Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18651 2017-06-21 15:14:37

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Я специально посмотрела сейчас, застегивает ли танеша рубашки - нет. Только тогда, когда поверх рубашки надето украшение. Подозреваю, об этом она и писала. А тебе, Анон, советовали смотреть как она одета, а не читать Ее советы. Почерпнуть у неё таки можно много полезного.

#18652 2017-06-21 15:20:22

Анон

Анон пишет:

Я специально посмотрела сейчас, застегивает ли танеша рубашки - нет. Только тогда, когда поверх рубашки надето украшение. Подозреваю, об этом она и писала. А тебе, Анон, советовали смотреть как она одета, а не читать Ее советы. Почерпнуть у неё таки можно много полезного.

https://girlwithcurves.com/post/5956859 … ant-polish
this

#18653 2017-06-21 15:50:30

Анон

18555й вот рубашки нет, не идут вовсе, а не попробовать ли приталенных блузок рубашечного покроя типа середины нулевых, они хорошо на грудь садятся, ну на плотное белье, не обязательно совсем утягивающее. Вижу и в секондах, но в хель-ских, не знаю, что в ДС-1 с этим.

Платья понра, особенно хаки.

Про футболки. Так обтягивать, чтобы давило в рукавах, не надо тоже, но рили утяжеляет при наличии бюста свободное облегание, кажется, всё это заполнено жиром и размером со снеговика!

#18654 2017-06-21 15:55:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Это ж можно прям за пару часов сделать, дыа?
Да.

О, рилли?
Я готов заплатить тебе за шоппинг-сопровождение, если ты мне за 2 часа подберешь базу ну хотя бы из 10 вещей, причем не надо думать о моделях и цветах, я тебе сам скажу, главное, чтобы они подходили на мою фигуру и стоили адекватных денег. Онлайн не надо. мне надо примерять, ибо фигура проблемная с расходящимися размерами.

Отредактировано (2017-06-21 15:56:13)

#18655 2017-06-21 15:55:20

Анон

Анон пишет:

Например?  O_o

Например йоба. Он ни оценки ни советов не просит, просто тащит сюда свои фотки.

у йобы стройная фигура, его луки по кр. мере интересны, в них вызовы, не косяки. Пусть выкладывает.  Арафатки  это вообще знаковый аксессуар, такшта.

#18656 2017-06-21 16:01:11

Анон

Анон пишет:

у йобы стройная фигура

Фэтшейминг?

#18657 2017-06-21 16:02:29

Анон

Блядь, из-за этого треда на меня слово "фэтшейминг" теперь действует как "лопата" из анекдотов, я немедленно начинаю ржать  :facepalm:

#18658 2017-06-21 16:08:26

Анон

Анон пишет:

главное, чтобы они подходили на мою фигуру и стоили адекватных денег.

Уточка, на тебя даже простых базовых футболок и джинсов не шьют? Ну сочувствую, правда. А у кошки, если что, даже таких примитивных наипростейших вещей нет. Эти две волшебные шмотки + кэжуал пиджак сверху = магия. И ты уже выглядишь как приличный человек, а не как поклонница трешовой синтетики с пайетками с алика.

#18659 2017-06-21 16:10:35

Анон

Блядь, из-за этого треда на меня слово "фэтшейминг" теперь действует как "лопата" из анекдотов, я немедленно начинаю ржать  :facepalm:

И не говори, такая же хуйня.
"Вот - стройная фигура" - "ААААА!!! А остальные все для тебя толстые, да???"
"Надо же, какая худая, по описаниям я думал, что поплотнее" - "ААААААА! Все, кто больше 44 рр для тебя толстые, да????"
"Такая крупная девушка, но одевается хорошо" - "ААААА!!! Опять фэтшейминг, толстые не могут хорошо одеваться, да????? Надо всем завернуться в чехол от танка, и сидеть дома, чтобы тебя не смущать, да?????"
Осссспади.

#18660 2017-06-21 16:12:39

Анон

А я не понял, что вы ржете. Анон пишет.

Анон пишет:

Пусть выкладывает.

И снабжает это утверждение следующими доводами.

Анон пишет:

у йобы стройная фигура, его луки по кр. мере интересны, в них вызовы, не косяки.

То есть анон ему позволяет выкладывать, т.к. у йобы: 1) интересные луки с вызовами, 2) стройная фигура.

#18661 2017-06-21 16:14:59

Анон

Анон пишет:

Блядь, из-за этого треда на меня слово "фэтшейминг" теперь действует как "лопата" из анекдотов, я немедленно начинаю ржать 

Сходи в тред вафледуни, почитай простыни про мерзких жирух, очень освежает.

Анон пишет:

Уточка, на тебя даже простых базовых футболок и джинсов не шьют?

Я не тот анон, к которому ты обращаешься, но вот на меня, например, хрен найдешь удобные джинсы, которые будут хорошо сидеть.

#18662 2017-06-21 16:18:48

Анон

Только не жиросрач!
Обсудите модные советы от Танеши или вон фотки с улиц, которые вам внесли.

#18663 2017-06-21 16:21:33

Анон

Анон пишет:

Обсудите модные советы от Танеши или вон фотки с улиц, которые вам внесли.

А что там обсуждать-то? Я штук тридцать фоток просмотрел, не нашел ничего выдающегося и закрыл.

#18664 2017-06-21 16:24:34

Анон

Анон пишет:

у йобы стройная фигура, его луки по кр. мере интересны, в них вызовы, не косяки. Пусть выкладывает.  Арафатки  это вообще знаковый аксессуар, такшта.

Ты такой тонкий, что даже как-то неловко стало :facepalm:  :lol:
Йоба
Есличо, это не вызовы, это я не умею одеваться помноженное на долбление в глаза. Теоретически, я могу одеться так что это будет неплохо в плане линий, но в плане актуальности это будет ну такоэ.

Про кепку, например.

#18665 2017-06-21 16:26:36

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, к которому ты обращаешься, но вот на меня, например, хрен найдешь удобные джинсы, которые будут хорошо сидеть.

Анон, у меня подруга с фигурой манекена (да. это фэтшийминг бля), но и то - ей лучше примерять, чтобы видеть длину пиджака или юбки, так как есть особенности сложения бедер и ног, которое требует определенной длины.
Да блин, мы ей как раз 2 часа тут недавно просто базовую белую майку искали, под пиджак и брюки, ага "самый обычный лук". Так что пиздеж, что ты за 2 часа себе  соберешь всю  базу, ну если только пофоткать в зеркало примерочных. А вот чтобы точно под требования и удобно - хер.
3 часа искали мужу базовые кроссы, удобные, на повседневку. Не нашли. Хотя были не в самом захолустном ТЦ.

Отредактировано (2017-06-21 16:27:30)

#18666 2017-06-21 16:27:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Это ж можно прям за пару часов сделать, дыа?
Да.

О, рилли?
Я готов заплатить тебе за шоппинг-сопровождение, если ты мне за 2 часа подберешь базу ну хотя бы из 10 вещей, причем не надо думать о моделях и цветах, я тебе сам скажу, главное, чтобы они подходили на мою фигуру и стоили адекватных денег. Онлайн не надо. мне надо примерять, ибо фигура проблемная с расходящимися размерами.

Рилли.
За два часа не выйдет. Любой торговый центр это поглотитель времени.

Анон-костюмный художник.

#18667 2017-06-21 16:28:27

Анон

Я вот два часа буду только от дома до большого торгового центра с Зарами и Бершками ехать.  =D

#18668 2017-06-21 16:28:51

Анон

А я не понял, что вы ржете. Анон пишет.

Анон пишет:

Пусть выкладывает.

И снабжает это утверждение следующими доводами.

Анон пишет:

у йобы стройная фигура, его луки по кр. мере интересны, в них вызовы, не косяки.

То есть анон ему позволяет выкладывать, т.к. у йобы: 1) интересные луки с вызовами, 2) стройная фигура.

+ много, фетшейминг уже так въелся в анонов, что они его искренне не замечают.

#18669 2017-06-21 16:32:52

Анон

И ещё когда аноны пишут что-то типа: ну тебе простительно такую вещь надеть, ты стройная, а вот если бы надел ... (кошка, леггинсы, кто угодно полный) - то было бы безвкусно. Мне очень понравился ответ Йобы на один из таких комментариев, мол, не уж, или всех за этот лук ругайте, или всех хвалите, но такого не надо, что "тебе вот можно, а тем анонам это нельзя", не дословно, но по смыслу Йоба примерно так сказал.

#18670 2017-06-21 16:33:06

Анон

Анон пишет:

Рилли.
За два часа не выйдет. Любой торговый центр это поглотитель времени.
Анон-костюмный художник.

И, что сказать-то хотел?

Я и говорю о том, что мне не надо набрасывать картинки или ссылки в инете. Я знаю, что мне надо, но это надо: 1) найти 2) примерить 3) чтобы село.  ну и 4 и 5 - чтобы ткани/отшив нормальные и цена по карману.
Так что базу именно купить, под себя, а не просто придумать и написать: тебе нужны синие брюки, серая прямая юбка, красный свитер, белая блузка, бежевая сумка тоут и т.д. займет далеко не пару часов. Если это нормальная, подобранная база. а не рекламная акция а-ля сбор тотал лука в одном магазине для шоу.

#18671 2017-06-21 16:36:09

Анон

Анон пишет:

+ много, фетшейминг уже так въелся в анонов, что они его искренне не замечают.

Но это же так сМишно  :sacrasm:

По теме шмоток - хотел внести фотку с шортами и спросить, это я в глаза долблюсь или они меня действительно полнят за счет неудачного кроя (пул энд биар шорты, если что), но сверху у меня такая пиздец помятая майка, что аж неловко.
Причем ирл помятость не особо заметна, а вот на фотках... Причем я ее гладил утром, но это летняя маечка из тонкой белой ткани, которая мнется просто от давления воздуха, мне кажется =__=

Отредактировано (2017-06-21 16:37:31)

#18672 2017-06-21 16:38:02

Анон

Анон пишет:

Причем я ее гладил утром, но это летняя маечка из тонкой белой ткани, которая мнется просто от давления воздуха, мне кажется =__=

:vanga:  льняная поди?

#18673 2017-06-21 16:38:16

Анон

Анон пишет:

но по смыслу Йоба примерно так сказал.

Ну на то йоба и в глаза долбится. Потому что один и тот же фасон на стройных и толстых будет выглядеть по-разному, на стройных в 99% случаев лучше. Это суровая правда жизни.

#18674 2017-06-21 16:49:53

Анон

многострадальная милитари кап кепочка подмосковного грибника мне идет гораздо больше канотье, например, которую мне рекомендовали в треде

Мир головных уборов не ограничивается этими двумя представителями. Так же упоминали федору (и все ее разновидности в придачу). Может тебе вообще тиррольская идет. Или вот такое
https://wiki.wildberries.ru/img/2013/02 … ecandy.jpg

#18675 2017-06-21 16:50:33

Анон

Анон пишет:

льняная поди?

Этикетка говорит, что 100% хлопок, но не знаю, насколько этому верить, хотя на ощупь она прекрасна  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума