Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18576 2017-06-21 08:50:56

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Анооон, ну научись уже вставлять фотку непосредстевнно сюда или хотя бы просто ссылками на непосредственно фотку, а не весь дизайн imgur!

Большое спасибо, анон.
Луки не очень. Лучше всего анон выглядит в зелёном платье, но обувь так себе.

#18577 2017-06-21 08:53:44

Анон

Анон пишет:

ну и тоже занесу луки)

с закрытыми плечами тебе лучше. эта безрукавка их сужает и кажется, что у тебя крохотный верх при тяжелом низе

#18578 2017-06-21 09:02:17

Анон

рубашки без рукавов и так зло, а тут еще и из тонкой ткани, вот чем они людей привлекают?

#18579 2017-06-21 09:11:47

Анон

вот чем они людей привлекают?

Я ношу ее под другие вещи - свитер там или кардиганчик/жакет. Чтоб не было двух слоев рукавов)) Но вообще они очень мало кому идут, даже на моделях часто не очень смотрится.

#18580 2017-06-21 09:16:17

Анон

вот чем они людей привлекают?

Я ношу ее под другие вещи - свитер там или кардиганчик/жакет. Чтоб не было двух слоев рукавов)) Но вообще они очень мало кому идут, даже на моделях часто не очень смотрится.

из-за торчащего воротничка? так-то и майка/футболка сгодилась бы)

#18581 2017-06-21 09:30:24

Анон

из-за торчащего воротничка?

Вроде того. Мне просто понравилась сама блузка, но носить без "верха" для меня не вариант. А так она делает вид, что обычная рубашка))

upd.: хотя я сейчас только поняла, что у нее нет пуговиц.
Типа такой, только без рукавов получается, ну в общем этакий уродец для большинства людей (очень не многим идет), но подо что-то - вполне.
http://cdn.laredoute.com/products/1200b … 2d9449.jpg
http://cdn.laredoute.com/products/1200b … 91d7b1.jpg

Отредактировано (2017-06-21 09:32:35)

#18582 2017-06-21 10:00:59

Анон

Анон пишет:

Анооон, ну научись уже вставлять фотку непосредстевнно сюда или хотя бы просто ссылками на непосредственно фотку, а не весь дизайн imgur!

ой, сорри, я вроде брала ссылку на саму фотку, но что-то странное получилось

Блузку с фламинго мне подарили, понравился цвет и рисунок, хотя тоже предпочитаю носить ее заправленной

#18583 2017-06-21 10:29:29

Анон

Анон пишет:

Там где зеленое короткое платье+белая легенькая накидка и зеленые балетки - эти вещи мои, решила сфоткала как пришла, остальное  магазинное.

И мне тоже очень нравится то, в чем ты пришла. Чувствуется расслабленность. А из платьев с прошлого показа — первое.

#18584 2017-06-21 11:11:58

Анон

Если не секрет, анон с буткатами, в какой отрасли ты трудишься? Завидую прокачанному дзену и упорству :)

#18585 2017-06-21 11:14:54

Анон

Анон пишет:

Если не секрет, анон с буткатами, в какой отрасли ты трудишься? Завидую прокачанному дзену и упорству :)

У меня другой вопрос: зачем он продолжает сюда приходить, если в 99% кладет болт на советы, а 1% выполняет, но в итоге у него всё равно получается пц. Извиняюсь, но я наблюдаю из-за уже давно, и никак не могу понять этого упорства.

#18586 2017-06-21 11:16:20

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь, но я наблюдаю из-за уже давно, и никак не могу понять этого упорства.

Атеншнвхоризм обыкновенный ж

#18587 2017-06-21 11:42:39

Анон

Анон пишет:

Атеншнвхоризм обыкновенный ж

+1. А анонам нравится высказываться о нарядах этой мадам. Так что тут все к взаимному удовольствию.
Но, справедливости ради, анон в буткатах хотя бы делает подводки в стиле "а мне идет?" (хоть потом и кладет болт). Некоторые просто незамутненные вхоры и выкладываются с сопроводительными сообщениями в духе "вот в чем я сегодня ходила в магаз за хлебом".

#18588 2017-06-21 11:46:09

Анон

Анон пишет:

Некоторые просто незамутненные вхоры и выкладываются с сопроводительными сообщениями в духе "вот в чем я сегодня ходила в магаз за хлебом".

И тут отмечалось довольно много анонов, которые говорили, что им нравятся такие "просто фотки", так что не надо весь тред мерить по своей жопной боли от других :facepalm:
(для статистики: меня в аноне с леггинсами смущает только леггинсы количество фоток, которые он вываливает)

Отредактировано (2017-06-21 11:46:37)

#18589 2017-06-21 11:47:43

Анон

Анон пишет:

Некоторые просто незамутненные вхоры и выкладываются с сопроводительными сообщениями в духе "вот в чем я сегодня ходила в магаз за хлебом".

Например?  O_o
Имхо, если человек в тред что-то выкладывает - это запрос на "идет/не идет", а не просто похвастаться каких он тряпок на Али набрал. Похвастаться и ссылками на магазин можно  ;D

Отредактировано (2017-06-21 11:50:12)

#18590 2017-06-21 11:50:05

Анон

Анон пишет:

Например?  O_o

Например йоба. Он ни оценки ни советов не просит, просто тащит сюда свои фотки.

#18591 2017-06-21 11:53:08

Анон

Анон пишет:

Например йоба. Он ни оценки ни советов не просит, просто тащит сюда свои фотки.

В следующий раз специально для тебя вот напишу болдом "подскажите, идет ли эта пиздюлина к этой херовине, и с чем лучше носить вон ту хуйню в полосочку?"  :facepalm:

Анон пишет:

Имхо, если человек в тред что-то выкладывает - это запрос на "идет/не идет", а не просто похвастаться каких он тряпок на Али набрал. Похвастаться и ссылками на магазин можно 

#18592 2017-06-21 11:58:28

Анон

Анон пишет:

"подскажите, идет ли эта пиздюлина к этой херовине, и с чем лучше носить вон ту хуйню в полосочку?"  :facepalm:

Пиши. Тут телепаты сидят, по-твоему? Или как они должны понять, чего ты хочешь, просто выкладывая сюда свои фотки?
Или вот еще одна твоя кармическая сестра, буквально сегодня утром:

ну и тоже занесу луки)

Че хотела, зачем принесла? Хуй его знает.

#18593 2017-06-21 12:08:17

Анон

Анон пишет:

Пиши. Тут телепаты сидят, по-твоему? Или как они должны понять, чего ты хочешь, просто выкладывая сюда свои фотки?

Аноны даже без предварительных вопросов пишут "чувак, это пиздец, сожги все"  :lol: Или ты думаешь, с вопросом про пиздюлины и херовины дело лучше пойдет? Сомневаюсь, кому есть что сказать полезного - и так скажет скорее всего, без стены предварительного текста  :dontknow:

Анон пишет:

Да того же самого, ну  :facepalm: идет/не идет рубашка, норм ли она к брюкам, вот это вот все.
Ну может я воннаби-телепат дохуя, хз.

#18594 2017-06-21 12:09:24

Анон

Тут сто раз высказывались аноны, которые просили нести луки, еще луков, еще больше луков, нравится им смотреть на реальных людей и то, как они одеваются.

Анон пишет:

Но при этом ни у кого кроме тебя вопросов, что и зачем, не возникло.

#18595 2017-06-21 12:16:26

Анон

Анон пишет:

А ты царь этой темы, что ли? По мотивам поста того анона начали обсуждать, например, блузки без рукавов.

#18596 2017-06-21 12:18:43

Анон

Анон пишет:

Тут сто раз высказывались аноны, которые просили нести луки, еще луков, еще больше луков, нравится им смотреть на реальных людей и то, как они одеваются.

А где я сказал, что здесь недовольны количеством вносимых луков? Анонов с фотками, правда, это не делает меньшими вхорами "ацените меня". Про сообщества roast me слышал, не? Местные аноны с луками хотят, чтобы их обсудили, практические рекомендации им до фени, как показала практика. Ну и правильно, мало ли, кто тут анонимно высказывается. Я как подумаю, что меня тут из-под анонима будут оценивать буткаты или кошка -  :bu:
Ну вхоризм и вхоризм. К обоюдному удовольствию, повторюсь.

Отредактировано (2017-06-21 12:20:03)

#18597 2017-06-21 12:25:28

Анон

Анон пишет:

практические рекомендации им до фени

Непиздину прими  :lol:
До фени рекомендации только Кошке, так она и пишет что они ей до фени, остальные в силу своих возможностей стараются подтягиваться, насколько я могу  судить.

Анон пишет:

Про сообщества roast me слышал, не?

Ользо, эти ребята ваще пиздец, я погуглил и меня обдало отборным жиром тролля через экран. Ноль пользы, сплошное обсиралово на пустом месте и соревнования в ослоумности мамкиных ценников :facepalm:

Отредактировано (2017-06-21 12:32:33)

#18598 2017-06-21 12:28:27

Анон

Анон пишет:

До фени рекомендации только Кошке, так она и пишет что они ей до фени, остальные в силу своих возможностей стараются подтягиваться, насколько я могу  судить.

Анон вот перестал носить два предмета одежды вместе после того, как аноны сказали, что они так не особо годно смотрятся =D

#18599 2017-06-21 12:37:56

Анон

Анон пишет:

Непиздину прими  :lol:

Ну ты покажи что ли пример преображения в этом треде (кроме леггинсов, пришедших на смену буткатам), который получился вследствие того, что анон прислушался к советам. Та же йоба вообще одевается, как ей придет в голову, луки никак не модифицируются под влиянием рекомендаций анонов. Сегодня она собрала фидбек на арафатку, завтра принесла фотки в кепке.
Про единичные фотки в духе "я в футболке с единорогом и в джинсах" я молчу. Не пойму я, короче, зачем делать вид, что приносящим луки так дохуя важно мнение местных экспертов.

#18600 2017-06-21 12:38:02

Анон

Вот поэтому анон и носит фото к киббистам
там всё так миленько

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума