Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18051 2017-06-17 13:01:14

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

чтобы не ушивать за 400, сука, рублей

O_o это же своими руками на швейной машинке за десять минут можно сделать.

#18052 2017-06-17 13:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я другой анон, не с джинсами, но отвечу очевидное - это если машинка есть. У меня например нету и места для нее тоже нету, ато обзавелась бы. Где-то по мелочам иногда так хочется. А присматриваешься и понимашь - что будешь шить сидя на полу и с машинкой на полу, потому что ну нет другого места.

анон-с-буткатами.

Отредактировано (2017-06-17 13:03:36)

#18053 2017-06-17 13:16:19

Анон

Угу, у анона с джинсами машинки нет.

#18054 2017-06-17 13:45:24

Анон

Анон с буткатами и другой кучей одежды, а с чем ты это будешь носить? Т.е., например, первая футболка хороша, чтобы в ней спортом заниматься. Все. Хотя ты в ней выглядишь стройнее. Бежевая какая-то невнятная. Зеленая вроде ничего так, но не на выпуск.
Насчет румянца все равно ни хрена непонятно, лучше смотреть не в упор и не на половину лица. Может, это норм выглядит, а не Марфушенька-душенька.

#18055 2017-06-17 14:46:55

Анон

Анон пишет:

Как я уже сказала, в обычном магазине не смотрела бы, но тут роляет общее качество.

визуально это качетсво не заметно

Скрытый текст

Отредактировано (2017-06-17 14:47:54)

#18056 2017-06-17 14:54:12

Анон

Анон пишет:

визуально это качетсво не заметно

да хз как вообще понимать качественная вещь или нет. Уже не раз ошибалась. Выглядит хорошей, а в итоге говняное качество, что понимаешь после первой стирки. Тут туристы, хотя бы есть надежда, что стирки будет выдерживать хорошо и не порвется легко.

Анон пишет:

Анон с буткатами и другой кучей одежды, а с чем ты это будешь носить? Т.е., например, первая футболка хороша, чтобы в ней спортом заниматься. Все. Хотя ты в ней выглядишь стройнее. Бежевая какая-то невнятная. Зеленая вроде ничего так, но не на выпуск.

мне стройнящий эффект от первой майки тоже понравился.
Я хотела бы майку-блузку-фубтолку чуть удлиненную, чтобы поверх леггинс (читай - мягкий верх, без жесткого пояса, то есть к сожалению майка будет облиепливать животик). Чтобы наверх при случае чего можно было надеть кардиган средней длины.

Бежевую я сама не поняла, но я иногда вижу такие вещи в подборках "базовые", на которые уже можно много чего наворотить. Вот и задумалась о такой же.

Зеленую блузу я задумывалась с теми же леггинсами навыпуск.

Я прикинула, к осени будет холодать, придется все равно перелезть в леггинсы. Подобную блузу можно сначала летом блуза-леггинсы-босоножки, потом блуза-кардиган-леггинсы-туфли, потом блуза-кардиган-леггинсы-ботинки.  :blabla: Ну, так я думаю.

#18057 2017-06-17 14:56:54

Анон

Анон пишет:

и, по-моему, у тебя не тон кожи такой, а купероз

я уже решилась и пойду к дерматологу, анон ((
Но судя по всему этот "тон кожи" у меня еще некоторое время будет, такие штуки быстро не лечатся. Но я не хочу забивать на все остальное, раз уж с лицом так себе сейчас.

#18058 2017-06-17 15:24:07

Анон

Анон пишет:

да хз как вообще понимать качественная вещь или нет. Уже не раз ошибалась. Выглядит хорошей, а в итоге говняное качество, что понимаешь после первой стирки. Тут туристы, хотя бы есть надежда, что стирки будет выдерживать хорошо и не порвется легко.

я к тому что сидят они плохо сами по себе, заломы какие-то, складки. вот ты написал, что их гладить не нужно будет, а на фото из примерочных эти шмотки всем своим видом уже кричат чтобы их отутюжили как следует
и если 99 евро это про их цену, то за такие деньги можно у многих известных марок на сейле футболок нарыть в два раза дешевле

Анон пишет:

я уже решилась и пойду к дерматологу, анон ((
Но судя по всему этот "тон кожи" у меня еще некоторое время будет, такие штуки быстро не лечатся. Но я не хочу забивать на все остальное, раз уж с лицом так себе сейчас.

так он у тебя, судя по всему, только на щеках
это ж не вся твоя кожа

#18059 2017-06-17 15:35:17

Анон

Анон пишет:

Так аноны, у которых джинсы в талии болтаются, вы джинсы не с высокой посадкой совсем не носите? Попробуйте, там все равно, есть ли талия и какая она.
Хотя в такие неудобно заправлять топы, визуально ноги укорачивает, даже если они длинные сами по себе.

Ну писаааааали же - жопу же видно, когда садишься. Или жопу видно, или ремнем стягивать сложно, ибо оно шире в талии. У анона длинная ширинка, а потом резко талие начинается.

#18060 2017-06-17 15:39:33

Анон

Аноны, а у вас есть уродливая одежда? =D Ну то есть такая, которая, например, вам адски расширяет какую-нибудь часть тела или еще что, выглядит как пиздец, но вы ее при этом любите и носите? У меня есть джинсы с отвисшей задницей - выглядят ужасно, но я их все равно ношу (а с очень длинными футболками так вооще норм выглядит)

Есть! А особенно - мокеяш. У анона особенность, стоит смоки на глаза сделать, как анон становится матерой теткой лет на десять старше. А без мокеяша - девочка-девочкой (как это его... типаж мягкий гамин). Анону четвертый десяток, но до сих пор идут всякие девичьи шмотки, а вот "директорские" выглядят нелепо. Поэтому анон уродует себя, когда надо оказать о себе впечатление и выглядит либо несвежей теткой, либо деточкой.

Что дальше будет - страшно подумать: Морщинистая девочка, ахахах

#18061 2017-06-17 15:39:38

Анон

Анон в буткатах, принеси уже фотку со своим лицом, ты ведь нам уже как родной!

#18062 2017-06-17 15:55:41

Анон

одежда-то есть, конечно, тем более, что я интернет-заказун :please: но это все лежит в шкафу, в крайнем случае - носится дома. хорошие ж вещи, ненадеванные или почти, стильные вполне, продавать бегать лень, но и просто к помойке нести жаба давит. растянутые и подранные джинсы переходят в разряд до помойки дойти или на дачу съездить.
ну вот разве что я перестал загоняться тем, что если талия не обтянута и не подчеркнута, то выгляжу тумбочкой, так что позволяю себе оверсайз теперь. а вот расширенная задница мне даже идет, а то есть ПЛЕЧИ и скромный таз, практически тазик...

Эх... А у анона до сих пор загон этот есть - ибо у анона плечи узкие, а жопа широкая, при этом талие и грудь - самое красивое в аноновой фигуре. Поэтому любой оверсайз нивилирует достоинства и анон просто превращается в коротконогую тумбочку(( Ибо ни ног ни плечей. Так и живет анон в юбках и редко найденных брюках.

#18063 2017-06-17 15:58:53

Анон

шок-контент. Это мое лицо при свете дня, выбрала солнечный день. Фотка конечно стремная, но это отражает, увы, 90% случаев как выглядит сейчас мое лицо.

Скрытый текст

И вот вещи. Вещь 1:
Мне нравится офигенный цвет и качество.
В примерочной цвет уже не такой яркий из-за освещения. На мне мне однозначно нравится верх - где воротник и линия плеч, я вообще люблю подобные воротники-стойки и четко прошитые плечи. Длина у футболки тоже оптимальная. Что меня очень смутило - она мягкая и некрасиво лежит на моем животике. Я просто влюбилась в цвет, но в итоге решила отложить и спросить совета - такая мягкость при моей фигуре это приговор вещи?

Скрытый текст

Вещь 2: ее не было в моем размере, влезла в размерчик поменьше. Главным образом интересует цвет. Он бежевый, может слегка с желтым подтоном. Мне с моей краснотой лица можно ли такие цвета вообще носить? Мне нравятся подобного типа блузки на других (бежевые, песочные, неброские), но я не понимаю гармонирует ли этот цвет со мной  :blabla: На фотках виден кусочек шеи и лица, хотя в примерочной другой свет был. Еще интересует - если забить на маловатость в груди, такой фасон нормально смотрится или что-то невнятное?

Скрытый текст

Вещь 3: которую чуть не донесла до кассы. Мне нравится, что она не облепливает живот. Кажется, она будет норм смотрется с джинсами и леггинсами. Быть может если добавить балетки - оно будет даже модно. Смутил очень цвет - уж очень туристическим зеленым отдает (а это он и есть), то, как он вообще с мой краснотой будет сочетаться и не ухудшит ли вид (на фотках цвет опять не такой как в оригинале, но я оставила кусочки шеи и лица, чтобы было видно какая розоватая краснота сверху). И фасон - не чересчур ли туристический? Все таки я хочу вещь для частой носки в городе, не хочется, что на ней красными буквами было "меня купили в отделе для скалолазания".

Скрытый текст

Первое ок.
Второе и третье не стоит по оттенку кожи (такие холодно-зеленоватые серые будут подчеркивать оттенок кожи.

Последний не кричит "меня купили в отделе скалолазания", а даже если и кричит, то это наоборот круто и модно - узкоспециализированные спортивные вещи это круто! Особенно в сочетаниях с другим стилем.

#18064 2017-06-17 16:01:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я другой анон, не с джинсами, но отвечу очевидное - это если машинка есть. У меня например нету и места для нее тоже нету, ато обзавелась бы. Где-то по мелочам иногда так хочется. А присматриваешься и понимашь - что будешь шить сидя на полу и с машинкой на полу, потому что ну нет другого места.

анон-с-буткатами.

Анон-художник подшивает джинсы вручную сам себе потайным швом, что круче машинки, ибо он крепче и незаметен. И занимает это ровно один просмотр фильма вечером.

#18065 2017-06-17 16:05:07

Анон

Третья сидит лучше всего.
Но носить лучше с джинсами/прямыми брюками, а не с леггинсами.
Кстати, если будешь носить джинсы с завышенной талии, первая футболка не будет так обтягивать живот.
Анон, а лифчиков-мнимайзеров у тебя нет? Или хотя бы бесшовных?

#18066 2017-06-17 16:07:52

Анон

Анон с буткатами, поищи рубашки и блузки с рукавом 3/4, тебе пойдет. И лучше приталенные, чем прямые.

#18067 2017-06-17 16:10:19

Анон

а в сторону поло больше никогда не смотри

#18068 2017-06-17 16:12:12

Анон

Из-за рук?

#18069 2017-06-17 16:19:48

Анон

Из-за рук?

вообще

#18070 2017-06-17 16:26:04

Анон

:bu:  что то все советы отличаются. Кому то одна нравится, другому другая  :bu:  . А я думала будет одинаковое мнение или хотя бы большинство, чтобы точно пиздеца не взять ((

К слову, меня тут периодами ругают, типа я не современно одеваюсь. Я и современно могу, только это не "мое" мироощущение. Так, напялил и побежал. Так одеваются все и я ощущаю себя абсолютно безликой в таком прикиде. Тут еще черный городской рюкзак. Туфли надо бы остроносые, но пока заживают мозоли только эти босоножки могу  ;D

Скрытый текст

Вот такая блузочка у меня уже есть, но а) рукава б) лютая синтетика, в которой очень быстро потею. Ну и без верха она не очень выглядит - внизу начинает себя непредсказуемо вести и перекручиваться. в H&M зимой взяла.

П.С. Лицо естественно не понесу.

Отредактировано (2017-06-17 16:27:09)

#18071 2017-06-17 16:26:20

Анон

Анон пишет:

Так аноны, у которых джинсы в талии болтаются,

А ушить какая религия мешает? Просто взять и ушить, сделать вытачки.

#18072 2017-06-17 16:27:42

Анон

:bu:  что то все советы отличаются. Кому то одна нравится, другому другая  :bu:  . А я думала будет одинаковое мнение или хотя бы большинство, чтобы точно пиздеца не взять ((

К слову, меня тут периодами ругают, типа я не современно одеваюсь. Я и современно могу, только это не "мое" мироощущение. Так, напялил и побежал. Так одеваются все и я ощущаю себя абсолютно безликой в таком прикиде. Тут еще черный городской рюкзак. Туфли надо бы остроносые, но пока заживают мозоли только эти босоножки могу  ;D

Скрытый текст

Вот такая блузочка у меня уже есть, но а) рукава б) лютая синтетика, в которой очень быстро потею. Ну и без верха она не очень выглядит - внизу начинает себя непредсказуемо вести и перекручиваться. в H&M зимой взяла.

П.С. Лицо естественно не понесу.

Анон, тебе не холодно в босоножках? Мне на тебя сейчас даже смотреть холодно.

#18073 2017-06-17 16:28:47

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе не холодно в босоножках? Мне на тебя сейчас даже смотреть холодно.

мне норм, я не очень мерзну. Тем более я на 20 минут на улицу.

#18074 2017-06-17 16:29:02

Анон

кстати, анон-с-буткатами, чего ты избегаешь фасона off the shoulder? он и идти тебе вроде как должен, и популярный сейчас, а потому и широко распространенный

#18075 2017-06-17 16:29:39

Анон

krivorukiy and proud
впрочем мне похуй, лишняя причина не носить брюки, все равно не люблю их

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума