают только кроссовки)
Даже тапки домашние иногда. Причем, старая обувь часто начинает натирать в неожиданных местах
Вот-вот-вот! Ты меня понимаешь! Даже разношенная, даже та обувь, которая до этого ни разу неприятных сюрпризов не преподносила (хотя... я сейчас задумалась... у меня такой и нет вовсе, наверное. Со всей обувью так или иначе помучилась/мучаюсь)!
Отредактировано (2017-06-21 19:56:29)
А от чего это зависит - что кто-то спокойно запрыгивает в новые жесткие ботинки и ходит, а кто-то даже в уже разношенной в прошлый сезон обуви ухитряется за час все стереть до мяса?
У анона лапы 35 размера, обычные такие ступни без вальгусной деформации, довольно узкие, подъем средний.
Натирает все и всегда.
Также у анона вечно какая-нибудь аллергия или раздражение на морде и прочих частях тела, и он не загорает, а моментально обгорает до красноты. Это связано, наверное? Кожа хуевая?
Подтверждаю, отличный пластырь, хоть и дороговат. Но отодрать сложно
А от чего это зависит - что кто-то спокойно запрыгивает в новые жесткие ботинки и ходит, а кто-то даже в уже разношенной в прошлый сезон обуви ухитряется за час все стереть до мяса?
от кожи
Анон с Compeed, а где ты их брал?
Прост в аптеке любой (ДС-2, но они реально везде, надо только спросить), такие маленькие зеленые коробочки. Стоят рублей 300 за набор, в наборах разные формы.
Подтверждаю, отличный пластырь, хоть и дороговат. Но отодрать сложно
Там теоретически носишь пока сам не отвалится ))) с мозолей его не рекомендуется отдирать, но если прям надо, сунь ногу в тазик с водой на полчаса. С целой кожи нормально отдирается на 2й 3й день.
Анон пишет:А от чего это зависит - что кто-то спокойно запрыгивает в новые жесткие ботинки и ходит, а кто-то даже в уже разношенной в прошлый сезон обуви ухитряется за час все стереть до мяса?
от кожи
И формы ноги. Но от кожи в первую очередь.
Еще от потливости, поэтому некоторым помогают опять же антиперспиранты жесткие в новой обуви. Когда есть пот, даже малозаметный, между пальцами ног, там где пятка, стирается все намного хуже и больше, чем без него.
Анон пишет:Подтверждаю, отличный пластырь, хоть и дороговат. Но отодрать сложно
Там теоретически носишь пока сам не отвалится ))) с мозолей его не рекомендуется отдирать, но если прям надо, сунь ногу в тазик с водой на полчаса. С целой кожи нормально отдирается на 2й 3й день.
Да черт его знает, у меня больше недели висел и не отлипал, и под ним особо не заживало.
У анона лапы 35 размера, обычные такие ступни без вальгусной деформации, довольно узкие, подъем средний.
Натирает все и всегда.
Также у анона вечно какая-нибудь аллергия или раздражение на морде и прочих частях тела, и он не загорает, а моментально обгорает до красноты. Это связано, наверное? Кожа хуевая?
Вообще аналогично. Только лапы 37 размера. В последнее время вместо крема на ночь использую бепантен, лицо получше стало Но я не уверен, что так можно делать долго.
Еще от потливости, поэтому некоторым помогают опять же антиперспиранты жесткие в новой обуви. Когда есть пот, даже малозаметный, между пальцами ног, там где пятка, стирается все намного хуже и больше, чем без него.
У анона с жуткой историей про мизинцы ноги вообще не потеют, кстати. Наверное, от кожи всё-таки. У меня чуть что появляются прыщи, болячки, синяки и очень долго проходят, синяки по 2 месяца держатся, даже самые мелкие царапинки по неделям могут кровить и не заживать...
Вот-вот-вот! Ты меня понимаешь! Даже разношенная, даже та обувь, которая до этого ни разу неприятных сюрпризов не преподносила (хотя... я сейчас задумалась... у меня такой и нет вовсе, наверное. Со всей обувью так или иначе помучилась/мучаюсь)!
О как я тебя понимаю, сис!
Пиздец просто. Я даже зимой в толстых носках натираю ноги иногда. КАК?
Прост в аптеке любой (ДС-2, но они реально везде, надо только спросить), такие маленькие зеленые коробочки. Стоят рублей 300 за набор, в наборах разные формы.
Спасибо. Попробую.
У меня, если что, ноги тоже не потеют, стопа - идеал ортопеда (он сам так сказал), но вот кожа тонкая, подвержена разражениям, не переносит загар и вообще я ебучая принцесса-на-горошине, если речь идет о чувствительности кожи.
Я тут открыл для себя гелевые пластыри типа Compeed и в кои-то веки помогает.
Дааа, это тема! Дороговаты, но того стоят. Обычные пластыри у меня через полчаса сползают и делают только хуже. Благослави господь моду на кроссовки, хоть я и ими ухитряюсь натереть, но реже. Кстати, тоже кожа чувствительная, легко обгорающая, чуть что - раздражения. Однажды анон ухитрился доходить в чуть неудобной обуви до отпадания ногтя
Жуть какая, девочки, очень сочувствую. Еще был (наверное и есть) стрептоцид, им можно посыпать ранку под обычный пластырь (компиидовский дороже).
Анон пишет:Еще от потливости, поэтому некоторым помогают опять же антиперспиранты жесткие в новой обуви. Когда есть пот, даже малозаметный, между пальцами ног, там где пятка, стирается все намного хуже и больше, чем без него.
У анона с жуткой историей про мизинцы ноги вообще не потеют, кстати. Наверное, от кожи всё-таки. У меня чуть что появляются прыщи, болячки, синяки и очень долго проходят, синяки по 2 месяца держатся, даже самые мелкие царапинки по неделям могут кровить и не заживать...
У меня синяки быстро сходят и их вообще трудно заработать, татуировка достаточно большая зажила оч быстро, даже мастер сказал что-то вроде "вот бы у всех так было", а ноги я стираю в кровь чем угодно - хоть туфлями, хоть кроссовками, хоть шлёпками.
Однажды анон ухитрился доходить в чуть неудобной обуви до отпадания ногтя
Я так прыгнул в лаковых ботиночках с двухметровой высоты пиздык-хуяк, прощай четверть ногтя. Никому нирикаминдую.
Бзв, всегда считал что в плане натираемости у меня пиздецовые ноги, но после историй в треде понял что они еще ничотак
Бедняги аноны
18747й, аналогичная фигня. У меня был случай летом 2006, что так стерла ноги от хождения по городу в туфлях на каблуке, что на след. день, чтобы одеть на пластырь кроссы, закидывалась ибупрофеном. И еще в 1990е был случай, да еще в сессию, что от недосыпания ноги доп. отекли, а лодочки были лаковые и 39го размера (не Золушка анон, да уж). Вот их нельзя было снять в автобусе, кроме стертых до крови участков над пятками, обратно бы не влезли... Но как-то недосуг было дома сидеть, обошлась наверное сабо какими-то и ибупрофеном, а лодочки продала однокурснице:-(
Есть еще спрей растягивающий или можно мочить в водке и разнашивать на носок с хуйками х/бешный.
Узнал некоторых местных анонов
У меня ноги отекают, так что я ношу закрытую обувь с тонкими капроновыми носочками (под брюки) и с чулками в некрупную сеточку (с юбками и платьями). Босоножки, естественно, на босу ногу. Норм, никаких мозолей.