Вы не вошли.
Если девушке на второй фотографии подвернуть штанины, взять другие туфли (да и вверх тоже)
Ну я это и имела ввиду. Физические параметры девушек очень схожи, но вот правильно надеть комбинезон смогли не обе.
Просто поплачусь. Нашёл магазин с прикольным бельём, цены внезапно в рублях есть, распродажа - клёвые трусы по 250 рублей, положил в корзину три пары...
И доставка больше трёх штук вышла
аноны, подскажите, пожалуйста, с такими ботинками нужно штанину закатывать?
Классные ботиночки. Про штанину не знаю.
Лучше закатывать. Иначе эта вот их "меховая" опушка через неделю превратится в валенок сосульковидный.
Товарищи, вы покупали одежду на Асосе и Бонпри? Как он? Где подстава?
В бонпри надо внимательно читать отзывы (на такой то рост и ОГ, ОБ, ОТ подошел такой то размер), измерить себя и смотреть на размеры (там немецкие в основном), желательно еще шарить в группе втентакле - там тетки выкладывают реальные фотки вещей (это если времени не жалко лол). Ибо бывают джинсы одной модели, но разных цветов, смотришь отзывы - черные из охуенной ткани, а синие говно и маломерки. И сшиты первые - Индия, вторые - Китай или Турция.
Анон там регулярно берет трусы пачками (отличные, хлопок, минус - огромные этикетки, отпарывать заебешься), любые базовые вещи (там целый раздел - джинсы, футболки, майки, все как я люблю однотонное в основном), большинство толстовок, брал даже пару курточек, проебался только пару раз, купив джинсы больше на два размера. Ушивал сам потом, че поделать, стоили 800 р, а в мастерской за ушивку просили 2 к.
Не рекомендую брать Бодифлирт - китайские тряпки и синтетика. Рэйнбоу ок, молодежный кэжуал, хорошие ткани, хорошие принты. Базовые хорошие - помимо перечисленного выше, есть сарафаны и платья хлопковые. Некоторые аксессуары можно вполне брать, типа часов (отзывы читай опять же), тряпочные кеды-балетки (те, что дешевенькие), есть у них отличные безшнурковые кеды Mustang, но они не из дешевых, тыщи 2 стоят. Пижамки, ночные рубашки еще можно брать, постельное бельишко некоторое, поебень типа универсальных чехлов на мебель. Че еще? А, есть некоторое количество кожи - верхняя одежка, обувь - тоже читать отзывы внимательно. Кожзам я не ношу и не брал, поэтому не знаю.
И еще в бонпри бывают периодически реально кошерные вещи - например, были черные кожаные брюки за 5 тыщ, разлетелись моментально, и больше в наличии их не было. Народ и спустя год-два ссал с них кипятком по сообществам. А кожаные плащи, наоборот, были из довольно грубой кожи с дырками от волос <_<
В общем - отзывы, изучение, пробный заказ. Лучше начать с трусов и футболок.
Про бонпри плюсую полностью.
Добавлю, что кожзам у них бывает очень даже ничего так, я таскаю, мне на мои немаленькие размеры вполне. Джинсы я вообще беру только у них.
И да, отзывы и еще раз отзывы - это наше всё.
Лучше закатывать. Иначе эта вот их "меховая" опушка через неделю превратится в валенок сосульковидный.
Спасибо) Просто я жырноват и комплексую. Всё кажется, что закатанная штанина придаст силуэту +100 пиздецовости.
Спасибо) Просто я жырноват и комплексую. Всё кажется, что закатанная штанина придаст силуэту +100 пиздецовости.
Анон, я тоже очень толстая. И рост 165. И закатываю когда надо закатывать, и ничего, пока никто не умер. )))
Под такие ботинки лучше зауженные джинсы или эластичные зауженные брюки. С закатанными штанинами силуэт будет казаться много объемнее и тяжелее внизу, чем есть на самом деле.
Пухлоаноны, а на али кто нибудь заказывал шмотье? Вроде посмотрела - и те же брюки утепленные хороших размеров, и красивые свитера...И страшно, и хочется одновременно, цены привлекательные. А отзывов там как-то совсем не много, да и не информативные они.
на али как повезет. выглядит на постановочных фотках, которые у всех продавцов из одних журналов натырены, все привлекательно, а что придет - это лотерея. причем даже если есть восхищенные отзывы, хотя бы потому что, может, пришла-то тряпка в дырочку, но продаван десятку отрефандил, вот покупатель ему и оставил "потрясающе, претензий не имею". если там оставляешь отрицательный отзыв, продавец вцепляется как клещ, предлагает подарки, скидки, перевод на пейпал и прочие радости за пересмотр, не все устоят перед таким напором ))
хорошие вещи даже на али частенько стоят недешево, но и дешевые попадаются весьма ничего. может быть, стоит для начала брать вещи, у которых как раз по тыще отзывов, такие бывают. и брать не у тех продаванов, у которых две малоинформативные фотки из журнала, а свое фото хотя бы самой вещи на вешалке и крупным планом деталек.
ну и не забывайте размеры сверять с собой по таблице, а не "всегда беру xl, значит и тут беру xl".
Просто я жырноват и комплексую. Всё кажется, что закатанная штанина придаст силуэту +100 пиздецовости.
Простите меня конечно, но эта белая меховая опушка уже +100, если анон жырноват. Но если отвлечься от этой темы, то штаны либо подворачивать, либо обрезать, либо заправлять в ботиники, но желательно чтобы голой ноги между штаниной и ботинком видно не было. И да, штаны должны быть зауженные.
аноны, подскажите, пожалуйста, с такими ботинками нужно штанину закатывать?
У меня похожие, только красные)
Плюсую к зауженным заправленным штанам - и смотрится лучше и не дует никуда)
Просто я жырноват и комплексую. Всё кажется, что закатанная штанина придаст силуэту +100 пиздецовости.
Простите меня конечно, но эта белая меховая опушка уже +100, если анон жырноват. Но если отвлечься от этой темы, то штаны либо подворачивать, либо обрезать, либо заправлять в ботиники, но желательно чтобы голой ноги между штаниной и ботинком видно не было. И да, штаны должны быть зауженные.
У меня с чорной опушкой, просто фотка была первой в гугле)
Всем спасибо за ответы, буду носить с зауженными джинсами.
Анончики, а в чем вы ходите зимой?
Мне вот нужна теплая верхняя одежда, хочется либо пуховик (но не слишком, как бы это сказать, "бабский" что ли ), либо теплую зимнюю парку. Где вообще продается годная зимняя одежда?
Анончики, а в чем вы ходите зимой?
Мне вот нужна теплая верхняя одежда, хочется либо пуховик (но не слишком, как бы это сказать, "бабский" что ли ), либо теплую зимнюю парку. Где вообще продается годная зимняя одежда?
Анон, ты уточняй, в каком регионе России живёшь xD а то я посоветую сейчас одежду, в которой хожу в свою -3/0/+5 зиму, а для Сибири, например, это будет ваще не то xD
Анон пишет:Анончики, а в чем вы ходите зимой?
Мне вот нужна теплая верхняя одежда, хочется либо пуховик (но не слишком, как бы это сказать, "бабский" что ли ), либо теплую зимнюю парку. Где вообще продается годная зимняя одежда?Анон, ты уточняй, в каком регионе России живёшь xD а то я посоветую сейчас одежду, в которой хожу в свою -3/0/+5 зиму, а для Сибири, например, это будет ваще не то xD
Тут разве только российские аноны тусуются?
Али-экспресс:
у них неплохое и недорогое белье по 200-300 рублей за коплект. Размерная сетка на лифчики соответствует. Но вот комплектные труселя почти всегда оказываются крохотными стрингами размером как на подростка.
Т.е. труселя лучше брать отдельно и лучше размером больше.
Брал 2 шапочки - зимнюю вязаную и весеннюю трикотажную. На промо фото они смотрелись очень мило, но на деле - говно из не поймешь каких нитей.
Брал пару кофточек, прельстившись на красивые кружева. Ткань так себе, к тому же маломерят. Из чего сделал вывод, что надо задушить свое ЧСВ и вместо М брать L - больше шансов.
Самым большим огорчением была "ульта-модная сумка из натуральной кожи", отхватил ее по большой скидке - 2000 вместо 11000. Приехал такой любый пиздец из кожзамена, что с таким стыдно выйти на улицу.
Из чего сделал вывод: на Али беру только белье и, м.б., неброские базовые вещи из трикотажа.
Ткань так себе, к тому же маломерят. Из чего сделал вывод, что надо задушить свое ЧСВ и вместо М брать L - больше шансов.
они ж обычно не маломерят, просто указаны азиатские размеры, для более мелких людей ) не нужно заказывать чисто по буковкам, нужно всегда смотреть на указанные сантиметры, можно даже попросить продавца по твоим параметрам подобрать вещь.
или вещь на самом деле вообще детская, бывает и такое приезжает.
Самым большим огорчением была "ульта-модная сумка из натуральной кожи", отхватил ее по большой скидке - 2000 вместо 11000.
ну это был очевидный рекламный ход. берутся сапоги за 800, называются сапогами за 8000 и скидываются до штуки. и вуаля, горящая охуенная скидка.
кстати, скидки на али обычно одни и те же круглый год с небольшими перерывами, по сути за полную цену никто и не заказывает. то есть смотреть на то, когда там закончится "акция", практически не нужно, разве что в более серьезных магазинах типа souline.
я там щас как раз трусов набрал интересных рублей по 70 в основном. даже если придут не очень, то не особо-то жалко. еще бижутерию можно найти годную.
кстати, несмотря на всякие купоны и прочее, не советую брать сразу много товаров в одном магазине. во-первых, качество и надежность продавца сначала проверьте без особых вложений и ожиданий. во-вторых, легко могут "забыть" пару пунктов.
ну это был очевидный рекламный ход.
Эх, наверное так и было (
Я тоже сейчас присматриваюсь к трусам с расцветки "Бэтмэн" и "Кэп"
Еще хочу спросить, где в ДС-2 найти одежду для спортзала, чтобы не по 1500 рублей за лосины и 5000 за кроссовки? Дисконты какие-нибудь? Все что фирменное от Найк и Пума - цены как на Кристиана Диора.
"Декатлон" знаю, но всегда ухожу оттуда с пустыми руками - ничего не нравится.
На Али том же продают интересной расцветки (под хаки и "с пистолетом") спортивные леггинсы, но по отзывам - очень плохая ткань.
Анон пишет:ну это был очевидный рекламный ход.
Еще хочу спросить, где в ДС-2 найти одежду для спортзала, чтобы не по 1500 рублей за лосины и 5000 за кроссовки? Дисконты какие-нибудь? Все что фирменное от Найк и Пума - цены как на Кристиана Диора.
"Декатлон" знаю, но всегда ухожу оттуда с пустыми руками - ничего не нравится.
На Али том же продают интересной расцветки (под хаки и "с пистолетом") спортивные леггинсы, но по отзывам - очень плохая ткань.
Так Н&М же.
Так Н&М же.
ок, посмотрю...
Не знаю, годная ли она для зала, но спортивная недорогая одежда - "ТВОЁ". Я там покупал майки-алкоголички и спортивные бра, чтобы носить под них, свитшоты, штаны для йоги. Ношу дома, на улице, так что насчет спецприменения не знаю.
Чет 74 страница упала. Пишу в надежде оживить.
Анончики, а в чем вы ходите зимой? Мне вот нужна теплая верхняя одежда, хочется либо пуховик (но не слишком, как бы это сказать, "бабский" что ли ), либо теплую зимнюю парку. Где вообще продается годная зимняя одежда?
Небабские пуховики - Юникло тебе в помощь. Не смотри, что тонкие и легкие. Эта одежда не самая дешевая, но качество там на высоте.
Или внезапно, если средств нет - зайди в магазины типа "Доступная одежда для всей семьи", там могут быть вещи качества ничуть не хуже, а цена ниже намного. Могут быть, анон, я не сказала - точно будут, так что искать надо.