Вы не вошли.
Интересно, а почему жироебный анон не хвалит луки анона в буткатах?..
кто что думает? В частности, такая ли это базовая вещь для плюс-сайза.
На девушке она выглядит красиво. Особенно когда контраст с другими вещами. Но это на видео, а как в жизни будет
работу стилиста что, тоже волан-де-морт проклял? чего они вечно сами убого одеты
кто что думает? В частности, такая ли это базовая вещь для плюс-сайза.
На девушке она выглядит красиво. Особенно когда контраст с другими вещами. Но это на видео, а как в жизни будет
Шелк довольно капризный, в нем лучше постараться не потеть (я в нем не потею, но вдруг!). Или использовать накладки на подмышки. Еще его жопно стирать и лучше бы химчистка, но для этого у меня есть старый добрый шампунь глубокой очистки, которым я делаю ваще все странное: стираю шелк, кашемир, мою кисти художественные и макияжные, универсальное средство короче
Шелк довольно капризный, в нем лучше постараться не потеть (я в нем не потею, но вдруг!).
а надо стараться, он же с терморегуляцией
а надо стараться, он же с терморегуляцией
Да я хз, говорю ж, я не потею в нем. Я и в синтетеике не особо потею. Но тут пухлоаноны через одного говорят "ппц потею, подбираю одежду из расчета чтобы этого было не видно", вот я и уточнил.
А еще этот шелк мнется как ппц (не как лен, но к концу дня такое чувство, что я это платьишко/блузку не утром гладил, а позавчера). Не люблю гладить
Я просто думал заказать в интернете.
не советую.
я заказывала два раза и оба раза промах - на носу не сели, другие на пару миллиметров были уже, чем мне нужно.
Знакомая заказала в интернете, но она миниатюрное подобие Одри Хэпберн и овер 17 лет модель, она очень хорошо знает что ей нужно. Ито очки были очень простые, и ей повезло со внешностью, на которую подходит очень многое.
Если ты не супер-профи аксессуаров и не потрясающей внешности - иди лучше по магазинам.
а в Заре шелк или синтетика?
Если стоит овер 10 тыщ, то шелк. Но есть нюансы, могут и полиестр во столько оценить.
#18158 Анон, возьми мое сердце!!!
Так круто все расписал, спасибо!
мимокрокодил
В прошлый раз когда я принес свой бугурт по поводу заровской синтетики, которую они выдают за шелк, мне предложили поджечь вещь
Я тоже не представляю, как покупать очки по инету. Мне важно, чтобы глаза видно не было через стекла. А понять, просвечивают ли стекла и насколько хорошо они отражают, можно только в реале.
Анон пишет:а в Заре шелк или синтетика?
В прошлый раз когда я принес свой бугурт по поводу заровской синтетики, которую они выдают за шелк, мне предложили поджечь вещь
Отличный способ, кстати.
шелк и в манго видел, в платьях. много раньше.
на вайлберриз в бренде грегори раньше были шелковые платья, сейчас уже нет. я одно купил. и да, проверил с помощью зажигалки, выцепив в шве нитку. там, кстати, по составу ткани поиск можно производить.
Я тоже не представляю, как покупать очки по инету. Мне важно, чтобы глаза видно не было через стекла. А понять, просвечивают ли стекла и насколько хорошо они отражают, можно только в реале.
это можно прикинуть и по описанию
не советую.
я заказывала два раза и оба раза промах - на носу не сели, другие на пару миллиметров были уже, чем мне нужно.
Ох, анон, спасибо, что не поленился расписать такую простыню
мне предложили поджечь вещь
о, ето ж был я других способов нет
Анон пишет:не советую.
я заказывала два раза и оба раза промах - на носу не сели, другие на пару миллиметров были уже, чем мне нужно.Ох, анон, спасибо, что не поленился расписать такую простыню
извини за ошибки, писала с утюга.
Анон пишет:Я просто думал заказать в интернете.
не советую
Дарю лайфхак, так и быть. Странно, кстати, что я одна до этого додумалась, и больше никто. Меряешь оффлайн очки, выбираешь те, которые тебе подходят, фоткаешь себя в них, фоткаешь сами очки и потом пробиваешь поиском по картинке и заказываешь такие же в интернете. А они найдутся, поверь)
Анон пишет:Я просто думал заказать в интернете.
не советую
Дарю лайфхак, так и быть. Странно, кстати, что я одна до этого додумалась, и больше никто. Меряешь оффлайн очки, выбираешь те, которые тебе подходят, фоткаешь себя в них, фоткаешь сами очки и потом пробиваешь поиском по картинке и заказываешь такие же в интернете. А они найдутся, поверь)
а зачем их искать онлайн, если можно там же на месте и купить?
не советую
Так разница в цене же.
Так разница в цене же.
здесь кто-то писал, что проблема в цене? и она сильно отличается у оффлайновой и онлайновой вещи одного производителя?
анон с буткатами/леггинсами - зачем ты все время меряешь футболки, которые тебе конкретно малы в плечах/рукавах? они и так то не красиво смотрятся, а если ты говоришь, что ты потеешь - вообще катастрофа.
даже на том же асосе сейчас полно нормальных топов больших размеров, смотри, как они должны сидеть:
http://www.asos.de/asos-curve/asos-curv … idcolumn=2
http://www.asos.de/asos-curve/asos-curv … idcolumn=3 (я знаю, что красный тебе не нравится, посмотри хотя бы просто на форму)
http://www.asos.de/asos-curve/asos-curv … idcolumn=1
http://www.asos.de/asos-curve/asos-curv … idcolumn=1
работу стилиста что, тоже волан-де-морт проклял? чего они вечно сами убого одеты
а мне нравится как она одевается. Ярко и необычно для славянского типа. Плюс нравится как вписывает украшения и этнику умеренно. В других видео заметно.