Вы не вошли.
Мне кажется, блузку можно спасти, если ее заправить в темно-синие мам-джинс. Иначе от лука веет чем-то из серии "мне за сорок и я тоскую по нулевым".
А балетки, кстати, нормальные - очень базовая модель.
Аноны, а как подбирать солнцезащитные очки? В интернете советуют по форме лица, но на мой взгляд этого мало, так как мне, например, авиаторы не идут, хотя и должны.
Не понял вопроса Надеваешь и смотришь на себя - нравится, берешь, не нравится, не берешь. Ну еще смотришь, натирают-не натирают, цепляются ресницы за линзы или нет и прочее.
есть ли лук
нормально ли сочетается одежда
шта
длинная юбка
ногами
шта [2]
Анон пишет:Аноны, а как подбирать солнцезащитные очки? В интернете советуют по форме лица, но на мой взгляд этого мало, так как мне, например, авиаторы не идут, хотя и должны.
Не понял вопроса
Надеваешь и смотришь на себя - нравится, берешь, не нравится, не берешь. Ну еще смотришь, натирают-не натирают, цепляются ресницы за линзы или нет и прочее.
И сначала лучше все вариации оправ перемерять, запомнить выигрышные и в дальнейшем среди них искать.
Не понял вопроса Надеваешь и смотришь на себя - нравится, берешь, не нравится, не берешь. Ну еще смотришь, натирают-не натирают, цепляются ресницы за линзы или нет и прочее.
Я просто думал заказать в интернете.
не советую
Вот варианты для ношения подобной блузки с принтами
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … gGgkIlMvaQ
http://lasany.ru/media/wear-bluzka_m_12 … 222-33.jpg
https://ohfashion.ru/wp-content/uploads … entami.jpg
http://promodu.com/wp-content/uploads/2 … 24x512.jpg
http://zephyr.com.ru/image/cache/data/b … 00x800.jpg
Спасибо. Хорошая подборка. Заправлять не пробовал, а тут вполне красиво на других людях)
не советую
Хм, хорошо, спасибо.
Бросьте лаурель, во-первых она сама одевается стремно, а во-вторых за псевдонаукообразностью не скрываетсч ничего. Пустое словоблудие.
Не могу не согласиться по обоим пунктам, но именно ее словоблудие заставило меня задуматься, почему на самом деле есть в моей внешности такое явление: я выгляжу уныло, когда весь костюм как бы подобранный. Когда "аккуратно". Когда ничего не распахнуто, на коленях не подрано, небрежно не накинуто, нет никакой эклектики.
В то же время чисто спортивные, скажем, варианты - тоже уныло.
А вот, например, популярное одно время среди фэшн-блоггеров сочетание "эффектные туфли на высоких каблуках на босу ногу" и "драные джинсы бойфренда" = хотхотхот.
Или юбка-карандаш в обтяжку, но не с туфлями, а с кроссовками.
Или вечернее платье, но будто его кошки драли и белья на мне нет.
Или строгий брючный костюм, но вместо блузы или рубашки чтобы футболка "говнарского" вида.
Почему так?
А про "джинсы-трубы", которые создают ноги-колонны это стереотип. Для того, что бы ноги казались тоньше, как раз наоборот не надо стараться надеть как можно более обтягивающие штанцы.
Тут всё просто, смотрим, что у тебя в фигуре пропорционально толще, массивнее, шире - бедра и таз (так сказать, поперечная балка) или сами ноги (колонны ног).
Если первое, то такие штаны делают тотальную тумбочку, скрывая стройные относительно остального ноги и подчеркивая общую ширину силуэта.
Если второе, то как раз гуд, ноги стройнит, а вот узкие брюки наоборот.
Обычный европейский лук, вы чо. Цветочек норм кул.
С пояском будет совсем ок.
В юбку одноцветную расклешенную заправить - будет совсем отлично.
Балетки не в тему, с ними разве что подкатывать джинсы, но так-то балетки... не знаю, с чем такие надевать, они ноги делают визуально более колоннообразными и хорошо смотрятся только на цыплячьих ногах, но может у тебя есть рецепт.
Длина блузки норм для прикрытия жопиных ушей, но я не знаю, что там у тебя под блузкой, может и нет их там и жопа у тебя на самом деле красивая. Но лучше тогда уж с леггинсами такую блузку и с пояском плетеным.
Неа, для европейского лука не хватает небрежности. Свободы. Я надела это, потому что это удобно. Здесь кажется: я надела это, потому что у меня нет другой одежды. (Офк я не знаю, как дела у анона на самом деле, это чисто впечатление). Бедненько, но чистенько.
Аноны, вам попадались луки полноватых и полных (46-48 рр при небольшом росте ну или от 50 при высоком) девушек в длинных юбках, которые бы не выглядели уныло или цыганисто или по-сельски? Может, с кедам/слипонами? Пока такое впечатление, что это сочетание (длинная юбка+спортивная обувь) идет исключительно худым, со стройными ногами.
Такая подойдет? Я не уверен, что она считается как полноватая, но ноги у нее не тонкие.
http://i.imgur.com/kGHVeJ3.jpg
Аноны, вам попадались луки полноватых и полных (46-48 рр при небольшом росте ну или от 50 при высоком) девушек в длинных юбках, которые бы не выглядели уныло или цыганисто или по-сельски? Может, с кедам/слипонами? Пока такое впечатление, что это сочетание (длинная юбка+спортивная обувь) идет исключительно худым, со стройными ногами.
Да. Это я и есть. Длинная юбка + кеды - очень стройнит. Выглядит не уныло и не пл-сельски. Жаль, эту юбку прошлым летом до дыр заносила( Я уже здесь писала про неё пост, волшебная какая-то юбка, она превращала мой 48-50 размер (при росте 159) в 42й зрительно.
Обычный европейский лук, вы чо. Цветочек норм кул.
Он не европейский, а колхозный. Ну или был бы европейским, если бы эти вещи были надеты лет 30 назад. В этом луке всё устаревшее, всё.
Пока такое впечатление, что это сочетание (длинная юбка+спортивная обувь) идет исключительно худым, со стройными ногами.
Имхо
тут нужно разобраться прежде всего, какой тип длинной юбки тебе идет, прямая, чуть расклешенная, совсем пышная?
бохо или спорт?
а, может, романтика?
Знаю девушку 75 кг рост 163, ей очень идут прямые макси платья и юбки с кедами и кроссовками, но общий вид должен быть современным и спортивным, если хоть намек на что-то бохоообразное или даже "просто летняя юбка" - сразу колхоз "Красные Зори".
То есть ей даже тупо серое прямое макси а-ля длинная майка и белые кеды лучше, чем сложный красивый аутфит с этникой или романтикой.
Бывает наоборот - вот ничего не садится, а этника вдруг крута. У длинной юбки сейчас есть некоторая костюмность и поэтому она требовательна к типажу внешности в этом же плане.
Отредактировано (2017-06-18 00:06:11)
Имхо
тут нужно разобраться прежде всего, какой тип длинной юбки тебе идет, прямая, чуть расклешенная, совсем пышная?
бохо или спорт?
а, может, романтика?
Знаю девушку 75 кг рост 163, ей очень идут прямые макси платья и юбки с кедами и кроссовками, но общий вид должен быть современным и спортивным, если хоть намек на что-то бохоообразное или даже "просто летняя юбка" - сразу колхоз "Красные Зори".
То есть ей даже тупо серое прямое макси а-ля длинная майка и белые кеды лучше, чем сложный красивый аутфит с этникой или романтикой.
Бывает наоборот - вот ничего не садится, а этника вдруг крута. У длинной юбки сейчас есть некоторая костюмность и поэтому она требовательна к типажу внешности в этом же плане.
Плюсую
Может быть так
http://womanadvice.ru/sites/default/fil … dami_4.jpg
А может и совсем иначе
http://modnaya-krasivaya.ru/moda/yubka-pachka-7.jpg
Но все это нельзя отнести к одному стилю и сказать "бохо" или "спорт". И фигура может быть разная.
А может и совсем иначе
http://modnaya-krasivaya.ru/moda/yubka-pachka-7.jpg
Какая в центре прелестная девушка
Какая в центре прелестная девушка
Как раз получше те, что по бокам
получше тех, что по бокам
Ты в слове "тех" букву в конце не допечатал. Понимаю, торопился, бывает. Я тебя поправила. Не благодари
А длинные юбки с балетками и сандалиями теперь все, зашквар?
А с мокасинами, топсайдерами и т.д.?
Анон пишет:получше тех, что по бокам
Ты в слове "тех" букву в конце не допечатал. Понимаю, торопился, бывает. Я тебя поправила. Не благодари
Ну давай еще за других решать, что может нравиться, а что нет.
Анон пишет:получше те, что по бокам
Как. Ты. Заебала.
Девушка, может, и милая, но тебе вообще не жмет эта леопардовая безвкусица, сожравшая принт футболки? Размер первичен, фэтфан всея треда?
Эх, хочу юбку-пачку в пол Есть по колено пышненькая, но я фанат макси.
Анон, который спрашивал про макси+спортивная обувь. Ношу почти прямую трикотажную с кедами - вообще обалденно. Тут надо смотреть на материал юбки, на верх, на саму спортивную обувь. То есть шифоновую юбку-солнце с кроссовками вряд ли просочетаешь, зато простая трикотажная уже будет странновато смотреться с остроносыми балетками. Ну и верх: рубашка, футболка, блузка, майка - тоже на образ же влияет.
У меня в прямой трикотажной юбке как-то странно смотрится фигура, как Фродо, замотанный паутиной Шелоб.
А принесите стильных луков под запрос, чтобы размер от 46 и больше, длинная юбка и спортивная обувь, пожалуйста.
Анон пишет:Не понял вопроса Надеваешь и смотришь на себя - нравится, берешь, не нравится, не берешь. Ну еще смотришь, натирают-не натирают, цепляются ресницы за линзы или нет и прочее.
+1. Очки могут быть даже идущей тебе формы, но при этом сидеть слишком высоко или низко на носу, или дужки у них могут быть слишком тугими или наоборот - это проверить можно только вживую.
Аноны, а есть какие-нибудь аналоги Hel-looks, но чтоб про Москву/Спб? Просто фотки интересно одетых людей с улицы. Я какие-то группы вконтакте видел, но там такое впечатление, что они созданы исключительно для обсера.