Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18626 2017-06-21 14:06:41

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

До фени рекомендации только Кошке, так она и пишет что они ей до фени,

ШТА
Ткни мне, пожалуйста, где я такое писала.
Кошка в возмущении.  :fury: Я наоборот всегда пишу, что мне все конструктивные мнения важны и значимы. Вот это жопочтение...

Отредактировано (2017-06-21 14:07:26)

#18627 2017-06-21 14:10:53

Анон

Анон пишет:

ШТА
Кошка в возмущении.   Я наоборот всегда пишу, что мне все конструктивные мнения важны и значимы. Вот это жопочтение...

Может я жопочтец, сейчас не нагуглю, но разве ты не говорила что не хочешь сочетать одну вещь с ебанинкой с остальными вещами попроще, как аноны рекомендуют, потому что "это уже буду не я"? Если не было такого, то извини пожалуйста.

Отредактировано (2017-06-21 14:11:07)

#18628 2017-06-21 14:11:31

Анон

Аноны, я помню, тут кто-то приносил луки разных людей на улице. Вам ещё такого надо?

#18629 2017-06-21 14:12:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, я помню, тут кто-то приносил луки разных людей на улице. Вам ещё такого надо?

Да, давай!  :love:

#18630 2017-06-21 14:15:09

Анон

Анон пишет:

что мне все конструктивные мнения важны и значимы.

Конструктивными ты просто считаешь только поглаживания и критику в очень-очень мягкой форме. В то время как совет обоссать и сжечь тоже может быть конструктивной критикой.

#18631 2017-06-21 14:17:05

Анон

Анон пишет:

В то время как совет обоссать и сжечь тоже может быть конструктивной критикой.

Я не Дженнаро, но это ваще не конструктив же  :lol: Ну сожжет она все, и что, голой ходить?  ;D

#18632 2017-06-21 14:21:23

Анон

Анон пишет:

Ну сожжет она все, и что, голой ходить?  ;D

Купить базовые вещи взамен обоссанным.

#18633 2017-06-21 14:23:22

Анон

Анон пишет:

Это ж можно прям за пару часов сделать, дыа?
Я даже не про деньги.

#18634 2017-06-21 14:26:05

Анон

Анон пишет:

Вот это уже больше похоже на критику. Согласись, есть две большие разницы между "обоссать и сжечь нахуй все" и "вон то и это обоссать и сжечь, а вот с тем можно еще поработать, если сочетать с таким и эдаким", "не надевай одновременно все самое всратое из гардероба, это эребор, разбавляй базой"  =D

#18635 2017-06-21 14:27:11

Анон

Анон пишет:

ШТА
Кошка в возмущении.   Я наоборот всегда пишу, что мне все конструктивные мнения важны и значимы. Вот это жопочтение...

Может я жопочтец, сейчас не нагуглю, но разве ты не говорила что не хочешь сочетать одну вещь с ебанинкой с остальными вещами попроще, как аноны рекомендуют, потому что "это уже буду не я"? Если не было такого, то извини пожалуйста.

Нет, это было, и именно такими словами, но советы анонов мне не до фени, и я так никогда не думала и не писала.

Анон с уличными фотками, неси конечно! Это же самое крутое, что можно посмотреть :heart:

#18636 2017-06-21 14:27:26

Анон

И тут я понял, что шестьдесят с хером фоточек я сюда вставлять замучаюсь, поэтому вот ссылка на альбом:
http://imgur.com/a/lq96x
(по клику увеличиваются до 1000 px по большей стороне)
старалась снимать не только юных хипстерш в mom jeans.

Отредактировано (2017-06-21 14:27:59)

#18637 2017-06-21 14:28:08

Анон

Анон пишет:

Я не Дженнаро, но это ваще не конструктив же 

+1

#18638 2017-06-21 14:28:25

Анон

Анон пишет:

Это ж можно прям за пару часов сделать, дыа?

Да.

а хер знает, там почему то мало и старые фото, типа херки2007, а в начале мая-апреле я приносил актуальные.
упд: потому что еще была версия подписи "жирный-нежирный анон". И как раз эта подпись возникла потому что некоторые считают что я не плюс, а только подмазываюсь, и оскорбились на мое самоопределение.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2069674

Ничего плохого о твоих образах не могу сказать, стандартное невырвиглазное сити, но с этого коммента проиграл

Аноооон! Ты суперстильный и охуенный :heart: Даже как-то нечего сказать, кроме вааау, как круто! Замечательно! Очень нравятся все луки, даже не могу какой-то один выделить. Вот это вкус, вот это умение подбирать вещи! Высший пилотаж :heart: Если бы ты вела какой-то блог, то я на тебя подписалась бы и училась бы у тебя, как надо одеваться. Правда, супер. И у тебя каким-то волшебным образом получается заставить того самого "дьявола в деталях" играть на твоей стороне: длина юбки, низ у свитшота с благотв. распродажи - все эти детали максимально подчёркивают твои недостатки (которых не видно, но ты говоришь, что они есть, ладно, поверю на слово) и выделяют достоинства. Я в восхищении :heart:

#18639 2017-06-21 14:30:04

Анон

Анон пишет:

И тут я понял, что шестьдесят с хером фоточек я сюда вставлять замучаюсь, поэтому вот ссылка на альбом:
http://imgur.com/a/lq96x
(по клику увеличиваются до 1000 px по большей стороне)
старалась снимать не только юных хипстерш в mom jeans.

Я тебя узнал по этому фильтру, который за пять лет остался прежним. Город - НЧ, я угадал?
пс. анон в буткатах?  :troll:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-06-21 14:30:48)

#18640 2017-06-21 14:33:27

Анон

Анон пишет:

Город - НЧ, я угадал?

Нет, другой. Кажется, ты меня с кем-то спутал, анон.

#18641 2017-06-21 14:35:30

Анон

Анон пишет:

Нет, другой. Кажется, ты меня с кем-то спутал, анон.

Попутал Новгород с Челнами, сорян. Так что НН, а не НЧ)

#18642 2017-06-21 14:36:55

Анон

Ага. Но пресет я реально откуда-то из загашников вытащил. Может, и пять лет назад я с ним что-то выкладывал.
Но нихуя себе у тебя память, анон!

Отредактировано (2017-06-21 14:38:33)

#18643 2017-06-21 14:42:25

Анон

спасибо за советы. Буду смотреть платья чаще, я как то все блузки-рубашки пыталась подбирать, а платья случайно примеряла за компанию. Как раз по причине "на работе удобнее, платье не поймут". Отрасль умолчу, оно не имеет отношения к теме. Платье найти тот еще квест. Если приталенные или футляры - 99% из них короткие. Если брать из деловых или коктейльных линеек - ладно что черные, там синтетика сплошная. Фасоны orsay нравятся - но плотная синтетика. Пара марок, которые имеют в наличии платья в мою ебень не возят. А НМ или Нью Йоркер просто убивает (в плохом смысле) качеством.

блузки из плотной ткани тоже ищу. пока не обнаружила, где можно купить оффлайн. спасибо за фотки с примерами, аноны. видно, что вещи качественные и хорошие.

Анон, который удивлялся, по твоему "следовать советам" это значит побежать и сразу купить все, что мне тут сказали?

Ты посмотри какой разброс мнений, сколько советов и вещи, вообще-то, денег тоже стоят. Советовали пиджаки примерять, рубашки с рукавами, полосочки, штаны, мягкие пиджаки. Я постепенно по мере появления вещей выбираюсь в город, меряю, те что более-менее зацепили несу сюда, так как чувства стиля у меня до сих пор не выработалось, нужно чужое мнение, чтобы увдиеть косяки.

Естественно я не могу на раз взять и обновить все шмотки. И живу я в жопе мира, с двумя торговыми центрами на весь город. Набор вещей тоже ограничен, когда что-то новое подвозят - хожу и примеряю. Я не могу указать "эй вы, быстро привезите мне приталенных платьев, блузок из хороших матералов и остроносых балеток  :troll:  Беру вещи постепенно (иногда срываясь на не очень нужное, как с теми двумя юбками вышло). Я здесь полгода, фотки я ж под кат прячу, иногда вещь с двух ракурсов фоткаю, стараюсь подписываться. Если не нравится, не открывай кат, анон  :bubu: Ну что ты жрешь кактус и меня обвиняешь?

Анон пишет:

Я как подумаю, что меня тут из-под анонима будут оценивать буткаты или кошка -  :bu:

я не оцениваю других анонов, а если пишу что-то, то уточняю кто я, у меня вкуса нет, чтобы себя одеть, к другому анону я с советами не полезу. А кошка подписывается. Ты передергиваешь, анон. Тут не все враги.

Анон пишет:

Аноны с фото, пжл, покайтесь уже с табуреточки во вхоризме, может, тогда этот анон перестанет распространяться на данную тему.

*встаю на табуреточку* кх кх, я, анон в буткатах, в леггинсах, платьях и юбках, каюсь, что ношу фотки с прашиваю мнения, что в некоторой степени можно приравнять к атенш-вхоризму.

Анон пишет:

И еще, накой ты все рубашки под горло застегиваешь?

:lol:  а мне тут советовали Танеше следовать. Типа у нас фигуры похожи немного и то, как она делает, может подойти мне. Я ее блог прочесала и у нее там советы, в том числе "застегивайте все рубашки до верхней пуговки". вот я типа и пытаюсь следовать советам  :lol:

Анон пишет:

Если брать перерисовки анона-художника так там 46-48 визуально и будет  :troll:

зеленые балетки *сердце заныло*

Анон пишет:

пс. анон в буткатах?  :troll:

что? я недогоняю тред так быстро, как тут пишут. Нет, я пока нового не вносила.

я тоже кстати пытаюсь фоткать лдей на улице, классные луки поппдаются. вчера со мной ехала в автобусе негритяночка - тоненькая, высокая, при этом с грудью и попой, модель просто, одета в тотал блэк - черные джинсы-дудочки, черный топик с открытыми плечами. А на ногах у нее были розовые шлепки типа домашних, с кучей розового меха и типа перьев. Как бы я хотела ее зафоткать, но не так это просто. Вообще сейчас чаще обращаю внимание на луки, такие классные попадаются.

Анон йоба, это же ты фоткала людей? Как ты держала телефон, чтобы не запалили? Я только одну фотку сделала, типа я природу фотографирую, ито стремно было.

анон буткаты-леггинсы-платья-юбки-платья

Отредактировано (2017-06-21 14:45:35)

#18644 2017-06-21 14:45:46

Анон

Анон пишет:

Анон йоба, это же ты фоткала людей? Как ты держала телефон, чтобы не запалили? Я только одну фотку сделала, типа я природу фотографирую, ито стремно было.

Нет, не я, это другой анон, я на свою говнокамеру в телефоне только размазанные силуэты смогу запилить  :lol:

#18645 2017-06-21 14:45:47

Анон

Анон пишет:

Берёшь и фоткаешь с гордым видом типа ты крутой стритфотограф

#18646 2017-06-21 14:49:18

Анон

Анон пишет:

Берёшь и фоткаешь с гордым видом типа ты крутой стритфотограф

Поэтому большая часть снимков сделана со спины.

#18647 2017-06-21 14:50:38

Анон

Анон пишет:

Ну, там есть девчонки которые явно в курсе что фотают их, одна даже "козу" показала  =D

#18648 2017-06-21 14:51:17

Анон

Анон пишет:

максимально подчёркивают твои недостатки (которых не видно, но ты говоришь, что они есть, ладно, поверю на слово) и выделяют достоинства. Я в восхищении

Анон, который писал этот коммент, узнал себя и сейчас бьётся в фейспалме :facepalm: Толстый-нетолстый анон, прости. Я очень рассеянная и имела в виду "скрывают твои недостатки", конечно же, а не "подчёркивают". Чувствую сейчас себя идиоткой. :facepalm: Извини, пожалуйста.

#18649 2017-06-21 14:51:25

Анон

Анон пишет:

Так не я же фоткал, я диванный советчик
Но вообще я б не сказал, в основном спереди и сбоку. Но с этим на самом деле отстой, люди обычно проходят мимо быстрее чем ты сфокусируешься

#18650 2017-06-21 14:53:05

Анон

Анон пишет:

Танеше следовать. Типа у нас фигуры похожи немного и то, как она делает, может подойти мне. Я ее блог прочесала и у нее там советы, в том числе "застегивайте все рубашки до верхней пуговки". вот я типа и пытаюсь следовать советам  :lol:

Мне кажется, аноны с Танешей просто троллят. Потому что все те "правильные" шмотки, которые демонстрирует Танеша - это лишь часть успеха. Также в Танеше наличествует общая высокая степень ухоженности плюс магия правильных ракурсов.
Поэтому не удивляйся, буткаты, что даже если ты наденешь приблизительно те же шмотки, что и на ней, Танеши из тебя все равно не выйдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума