Вы не вошли.
Та же йоба вообще одевается, как ей придет в голову, луки никак не модифицируются под влиянием рекомендаций анонов. Сегодня она собрала фидбек на арафатку, завтра принесла фотки в кепке.
Так арафатку-то перестала сюда таскать! Может и носить перестала, профит
Так арафатку-то перестала сюда таскать!
Ну она ж не совсем лохушка, два раза один и тот же прикид вносить. Комментиков-то явно меньше срубится
Про единичные фотки в духе "я в футболке с единорогом и в джинсах" я молчу. Не пойму я, короче, зачем делать вид, что приносящим луки так дохуя важно мнение местных экспертов.
А треду очень важно знать твое мнение относительно того, кто сюда что имеет право носить
Алсо не ты ли тот нервный анон, который триггерится на ПРИНТЫ?
Анон пишет:Так арафатку-то перестала сюда таскать!
Ну она ж не совсем лохушка, два раза один и тот же прикид вносить. Комментиков-то явно меньше срубится
А чего меньше то, жопный плач анонов с а мы тебе говориииииили перестать это носить сейчас же немедленно был бы слышен по всей холиварке
Алсо не ты ли тот нервный анон, который триггерится на ПРИНТЫ?
Тот вроде мелкобуквенный был
А треду очень важно знать твое мнение относительно того, кто сюда что имеет право носить
Причем тут "право носить", жопочтец? Я просто предлагаю вхорам принять себя теми, кто они есть. А не прекратить срочно носить свои луки. Потому что - внезапно - и для того, чтобы услышать мое ценное мнение в том числе, они их сюда и вносят.
Я просто предлагаю вхорам принять себя теми, кто они есть.
Ээээ, ты предлагаешь всем анонам с фотками залезть в треде на табуреточку и покаяться провозгласить " Да, я вхора и не стыжусь этого!"
Или что?
Лучшая вхора треда все равно кот анона в джинсовке, энд оф стори
Я просто предлагаю вхорам принять себя теми, кто они есть. А не прекратить срочно носить свои луки.
Почему ты приравниваешь желание услышать мнение о том, как ты выглядишь, к вхоризму? Это пиздец тупо, уж извини. Люди в принципе любят получать поглаживания, это нормальное желание.
Аноны с фото, пжл, покайтесь уже с табуреточки во вхоризме, может, тогда этот анон перестанет распространяться на данную тему.
приносящим луки так дохуя важно мнение местных экспертов.
Мне не особо важно, о чем я откровенно писал, так как я сам себе эксперт, просто многие тут упоминали, что хотят посмотреть плюс-сайз, но не совсем плюс без блоггерской огламуренности фотонек, я приношу свой 48-50 под настроение.
Та же йоба вообще одевается, как ей придет в голову, луки никак не модифицируются под влиянием рекомендаций анонов.
Вощет, модифицируются
Как минимум, я перестал закатывать штаны, как мне здесь рекомендовали, сжег арафатку потихоньку перестаю пытаться замотать шею в шарф чуть чаще чем всегда и перешел с тупоносых тапок на остроносые.
Видишь ли, анон, нельзя вот так вот просто взять и сжечь весь гардероб, а потом сразу купить новый. Даже не столько в деньгах проблема, сколько в ассортименте доступных магазинов, скажем так. Как я щас штаны по киббе рекам ищу, это просто песня
*встает на табуреточку и кается во вхоризме, нихуя не понимает, но на всякий случай* В любой непонятной ситуации - кайся!
Ээээ, ты предлагаешь всем анонам с фотками залезть в треде на табуреточку и покаяться провозгласить " Да, я вхора и не стыжусь этого!"
Ну не всем, предположим. Можно начать с этого
В следующий раз специально для тебя вот напишу болдом "подскажите, идет ли эта пиздюлина к этой херовине, и с чем лучше носить вон ту хуйню в полосочку?"
Как минимум, я перестал закатывать штаны, как мне здесь рекомендовали, сжег арафатку потихоньку перестаю пытаться замотать шею в шарф чуть чаще чем всегда и перешел с тупоносых тапок на остроносые.
Ну вноси луки, хуемое. А то выглядит как "окей, похуй, едем дальше *достает из шкафа кепку*".
Ну вноси луки, хуемое. А то выглядит как "окей, похуй, едем дальше *достает из шкафа кепку*".
Арафатка в прошлый раз затмила кепку и на кепку всем было насрать, тащемта Или я жопочитал, но главными врагами тогда были белые штаны и арафатка, про кепку ни слова.
Последний лук: штанов нет, ладно, остроносые тапки - чек, никакой хуйни на шею не намотано - чек.
Отредактировано (2017-06-21 13:04:44)
Мне не особо важно, о чем я откровенно писал, так как я сам себе эксперт, просто многие тут упоминали, что хотят посмотреть плюс-сайз, но не совсем плюс без блоггерской огламуренности фотонек, я приношу свой 48-50 под настроение.
Это анон в буткатах? Поверь, твои плюс-сайз вариации не вдохновляют, а скорее наоборот. Это такое прямо анти-руководство по тому, как немодно выглядеть с нестандратной фигурой, тогда как челлендж состоит ровно в обратном.
Это анон в буткатах? Поверь, твои плюс-сайз вариации не вдохновляют, а скорее наоборот. Это такое прямо анти-руководство по тому, как немодно выглядеть с нестандратной фигурой, тогда как челлендж состоит ровно в обратном.
Иди ты, мб это толстый-нетолстый, которого я обожаю
Нагуглил я этого толстого-нетолстого. Да, там до 48 еще надо очень сильно разожраться.
Но и анон в буткатах выглядит не на 48, а поболее.
Иди ты, мб это толстый-нетолстый
Да, это я) который обещал шорты внести, и помнит об этом.
Я могу сказать объемы -104 попа, 87 талия, 113 грудь(под грудью при этом 83, то есть реально большой объем груди, а не широкая спина, поэтому в фас объем не виден, а по факту размер типа нетянущегося 52 уж по груди не влезет), посмотрите сами в какие размеры по таблице переводится (подсказываю: от 48 до 54)
Отредактировано (2017-06-21 13:17:05)
а выкинуть леггинсы и носить штанцы из плотной ткани уже советовали?
бешено плюсую этому анону!
Анон с леггинсами, выкинь их нафиг! Они тебе не идут, понимаешь? ОНи сколько угодно могут быть удобными, но они тебя полнят, искривляют силуэт фигуры, и их абсолютно совершенно стопроцентно не надо носить с любым верхом, который заканчивается выше лобка.
И еще, накой ты все рубашки под горло застегиваешь? Я не постоянно в тему захожу, может ты говорил уже (религия там, особая непереносимость солнца...), но попробуй для разнообразия пару верхних пуговиц расстегнуть. Иначе у тебя получается ГРУДЬ, понимаешь? Не надо ее так упаковывать до самой шеи плотным материалом, тем более когда это все еще и прямой пуговиц подчеркивается.
Там есть пара вполне симпатичных рубашек, но в твоих "луках" на данный момент это все выглядит уёбищно.
Да, это я) который обещал шорты внести, и помнит об этом.
По какой фразе тебя можно нагуглить? Я пытался вбить "толстый-нетолстый" в поиске, плюссайза не обнаружил.
Но и анон в буткатах выглядит не на 48, а поболее.
Смотря что на нем надето
Если брать перерисовки анона-художника так там 46-48 визуально и будет
Например
Отредактировано (2017-06-21 13:20:10)
И еще, накой ты все рубашки под горло застегиваешь?
У меня есть рубашка, как у него в подборке, зеленая из H&M. Ношу ее только в расстегнутом виде. Она очень легкая и мягкая, застегивать такое действительно не нужно.
Если рубашка оттопыривается на груди, советую пришить между двумя пуговицами кнопку. У меня так было, когда чуток поправился, а новые рубашки не кайф было покупать. Да и старые расходились-то всего лишь в районе двух пуговиц. Попришивал кнопки и нормас.
плюссайза не обнаружил.
а хер знает, там почему то мало и старые фото, типа херки2007, а в начале мая-апреле я приносил актуальные.
упд: потому что еще была версия подписи "жирный-нежирный анон". И как раз эта подпись возникла потому что некоторые считают что я не плюс, а только подмазываюсь, и оскорбились на мое самоопределение.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2069674
Отредактировано (2017-06-21 13:43:55)
Лучшая вхора треда все равно кот анона в джинсовке, энд оф стори
ну дык, ему даже леоперд к лицу