Вы не вошли.
ты уверен, что прикупил не подделку?
Стилист тебе подберёт нечто, что может и подходит к твоему ну там цветотипу или типу фигуры (особенно, если он руководствуется не правилами "зиме подходит только этот набор цветов", а смотрит глазами и имеет хороший вкус. Но он никак не учтёт именно твои вкусы, потребности в стиле, причины выбора стиля, твой настоящий социальный статус (а не "секретарше надо одеваться так", а ты на самом деле по ночам в рок-баре звезда вечеринки"). Очень мало шансов, что некто, у кого перед глазами прошли сотни типажей, разгладит за твоими данными именно тебя) но как эксперимент можно.
Ну, и ещё вопрос к владельцам белых кед и кроссовок: как часто вы их стираете и чем, и как))
Хозяйственным мылом и щеткой для педикюра
ты уверен, что прикупил не подделку?
В наинцентральнейшем магазине представительства DC покупал. Наклеечки в дар, продавцы катающиеся по магазу на скейтах, все дела.
Ну, и ещё вопрос к владельцам белых кед и кроссовок: как часто вы их стираете и чем, и как))
были лакостовские псевдокожаные кроссовки, носил их три года и в хвост и в гриву, протирал периодически влажной тряпочкой
тряпичные белые тапки из h&m мыл жидким мылом или фейри и губкой как для мытья посуды, но вообще гемор это, два раза помыл и перестал носить
а, еще были беговые бело-серые кроссовки, через месяц активной носки и одну стирку в машинке стали просто серыми)
Отредактировано (2017-06-19 14:16:50)
https://vk.com/marystileblog?z=photo895 … 4_00%2Frev
вот тут ИМХО - сразу нет. Женщина тут скромная, скорее скованаая ( по позе на первой фотке), а на нее напялили туфли с цветочками на высокой подошве, алый жилет с эмблемой Шанель (и чтобы золотая и чтобы побольше)... Явный перебор всего и сразу.
https://vk.com/marystileblog?z=photo895 … 4_00%2Frev здесь прикольно, но тут сама модель - худенькая, молоденькая, длинные рыжие волосы - такую одеть легче легкого.
Страница не найдена - пишут и там и там. Ты чо такой злой, анон?(
Анон пишет:ты уверен, что прикупил не подделку?
В наинцентральнейшем магазине представительства DC покупал. Наклеечки в дар, продавцы катающиеся по магазу на скейтах, все дела.
тогда я б на твоем месте этого так не оставил, должны же они гарантировать качество (если ток на этикетке не написано, что стирать нельзя)
https://vk.com/photo8956244_456245068 в худшую сторону изменила. девушка явно не вытягивает контрастом это заезженное сочетание черный-красный. Да и само сочетание... реально, у девушки были такие красивые пастельные тона в одежде, четкие линии, все хорошо было. А сейчас вид подешевел.
Была - очень хуёво одетая юная-юная серая мышь. Стала - очень круто одетая возрастная тётка-тётка. Мне почти все работы этой гуры-куры хочется прокомментировать аксиомой Эскобара.
Белые кроссовки из Декатлона стираю в машинке с отбеливателем
https://vk.com/photo8956244_456245068 в худшую сторону изменила. девушка явно не вытягивает контрастом это заезженное сочетание черный-красный. Да и само сочетание... реально, у девушки были такие красивые пастельные тона в одежде, четкие линии, все хорошо было. А сейчас вид подешевел.
само сочетание как раз, как минимум, лучше "до"
Стала - очень круто одетая возрастная тётка-тётка.
а я бы не сказал, что круто одета. все какое-то обдергайское, и кофта, и брюки, и рюши эти бесформенные, и сумочка через плечо на пузе, епт
Была - очень хуёво одетая юная-юная серая мышь. Стала - очень круто одетая возрастная тётка-тётка.
Вот реально, как бы круто преображение было в сторону "стильно одетой юной девушки", а не то, что по ссылке.
а я бы не сказал, что круто одета. все какое-то обдергайское, и кофта, и брюки, и рюши эти бесформенные, и сумочка через плечо на пузе, епт
У меня вконтакт заблокирован и только вечером смогу посмотреть, но по описанию чисто Сфорца Макинтош
Кожаные (ну, кагбэ кожаные) влажными салфетками протираю, хватает. Тряпочные - стираю в машинке в холодной воде с обычным порошком для белого. Стираю часто, потому что если стирать редко, они отстирываться перестают.
Какая стремная красная кофта в "стало" И не менее стремная - вернее, стремная в данном сочетании - сумочка.
Ещё "милое" про гуру-куру Щеняеву:
Тот, кто считает данные посты актуальными, обязательно ставит ❤! Иначе писать про типажи не буду, уж больно эта информация дорого стоит?
https://m.vk.com/wall8956244_14327
Что же там такого дорогого, уникального? Напоминает Шоэн с её астрокопипастой.
Какая стремная красная кофта в "стало" И не менее стремная - вернее, стремная в данном сочетании - сумочка.
Перешел по ссылке - пиздец. +10 лет сверху девушке, из среднестатистически стильной городской тян - в рязанскую сударушку.
а никто не думает, что состарила ее прическа?
Никто не знает, какая ширина обуви у линейки асос для широкой стопы?
Никто не знает, какая ширина обуви у линейки асос для широкой стопы?
Я не знаю, к сожалению(
Я за этот вариант, сама по себе стрижка какая-то унылая. Плюс там тени под глазами очень заметны на фото "после".
А вообще обувь под кофточку как-то так себе смотрится. И еще брюки какие-то теткинские.
И она в том числе. Имхо, девушке всего-то надо было обновить блонд.
Анон-художник тоже в недоумении от перевоплощения из блонда в темноволоску. Мне кажется, что тут пошли по пути "лучший колорит - это родной". Хотя это далеко не всегда работает. И к тёмным волосам придётся постоянно краситься поярче, если лицо такое же, как у барышни. Мне кажется, что тут скорее стремились сделать шоу и впечатление и максимально преобразить, чем действительно подбирали то, что лучше подходит этому человеку.
Мне кажется, что тут скорее стремились сделать шоу и впечатление и максимально преобразить, чем действительно подбирали то, что лучше подходит этому человеку.
По-моему там все проще. Достаточно посмотреть на самого стилиста, чтобы начало казаться, что она всех своих "подопечных" по мере сил под свою внешность переделывает.
Достаточно посмотреть на самого стилиста, чтобы начало казаться, что она всех своих "подопечных" по мере сил под свою внешность переделывает.
И я о таких писал в своей простыне тут как-то. но это не стилист.