Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18676 2017-06-21 16:51:43

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

но по смыслу Йоба примерно так сказал.

Ну на то йоба и в глаза долбится. Потому что один и тот же фасон на стройных и толстых будет выглядеть по-разному, на стройных в 99% случаев лучше. Это суровая правда жизни.

Эквиализм - слышал такое слово? Полным и так трудно, не обязательно их гнобить лишний раз. И "суровой правды" вокруг полно и без того, чтобы лишний раз людей об неё бить.

#18677 2017-06-21 16:53:28

Анон

Заебал. Ну или заебали. Не знаю сколько вас тут пляшет.

#18678 2017-06-21 16:54:17

Анон

Анон пишет:

тиррольская идет

Эта, кстати, ничотак, есть такая. Но мне кажется она маловата, подумываю сжечь.

Анон пишет:

федору

Ваще не то, только прилепить усы остается.
Такое по ссылке интересное, надо будет позырить чо в магазинах дают.
Спасибо!

А. Еще мне идут ковбойские шляпы, но с ней нужно быть очень осторожным, сам понимаешь  ;D

#18679 2017-06-21 16:59:57

Анон

Анон пишет:

И ещё когда аноны пишут что-то типа: ну тебе простительно такую вещь надеть, ты стройная, а вот если бы надел ... (кошка, леггинсы, кто угодно полный) - то было бы безвкусно. Мне очень понравился ответ Йобы на один из таких комментариев, мол, не уж, или всех за этот лук ругайте, или всех хвалите, но такого не надо, что "тебе вот можно, а тем анонам это нельзя", не дословно, но по смыслу Йоба примерно так сказал.

я это наверное пропустила.
Сорри, а в чем ошибка то? Я сама с радостью смотрю вещи Йобы. Хотя ту фразу я не говорила, но вообще то это очевидно - на йобе многие вещи смотрятся лучше, а я не могу себе этого позволить. Это не шейминг же, а объективная реальность. Не "можно-нельзя", я не утяжка, чтобы что-то запрещать, но на одном будет хорошо выглядеть, а другом плохо. Ничего в голову не приходит, но например все эти платья-рубашки - на мне ужасающе, а не Йобе бы сели. Поэтому йобу бы похвалили за такой "лук", а меня поругали. И это логично.

Анон пишет:

Ну на то йоба и в глаза долбится. Потому что один и тот же фасон на стройных и толстых будет выглядеть по-разному, на стройных в 99% случаев лучше. Это суровая правда жизни.

+1
Ну не прямо в 99%, но всякие прямые линии точно - за счет того, что не натягиваются на бедрах-животе-груди.

#18680 2017-06-21 17:01:00

Анон

Анон пишет:

но по смыслу Йоба примерно так сказал.

Эквиализм - слышал такое слово? Полным и так трудно, не обязательно их гнобить лишний раз. И "суровой правды" вокруг полно и без того, чтобы лишний раз людей об неё бить.

гнобили гнобили да недовыгнобили отсюда до сих пор почему-то
мб ты мазохист просто?

#18681 2017-06-21 17:01:11

Анон

Ваще не то, только прилепить усы остается.

Их же куча видов (ну или похожих)... прям все-все не идут?
https://wiki.wildberries.ru/img/2013/02 … 491860.jpg
А еще можно котелок)) Некоторым идет слегка..
http://liveshopping.me/wp-content/uploa … snyakh.jpg

#18682 2017-06-21 17:02:22

Анон

Анон пишет:

э, так это полный анон сам про себя сказал, вообще-то. Если я правильно понимаю.
Анон, ты перебарщиваешь. Вообще то полный- не равно идиот. Если я толстая, у меня лишний вес, я не буду одевать балетную пачку или кроп-топ. И не из-за шейминга, а потому что это реально ужасно ужасно ужасно выглядит. Дай, пожалуйста, полным, самим отвечать за свои слова.

#18683 2017-06-21 17:03:29

Анон

Анон пишет:

но например все эти платья-рубашки - на мне ужасающе, а не Йобе бы сели.

Ой, не фааааакт  :lol:
Вот эта вот мягкая фланелька в клеточку, легко драпирующаяся ткань итд итп сразу +100 к вероятности образа "я вышла из дома в любимой ночнушке", могу позже пруф запилить  ;D
Йоба

#18684 2017-06-21 17:03:52

Анон

И тут я понял, что шестьдесят с хером фоточек я сюда вставлять замучаюсь, поэтому вот ссылка на альбом:
http://imgur.com/a/lq96x
(по клику увеличиваются до 1000 px по большей стороне)
старалась снимать не только юных хипстерш в mom jeans.

таки правду говорят, что самой (и максимально) дорогой в луке должна быть обувь и сумка((

#18685 2017-06-21 17:08:02

Анон

Анон пишет:

Ну не прямо в 99%, но всякие прямые линии точно - за счет того, что не натягиваются на бедрах-животе-груди.

Можно быть стройным, но иметь широкие бедра чисто за счет - рискну начать новый виток срача  :lol: - строения тела, и прямые линии покажут тебе фигу не менее успешно, превратив тебя из стройной няши в комод.

Анон пишет:

Ой, не фааааакт   Вот эта вот мягкая фланелька в клеточку, легко драпирующаяся ткань итд итп сразу +100 к вероятности образа "я вышла из дома в любимой ночнушке"

Еще +100.
Но платья-рубашки ж разные бывают. Такие, как мерял анон выше, не сядут, а какие-нибудь более плотные и четкие, не из мягкой ткани, уже имеют шанс. Или это уже платья-пальто считаются?

Отредактировано (2017-06-21 17:12:43)

#18686 2017-06-21 17:09:30

Анон

Анон пишет:

Не  :panic:
Как бы объяснить...ммм...мне кажется, что у них слишком маленькие поля для меня, либо они в принципе мне малы и надо брать больше (но тогда они будут слетать от ветра, я сегодня тиррольскую по всему тротуару ловил  :lol: ) либо я хз. Но объективно говоря, в них рожа кажется поперек себя шире. Так что шляпы я обычно беру с внушительными полями, эта тиррольская скорее исключение.
Еще тут анон советовал хип-хопские свэг кепки, вот они тоже збсь  =D

#18687 2017-06-21 17:13:32

Анон

Анон пишет:

что тут удивительного, головные уборы в принципе мало кому и какие идут

#18688 2017-06-21 17:16:21

Анон

мне кажется, что у них слишком маленькие поля для меня

У федоры? Я в шапках не очень разбираюсь, но интернет говорит, что это федоры и вот это получается маленькие?
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 55c280.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 055f30.jpg

#18689 2017-06-21 17:16:49

Анон

У меня тоже со шляпами беда: идут только широкополые, а так хочется носить канотье и трилби. Вообще привлекают элементы, которые не идут: воротнички, контрастные детали, юбки-миди. Думаю, что это импринтинг, потому что маме все это очень к лицу. Только она совсем другого телосложения и цветотипа)

#18690 2017-06-21 17:19:34

Анон

Анон пишет:

У федоры? Я в шапках не очень разбираюсь, но интернет говорит, что это федоры и вот это получается маленькие?

Так йоба высокий весьма, шляпы с небольшими полями чисто пропорционально могут странно смотреться. Я ниже, но у меня и то похожая фигня: портретные фото ок, издалека - ощущение, будто шляпе поля кто-то коварно обрезал.

#18691 2017-06-21 17:20:05

Анон

Это не федора. Это борсалино, кажется. Федора, кажется, это когда такой типа глубокий котелок, но стекающий вниз, как часы у Дали на картине.

#18692 2017-06-21 17:20:42

Анон

Анону шли все шляпки, шапки, беретики и любые извращения на тему, пока у него была круглая ряха и длинные волосы. Обрезал волосы - ни одна шляпа/шапка не идет :facepalm:

#18693 2017-06-21 17:24:41

Анон

Анон пишет:

Рилли.
За два часа не выйдет. Любой торговый центр это поглотитель времени.
Анон-костюмный художник.

И, что сказать-то хотел?

Я и говорю о том, что мне не надо набрасывать картинки или ссылки в инете. Я знаю, что мне надо, но это надо: 1) найти 2) примерить 3) чтобы село.  ну и 4 и 5 - чтобы ткани/отшив нормальные и цена по карману.
Так что базу именно купить, под себя, а не просто придумать и написать: тебе нужны синие брюки, серая прямая юбка, красный свитер, белая блузка, бежевая сумка тоут и т.д. займет далеко не пару часов. Если это нормальная, подобранная база. а не рекламная акция а-ля сбор тотал лука в одном магазине для шоу.

Иди-ка ты на хуй, недовольный анон.

#18694 2017-06-21 17:26:33

Анон

Анон пишет:

Вот эти с нехилой вероятностью будут ок. Но это не федора же, да и далеко не летняя шляпа.

#18695 2017-06-21 17:32:20

Анон

И ещё когда аноны пишут что-то типа: ну тебе простительно такую вещь надеть, ты стройная, а вот если бы надел ... (кошка, леггинсы, кто угодно полный) - то было бы безвкусно. Мне очень понравился ответ Йобы на один из таких комментариев, мол, не уж, или всех за этот лук ругайте, или всех хвалите, но такого не надо, что "тебе вот можно, а тем анонам это нельзя", не дословно, но по смыслу Йоба примерно так сказал.

Тебе удивительно, что на разных людей один и тот же лук может выглядеть по-разному?

#18696 2017-06-21 17:32:45

Анон

Это не федора. Это борсалино, кажется.

Но это не федора же, да и далеко не летняя шляпа.

Интернет утверждает, что федора. И более того именно она была у Индианы Джонса. И он в ней летом зажигал в джунглях)

#18697 2017-06-21 17:41:29

Анон

Анон пишет:

у йобы стройная фигура, его луки по кр. мере интересны, в них вызовы, не косяки. Пусть выкладывает.  Арафатки  это вообще знаковый аксессуар, такшта.

Ты такой тонкий, что даже как-то неловко стало :facepalm:  :lol:
Йоба
Есличо, это не вызовы, это я не умею одеваться помноженное на долбление в глаза. Теоретически, я могу одеться так что это будет неплохо в плане линий, но в плане актуальности это будет ну такоэ.

Про кепку, например.

Йоба, да я ж не разбираюсь в актуальности сама, а в плане линий мне нра у тебя. Кепку упустила, напиши страницу, когда была кепка.

Потом я сама ношу арафатки и давно ношу, имею даже цветные (вишневую и бирюзовую), считаю их почти базовым шарфом.

#18698 2017-06-21 17:44:14

Анон

Кепку упустила, напиши страницу, когда была кепка.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2217396

#18699 2017-06-21 17:48:18

Анон

И да, я толще Йобы, пухляша русского 48го размера, да еще без талии, прямоугольная и коротконогая, влезть в это на конце размерного ряда масс-маркета смогу, но это будет сразу ужасно. Так что, какие проблемы у анона уже-не-в-леггинсах понимаю, себе решала и это всё вот. Про луки анона-уже-не-в-леггинсах и думаю. Насчет анона с головой кошки ничего не могу сказать, мне идея непонятна, т.е. у нее ВСЕ вещи такие, каких мне купить не хотелось бы. Особенно парка с Али с синим мехом, даже моему земноводному неприятно думать, сколько она стоила.

#18700 2017-06-21 17:50:47

Анон

А так в 18407м мне лук очень зашел, особенно джинсовая косуха с поясом нра. И обувь нра. Точно, была там какая-то кепка, ну так ее же закрыл смайлик, может, и была она к лицу, икс-три.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума