Вы не вошли.
Анооон, ну научись уже вставлять фотку непосредстевнно сюда или хотя бы просто ссылками на непосредственно фотку, а не весь дизайн imgur!
Большое спасибо, анон.
Луки не очень. Лучше всего анон выглядит в зелёном платье, но обувь так себе.
ну и тоже занесу луки)
с закрытыми плечами тебе лучше. эта безрукавка их сужает и кажется, что у тебя крохотный верх при тяжелом низе
рубашки без рукавов и так зло, а тут еще и из тонкой ткани, вот чем они людей привлекают?
вот чем они людей привлекают?
Я ношу ее под другие вещи - свитер там или кардиганчик/жакет. Чтоб не было двух слоев рукавов)) Но вообще они очень мало кому идут, даже на моделях часто не очень смотрится.
вот чем они людей привлекают?
Я ношу ее под другие вещи - свитер там или кардиганчик/жакет. Чтоб не было двух слоев рукавов)) Но вообще они очень мало кому идут, даже на моделях часто не очень смотрится.
из-за торчащего воротничка? так-то и майка/футболка сгодилась бы)
из-за торчащего воротничка?
Вроде того. Мне просто понравилась сама блузка, но носить без "верха" для меня не вариант. А так она делает вид, что обычная рубашка))
upd.: хотя я сейчас только поняла, что у нее нет пуговиц.
Типа такой, только без рукавов получается, ну в общем этакий уродец для большинства людей (очень не многим идет), но подо что-то - вполне.
http://cdn.laredoute.com/products/1200b … 2d9449.jpg
http://cdn.laredoute.com/products/1200b … 91d7b1.jpg
Отредактировано (2017-06-21 09:32:35)
Анооон, ну научись уже вставлять фотку непосредстевнно сюда или хотя бы просто ссылками на непосредственно фотку, а не весь дизайн imgur!
ой, сорри, я вроде брала ссылку на саму фотку, но что-то странное получилось
Блузку с фламинго мне подарили, понравился цвет и рисунок, хотя тоже предпочитаю носить ее заправленной
Там где зеленое короткое платье+белая легенькая накидка и зеленые балетки - эти вещи мои, решила сфоткала как пришла, остальное магазинное.
И мне тоже очень нравится то, в чем ты пришла. Чувствуется расслабленность. А из платьев с прошлого показа — первое.
Если не секрет, анон с буткатами, в какой отрасли ты трудишься? Завидую прокачанному дзену и упорству
Если не секрет, анон с буткатами, в какой отрасли ты трудишься? Завидую прокачанному дзену и упорству
У меня другой вопрос: зачем он продолжает сюда приходить, если в 99% кладет болт на советы, а 1% выполняет, но в итоге у него всё равно получается пц. Извиняюсь, но я наблюдаю из-за уже давно, и никак не могу понять этого упорства.
Извиняюсь, но я наблюдаю из-за уже давно, и никак не могу понять этого упорства.
Атеншнвхоризм обыкновенный ж
Атеншнвхоризм обыкновенный ж
+1. А анонам нравится высказываться о нарядах этой мадам. Так что тут все к взаимному удовольствию.
Но, справедливости ради, анон в буткатах хотя бы делает подводки в стиле "а мне идет?" (хоть потом и кладет болт). Некоторые просто незамутненные вхоры и выкладываются с сопроводительными сообщениями в духе "вот в чем я сегодня ходила в магаз за хлебом".
Некоторые просто незамутненные вхоры и выкладываются с сопроводительными сообщениями в духе "вот в чем я сегодня ходила в магаз за хлебом".
И тут отмечалось довольно много анонов, которые говорили, что им нравятся такие "просто фотки", так что не надо весь тред мерить по своей жопной боли от других
(для статистики: меня в аноне с леггинсами смущает только леггинсы количество фоток, которые он вываливает)
Отредактировано (2017-06-21 11:46:37)
Некоторые просто незамутненные вхоры и выкладываются с сопроводительными сообщениями в духе "вот в чем я сегодня ходила в магаз за хлебом".
Например?
Имхо, если человек в тред что-то выкладывает - это запрос на "идет/не идет", а не просто похвастаться каких он тряпок на Али набрал. Похвастаться и ссылками на магазин можно
Отредактировано (2017-06-21 11:50:12)
Например?
Например йоба. Он ни оценки ни советов не просит, просто тащит сюда свои фотки.
Например йоба. Он ни оценки ни советов не просит, просто тащит сюда свои фотки.
В следующий раз специально для тебя вот напишу болдом "подскажите, идет ли эта пиздюлина к этой херовине, и с чем лучше носить вон ту хуйню в полосочку?"
Имхо, если человек в тред что-то выкладывает - это запрос на "идет/не идет", а не просто похвастаться каких он тряпок на Али набрал. Похвастаться и ссылками на магазин можно
"подскажите, идет ли эта пиздюлина к этой херовине, и с чем лучше носить вон ту хуйню в полосочку?"
Пиши. Тут телепаты сидят, по-твоему? Или как они должны понять, чего ты хочешь, просто выкладывая сюда свои фотки?
Или вот еще одна твоя кармическая сестра, буквально сегодня утром:
ну и тоже занесу луки)
Че хотела, зачем принесла? Хуй его знает.
Пиши. Тут телепаты сидят, по-твоему? Или как они должны понять, чего ты хочешь, просто выкладывая сюда свои фотки?
Аноны даже без предварительных вопросов пишут "чувак, это пиздец, сожги все" Или ты думаешь, с вопросом про пиздюлины и херовины дело лучше пойдет? Сомневаюсь, кому есть что сказать полезного - и так скажет скорее всего, без стены предварительного текста
Да того же самого, ну идет/не идет рубашка, норм ли она к брюкам, вот это вот все.
Ну может я воннаби-телепат дохуя, хз.
Тут сто раз высказывались аноны, которые просили нести луки, еще луков, еще больше луков, нравится им смотреть на реальных людей и то, как они одеваются.
Но при этом ни у кого кроме тебя вопросов, что и зачем, не возникло.
А ты царь этой темы, что ли? По мотивам поста того анона начали обсуждать, например, блузки без рукавов.
Тут сто раз высказывались аноны, которые просили нести луки, еще луков, еще больше луков, нравится им смотреть на реальных людей и то, как они одеваются.
А где я сказал, что здесь недовольны количеством вносимых луков? Анонов с фотками, правда, это не делает меньшими вхорами "ацените меня". Про сообщества roast me слышал, не? Местные аноны с луками хотят, чтобы их обсудили, практические рекомендации им до фени, как показала практика. Ну и правильно, мало ли, кто тут анонимно высказывается. Я как подумаю, что меня тут из-под анонима будут оценивать буткаты или кошка -
Ну вхоризм и вхоризм. К обоюдному удовольствию, повторюсь.
Отредактировано (2017-06-21 12:20:03)
практические рекомендации им до фени
Непиздину прими
До фени рекомендации только Кошке, так она и пишет что они ей до фени, остальные в силу своих возможностей стараются подтягиваться, насколько я могу судить.
Про сообщества roast me слышал, не?
Ользо, эти ребята ваще пиздец, я погуглил и меня обдало отборным жиром тролля через экран. Ноль пользы, сплошное обсиралово на пустом месте и соревнования в ослоумности мамкиных ценников
Отредактировано (2017-06-21 12:32:33)
До фени рекомендации только Кошке, так она и пишет что они ей до фени, остальные в силу своих возможностей стараются подтягиваться, насколько я могу судить.
Анон вот перестал носить два предмета одежды вместе после того, как аноны сказали, что они так не особо годно смотрятся
Непиздину прими
Ну ты покажи что ли пример преображения в этом треде (кроме леггинсов, пришедших на смену буткатам), который получился вследствие того, что анон прислушался к советам. Та же йоба вообще одевается, как ей придет в голову, луки никак не модифицируются под влиянием рекомендаций анонов. Сегодня она собрала фидбек на арафатку, завтра принесла фотки в кепке.
Про единичные фотки в духе "я в футболке с единорогом и в джинсах" я молчу. Не пойму я, короче, зачем делать вид, что приносящим луки так дохуя важно мнение местных экспертов.
Вот поэтому анон и носит фото к киббистам
там всё так миленько