Вы не вошли.
Анон с кашемиром, а какой их размер подошел на твой российский?
Я брал XXL на 50-ый тогда российский и мне он был норм, но как-то немного в обтяжку, если застегивать, особенно в районе сисек. Теперь у меня 42-44 российский и он сидит свободно, но не выглядит большим по размеру. Хотя застегнутым я его практически не ношу.
Уникальная кофта. Анончик, у меня 44й, и 48й уже висит как на пугале. А тут с 50го до 42го
Летом очень много разнообразных возможностей одеваться стильно, все футболки-куртки-кардиганы свитшоты на виду
Куртки и кардиганы это не лето, лето это когда ты в футболке или рубашке с короткими рукавами и мечтаешь о таком лете, как сейчас в ДС.
В смысле я тоже хз, как стильно одеваться, когда пот течет по анону и даже брюки полной длины или джинсы не наденешь, потому что жарко, рукав только короткий или его отсутствие, ткань только тонкая и так далее.
Предел температурного режима для стильности - комнатная ака офисная температура. Т.е. температура стандартного кондиционированного помещения. Имхо.
Уникальная кофта. Анончик, у меня 44й, и 48й уже висит как на пугале. А тут с 50го до 42го
Ну ты учти, что в 50-ом она мне была тесновата (и я ее вообще старался не застегивать), так что XXL, наверно, на 48-ой все-таки или даже на 46-ой. Сейчас она на мне свободно, но не так свободно, как некоторые другие свитера (т.е. не как на пугале), но я все же опять-таки ношу ее расстегнутой и подбирают вверх рукава.
Анон пишет:Летом очень много разнообразных возможностей одеваться стильно, все футболки-куртки-кардиганы свитшоты на виду
Куртки и кардиганы это не лето, лето это когда ты в футболке или рубашке с короткими рукавами и мечтаешь о таком лете, как сейчас в ДС.
В смысле я тоже хз, как стильно одеваться, когда пот течет по анону и даже брюки полной длины или джинсы не наденешь, потому что жарко, рукав только короткий или его отсутствие, ткань только тонкая и так далее.
Предел температурного режима для стильности - комнатная ака офисная температура. Т.е. температура стандартного кондиционированного помещения. Имхо.
Если такой стиль к лицу и прет, то платья из натуральных тканей и палантин на вечер (и палящее солнце).
А вот как быть с брючными наборами - я хз
Если такой стиль к лицу и прет, то платья из натуральных тканей и палантин на вечер (и палящее солнце).
Опять по платьям выйдут ограничения - открытость, продуваемость и так далее.
А палантин я хз как люди носят не сидеть в кресле, а жить) его же придерживать приходится.
Анон пишет:Если такой стиль к лицу и прет, то платья из натуральных тканей и палантин на вечер (и палящее солнце).
Опять по платьям выйдут ограничения - открытость, продуваемость и так далее.
А палантин я хз как люди носят не сидеть в кресле, а жить) его же придерживать приходится.
Анон в палантин завернувшись умудрялся заниматься физической работой, но тащем-то это надо иметь навык и, что самое главное, желание и любофф к такой одежде.
Так что это на любителя.
Я как-то видел подобие сари на девушке, явно задрапированное вручную, интересно смотрелось (это к вопросу о такой одежде).
Но я любитель тех страшных мужских шорт, прикрывающих колени, я тоже в палантине разве что за компом сидеть смогу.
Уже обсуждавшийся тут стилизд, внезапно понравилось "после"
https://vk.com/wall8956244_14808?z=phot … 5e9cd5e540
Как мне нравится этот тренд юбок-карандашей со спортивной обувью. Вот только если без куртки или пиджака, то что сверху? Укороченный свитшот? Заправленная футболка не торт, или футболку другую нужно.
+ дофига. Летом очень много разнообразных возможностей одеваться стильно, все футболки-куртки-кардиганы свитшоты на виду, а зимой главное завернуться во что-нибудь, прижаться к чему-нибудь тёплому и постараться не сдохнуть.
Какие куртки, какие кардиганы, какие свитошоты, аааааа Я даже футболки с рукавами не могу летом носить, разве что по вечерам.
Я даже футболки с рукавами не могу летом носить, разве что по вечерам.
В наших ебенях наверно врата ада открылись, палит так что даже джинсовые шорты не наденешь.
Анон пишет:Я даже футболки с рукавами не могу летом носить, разве что по вечерам.
В наших ебенях наверно врата ада открылись, палит так что даже джинсовые шорты не наденешь.
/анон сейчас смотрит на свой термометр, смотрит на пиздец за окном и ноябрьскую погоду, рыдает и мечтает поменяться с тобой местами/
Анон пишет:+ дофига. Летом очень много разнообразных возможностей одеваться стильно, все футболки-куртки-кардиганы свитшоты на виду, а зимой главное завернуться во что-нибудь, прижаться к чему-нибудь тёплому и постараться не сдохнуть.
Какие куртки, какие кардиганы, какие свитошоты, аааааа
Я даже футболки с рукавами не могу летом носить, разве что по вечерам.
Сочувствую( Тоже не могу носить одну футболку с рукавами без доп. одежды, но кое-как выживаю, пью чай горячий, живу в обнимку с обогревателем и терплю(
Анон в леггинсах тоже хочет тут что то ответить, но у меня +39 и я хочу июбрь (( Понятия не имею что на себя нацепить.
Анон в леггинсах тоже хочет тут что то ответить, но у меня +39 и я хочу июбрь ((
Давай меняться, у меня в последнее время погода в районе +20 и постоянно грозы.
А в жару одеться проще всего. Шорты, футболка, босоножки, на голову - и все.
Аноны, а как вы одеваетесь на лето, чтобы круто выглядеть, но при этом комфортно себя чувствовать? Что предпочитаете из одежды?
Я живу при резко континентальном климате и у нас, если жара, то хоть в купальнике ходи, все равно зажаришься. Я обычно ношу, например, джинсовые шорты с рубашкой-бойфренда и кедами, джинсы мом с кроп-топом или завязанной узлом футболкой и шлепками (вчера так ходила при 32, все ок было), ромпер с кедами или босоножками и т.д., и т.п. Главное не что, а как оно между собой сочитается, чем проще, тем лучше. И кондер - мое спасение.
Как мне нравится этот тренд юбок-карандашей со спортивной обувью.
Вот только если без куртки или пиджака, то что сверху? Укороченный свитшот? Заправленная футболка не торт, или футболку другую нужно.
Я с футболкой ношу или майкой-алкоголичкой. Футболка нужна максимально нейтральная без ярких принтов, вышивок и стразов и все ок будет.
жирноватые аноны, а вы как одеваетесь в жару под 40?
Завидую всем, у кого выше +30, я уже заебался в осенней куртке и под зонтом ходить ((
Завидую всем, у кого выше +30, я уже заебался в осенней куртке и под зонтом ходить ((
Сейм щит, высовываю жало на улицу, вою, трясусь и надеваю флиску с капюшоном уже в который раз
Я жирноватый анон из ДС, меня устраивает температура, но не нравится дождь. Погода с дневными +20 - идеально для меня, потому что я комплексую из-за фигуры и не ношу всякие шорты и футболки с короткими рукавами. Аноны, желающие жару, меня удивляют, вы походу все стройные :\
Я жирноватый анон из ДС, меня устраивает температура, но не нравится дождь. Погода с дневными +20 - идеально для меня, потому что я комплексую из-за фигуры и не ношу всякие шорты и футболки с короткими рукавами. Аноны, желающие жару, меня удивляют, вы походу все стройные :\
Не обязательно быть стройным. Можно просто не комплексовать
Или любить жару.
А в жару одеться проще всего. Шорты, футболка, босоножки, на голову - и все.
А стиль и эстетика? Так-то и зимой просто, лыжный костюм утепленный, на ноги мунбутсы, на голову вязаный шлем
всякие шорты и футболки с короткими рукавами.
Чтобы я влез в короткие шорты это надо плюс сорок и курортный курорт Самые короткие шорты у меня скорее юбка и до середины бедра.
А ваще в длинных льняных штанах куда комфортнее в городе в жару, чем в коротких джинсовых шортах, в метро жопой к сиденью не прилипаешь.
Аноны, желающие жару, меня удивляют, вы походу все стройные :\
Я стройный арктический тюлень (165/52), которого 100% устраивает текущая погода в ДС и я мечтаю, чтобы было так всё лето, потому что мне жарко уже в 22 градуса. Вес тут вообще ни при чем. В 25 я обливаюсь потом ручьями не хуже тети за соточку кг и мечтаю о ледяном душе, стоит ощутить солнце на коже.