Вы не вошли.
Так аноны, у которых джинсы в талии болтаются, вы джинсы не с высокой посадкой совсем не носите? Попробуйте, там все равно, есть ли талия и какая она.
Хотя в такие неудобно заправлять топы, визуально ноги укорачивает, даже если они длинные сами по себе.
Аноны, а если у вас жир в районе таза и бедер и был там всю жизнь, то как вы отличаете ширину за счет костей от ширины за счет жира
Ну кости это... типа... прощупываются... У меня эти кости на бёдрах, которые в фичках так любят описывать, вообще торчат отчётливо
А, ну и между ногами приличное расстояние, даже при большом весе ляхи не трутся между собой и можно мячик между ними бросить. Таз широкий, так что и расстояние между ногами тоже
Отредактировано (2017-06-16 22:45:21)
Аноны, а если у вас жир в районе таза и бедер и был там всю жизнь, то как вы отличаете ширину за счет костей от ширины за счет жира?
Бля буду, так и родились тут все с бугогасьей жопой Херни не неси, болезный.
Даже у Груши в терминальной стадии анорексии были заметные жопоталии, раз уж мы на холиварке, будем приводить в пример поцыента. Анорексичек с неебовой кормой за счет костей нагуглишь, справишься? Там уж точно жырного жыра ни грамма практически.
Так аноны, у которых джинсы в талии болтаются, вы джинсы не с высокой посадкой совсем не носите? Попробуйте, там все равно, есть ли талия и какая она.
Хотя в такие неудобно заправлять топы, визуально ноги укорачивает, даже если они длинные сами по себе.
Они бодро болтаются в районе чуть около пупка
Все равно ремень и хардкор. А совсем низкие подло съезжают и вообще мне неудобно в них.
У меня эти кости на бёдрах, которые в фичках так любят описывать, вообще торчат отчётливо
Кстати, у ставшего прямоугольным анона они все еще почти не прощупываются, хотя анон весит 53 кг при росте около 165 и у него уже плечи шире бедер визуально. У меня такое впечатление, что у меня там узейшие бедра на самом деле под слоем жира, ибо все последние кг тоже там.
Скоро талия = бедра станет.
(А худел с 65).
Отредактировано (2017-06-16 22:46:00)
Ну кости это... типа... прощупываются... У меня эти кости на бёдрах, которые в фичках так любят описывать, вообще торчат отчётливо
А, ну и между ногами приличное расстояние, даже при большом весе ляхи не трутся между собой и можно мячик между ними бросить. Таз широкий, так что и расстояние между ногами тоже
Какой кросивый анон
Какой кросивый анон
Не раскатывай губу, у меня зато нос как у Водолея
Аноны, а если у вас жир в районе таза и бедер и был там всю жизнь, то как вы отличаете ширину за счет костей от ширины за счет жира?
Ну как бы это...кости прощупываются, ты в курсе. Или ты думаешь, чтоб определить кости таза те же гинекологи рентгеновское зрение включают?
Аноны, а у вас есть уродливая одежда? Ну то есть такая, которая, например, вам адски расширяет какую-нибудь часть тела или еще что, выглядит как пиздец, но вы ее при этом любите и носите? У меня есть джинсы с отвисшей задницей - выглядят ужасно, но я их все равно ношу (а с очень длинными футболками так вооще норм выглядит)
Аноны, а у вас есть уродливая одежда? Ну то есть такая, которая, например, вам адски расширяет какую-нибудь часть тела или еще что, выглядит как пиздец, но вы ее при этом любите и носите? У меня есть джинсы с отвисшей задницей - выглядят ужасно, но я их все равно ношу (а с очень длинными футболками так вооще норм выглядит)
Мне ужасно не идёт розовый цвет, у меня розовый подтон кожи, пухлые щёки и я в любом розовом становлюсь похож на свинку Пеппу. Или Пухлю
Но похуй, я люблю розовый и ношу время от времени
Аноны, а у вас есть уродливая одежда?
Ну то есть такая, которая, например, вам адски расширяет какую-нибудь часть тела или еще что, выглядит как пиздец, но вы ее при этом любите и носите? У меня есть джинсы с отвисшей задницей - выглядят ужасно, но я их все равно ношу (а с очень длинными футболками так вооще норм выглядит)
Конечно! У меня вот есть свитерки, которые уродуют мне пропорции, но они такие пушистые мягкие мимими.
Ну то есть такая, которая, например, вам адски расширяет какую-нибудь часть тела или еще что, выглядит как пиздец, но вы ее при этом любите и носите? У меня есть джинсы с отвисшей задницей - выглядят ужасно, но я их все равно ношу (а с очень длинными футболками так вооще норм выглядит)
У меня почти все штаны визуально расширяют жопу, но это не баг, а фича
Есть свитер-пиздец, что-то черно-зеленое полосатое полумохеровое или что-то вроде того. Ему уже лет десять и каждый год я торжественно клянусь уж в этом-то году выбросить это уебище на помойку...и не могу, потому что он тонкий, но при этом теплый! Так что его очень удобно использовать в многослойных комбинациях одежды, когда утром +10, а днем +20, его можно днем в сумку сложить, почти совсем места не занимает
у меня куча вещей, в которых я выгляжу, как бомжец. мне вообще категорически не идёт небрежное, потертое, растрепанное, вот это все. но мне - похуй! пушо оно удобненькое.
Я люблю огромные мужские футболки, размеров на пять больше меня, в итоге выглядит так, будто я в спешке сматывалась из дома любовника и перепутала одежду, потому что ну кто такую по своей воле нацепит.
Я люблю огромные мужские футболки, размеров на пять больше меня, в итоге выглядит так, будто я в спешке сматывалась из дома любовника и перепутала одежду, потому что ну кто такую по своей воле нацепит.
Я тоже. Со мной такие футболки делают что-то невообразимое, я видимо выгляжу скорее как девочка, отжавшая футболку у старшего брата, потому что из "эй, девушка, передайте" я немедленно превращаюсь "девочка, ты из какой школы?"
в спешке сматывалась из дома любовника
я немедленно превращаюсь "девочка, ты из какой школы?"
Сматывалась, ибо несовершеннолетняя, чтобы не засекли
Есть такой эффект, но он при этом какой-то лолитный. В смысле, в нем есть секс. Я долгое время от этого отпинывался, потому что мне казалось, что глупо, я анон давно не 18 лвл - но все-таки зеркало мне доказало, что некая подростковость в одежде мне идет, причем именно в этом ракурсе. Больше секса в дырявой футболке, шортах и кедах, чем во "взрослом" платье и на каблуках.
Вбросец про бедра и вообще
https://www.natlaurel.com/ru/sandzbeauty-ru/sz-intro/
https://www.natlaurel.com/ru/sandzbeaut … the-woods/
Прикольная теория. Хотя автор антропологию выжимает как белье, чтобы подогнать под.
Прикольная теория. Хотя автор антропологию выжимает как белье, чтобы подогнать под.
Это indoor/outdoor с другими названиями?
Ах, мои прекрасные серые свитерки) Им уже больше 10 лет, выглядят соответствующе многие половые тряпки симпатичнее но свитерки такие мягкие и так напоминают Хемингуэя.
Это indoor/outdoor с другими названиями?
Типа расширенная версия.
Такой, чтобы я сама считала её уродливой, нет. Такая, которую считают уродливой некоторые другие люди (например, моя мама), - очень даже есть.
Я иногда вижу вещь, думаю "Господи, как ты великолепна в своём уродстве" и радостно скачу мерять
Мне нравятся очень, очень широкие штанищи, в которых даже моя довольно скромная корма становится похожей скорее на нижнюю часть снеговика, чем человека. Хз почему, прикалывают. Наверное, такой подсознательный протест против вечных "эти штаны/юбка укорачивают ноги! укорачивают! ноги! ", заебал этот аргумент. Ну укорачивают, и чо дальше. Я не знаю, какой силы должна быть оптическая иллюзия, чтобы окружающим реально показалось, что с твоими пропорциями что-то сильно не так.
Мне нравятся очень, очень широкие штанищи, в которых даже моя довольно скромная корма становится похожей скорее на нижнюю часть снеговика, чем человека. Хз почему, прикалывают. Наверное, такой подсознательный протест против вечных "эти штаны/юбка укорачивают ноги! укорачивают! ноги!
", заебал этот аргумент. Ну укорачивают, и чо дальше. Я не знаю, какой силы должна быть оптическая иллюзия, чтобы окружающим реально показалось, что с твоими пропорциями что-то сильно не так.
До такой степени, конечно, не будет. Но вот нивелировать реальную длину (сделать из длинных обычные) или слегка укоротить и без того коротковатые вполне.
То есть совсем гармонию нарушить не получится, если пропорции в целом нормальные человеческие, но вот выставить тело в невыгодном свете вполне легко.
У меня есть страшный как моя жизнь бюстгалтер, который мало того, что показать кому-то стыдно, в нем еще и сиськи мои выглядят как обвисшие дойки. Но, сука, какой он удобный!