Вы не вошли.
таки правду говорят, что самой (и максимально) дорогой в луке должна быть обувь и сумка((
увы (( выходит что так.
помните, я искала остроносые туфли, чтобы без каблука и не жали. которыми еще ногу натерла. вношу фотки. и правда нога круто выглядит. остался квест найти такие, чтобы можно было ходить.
анон буткаты леггинсы платье юбки платье
Отредактировано (2017-06-21 17:52:31)
даже моему земноводному неприятно думать, сколько она стоила.
Ой, да неужели дорого? Пару-тройку тысяч же, кмк.
ношу фотки. и правда нога круто выглядит.
Слушай, на первой фотке ты выглядишь хорошо. Впервые фотка, на которой ты выглядишь прилично. Поздравляю.
Особенно парка с Али с синим мехом, даже моему земноводному неприятно думать, сколько она стоила.
Там натуральный мех внутри и на опушке предполагался вроде бы. 10-13 тысяч. Если внутри искусственный мех, а на опушке настоящий то вроде порядка 6-8 стоило. Для китайщины нормальные цены. Другое дело, что лично мне не нравилось качество пошива, верхняя тряпка и как сидела парка.
анон буткаты леггинсы платье юбки платье
Черные штаны куда-нибудь спрячь и никогда не находи больше.
Ой, да неужели дорого? Пару-тройку тысяч же, кмк.
по-моему неважно сколько она стоила, мне лично рвёт шаблон то, что кто-то на неё хотя бы рубль потратил а ещё на неё были потрачены материалы и время
я просто не могу молчать, в моей картине мира она очень уродливая
Анон-опять-в-легинсах, а верхние брюки лучше всего сидят. Их можно подшить. Или хотя бы живо подвернуть. Оч. милые балетки.
Кста, про педикюр, ну прямо не знаю, после салонного педикюра неделю ноги в жару не стираю, но если дома крючиться в душе, тут да, чё-ндь лишнее срежешь.. тут сильнее натирается. Но у меня кожа очень сухая на конечностях, прямо такая сухая, что трескается, при интенсивном смазывании кремом.
Анон пишет:ношу фотки. и правда нога круто выглядит.
Слушай, на первой фотке ты выглядишь хорошо. Впервые фотка, на которой ты выглядишь прилично. Поздравляю.
У него просто ноги иксиком, а тут, во-первых, штаны нормальные, во-вторых, стоит ровно - сразу красивый.
И еще удивительно, как изящно у буткатов выглядят лодыжки при такой условной длине брюк и ремешке на обуви.
а по-моему, прямые у анона ноги, просто за счет галифе так выглядит
С нижней фоты штаны надо как-то обдернуть, а вот футболка прямо прекрасно сидит. Верхний лук очень-очень зашел.
то, что кто-то на неё хотя бы рубль потратил
Ты видел остальной его гардероб?
Это не федора. Это борсалино, кажется.
Но это не федора же, да и далеко не летняя шляпа.
Интернет утверждает, что федора. И более того именно она была у Индианы Джонса. И он в ней летом зажигал в джунглях)
На заборе тоже много чего написано...
Особенно парка с Али с синим мехом, даже моему земноводному неприятно думать, сколько она стоила.
Там натуральный мех внутри и на опушке предполагался вроде бы. 10-13 тысяч. Если внутри искусственный мех, а на опушке настоящий то вроде порядка 6-8 стоило. Для китайщины нормальные цены. Другое дело, что лично мне не нравилось качество пошива, верхняя тряпка и как сидела парка.
дык она стоила 20 тыр., я своими глазами видела объяву на Али. Пошита была аццки, сидела аццки.
На заборе тоже много чего написано...
Приведенные примеры попадают под описание шляпы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 … 1%80%D0%B0
Надо потертости заклеивать пластырем, так обувь и разносится. Натираешь ноги еще от отеков в жару, поэтому надо стремиться принимать душ хотя бы за полчаса до выхода утром, как бы до завтрака, а то влезая из душа в туфли, стираются распаренные ноги.
дык она стоила 20 тыр., я своими глазами видела объяву на Али
Там были разные предложения (пара страниц от разных продавцов). И 20 она тоже стоила. В самом популярном по количеству заказов и фоток порядка 12 цена была. Какую взял анон, я не знаю.
Борсалино - это название фирмы, а не формы шляпы.
http://www.borsalino.com/en/home
Борсалино - это название фирмы, а не формы шляпы.
http://www.borsalino.com/en/home
Это слово уже стало нарицательным, так же как памперс, ксерокс итд.
Иди-ка ты на хуй, недовольный анон.
Недовольный тут не я, ваще то, а тот анон, который предлагает, блять, всем срочно изменить луки, и накупить новых шмоток, "хотя бы базовых, эт жи так просто, вы чо, за пару часов реально", а то анонам изменений не видно. Так что сам туда следуй.
Это слово уже стало нарицательным
И? Название «борсалино» стало нарицательным, и так начали называть шляпы федора, хотя метка «Борсалино» может стоять на федоре, трилби, или даже на соломенной шляпке., о чем свидетельствует ассортимент их сайта.
Отредактировано (2017-06-21 18:22:29)
А мне реально идут канотье, но как их в Питере носить? "Как прибили, так и держится", блин. Я тут порой сам за фонарные столбы цепляюсь, чтоб не улететь в страну Оз, а сколько шляп под колесами погибло! У подруги однажды вообще очки ветром сорвало.
Это слово уже стало нарицательным, так же как памперс, ксерокс итд.
вот именно, это как заявить "это не подгузник, это памперс"
Это слово уже стало нарицательным
И? Название «борсалино» стало нарицательным, и так начали называть шляпы федора, хотя метка «Борсалино» может стоять на федоре, трилби, или даже на соломенной шляпке., о чем свидетельствует ассортимент их сайта.
Одно время по интернету ходила картинка с формами шляп, где было нарисовано две федоры, одна с подписью "федора", другая "борсалино". Может, анон видел похожую картинку и поверил, что они правда разные.
дык она стоила 20 тыр., я своими глазами видела объяву на Али. Пошита была аццки, сидела аццки.
▼Скрытый текст⬍
пара лис за 20 тыр? размечтался