Вы не вошли.
Аноны, а художественно необработанный край джинсов сейчас же носят? Типа
Если я так обрежу вот такие
чтобы не ушивать за 400, сука, рублей, как обычно, это же нормально будет смотреться? Носить собираюсь с кроссовками/кедами и т.п. Я короткий анон, мне даже штаны на "низкий рост" длинны см на 7.
У меня есть страшный как моя жизнь бюстгалтер, который мало того, что показать кому-то стыдно, в нем еще и сиськи мои выглядят как обвисшие дойки. Но, сука, какой он удобный!
Ой дааа, мой любимый фасон тоже странновато смотрится с большинством шмоток. Сиськи в разные стороны. Но удобно)
До такой степени, конечно, не будет. Но вот нивелировать реальную длину (сделать из длинных обычные) или слегка укоротить и без того коротковатые вполне.
То есть совсем гармонию нарушить не получится, если пропорции в целом нормальные человеческие, но вот выставить тело в невыгодном свете вполне легко.
Да я это понимаю умом, мне просто иногда, под настроение, кажется неправильной какой-то мысль, что фигуру обязательно нужно упаковывать так, чтобы предстать в выгодном свете или как минимум "не испортить". Иногда мне важнее, что ткань приятная, цвет красивый, или какие-то свои личные ассоциации с одеждой (типа все вокруг такие думают "ебать, что это за снеговик в вельветовом парашюте?", а я такой "оляля, сегодня я французский клошар!"). А что кому-то покажется, что я толще или там ниже, чем на самом деле, не такая уж большая проблема, у меня же реально ноги не укоротятся от этого, в другой день надену скинни и буду феечкой)
Да я это понимаю умом, мне просто иногда, под настроение, кажется неправильной какой-то мысль, что фигуру обязательно нужно упаковывать так, чтобы предстать в выгодном свете или как минимум "не испортить".
Мне кажется, это от личных приоритетов и самовосприятия зависит. У меня вот процентов 70 поисков с одеждой это не самовыражение и не ах какая шмотка, а как лучше показать внешность, замаскировать то, что не нравится, подчеркнуть то, что нравится, короче, как сделать так, чтобы анон в одежде представлял собой улучшенную версию голого анона на взгляд самого же анона. Меня вообще одежда сама по себе мало интересует, вне контекста того, как я в ней выгляжу.
Отредактировано (2017-06-17 01:55:53)
, что это за снеговик в вельветовом парашюте?", а я такой "оляля, сегодня я французский клошар!").
Мимими, анон, ты милый
Вбросец про бедра и вообще
https://www.natlaurel.com/ru/sandzbeauty-ru/sz-intro/
https://www.natlaurel.com/ru/sandzbeaut … the-woods/
Прикольная теория. Хотя автор антропологию выжимает как белье, чтобы подогнать под.
Бросьте лаурель, во-первых она сама одевается стремно, а во-вторых за псевдонаукообразностью не скрываетсч ничего. Пустое словоблудие.
Аноны, а у вас есть уродливая одежда?
Мамские джинсы, которые делают мою в общем-то нормальную жо больше в два раза, но они такие удобные.
И еще есть мега отстойные туфли, которым лет 300, но рука не поднимается их выбросить, потому что это самые удобные туфли в мире. Анон, кстати, вся собирался принести их фото, чтобы местные аноны охуели от их "кросоты".
Отредактировано (2017-06-17 07:20:45)
Ну то есть такая, которая, например, вам адски расширяет какую-нибудь часть тела или еще что, выглядит как пиздец, но вы ее при этом любите и носите?
одежда-то есть, конечно, тем более, что я интернет-заказун но это все лежит в шкафу, в крайнем случае - носится дома. хорошие ж вещи, ненадеванные или почти, стильные вполне, продавать бегать лень, но и просто к помойке нести жаба давит. растянутые и подранные джинсы переходят в разряд до помойки дойти или на дачу съездить.
ну вот разве что я перестал загоняться тем, что если талия не обтянута и не подчеркнута, то выгляжу тумбочкой, так что позволяю себе оверсайз теперь. а вот расширенная задница мне даже идет, а то есть ПЛЕЧИ и скромный таз, практически тазик...
Анон пишет:Аноны, а у вас есть уродливая одежда?
Мне нравятся очень, очень широкие штанищи, в которых даже моя довольно скромная корма становится похожей скорее на нижнюю часть снеговика, чем человека. Хз почему, прикалывают. Наверное, такой подсознательный протест против вечных "эти штаны/юбка укорачивают ноги! укорачивают! ноги!
", заебал этот аргумент. Ну укорачивают, и чо дальше. Я не знаю, какой силы должна быть оптическая иллюзия, чтобы окружающим реально показалось, что с твоими пропорциями что-то сильно не так.
Мне тоже нравятся, и эффект такой же + размер к попе. Но я вообще плюю на то, укорачивает, утолщает или наоборот. Мне важнее общий стиль, чем подчеркивание своих достоинств. Или чтобы вещь прикольная или немного смешная была. А подбирать вещи так, чтобы подчеркнуть длину ног или красоту попы, это слишком занудно для меня.
Такой, чтобы я сама считала её уродливой, нет. Такая, которую считают уродливой некоторые другие люди (например, моя мама), - очень даже есть.
+1. У меня есть туфли, которые куча народа назвала бы старомодными и колхозными, но мне так нравится, как они сочетаются со мной))
Аноны, можно я внесу вопрос про цвета? Я анон-буткаты-леггинсы-.....
Забрала в туристический магазин, а у них оказались и вполне себе повседневные блузочки, только качество - огонь. Прямо захотелось себе купить, велико подозрение, что такая майка или блузка прослужит много-много лет. Но я засомневалась с оттенками.
вот в разном освещении лицо. Фотки вещи внесу через полчаса. Вообще вещи- такие туристически зеленые . И я не могу понять, с моим красноватым лицом этот цвет мне лучше делает или хуже? Как это вообще понять? В примерочных было темно, фотки тоже разные получаются от угла и света. На что ориентироваться? что мне с моей краснотой можно, а чего нельзя?
выручите, котаны!
Аноны, можно я внесу вопрос про цвета? Я анон-буткаты-леггинсы-.....
Тебе, наверное, лучше в тему поиска стиля, там тебе бы помогли протипироваться по цветотипу. Но вообще как я помню из всех этих схем все зависит от оттенка.
шок-контент. Это мое лицо при свете дня, выбрала солнечный день. Фотка конечно стремная, но это отражает, увы, 90% случаев как выглядит сейчас мое лицо.
И вот вещи. Вещь 1:
Мне нравится офигенный цвет и качество.
В примерочной цвет уже не такой яркий из-за освещения. На мне мне однозначно нравится верх - где воротник и линия плеч, я вообще люблю подобные воротники-стойки и четко прошитые плечи. Длина у футболки тоже оптимальная. Что меня очень смутило - она мягкая и некрасиво лежит на моем животике. Я просто влюбилась в цвет, но в итоге решила отложить и спросить совета - такая мягкость при моей фигуре это приговор вещи?
Вещь 2: ее не было в моем размере, влезла в размерчик поменьше. Главным образом интересует цвет. Он бежевый, может слегка с желтым подтоном. Мне с моей краснотой лица можно ли такие цвета вообще носить? Мне нравятся подобного типа блузки на других (бежевые, песочные, неброские), но я не понимаю гармонирует ли этот цвет со мной На фотках виден кусочек шеи и лица, хотя в примерочной другой свет был. Еще интересует - если забить на маловатость в груди, такой фасон нормально смотрится или что-то невнятное?
Вещь 3: которую чуть не донесла до кассы. Мне нравится, что она не облепливает живот. Кажется, она будет норм смотрется с джинсами и леггинсами. Быть может если добавить балетки - оно будет даже модно. Смутил очень цвет - уж очень туристическим зеленым отдает (а это он и есть), то, как он вообще с мой краснотой будет сочетаться и не ухудшит ли вид (на фотках цвет опять не такой как в оригинале, но я оставила кусочки шеи и лица, чтобы было видно какая розоватая краснота сверху). И фасон - не чересчур ли туристический? Все таки я хочу вещь для частой носки в городе, не хочется, что на ней красными буквами было "меня купили в отделе для скалолазания".
Анон пишет:Аноны, можно я внесу вопрос про цвета? Я анон-буткаты-леггинсы-.....
Тебе, наверное, лучше в тему поиска стиля, там тебе бы помогли протипироваться по цветотипу. Но вообще как я помню из всех этих схем все зависит от оттенка.
тему про поиск стиля к сожалению присвоили кибби-аноны. Я много раз пыталась типироваться и плюнула. Я не отношусь к какому-то типажу строго, поэтому смысл ломать голову. У меня вопрос в том числе сейчас и по фасону вещей. Но если тут не дойду до истины, схожу и туда может быть.
ПС - вещи не прямо вау-крутые, в обычном магазине я бы не смотрела на них, но подкупает качество ткани. Я знаю пару знакомых, которые для повседневной частой носки как раз в тур-магазинах брали вещи, плюсы - ткань, в которой мало потеешь, хоть и синтетика, очень прочные (а у меня лично часто футболки во время надевания то растянутся, то порвутся), переживают много стирок и не теряют цвет, и что важно - их вообще не нужно утюжить. Хотя бы не будет сюрпризов, что после стирки красивая блузочка вдруг стала скрученной тряпкой, которую хрен отутюжишь
Отредактировано (2017-06-17 11:09:07)
Ну то есть такая, которая, например, вам адски расширяет какую-нибудь часть тела или еще что, выглядит как пиздец, но вы ее при этом любите и носите? У меня есть джинсы с отвисшей задницей - выглядят ужасно, но я их все равно ношу (а с очень длинными футболками так вооще норм выглядит)
У меня есть вечернее платье цвета фуксии, оно само по себе охуенно по моим представлениям, я в него просто влюблен, но с моим ростом (метр писят шесть) и фигурой (не толстый, но и не модельная, а оно идеально бы висело на вешалке) оно превращает меня не то в карлицу, не то в маленькую девочку, которая зачем-то нарядилась в мамино платье, хотя по плечам и талии сидит ровно, но блин, совсем не мой фасон и не моя длина.(( Но я все равно его ношу из принципа и любви хотя бы раз в полгода. Так сказать, один вечер позора и вы счастливы
Анон пишет:
Ну то есть такая, которая, например, вам адски расширяет какую-нибудь часть тела или еще что, выглядит как пиздец, но вы ее при этом любите и носите? У меня есть джинсы с отвисшей задницей - выглядят ужасно, но я их все равно ношу (а с очень длинными футболками так вооще норм выглядит)
Балетки, круглоносые. Куплены по акции лет 7 назад в саламандерском магазине, ничего удобнее их найти не могу. И не по ебенячим ценам. А уже затасканные слишком(
Анон с буткатами, что за инфернальные куски говна ты напяливаешь на себя постоянно?
И вот вещи.
Чисто по цветам мне нравятся первая и вторая вещь, но они обе на тебе не сидят. Последняя мне совсем не нравится. У каждой вещи слишком короткие рукава.
первая поло очень симпатичная, можно носить с юбкой на талии, чтобы живот не облегала.
Анон с буткатами, что за инфернальные куски говна ты напяливаешь на себя постоянно?
Ваще-то щас про уродливую одежду было, так что Анон вполне ее продолжает, ну че ты)
А так первая футболка по мне ваще не инфернальна. Верх до талии нравится, на животе да, хз(
Анон с буткатами, вторая блузка еще туда-сюда, но анон прав, рукава бы тебе подлиннее.
Ваще-то щас про уродливую одежду было, так что Анон вполне ее продолжает, ну че ты)
А так первая футболка по мне ваще не инфернальна. Верх до талии нравится, на животе да, хз(
Мне кажется, первая вещь норм. Третьей немножко не хватает рукавов. Вторая подчеркнет красноту лица, если судить по мне самой (я с такой же проблемой, и мою красноту подчеркивают теплые бежевые цвета, а убирает лучше всего светло серый).
анон, а как ты понял, что светло-серый убирает? По фотографиям?
Я светло-серый отчаялась носить - подмышками под смущает, а блузок в светло-сером я почти не нахожу, в основном майки.
Блин, что со мной не так? Но мне нравятся обе блузки на аноне... Кстати, анон, не подскажешь магазин, в котором их примерял?
Блин, что со мной не так? Но мне нравятся обе блузки на аноне... Кстати, анон, не подскажешь магазин, в котором их примерял?
я тоже не вижу кошмара в них. Как я уже сказала, в обычном магазине не смотрела бы, но тут роляет общее качество. Рукава мне тоже не нравятся, что короткие. Но там все сплошняком туристическое, а это значит специфические цвета, спортивные фасоны, рубашки в клетку.... Мне бы из такой ткани другую блузочку ))
Это большая сеть
не знаю чем тебе поможет, анон, но может у тебя тоже есть в округе чисто туристические магазины. Я не ожидала, что там обычные модели одежды тоже есть.