Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18251 2017-06-19 12:18:41

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

На Алиэкспрессе закажи, их там много.

Ненене, ебанутые ноги, так что только мерить, поэтому и спрашиваю где их вживую можно глянуть.

#18252 2017-06-19 12:43:36

Анон

А я мерзлый анон, я ниже +25 плохо переношу(((
А выше 30 тоже плохо переношу.
И вообще все плохо переношу. Поэтому мне всегда плохо(
Закалялась, жила по полгода под открытым небом в разных климатических условиях, что только не делала. Болеть только меньше стала, а как было некомфортно, так и до сих пор некомфортно.

Разве что в такую погоду в ДС кататься стало на самокате и стало как-то теплее (двигаюсь). Но вот дождь ненавижу совсем. Совсем ненавижу.

И у меня +-10 кг (65-55), мерзнуть не перестаю при любом весе.

#18253 2017-06-19 12:48:50

Анон

А я мерзлый анон, я ниже +25 плохо переношу(((
А выше 30 тоже плохо переношу.
И вообще все плохо переношу. Поэтому мне всегда плохо(

+1
Сейчас 64 при 166. Мерзну. В жару страдаю. Плюс минус или 10 кг ничего не меняют в мироощущении. Мерзну или страдаю.
Сейчас ношу платьишки (с богомерзкими колготками, да) или джинсы.
И легкую курточку.

Отредактировано (2017-06-19 12:49:51)

#18254 2017-06-19 12:53:09

Анон

Анон пишет:

Уже обсуждавшийся тут стилизд, внезапно понравилось "после"
https://vk.com/wall8956244_14808?z=phot … 5e9cd5e540

мне не понравилось это "люблю перекрашивать брюнеток в брюнеток". Как то некрасивы отдает. Женщина наверное сознательно светлые волосы выбрала.
Еще мне показалось, что на второй фотке, где юбка-карандаш и кроссовки это явно не лук этой женщины. Она в нем скована и ей он такое ощущение не подходит. ИМХО - может это и ультамодно, но это не ее. А вот третий лук - прямо улыбка, уверенность в себе, явно человеку комфортно. Короче, я за третий лук голосую. Главное, чтобы пациенту нравилось, а не "модно".

#18255 2017-06-19 13:13:41

Анон

https://vk.com/marystileblog?z=photo895 … 4_00%2Frev
вот тут ИМХО - сразу нет. Женщина тут скромная, скорее скованаая ( по позе на первой фотке), а на нее напялили туфли с цветочками на высокой подошве, алый жилет с эмблемой Шанель (и чтобы золотая и чтобы побольше)... Явный перебор всего и сразу.

https://vk.com/marystileblog?z=photo895 … 4_00%2Frev здесь прикольно, но тут сама модель - худенькая, молоденькая, длинные рыжие волосы - такую одеть легче легкого.

https://vk.com/photo8956244_456245068 в худшую сторону изменила. девушка явно не вытягивает контрастом это заезженное сочетание черный-красный. Да и само сочетание... реально, у девушки были такие красивые пастельные тона в одежде, четкие линии, все хорошо было. А сейчас вид подешевел.

Сама стилист тоже - убери у нее яркие цвета и все, ничего больше не останется, пшик. Яркие цвета+"то что модно" это все, что я вижу на ее преображениях.

Короче, я бы к этому стилисту не пошла. Не впечатляет там, где реально нужно подойти индивидуально. Как под копирку - напялила вещи поярче и типа стиль изменила

Отредактировано (2017-06-19 13:14:02)

#18256 2017-06-19 13:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон в леггинсах тоже хочет тут что то ответить, но у меня +39 и я хочу июбрь ((

Давай меняться, у меня в последнее время погода в районе +20 и постоянно грозы.
А в жару одеться проще всего. Шорты, футболка, босоножки, на голову - и все.

блин, я бы с такой радостью поменялась!
Шорты мне не очень, короткие прикольно, но труться ноги. Все удлиненные варианты - режет силуэт. Ну и босоножки на потную ногу натирают сильнее ((( Хочу 20+ идеальная погода

#18257 2017-06-19 13:16:48

Анон

Как то некрасивы отдает. Женщина наверное сознательно светлые волосы выбрала.

Мало кто бессознательно выбирает перекрашивание в блондинку... или вообще хоть как-то перекрашивание. Но так же мало кому это удается сделать красиво. Не только чтобы цвет шел, не превращал в бесцветное нечто и т.п., но и просто качество окрашивания и поддерживания цвета обычно так себе.

#18258 2017-06-19 13:17:10

Анон

Анон пишет:

Короче, я бы к этому стилисту не пошла. Не впечатляет там, где реально нужно подойти индивидуально. Как под копирку - напялила вещи поярче и типа стиль изменила

слишком много хочешь от стилиста

#18259 2017-06-19 13:26:22

Анон

"Добрый вечер, дорогие! Вот и долгожданный пост про следующий типаж - "Романтик". Тот, кто считает данные посты актуальными, обязательно ставит ❤! Иначе писать про типажи не буду, уж больно эта информация дорого стоит?"

То есть, момент, она тупо передирает Кибби и выдает это за какую-то инновативную вещь?? :bu:
Другие хоть названия другие придумывают, а тут ....  :facepalm:

Аноны, а есть годные жж или блоги про костюм, одежду, ткани?
http://na-shpilke.livejournal.com/186256.html типо вот этого жж, тут много про то, как костюм отражает задумку режиссера. Я зачитваюсь, там еще много про Аббатство Даутон. Но постов относительно мало и уже все перечитаны. А есть еще другая годнота?

#18260 2017-06-19 13:27:05

Анон

Анон пишет:

http://na-shpilke.livejournal.com/186256.html типо вот этого жж, тут много про то, как костюм отражает задумку режиссера. Я зачитваюсь, там еще много про Аббатство Даутон. Но постов относительно мало и уже все перечитаны. А есть еще другая годнота?

Ее тут обосрали уже несколько десятков страниц назад  =D

#18261 2017-06-19 13:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон купил платье с составом 70% модал, 26% полиэстер, 4% эластан.

По описанию ничотак, возможно и не скатается. Оно трикотажное?

ага, вот такое

#18262 2017-06-19 13:31:08

Анон

Аноны, а что в повседневке носить театральному романтику? Я подумал что тест просто ошибся - как-то я не напоминаю тех красоток прошлого, на которых он мне предложил равняться, типа Вивьен Ли.

#18263 2017-06-19 13:31:48

Анон

Анон пишет:

Как то некрасивы отдает. Женщина наверное сознательно светлые волосы выбрала.

Мало кто бессознательно выбирает перекрашивание в блондинку... или вообще хоть как-то перекрашивание. Но так же мало кому это удается сделать красиво. Не только чтобы цвет шел, не превращал в бесцветное нечто и т.п., но и просто качество окрашивания и поддерживания цвета обычно так себе.

но на той фотке это не тот случай - там женщина явно не совсем уж бедная, какая-то офисная работа, или универ, потому что носит каблуки, юбку и укладку, мне кажется ей это привычно. Там покраска вполне себе достойная, и оттенок не дешевый, отдающий желтизной. Учитывая яркость глаз-лица, можно было так же спокойно одеть женщину в яркие вещи, ну или максимум волосы затенить чуть-чуть, а не такой темный.

Имхо, там же  ухоженная женщина, а не неразумный подросток, который случайно волосы покрасил. Явно она чем-то руководствовалась в выборе цвета.

Хотя это так, вангование по фото )

Анон пишет:
Анон пишет:

слишком много хочешь от стилиста

но зачем тогда вообще туда идти? Тебе такой же "стиль" создаст любой косультант из магазина забесплатно от нечего делать и чтобы ты там пару шмоток купила.

Я просто иногда подумываю - хоть ты правда обратить к кому-нибудь со стороны, чтобы оценили внешность профессиональным взглядом и что-то подобрали. Но я до сих пор не нашла вообще никого, кто бы хоть мало-мальски нормально делал свою работу  :heh:  . Так как они одевают, я и сама себя одеть могу  :lol:

#18264 2017-06-19 13:32:55

Анон

Анон пишет:

ага, вот такое

Классное  :heart:
Мне кажется, что не должно прям быстрорешительно скататься. Даже если скатается через некоторое время - подарит немало приятных часов носки, за 1,7к жалко, но не очень.

#18265 2017-06-19 13:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее тут обосрали уже несколько десятков страниц назад  =D

обосрали? Да ладно! Что там обсирать, женщина явно знает хотя бы смысл костюма и передачи информации через него, хотя бы мозг в голове есть, а не стописяток "романтик-драматик-натурал". Надо глянуть что она там за луки делала, если делала. Сама по себе она нормально вроде выглядит, я бы так не оделась, но ей нормально.

#18266 2017-06-19 13:34:47

Анон

Анон пишет:

Так как они одевают, я и сама себя одеть могу 

Тынепонимаешьинепоймешь, а как же картиночки-аэстетиксы, высокодуховные описания, вот это вот все  :lol:

#18267 2017-06-19 13:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так как они одевают, я и сама себя одеть могу 

Тынепонимаешьинепоймешь, а как же картиночки-аэстетиксы, высокодуховные описания, вот это вот все  :lol:

я сейчас пожалею о своих словах - но я поражаюсь, какие иногда тупые бывают люди. Ладно там простая женщина пожет повестись на это все, но ведь к этому "стилисту" вполне себе симпатичные ухоженные фифачки пошли. Они там что забыли то - явно шоппится умеют, что они забыли у этого "стилиста" бля!

#18268 2017-06-19 13:40:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что в повседневке носить театральному романтику? Я подумал что тест просто ошибся - как-то я не напоминаю тех красоток прошлого, на которых он мне предложил равняться, типа Вивьен Ли.

Тебе сюда.
Бонусом еще и перетипируют  ;D

#18269 2017-06-19 13:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе сюда.

Ясно)

#18270 2017-06-19 13:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе сюда.

имхо, я еще ни разу не видела человека, которого нормально бы типировали, а не спорили на триста страниц, каждый раз меняя мнение. Фигня, короче. Смысла нет типироваться, если каждый новый человек будет тебя в другую группу относить. Время только убьешь. Как соционика, так и кибби. Одного поля ягоды.

#18271 2017-06-19 13:46:28

Анон

Имхо, там же  ухоженная женщина, а не неразумный подросток, который случайно волосы покрасил. Явно она чем-то руководствовалась в выборе цвета.

Все люди, которые красят волосы чем-то руководствуются, ну. Что не мешает по улице ходить девушкам далеко за 20, которым явно было бы лучше как угодно, но не желтой/серой блондинкой с мелированием. Или наоборот - с чОрными локонами. То, что девушка по каким-то причинам выбирает тот или иной цвет, вовсе не значит, что он на самом деле ей идет.
Что касается непосредственно той девушки, то я и ее блондинистость не считаю "приличной". Обычный, на каком-то этапе отдающий в зелень, пепельный цвет. Да, возможно не стоило в такой прям радикальный темный, но и оставлять посредственный блонд не вижу причин. На мой взгляд, она с ярким цветом стала значительно интересней.

#18272 2017-06-19 13:47:08

Анон

Анон пишет:

но зачем тогда вообще туда идти? Тебе такой же "стиль" создаст любой косультант из магазина забесплатно от нечего делать и чтобы ты там пару шмоток купила.
Я просто иногда подумываю - хоть ты правда обратить к кому-нибудь со стороны, чтобы оценили внешность профессиональным взглядом и что-то подобрали. Но я до сих пор не нашла вообще никого, кто бы хоть мало-мальски нормально делал свою работу    . Так как они одевают, я и сама себя одеть могу 

анон считает, что и незачем :please: ну как может посторонний человек создать индивидуальный стиль другому? стилист может сориентировать, где что у кого покупать, на какие марки обратить внимание и/или помочь совсем далеким от этого всего людям, с десяток лет проносившим офисную униформу, например
имхо это вообще сорт оф персонал для богачей, которым просто некогда самим разобраться хотя бы в матчасти, но выглядеть прилично статус обязывает, во всех остальных случаях - отъем денег у населения

#18273 2017-06-19 13:47:45

Анон

Анон пишет:

Как соционика, так и кибби. Одного поля ягоды.

Типа нечего заморачиваться - носи что нравится?

#18274 2017-06-19 13:52:29

Анон

Анон пишет:

Как соционика, так и кибби. Одного поля ягоды.

Непизди, сосисоника на меня усадилась как надо, в киббе вроде тоже общими тредовыми усилиями засунули  ;D
Но анон говорит что он ТР, дык в специальном треде и надо спрашивать, тут часть народа не курит эту траву и для него это набор букв, часть народа считает что это херня из-под коня, смысл здесь спрашивать, если есть специализированный тред? :dontknow:

Скрытый текст

#18275 2017-06-19 13:53:28

Анон

Аноны, а что вы делаете с белыми кедами и белыми кроссовками? Анон купил белые кеды скейтерские, DC, думал что долго прослужат (её мч в таких годами ходит ежедневно), они типо как должны  нагрузку быть рассчитаны, покатался, запачкал, постирал разок в машинке. И они блять распустились по швам на язычке, шнурок распустило в нитки, логотип на стельке даже смылся (фото пиздеца могу вечером выложить). При этом в этой же машинке стирала три года подряд наидешевейшие кеды из h&m - им хоть бы что. Вопрос - скейтерские кеды для девочек делают хуже, чем для мальчиков?

Ну, и ещё вопрос к владельцам белых кед и кроссовок: как часто вы их стираете и чем, и как))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума