Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18151 2017-06-18 12:18:28

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Интересно, а почему жироебный анон не хвалит луки анона в буткатах?..

#18152 2017-06-18 12:25:13

Анон

https://youtu.be/V731w_R_Zps

кто что думает? В частности, такая ли это базовая вещь для плюс-сайза.
На девушке она выглядит красиво. Особенно когда контраст с другими вещами. Но это на видео, а как в жизни будет

#18153 2017-06-18 12:31:34

Анон

работу стилиста что, тоже волан-де-морт проклял? чего они вечно сами убого одеты

#18154 2017-06-18 12:33:12

Анон

Анон пишет:

кто что думает? В частности, такая ли это базовая вещь для плюс-сайза.
На девушке она выглядит красиво. Особенно когда контраст с другими вещами. Но это на видео, а как в жизни будет

Шелк довольно капризный, в нем лучше постараться не потеть (я в нем не потею, но вдруг!). Или использовать накладки на подмышки. Еще его жопно стирать и лучше бы химчистка, но для этого у меня есть старый добрый шампунь глубокой очистки, которым я делаю ваще все странное: стираю шелк, кашемир, мою кисти художественные и макияжные, универсальное средство короче  =D

#18155 2017-06-18 12:38:13

Анон

Анон пишет:

Шелк довольно капризный, в нем лучше постараться не потеть (я в нем не потею, но вдруг!).

а надо стараться, он же с терморегуляцией O_o

#18156 2017-06-18 12:41:04

Анон

Анон пишет:

а надо стараться, он же с терморегуляцией O_o

Да я хз, говорю ж, я не потею в нем. Я и в синтетеике не особо потею. Но тут пухлоаноны через одного говорят "ппц потею, подбираю одежду из расчета чтобы этого было не видно", вот я и уточнил.

#18157 2017-06-18 13:00:43

Анон

А еще этот шелк мнется как ппц (не как лен, но к концу дня такое чувство, что я это платьишко/блузку не утром гладил, а позавчера). Не люблю гладить  :bubu:

#18158 2017-06-18 13:04:54

Анон

Анон пишет:

Я просто думал заказать в интернете.

не советую.
я заказывала два раза и оба раза промах - на носу не сели, другие на пару миллиметров были уже, чем мне нужно.

Знакомая заказала в интернете, но она миниатюрное подобие Одри Хэпберн и овер 17 лет модель, она очень хорошо знает что ей нужно. Ито очки были очень простые, и ей повезло со внешностью, на которую подходит очень многое.

Если ты не супер-профи аксессуаров и не потрясающей внешности - иди лучше по магазинам.

Скрытый текст

#18159 2017-06-18 13:12:17

Анон

а в Заре шелк или синтетика?

#18160 2017-06-18 13:19:15

Анон

Анон пишет:

Если стоит овер 10 тыщ, то шелк. Но есть нюансы, могут и полиестр во столько оценить.

#18161 2017-06-18 13:25:58

Анон

#18158 Анон, возьми мое сердце!!!  :heart2:
Так круто все расписал, спасибо!
мимокрокодил

#18162 2017-06-18 13:27:05

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз когда я принес свой бугурт по поводу заровской синтетики, которую они выдают за шелк, мне предложили поджечь вещь  :lol:

#18163 2017-06-18 13:43:05

Анон

Я тоже не представляю, как покупать очки по инету. Мне важно, чтобы глаза видно не было через стекла. А понять, просвечивают ли стекла и насколько хорошо они отражают, можно только в реале.

#18164 2017-06-18 13:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В прошлый раз когда я принес свой бугурт по поводу заровской синтетики, которую они выдают за шелк, мне предложили поджечь вещь  :lol:

Отличный способ, кстати.

#18165 2017-06-18 13:49:58

Анон

шелк и в манго видел, в платьях. много раньше.
на вайлберриз в бренде грегори раньше были шелковые платья, сейчас уже нет. я одно купил. и да, проверил с помощью зажигалки, выцепив в шве нитку. там, кстати, по составу ткани поиск можно производить.

#18166 2017-06-18 13:50:33

Анон

Я тоже не представляю, как покупать очки по инету. Мне важно, чтобы глаза видно не было через стекла. А понять, просвечивают ли стекла и насколько хорошо они отражают, можно только в реале.

это можно прикинуть и по описанию

#18167 2017-06-18 13:51:40

Анон

Анон пишет:

не советую.
я заказывала два раза и оба раза промах - на носу не сели, другие на пару миллиметров были уже, чем мне нужно.

Ох, анон, спасибо, что не поленился расписать такую простыню  :heart:

#18168 2017-06-18 13:52:20

Анон

Анон пишет:

мне предложили поджечь вещь

о, ето ж был я =D других способов нет

#18169 2017-06-18 13:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не советую.

Ох, анон, спасибо, что не поленился расписать такую простыню  :heart:

извини за ошибки, писала с утюга.

#18170 2017-06-18 14:03:12

Анон

Анон пишет:

не советую

Дарю лайфхак, так и быть. Странно, кстати, что я одна до этого додумалась, и больше никто. Меряешь оффлайн очки, выбираешь те, которые тебе подходят, фоткаешь себя в них, фоткаешь сами очки и потом пробиваешь поиском по картинке и заказываешь такие же в интернете. А они найдутся, поверь)

#18171 2017-06-18 14:07:26

Анон

Анон пишет:

не советую

Дарю лайфхак, так и быть. Странно, кстати, что я одна до этого додумалась, и больше никто. Меряешь оффлайн очки, выбираешь те, которые тебе подходят, фоткаешь себя в них, фоткаешь сами очки и потом пробиваешь поиском по картинке и заказываешь такие же в интернете. А они найдутся, поверь)

а зачем их искать онлайн, если можно там же на месте и купить? O_o

#18172 2017-06-18 14:38:32

Анон

не советую

Так разница в цене же.

#18173 2017-06-18 14:44:21

Анон

Так разница в цене же.

здесь кто-то писал, что проблема в цене? и она сильно отличается у оффлайновой и онлайновой вещи одного производителя?

#18174 2017-06-18 15:04:21

Анон

анон с буткатами/леггинсами - зачем ты все время меряешь футболки, которые тебе конкретно малы в плечах/рукавах? они и так то не красиво смотрятся, а если ты говоришь, что ты потеешь - вообще катастрофа.
даже на том же асосе сейчас полно нормальных топов больших размеров, смотри, как они должны сидеть:
http://www.asos.de/asos-curve/asos-curv … idcolumn=2
http://www.asos.de/asos-curve/asos-curv … idcolumn=3 (я знаю, что красный тебе не нравится, посмотри хотя бы просто на форму)
http://www.asos.de/asos-curve/asos-curv … idcolumn=1
http://www.asos.de/asos-curve/asos-curv … idcolumn=1

http://www.asos.de/asos-curve/asos-curv … idcolumn=2

#18175 2017-06-18 16:50:45

Анон

Анон пишет:

работу стилиста что, тоже волан-де-морт проклял? чего они вечно сами убого одеты

а мне нравится как она одевается. Ярко и необычно для славянского типа. Плюс нравится как вписывает украшения и этнику умеренно. В других видео заметно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума