Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18551 2017-06-20 23:52:17

Анон

#18552 2017-06-20 23:56:06

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон с защитой, оденься комфортно.
У меня тогда был период подчеркнуто сдержанной одежды, я туда явился как председатель молодежной ячейки комсомола года этак 1952, мне именно так было психологически проще всего, хотя выглядел я суровым, побитым молью и решительно немодным.

#18553 2017-06-21 00:00:34

Анон

А я не переживал, защищая диплом, я перся, потому что я слегка адреналинщик, мне и на экзаменах было куда веселее, чем на лекциях и семинарах.  ;D

#18554 2017-06-21 00:01:53

Анон

Анон пишет:

А я не переживал, защищая диплом, я перся, потому что я слегка адреналинщик, мне и на экзаменах было куда веселее, чем на лекциях и семинарах.  ;D

Я тоже не переживал, кроме как за лифчик в вырезе, потому что очень скоро стало понятно, что большая часть комиссии в моей теме ни в зуб ногой  :lol: Но все равно лучше одеться комфортно.

#18555 2017-06-21 00:06:07

Анон

Тащу что на телефоне осталось. После многих примерок я поняла, что платья-рубашки это жирное НЕТ, без разницы какого размера а жалко, мне на худых они нравятся. А больше наверное никакой закономерности не вывела  :lol:

Там где зеленое короткое платье+белая легенькая накидка и зеленые балетки - эти вещи мои, решила сфоткала как пришла, остальное  магазинное.

Скрытый текст

#18556 2017-06-21 00:15:39

Анон

штаны в мелкий узор хороши! все остальное - мне вообще не нравится. а, нет, вру, ещё голубая рубашка нравится, но там обрезано, кто его знает, как смотрится с ногами.
анон, я бы делала две вещи - заправляла рубашки; подчёркивала талию (там, где ты в оливковом платье, кстати, обрати внимание: талия подчёркнута неправильно, ниже, чем нужно - и сразу очень неудачно поехали пропорции)

#18557 2017-06-21 00:21:18

Анон

Анон пишет:

штаны в мелкий узор хороши!

а верх не смущает? Ато мне вроде тоже приглянулись (кроме цены), но верх как-то меня расширил.

#18558 2017-06-21 00:22:36

Анон

рубашки и платья на пуговицах, которые на груди образуют зазор, - сразунет, имхо.
а вот зеленая рубашка в клетку хорошо смотрится даж прямо со всем остальным в комплекте.

#18559 2017-06-21 00:26:23

Анон

Анон, по-моему, ткань на рубашках мягковата.

#18560 2017-06-21 00:41:26

Анон

Тащу что на телефоне осталось. После многих примерок я поняла, что платья-рубашки это жирное НЕТ, без разницы какого размера а жалко, мне на худых они нравятся. А больше наверное никакой закономерности не вывела  :lol:

Там где зеленое короткое платье+белая легенькая накидка и зеленые балетки - эти вещи мои, решила сфоткала как пришла, остальное  магазинное.

Скрытый текст

Из всей этой подборки то, в чём ты пришла - самое-пресамое охуенчиковое! Очень понравился стиль))
И последнее платье неплохо, но с ним обязательно необходимо носить специальные высокие и плотные (можно даже с косточками) утягивающие трусики для полных, которые скроют животик.

#18561 2017-06-21 00:42:24

Анон

Анон пишет:

У меня есть три туники в античном стиле, видели бы вы, какая я в них баба на чайник. Прямо крупная и огромная тётка.

Впервые в жизни согласен с аноном-кошкой. Платья в стиле ампир хороши на худых девочках, остальных они делают жирными прямоугольниками.
Сравните:
http://modaname.ru/wp-content/uploads/2 … 576587.jpg
https://www.garderobchik.com/img/vechernee003.jpg

А мне нравятся платья на второй фотке. Ну то есть среднее не нравится, а в крайних не нравятся вышивки, а вот покрой нравится, я б надела. Мне такое идет - живот драпирует, а грудь подчеркивает.

#18562 2017-06-21 00:44:58

Анон

Анон-кошка забыла сегодня сфоткаться и сейчас рвёт на себе волосы, ругая свою забывчивость. Очень жалею. Блин.  :wall: Мне так понравилось, как я была одета - и так любопытно, что сказали бы вы( Но упс.

#18563 2017-06-21 00:45:38

Анон

Кстати, вопрос века: за кепку я уже получил пиздюлей, но летом без головного убора не могу. Что можно придумать? Не отдельный козырек, а прям шляпа на всю башку чтобы была  :think:

Да нормальная кепка.  На самом деле сейчас уже не только в стиле спортивный шик кепки в моде.  На asоs стали появляться кепки разносчика газет,  например, и вообще более объемные варианты.  Так что не обращай внимания,  носи.

#18564 2017-06-21 00:48:25

Анон

Анончик 18555, на тебе дивно смотрятся такие женственные вещи, как зеленое платье и белая накидка и совершенно не смотрятся все эти прямые рубашки. Пишу совершенно не из соображений "носите короткое и в облипочку и будет вам щасте". Но в твоем случае прямые силуэты очень утяжеляют фигуру.
И обрати внимание на фото, где ты в голубой рубашке: ожерелье поверх очень улучшает общий вид, несмотря на силуэт, переносит фокус внимания с плеч и груди на шею. Если хочешь свободные рубахи, попробуй носить их полурасстегнутыми, что ли, на майку с достаточно большим вырезом, и на шею феньку или шарфик.

Отредактировано (2017-06-21 00:49:04)

#18565 2017-06-21 00:52:41

Анон

Скрытый текст

а выкинуть леггинсы и носить штанцы из плотной ткани уже советовали?

#18566 2017-06-21 00:57:49

Анон

а мне зеленое с накидкой, напротив, сильно не нравится. вот чёрное длинное платье было хорошо, а зеленое прям ненене

#18567 2017-06-21 02:04:16

Анон

Анон пишет:

Тащу что на телефоне осталось. После многих примерок я поняла, что платья-рубашки это жирное НЕТ, без разницы какого размера

Согласен, прямые платья-рубашки утяжеляют все, что больше 42 размера.
Лучше всего выглядят на тебе приталенные платья - прямые или пышные не важно )
Штаны в мелкий рисунок - не надо, они слишком облагают, прикидываясь лосинами, что для такого фасона не годится. Лучше такое же, но с клешем от бедра.

#18568 2017-06-21 02:06:37

Анон

Анон пишет:

Современные луки в античном стиле - не имитация, а интерпретация

Прикольно. Мне такие нравятся) Но в таком шмоте главное - идеальная осанка, иначе будет не Клеопатра, а домашний эльф Добби.

#18569 2017-06-21 02:32:29

Анон

Анон пишет:

Анончик 18555, на тебе дивно смотрятся такие женственные вещи, как зеленое платье и белая накидка и совершенно не смотрятся все эти прямые рубашки.

Люто плюсую, с кружевной накидкой прям вах-вах. Рюкзачок, балетки, ножки очень красивые. Сразу стильно и воздушно смотришься.
А вот с пиджаком не очень, он плотный и, имхо, по стилю ближе к джинсам и менее легким платьицам.
Рубашки такого типа с леггинсами не надо, у тебя весьма женственная фигура, (я бы вообще из платьев и юбок не вылазила), а в них все теряется и даже уродует ее. (Честно считаю, что подобный прикид идет только подросткам, на взрослых барышнях с формами очень странно выглядит).

#18570 2017-06-21 02:34:04

Анон

Ааа, блин, так это твое платье и болеро?)) Криво прочитала) Короче, вот этот наряд прям идеальный, продолжай в том же духе) Стильно, красиво, подчеркивает достоинства, больше платьев и изящества)

#18571 2017-06-21 03:19:08

Анон

Анон пишет:

вылазила

*вылезала

#18572 2017-06-21 03:36:28

Анон

Анончик в леггинсах, у тебя именно тот тип фигуры который я лично нахожу очень привлекательным. Тоже соглашусь с анонами что тебе отлично в женственном, подчеркивающем достоинства. А вот в бесформенных прямых рубашках совсем не ах. Еще думаю тебе бы очень пошли широкие прямые (не клеш!!!) брюки типа палаццо с завышенной талией и при них довольно обтягивающая по вытачкам блузка, но а. из материалов поестественнее и подороже (стреч шелк, хороший хлопок и т. д.) и б. расстегнутая до второй пуговицы чтобы удлиннить шейку. Примеры под катом.

#18573 2017-06-21 04:51:25

Анон

Анон в леггинсах, мне вот тоже больше всего понравилось зеленой платьице с белым кардиганом, и длинное темное платье с птицами. Согласна, что тебе что-то такое женственно-романтичное идет. Последнее платье обтягивающее тоже нравится, хотя оно такое не повседневное, больше на выход

ну и тоже занесу луки)

Скрытый текст

#18574 2017-06-21 08:29:49

Анон

Белая накидка - ужос! Пиджак этот с кардиганом тоже не трогай больше. Последний тебя просто монументальной сделал.
А вообще мне понравились полосатая (правда, в груди мала), красная и зеленая клетчатые рубашки. Это конечно стиль дровосека, но я такое люблю. Только не с леггинсами а просто штанами черными. С леггинсами это смотрится как домашняя пижама. Я так в деревне хожу..

#18575 2017-06-21 08:37:26

Анон

ну и тоже занесу луки)

Анооон, ну научись уже вставлять фотку непосредстевнно сюда или хотя бы просто ссылками на непосредственно фотку, а не весь дизайн imgur!

Скрытый текст

А что касается самих нарядов, то мятно-розовый самый не очень. Безрукавная рубашка вообще не смотрится. Я могу ее представить под что-то и заправленную, но вот как сейчас это что-то печальное. И поросячьи штаны требуют чего-то не столь бледного всего остального.. ты в этом наряде такой желейно мягкий. В платьях в разы лучше!
P.S. Украшения комплектами -  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума