Вы не вошли.
От нормальных диет и спорта?
Сколько кг ни сбрасывай
ммм
гарантирую
маня, повторяю: не кости таза сужаются от диет и спорта, а объем бедер
А там на смену жырному жыру приходят мышцы и квадры раскачаны аж звенят
Хоть ухудейся.
Срсли, гайз, пощему все это не в жиросраче каком-нибудь?
Потому что начали с того, что у какого-то анона джинсы плохо сидят, и похуданием этого не исправить. Но можем переместиться, шмотки и правда уже выпали из фокуса обсуждения.
СПОРТОСРАЧ! Три! Два! ОДИН!!!
Не, вот в этом я точно участвовать не собираюсь
Радость моя, охват жопы у тебя может и сузится (а может и нет, смотря какой набор веса для тебя характерен) за счет того, что сзади мягкие ткани в объеме сдадут, но ширина не изменится, и визуальный баланс талия-бедра в анфас будет таким же, каким и был. Потому что он зависит в значительной степени от строения скелета. И джинсы у тебя в талии будут болтаться плюс-минус так же, потому что, во-первых, схуднешь ты с большой вероятность и в талии тоже, во-вторых перепад между тазовыми костями и талией будет прежним.
анон вообще в жиросрачах уже свое давно отплясал, но здесь редкое обсуждение - не о "проблемах" шмоток, которые на самом деле -проблемы с телом
Бля, ну талия бывает неузкой в основном из-за широченной грудной клетки (которая частенько идет комплектом с прямоугольными плечами). От костей таза тут мало что зависит.
талия бывает неузкой в основном из-за широченной грудной клетки
В таких случаях нижние рёбра советуют удалять
вот делать-то больше нечего.
Анон пишет:талия бывает неузкой в основном из-за широченной грудной клетки
Может, и советуют, но нормальным людям это нах не надо.
А вот и пример того, о чем я говорил.
Ебанулись что ли?
Вероятно, советуют те, у кого уже удален мозг.
Радость моя, охват жопы у тебя может и сузится (а может и нет, смотря какой набор веса для тебя характерен) за счет того, что сзади мягкие ткани в объеме сдадут, но ширина не изменится, и визуальный баланс талия-бедра в анфас будет таким же, каким и был. Потому что он зависит в значительной степени от строения скелета. И джинсы у тебя в талии будут болтаться плюс-минус так же, потому что, во-первых, схуднешь ты с большой вероятность и в талии тоже, во-вторых перепад между тазовыми костями и талией будет прежним.
Хз, у меня изменился. Я худел без спорта и диет, долго и медленно, тупо по принципу жрать меньше сладкого и чипсов. Талия мало изменилась, а бедра и бока уменьшились. Я стал выглядеть намного более прямоугольным в результате, некоторые любители жопоталий посчитали, что фигура ухудшилась.
При этом талия у меня узкой и не была, она казалась такой за счет контраста с наетыми боками и бедрами. В нормальном худом состоянии она очерчена, но и только. Да, квадратный торс, прямые плечи присутствуют.
Отредактировано (2017-06-16 19:59:13)
Любимая присказка моей бабушки: "я свою Наталию узнаю по талии - коли нету талии, то моя Наталия". Анон не Наталия и гнобился родней, что ничего не жрал. Самый худой из родни в возрасте 30+ остался. А талия как таковая как-то стирается с годами, что печально.
Любимая присказка моей бабушки: "я свою Наталию узнаю по талии - коли нету талии, то моя Наталия". Анон не Наталия и гнобился родней, что ничего не жрал. Самый худой из родни в возрасте 30+ остался. А талия как таковая как-то стирается с годами, что печально.
Анон Наталия, а по совместительству обладательница самой тонкой в семье талии (58 в лучшие годы), сейчас так ржет
Отредактировано (2017-06-16 20:42:19)
Хспд, о чем вообще этот спор? У кого-то задница здоровая из-за жира, у кого-то широкий таз, у кого-то - сразу и первое, и второе. Некоторые груши худеют и остаются грушами, некоторые - худеют в тип "прямоугольник", "часы". Некоторые не худеют, но тип распределения жира меняется с возрастом вместе с гормональным фоном. В юном возрасте меняется и скелет, это взросление. Люди разные. Фигуры разные. Как можно на полном серьезе утверждать, что у всех женщин одинаковый скелет и расположение жира? А у мужчин фигуры с широкими и узкими плечами, это тоже чисто качался или нет, скелет не роляет совсем? Этот анон на улицу выходит вообще? Пиздец.
скелета нет. есть только жыр. еще сегодня выяснилось, что есть мышцы, но их тоже надо худить.
При этом талия у меня узкой и не была, она казалась такой за счет контраста с наетыми боками и бедрами.
Это ключевое. У тебя она узкой и не была, плюс набор веса шел в соответствующие места. Естественно, такое тоже вполне себе бывает, с этим никто не спорит. Но полно и тех, у кого талия узкая анатомически именно за счет перепада ребра-талия-таз, да и вес нередко откладывается по другой схеме, когда человек квадратнеет и заплывает в талии, а стоит похудеть, и вот она наталия. Я именно о таких случаях говорю (и другой анон выше фотками иллюстрирует), но упорный анон с вывсежирныеинелечитесь доказывает нам, что такого вообще не бывает, никогда, скелет у всех одинаковый, это вы просто жопу наели, а теперь жалуетесь, вам просто в бедрах похудеть надо, и джинсы, болтающиеся в талии, сразу сядут как надо
Хз, у меня изменился. Я худел без спорта и диет, долго и медленно, тупо по принципу жрать меньше сладкого и чипсов. Талия мало изменилась, а бедра и бока уменьшились.
Ну а у меня наоборот с бедер (внешней их стороны) худеть нечему, зато на животе и на талии с боков жир оседает. Много никогда не весил, но даже с 55-56 пару килограммов скинуть - и уже талия очерчена более явно, а бедра какие были, такими и остаются.
А у мужчин фигуры с широкими и узкими плечами, это тоже чисто качался или нет, скелет не роляет совсем?
Теперь я тут ржу, ибо как раз недавно смотрел несколько фильмов с присутствием одного и того же актера: так самый широкоплечий силуэт именно в худом виде у него, а не в более мощном/накачанном, потому что плечи широкие и развернутые именно за счет костей, скелет такой. Если же набрать массу, то в целом менее Т-образный вид становится.
Я худел
долго и медленно
это ключевое
обычно все заканчивается двухнедельной диеткой, благодаря которой не удается сбросить нажранное за пару десятков лет (вот сюрприз)
после чего с чистой совестью можно вопить про строение скелета и особенности конституции))
Бля, ты всё-таки вернулся
Неужели нужно ещё внести фотки тех-кого-нельзя-называть или на этот раз ты не будешь говорить, что строение лиц тоже зависит только жира?
Бля, ты всё-таки вернулся
Неужели нужно ещё внести фотки тех-кого-нельзя-называть или на этот раз ты не будешь говорить, что строение лиц тоже зависит только жира?
тебе нах идти нужно, дорогуша, ибо ты уже до чертиков мне надоел
это ключевое
обычно все заканчивается двухнедельной диеткой, благодаря которой не удается сбросить нажранное за пару десятков лет (вот сюрприз)
после чего с чистой совестью можно вопить про строение скелета и особенности конституции))
Нет, ты реально заебал.
Я вот на 15 кг медленно и печально похудел, и, прикинь, у меня остался перепад в 32 см между талией и бедрами. Ты, конечно, можешь посоветовать мне дохудеть до анорексии и проверить твою охуенную теорию, но я, пожалуй, воздержусь (да, у меня широкие кости таза)
Только пришёл и сразу надоел? Или ты нежно вспоминал меня холодными одинокими вечерами все эти месяцы, чтобы как следует утомиться перед сном?
Это ты здесь уже всем остоебала, мелкобуква душная
Уходи в жиросрачи нести свои охуительные теории о том как схуднуть кости таза.
Аноны, а если у вас жир в районе таза и бедер и был там всю жизнь, то как вы отличаете ширину за счет костей от ширины за счет жира?