Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18076 2017-06-17 16:30:29

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

К слову, меня тут периодами ругают, типа я не современно одеваюсь. Я и современно могу, только это не "мое" мироощущение. Так, напялил и побежал. Так одеваются все и я ощущаю себя абсолютно безликой в таком прикиде.

Но... ты одеваешься обычно о__О да, может и не современно, но и ничего особенного и отличного от многих, лично я, не заменила в твоей одежде (не в обиду)

Отредактировано (2017-06-17 16:31:27)

#18077 2017-06-17 16:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

O_o это же своими руками на швейной машинке за десять минут можно сделать.

я другой анон, не с джинсами, но отвечу очевидное - это если машинка есть. У меня например нету и места для нее тоже нету, ато обзавелась бы. Где-то по мелочам иногда так хочется. А присматриваешься и понимашь - что будешь шить сидя на полу и с машинкой на полу, потому что ну нет другого места.

анон-с-буткатами.

Анон-художник подшивает джинсы вручную сам себе потайным швом, что круче машинки, ибо он крепче и незаметен. И занимает это ровно один просмотр фильма вечером.

Анон-кот тоже подшивает джинсы вручную под аудиокниги (хотя хорошая микроволновка машинка есть, но её же надо открыть, переставить, а это так лееень :facepalm: ), это и впрямь занимает очень мало времени, а выглядит действительно лучше, чем на машинке или в мастерской. Правда, с последними джинсами решила оторваться по полной - прорезать вручную дыры и отрезать лишние порчины, не подшивая. Как-нибудь принесу, когда июнь перестанет быть февралём.

#18078 2017-06-17 16:32:48

Анон

Анон пишет:

К слову, меня тут периодами ругают, типа я не современно одеваюсь. Я и современно могу, только это не "мое" мироощущение. Так, напялил и побежал. Так одеваются все и я ощущаю себя абсолютно безликой в таком прикиде. Тут еще черный городской рюкзак. Туфли надо бы остроносые, но пока заживают мозоли только эти босоножки могу

так у тебя здесь и нет современности, это именно что безликость и все

#18079 2017-06-17 16:36:52

Анон

Анон пишет:

так у тебя здесь и нет современности, это именно что безликость и все

да я чёт ни современности не вижу, ни какой-то выделяющей нитаковости

#18080 2017-06-17 16:37:13

Анон

Анон пишет:

:bu:  что то все советы отличаются. Кому то одна нравится, другому другая  :bu:  . А я думала будет одинаковое мнение или хотя бы большинство, чтобы точно пиздеца не взять ((

К слову, меня тут периодами ругают, типа я не современно одеваюсь. Я и современно могу, только это не "мое" мироощущение. Так, напялил и побежал. Так одеваются все и я ощущаю себя абсолютно безликой в таком прикиде. Тут еще черный городской рюкзак. Туфли надо бы остроносые, но пока заживают мозоли только эти босоножки могу  ;D

Скрытый текст

Вот такая блузочка у меня уже есть, но а) рукава б) лютая синтетика, в которой очень быстро потею. Ну и без верха она не очень выглядит - внизу начинает себя непредсказуемо вести и перекручиваться. в H&M зимой взяла.

П.С. Лицо естественно не понесу.

На анонов скромный взгляд (которым анон торгует, бо одевает актеров когда жрать нечего в должности художника по костюму), гораздо лучше бы тут смотрелась длинная блузка, эта коротковата.

#18081 2017-06-17 16:42:26

Анон

по-моему, в прозрачных блузках, под которыми виден низ (и он при этом не гармонирует по тону с блузкой и никак затейливо не вписывается), все выглядят как-то неряшливо. под заправку бы такой предмет гадероба

#18082 2017-06-17 17:01:24

Анон

Нитаковость анона в буткатах вкупе с его клинической безвкусицей - мой любимый на данный момент сериал на холиварке   :yeah:

#18083 2017-06-17 17:05:34

Анон

Да такая там нитаковость... При всем уважении - анон в буткатах одевается обычно, совсем обычно, вот вообще обычно. Как раз таки в такой одежде он и есть безликий, а не в современной одежде, которую он так не любит именно за

Так одеваются все и я ощущаю себя абсолютно безликой в таком прикиде.

#18084 2017-06-17 17:09:10

Анон

Анон пишет:

Да такая там нитаковость...

Под нитаковостью я имел в виду именно его желание выделиться из толпы, патамуштаа быть как все он не может. И именно поэтому он одевается как азербайджанка за сорок с рынка.

#18085 2017-06-17 17:14:28

Анон

Анон пишет:

Анон-художник подшивает джинсы вручную сам себе потайным швом, что круче машинки, ибо он крепче и незаметен. И занимает это ровно один просмотр фильма вечером.

Анон-кот тоже подшивает джинсы вручную под аудиокниги (хотя хорошая микроволновка машинка есть, но её же надо открыть, переставить, а это так лееень :facepalm: ), это и впрямь занимает очень мало времени, а выглядит действительно лучше, чем на машинке или в мастерской. Правда, с последними джинсами решила оторваться по полной - прорезать вручную дыры и отрезать лишние порчины, не подшивая. Как-нибудь принесу, когда июнь перестанет быть февралём.

Может, попробую. Джинсы толстые, наверное, это надолго х) Тонкие брюки я вручную подшивала, получалось довольно ровно даже. Но соблазн отрезать нахуй и ходить так слишком велик  ;D

#18086 2017-06-17 17:17:46

Анон

Анон пишет:

Под нитаковостью я имел в виду именно его желание выделиться из толпы, патамуштаа быть как все он не может. И именно поэтому он одевается как азербайджанка за сорок с рынка.

Звиняюсь, Анон, не допонял  :hanged:

#18087 2017-06-17 17:24:32

Анон

Анон пишет:

Может, попробую. Джинсы толстые, наверное, это надолго х) Тонкие брюки я вручную подшивала, получалось довольно ровно даже. Но соблазн отрезать нахуй и ходить так слишком велик  ;D

Да не, не очень, что тонкие ткани фигачить потайным, что толстые, без разницы по времени ;D
Тонкие я вообще паутинкой приклеиваю, мне лень, а вот джинсы могу и ручками подшить. Энивей, щас вроде ваще необработаный край носят, нет? Я регулярно вижу не то что даже необработанный, а еще и на заднем полотнище штанины длиннее, чем на переднем  =D

#18088 2017-06-17 17:50:35

Анон

Нитаковость анона и его "несовременность" наверное выражаются не в ретро-стиле и прочем винтаже-викторианстве, а просто в том, что он отстает лед на двадцать в подборе одежды. Потому ему и говорят, что он выглядит несовременно.

ЗЫ: Анончик, тебе не идут такие джинсы. Ну правда. Всем не идут такие джинсы при данном весе. У анона-художника тоже такие же примерно ляжки. Их надо или прикрывать чем-то длинным вроде края блузки/рубашки, либо носить брюки, которые от бедра расширяются (и нифига это не толстит), либо носить юбки (не в обтяг). И джинсовки такой длины не надо носить, они режут туловище далеко не в самом изящном месте. Джинсовки надо более короткие. Ну, или там плащи какие-то подлиннее и тд.

#18089 2017-06-17 18:04:02

Анон

Энивей, щас вроде ваще необработаный край носят, нет? Я регулярно вижу не то что даже необработанный, а еще и на заднем полотнище штанины длиннее, чем на переднем  =D

Да, носят, шокируя бабушек))

#18090 2017-06-17 18:04:40

Анон

Анон пишет:

ЗЫ: Анончик, тебе не идут такие джинсы. Ну правда. Всем не идут такие джинсы при данном весе. У анона-художника тоже такие же примерно ляжки. Их надо или прикрывать чем-то длинным вроде края блузки/рубашки, либо носить брюки, которые от бедра расширяются (и нифига это не толстит), либо носить юбки (не в обтяг). И джинсовки такой длины не надо носить, они режут туловище далеко не в самом изящном месте. Джинсовки надо более короткие. Ну, или там плащи какие-то подлиннее и тд.

Не, ну рябенькие бананчики были очень хороши именно по крою, только ткань сомнительная. Второй анон художник (кехехе  :trollface: ) с подозрением относится к штанам формата "трубы с парохода" на любой фигуре, как-то по линиям хочется визуально силуэт подсобрать в веретено, а не распидорасить в колонну начиная от жопы.
По сабжу: мне в принципе больше всех представленных моделей импонирует последняя рубашка, но я бы рекомендовал ее строго заправленной носить, нижний край сомнительный.

про купероз

#18091 2017-06-17 18:06:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, тебе не идут такие джинсы. Ну правда. Всем не идут такие джинсы при данном весе. У анона-художника тоже такие же примерно ляжки. Их надо или прикрывать чем-то длинным вроде края блузки/рубашки, либо носить брюки, которые от бедра расширяются (и нифига это не толстит), либо носить юбки (не в обтяг).

Можно, я одновременно возражу и удивлюсь? У меня ведь тоже полные ноги, но каждый раз, когда приношу луки сюда, получаю совет попробовать лучше надеть чёрные джинсы-скинни. Не понимаю сейчас, почему Леггинсам советуют одно, а мне другое, хотя я, на мой взгляд, ненамного худее.

#18092 2017-06-17 18:08:09

Анон

а где вы нашли на аноне в леггинсах джинсы и джинсовку, если он в леггинсах и кожанке? :lol:

#18093 2017-06-17 18:08:55

Анон

Анон с фотографиями. А зачем ты носишь такие обтягивающие штаны? Или зачем такие короткие блузки? Ни разу не собираюсь шеймить, но как-то обтянуло и подчеркнуло недостатки попы. Анон впервые в этом треде .

#18094 2017-06-17 18:10:07

Анон

Анон пишет:

А зачем ты носишь такие обтягивающие штаны?

пусть носит, это ты его ещё в буткатах не видел

#18095 2017-06-17 18:14:56

Анон

Анон пишет:

Можно, я одновременно возражу и удивлюсь? У меня ведь тоже полные ноги, но каждый раз, когда приношу луки сюда, получаю совет попробовать лучше надеть чёрные джинсы-скинни. Не понимаю сейчас, почему Леггинсам советуют одно, а мне другое, хотя я, на мой взгляд, ненамного худее.

Возможно, советуют что-то отличное от того, что ты и Анон в буткатах постоянно таскаете, потому что вам обоим не идет то, что вы носите. Тебе - скинни, Анону с буткатами - штаны чуток другие,  бойфренды там, а не так любимые им леггинсы в обтяг и буткаты.
И полнота тут не причем, просто окромя носимых вами фасонов джинсов есть еще и другие, поэтому советуют немного вылезти за привычное, ибо там может быть то, что на вас будет ахуенно смотреться.

#18096 2017-06-17 18:15:06

Анон

Анон пишет:

▲про купероз

Скрытый текст

#18097 2017-06-17 18:16:04

Анон

Анон пишет:

Или зачем такие короткие блузки?

Блузки Анона меня тоже тревожат, они и сами короткие и рукава короткие. Чуть длиннее рукав хотя бы и было бы лучше.

#18098 2017-06-17 18:16:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, тебе не идут такие джинсы. Ну правда. Всем не идут такие джинсы при данном весе. У анона-художника тоже такие же примерно ляжки. Их надо или прикрывать чем-то длинным вроде края блузки/рубашки, либо носить брюки, которые от бедра расширяются (и нифига это не толстит), либо носить юбки (не в обтяг).

Да в леггинсах черных, если они под тунику/неведомуфигню, которая прикрывает жопные уши, то все ок и кул.
В тех же легинсах с топиком/короткой блузочкой - некрасиво. Все просто.

А про "джинсы-трубы", которые создают ноги-колонны это стереотип. Для того, что бы ноги казались тоньше, как раз наоборот не надо стараться надеть как можно более обтягивающие штанцы.

Вот на фотке вторые штаны (анон ленивый, ему лень искать еще примеры). Только не трактуйте буквально. Первый пример с желтыми штанами не ок. Второй необязательно со стрелками, можно и джинсы такого типа, в любом случае будет лучше выглядеть.

http://ladynataly.ru/wp-content/uploads … jukiv2.jpg

#18099 2017-06-17 18:18:56

Анон

по-моему желтые штаны вполне неплохо сидят... а белые на ляжках в самом верху аштрищат.

#18100 2017-06-17 18:19:38

Анон

Анон пишет:

да тоже так себе
лучше уж юбки носить, тем более анон в буткатах их любит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума