Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18176 2017-06-18 17:12:01

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Аноны, а как вы одеваетесь на лето, чтобы круто выглядеть, но при этом комфортно себя чувствовать? Что предпочитаете из одежды?

#18177 2017-06-18 17:14:44

Анон

Аноны, а как вы одеваетесь на лето, чтобы круто выглядеть, но при этом комфортно себя чувствовать? Что предпочитаете из одежды?

Пуховик и демисезонные ботинки, млять! У нас июбрь. :panic:

#18178 2017-06-18 17:16:58

Анон

анону всегда казалось, что квест " чтобы круто выглядеть, но при этом комфортно себя чувствовать" создан для зимнего гардероба :think:

#18179 2017-06-18 17:17:56

Анон

Анон пишет:

Изысканный лук привокзального бомжа  :teeth: Многослойненький такой. Впрочем, мою одежду и зимой и летом примерно так можно охарактеризовать. Если лето жаркое прям жааааркое, то валяевскую юбку в пол и майку-борцовку, хз насколько это круто, но удобно и не жарко.

#18180 2017-06-18 17:19:10

Анон

Анон пишет:

анону всегда казалось, что квест " чтобы круто выглядеть, но при этом комфортно себя чувствовать" создан для зимнего гардероба :think:

Ящитаю что для демисезонного. Зимний гардероб для тепла, а не для крутости  =D

#18181 2017-06-18 17:22:14

Анон

Анон пишет:

Зимний гардероб для тепла, а не для крутости

вот поэтому попытаться привнести элемент крутости - тот еще квест :fuuu:
демисезонный лично для анона даже легче летнего (но птмшт я оголяться не люблю)

#18182 2017-06-18 17:29:04

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю то, что стильное и мне идет. А так - по погоде. Сегодня скинни, футболка по фигуре, удлиненный жакет  и лоферы. Вчера: мам-джинс, свободная укороченная футболка, кофта в полоску бейсбол-преппи-стайл и белые кроссовки.

Отредактировано (2017-06-18 17:30:47)

#18183 2017-06-18 17:30:06

Анон

Для анона это летний квест) люблю одежду в несколько слоев, когда все закрыто и уютно, зимой и осенью одеться не проблема вообще. А летом, блин, жарко! Ну, у нас жарко, да) и если раньше футболка плюс шорты плюс сандалии было окнорм вариантом, сейчас вдруг захотелось на стиле побыть и эээ чот затык. Еще люблю все по карманам рассовывать, так что платья не все подходят.

#18184 2017-06-18 18:02:06

Анон

Для анона это летний квест) люблю одежду в несколько слоев, когда все закрыто и уютно, зимой и осенью одеться не проблема вообще. А летом, блин, жарко! Ну, у нас жарко, да) и если раньше футболка плюс шорты плюс сандалии было окнорм вариантом, сейчас вдруг захотелось на стиле побыть и эээ чот затык. Еще люблю все по карманам рассовывать, так что платья не все подходят.

можно обмотаться несколькими свободными слоями льна/хлопка/шелка, будет даже прохладнее, чем в майке и шортах, ибо солнце кожу не припечет

#18185 2017-06-18 18:02:50

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю то, что стильное и мне идет. А так - по погоде. Сегодня скинни, футболка по фигуре, удлиненный жакет  и лоферы. Вчера: мам-джинс, свободная укороченная футболка, кофта в полоску бейсбол-преппи-стайл и белые кроссовки.

Я бы посмотрела эти луки! Пожалуйста, анончик :awe: :awe: Особенно вчерашний.
Кстати, мне кажется, или ты - анон с колье на шее и красивыми волосами?

#18186 2017-06-18 18:25:15

Анон

Этим летом я внезапно начал предпочитать платьишки - со слипонами, кедами, лоферами, кроссовками. Вот только к платью в китайском стиле не могу обувку подобрать.
А так была стандартная одежда - джинсы (драные, светлые или мятные) + футболки/майки.

Отредактировано (2017-06-18 18:27:08)

#18187 2017-06-18 21:03:07

Анон

Анон раньше комплексовал из-за фигуры (размер 46, но с жирными предплечьями), и не носил тонкие бретели, прятал руки в рукавах. Круглый год таскал джинсы и всякие свитшоты/кофты, под которыми были футболки на случай дневной летней жары. Потом переехал на юга, где лето длинное и жаркое и перестал париться насчет рук и ходил в сарафанах, а от палящих лучей и ночных холодов (осенью-весной) таскал палантин в сумке. Было очень удобно и практично. И типоженственно

А теперь анон живет в Москве и не понимает, как ему одеваться. Но, смотрю, тут самый частый лук это платье с джинсовкой/кожанкой утепленное колготками/на голые ноги и все это с кедами/кроссовками.

Что точно понял анон, так это то, что платье - это самая простая штука. Висят у тебя в шкафу семь платьев. Напяливаешь первое попавшееся и не думаешь о том, с чем это сочетать. Никаких подборов футболки к кофте и джинсам.

Отредактировано (2017-06-18 21:04:37)

#18188 2017-06-18 21:16:17

Анон

Анон пишет:

Что точно понял анон, так это то, что платье - это самая простая штука. Висят у тебя в шкафу семь платьев. Напяливаешь первое попавшееся и не думаешь о том, с чем это сочетать. Никаких подборов футболки к кофте и джинсам.

что там у тебя за футболки с джинсами, что нужно заморачиваться с их сочетаемостью

#18189 2017-06-18 21:19:06

Анон

Анон пишет:

что там у тебя за футболки с джинсами, что нужно заморачиваться с их сочетаемостью

Мелкобуквенный, первым же будешь возмущаться про колхоз и говнарей, если анон внесет фотку с некошерным сочетанием верха и низа  :lol:

#18190 2017-06-18 21:23:42

Анон

Анон пишет:

Мелкобуквенный, первым же будешь возмущаться про колхоз и говнарей, если анон внесет фотку с некошерным сочетанием верха и низа  :lol:

ой не звизди, адресно я не возмущаюсь :girly:

#18191 2017-06-18 21:30:44

Анон

Анон пишет:

Ага, зато огульно всех скопом отправляешь в говнарские колхозы, знаю я тебя  :evil:  :heart:

#18192 2017-06-18 21:32:42

Анон

Анон пишет:

Ага, зато огульно всех скопом отправляешь в говнарские колхозы, знаю я тебя  :evil:  :heart:

так, чтобы никто не догадался, кого именно я подразумевал, в этом и поинт  =D

#18193 2017-06-18 21:48:09

Анон

Анон пишет:

Особенно вчерашний.

Я не уверен, что в ближайшее время дойду до зеркала в полный рост, но могу дать ссылки на вещи:
https://ru.aliexpress.com/item/Women-s- … 0.0.DGHjtQ (третий, ч/б вариант)
http://www.asos.com/ru/waven/dzhinsy-v- … id=7191889
http://www.reserved.com/ru/ru/woman/all … ed-t-shirt
http://www.adidas.ru/krossovki-daily-qt … W4871.html

Анон пишет:

Кстати, мне кажется, или ты - анон с колье на шее и красивыми волосами?

Нет) Но тот лук, который я приносил, вроде особо не обсирали  ;D

Отредактировано (2017-06-18 21:48:54)

#18194 2017-06-18 21:52:15

Анон

Анон пишет:

Что точно понял анон, так это то, что платье - это самая простая штука. Висят у тебя в шкафу семь платьев. Напяливаешь первое попавшееся и не думаешь о том, с чем это сочетать.

Да! За это я обожаю лето! Натянула платье и побежала :girly:

#18195 2017-06-18 21:52:26

Анон

Анон пишет:

https://ru.aliexpress.com/item/Women-s- … 0.0.DGHjtQ (третий, ч/б вариант)

и как там кашемир, норм?

#18196 2017-06-18 21:55:11

Анон

Анон пишет:

и как там кашемир, норм?

Я, честно говоря, не уверен, что там прямо кашемир с шерстью (слишком дешево), но свитер очень мягкий и приятный телу, причем даже после года ношения. Но катышки за год появляются, да.

#18197 2017-06-18 22:01:25

Анон

Анон пишет:

и как там кашемир, норм?

Я, честно говоря, не уверен, что там прямо кашемир с шерстью (слишком дешево), но свитер очень мягкий и приятный телу, причем даже после года ношения. Но катышки за год появляются, да.

поджечь не предлагать, да? :lol:

#18198 2017-06-18 22:18:19

Анон

Анон с кашемиром, а какой их размер подошел на твой российский?

#18199 2017-06-18 22:34:13

Анон

Анон пишет:

Это для тех, кому летом комфортно, а не где кондиционер, почему он не на 15 градусов, дайте залезу в холодильник.  ;D

#18200 2017-06-18 23:16:51

Анон

Анон пишет:

анону всегда казалось, что квест " чтобы круто выглядеть, но при этом комфортно себя чувствовать" создан для зимнего гардероба

+ дофига. Летом очень много разнообразных возможностей одеваться стильно, все футболки-куртки-кардиганы свитшоты на виду, а зимой главное завернуться во что-нибудь, прижаться к чему-нибудь тёплому и постараться не сдохнуть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума