Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17976 2017-06-16 15:21:45

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

От нормальных диет и спорта?

Анон пишет:

Сколько кг ни сбрасывай

ммм

Анон пишет:

гарантирую

:lol:  :lol:  :lol:
маня, повторяю: не кости таза сужаются от диет и спорта, а объем бедер

#17977 2017-06-16 15:28:37

Анон

Анон пишет:

А там на смену жырному жыру приходят мышцы и квадры раскачаны аж звенят  :evil:
Хоть ухудейся.

#17978 2017-06-16 15:29:03

Анон

Анон пишет:

Срсли, гайз, пощему все это не в жиросраче каком-нибудь?

Потому что начали с того, что у какого-то анона джинсы плохо сидят, и похуданием этого не исправить. Но можем переместиться, шмотки и правда уже выпали из фокуса обсуждения.

Анон пишет:

СПОРТОСРАЧ! Три! Два! ОДИН!!!

Не, вот в этом я точно участвовать не собираюсь  :lol:

#17979 2017-06-16 15:32:56

Анон

Анон пишет:

Радость моя, охват жопы у тебя может и сузится (а может и нет, смотря какой набор веса для тебя характерен) за счет того, что сзади мягкие ткани в объеме сдадут, но ширина не изменится, и визуальный баланс талия-бедра в анфас будет таким же, каким и был. Потому что он зависит в значительной степени от строения скелета. И джинсы у тебя в талии будут болтаться плюс-минус так же, потому что, во-первых, схуднешь ты с большой вероятность и в талии тоже, во-вторых перепад между тазовыми костями и талией будет прежним.

#17980 2017-06-16 15:38:00

Анон

анон вообще в жиросрачах уже свое давно отплясал, но здесь редкое обсуждение - не о "проблемах" шмоток, которые на самом деле -проблемы с телом

#17981 2017-06-16 17:23:07

Анон

Бля, ну талия бывает неузкой в основном из-за широченной грудной клетки (которая частенько идет комплектом с прямоугольными плечами). От костей таза тут мало что зависит.

#17982 2017-06-16 17:45:41

Анон

Анон пишет:

талия бывает неузкой в основном из-за широченной грудной клетки

В таких случаях нижние рёбра советуют удалять

#17983 2017-06-16 17:51:19

Анон

Анон пишет:

вот делать-то больше нечего.

#17984 2017-06-16 17:53:41

Анон

Анон пишет:

талия бывает неузкой в основном из-за широченной грудной клетки

Может, и советуют, но нормальным людям это нах не надо.
А вот и пример того, о чем я говорил.

Скрытый текст

#17985 2017-06-16 19:12:15

Анон

Анон пишет:

Ебанулись что ли?

#17986 2017-06-16 19:24:03

Анон

Анон пишет:

Вероятно, советуют те, у кого уже удален мозг.

#17987 2017-06-16 19:57:49

Анон

Радость моя, охват жопы у тебя может и сузится (а может и нет, смотря какой набор веса для тебя характерен) за счет того, что сзади мягкие ткани в объеме сдадут, но ширина не изменится, и визуальный баланс талия-бедра в анфас будет таким же, каким и был. Потому что он зависит в значительной степени от строения скелета. И джинсы у тебя в талии будут болтаться плюс-минус так же, потому что, во-первых, схуднешь ты с большой вероятность и в талии тоже, во-вторых перепад между тазовыми костями и талией будет прежним.

Хз, у меня изменился. Я худел без спорта и диет, долго и медленно, тупо по принципу жрать меньше сладкого и чипсов. Талия мало изменилась, а бедра и бока уменьшились. Я стал выглядеть намного более прямоугольным в результате, некоторые любители жопоталий посчитали, что фигура ухудшилась.
При этом талия у меня узкой и не была, она казалась такой за счет контраста с наетыми боками и бедрами. В нормальном худом состоянии она очерчена, но и только. Да, квадратный торс, прямые плечи присутствуют.

Отредактировано (2017-06-16 19:59:13)

#17988 2017-06-16 20:13:09

Анон

Любимая присказка моей бабушки: "я свою Наталию узнаю по талии - коли нету талии, то моя Наталия". Анон не Наталия и гнобился родней, что ничего не жрал. Самый худой из родни в возрасте 30+ остался. А талия как таковая как-то стирается с годами, что печально.

#17989 2017-06-16 20:42:01

Анон

Любимая присказка моей бабушки: "я свою Наталию узнаю по талии - коли нету талии, то моя Наталия". Анон не Наталия и гнобился родней, что ничего не жрал. Самый худой из родни в возрасте 30+ остался. А талия как таковая как-то стирается с годами, что печально.

Анон Наталия, а по совместительству обладательница самой тонкой в семье талии (58 в лучшие годы), сейчас так ржет  :lol:

Отредактировано (2017-06-16 20:42:19)

#17990 2017-06-16 20:43:21

Анон

Хспд, о чем вообще этот спор? У кого-то задница здоровая из-за жира, у кого-то широкий таз, у кого-то - сразу и первое, и второе. Некоторые груши худеют и остаются грушами, некоторые - худеют в тип "прямоугольник", "часы". Некоторые не худеют, но тип распределения жира меняется с возрастом вместе с гормональным фоном. В юном возрасте меняется и скелет, это взросление. Люди разные. Фигуры разные. Как можно на полном серьезе утверждать, что у всех женщин одинаковый скелет и расположение жира? А у мужчин фигуры с широкими и узкими плечами, это тоже чисто качался или нет, скелет не роляет совсем? Этот анон на улицу выходит вообще? Пиздец.

#17991 2017-06-16 20:45:49

Анон

скелета нет. есть только жыр. еще сегодня выяснилось, что есть мышцы, но их тоже надо худить.

#17992 2017-06-16 20:56:47

Анон

Анон пишет:

При этом талия у меня узкой и не была, она казалась такой за счет контраста с наетыми боками и бедрами.

Это ключевое. У тебя она узкой и не была, плюс набор веса шел в соответствующие места. Естественно, такое тоже вполне себе бывает, с этим никто не спорит. Но полно и тех, у кого талия узкая анатомически именно за счет перепада ребра-талия-таз, да и вес нередко откладывается по другой схеме, когда человек квадратнеет и заплывает в талии, а стоит похудеть, и вот она наталия. Я именно о таких случаях говорю (и другой анон выше фотками иллюстрирует), но упорный анон с вывсежирныеинелечитесь доказывает нам, что такого вообще не бывает, никогда, скелет у всех одинаковый, это вы просто жопу наели, а теперь жалуетесь, вам просто в бедрах похудеть надо, и джинсы, болтающиеся в талии, сразу сядут как надо  :hmm:

Анон пишет:

Хз, у меня изменился. Я худел без спорта и диет, долго и медленно, тупо по принципу жрать меньше сладкого и чипсов. Талия мало изменилась, а бедра и бока уменьшились.

Ну а у меня наоборот с бедер (внешней их стороны) худеть нечему, зато на животе и на талии с боков жир оседает. Много никогда не весил, но даже с 55-56 пару килограммов скинуть - и уже талия очерчена более явно, а бедра какие были, такими и остаются.

#17993 2017-06-16 21:38:22

Анон

Анон пишет:

А у мужчин фигуры с широкими и узкими плечами, это тоже чисто качался или нет, скелет не роляет совсем?

Теперь я тут ржу, ибо как раз недавно смотрел несколько фильмов с присутствием одного и того же актера: так самый широкоплечий силуэт именно в худом виде у него, а не в более мощном/накачанном, потому что плечи широкие и развернутые именно за счет костей, скелет такой. Если же набрать массу, то в целом менее Т-образный вид становится.

#17994 2017-06-16 21:47:52

Анон

Анон пишет:

Я худел

Анон пишет:

долго и медленно

это ключевое
обычно все заканчивается двухнедельной диеткой, благодаря которой не удается сбросить нажранное за пару десятков лет (вот сюрприз)
после чего с чистой совестью можно вопить про строение скелета и особенности конституции))

#17995 2017-06-16 21:50:16

Анон

Бля, ты всё-таки вернулся
Неужели нужно ещё внести фотки тех-кого-нельзя-называть или на этот раз ты не будешь говорить, что строение лиц тоже зависит только жира?

#17996 2017-06-16 22:15:45

Анон

Бля, ты всё-таки вернулся
Неужели нужно ещё внести фотки тех-кого-нельзя-называть или на этот раз ты не будешь говорить, что строение лиц тоже зависит только жира?

тебе нах идти нужно, дорогуша, ибо ты уже до чертиков мне надоел

#17997 2017-06-16 22:18:11

Анон

это ключевое
обычно все заканчивается двухнедельной диеткой, благодаря которой не удается сбросить нажранное за пару десятков лет (вот сюрприз)
после чего с чистой совестью можно вопить про строение скелета и особенности конституции))

Нет, ты реально заебал.
Я вот на 15 кг медленно и печально похудел, и, прикинь, у меня остался перепад в 32 см между талией и бедрами. Ты, конечно, можешь посоветовать мне дохудеть до анорексии и проверить твою охуенную теорию, но я, пожалуй, воздержусь (да, у меня широкие кости таза)

#17998 2017-06-16 22:27:59

Анон

Анон пишет:

Только пришёл и сразу надоел? Или ты нежно вспоминал меня холодными одинокими вечерами все эти месяцы, чтобы как следует утомиться перед сном?

#17999 2017-06-16 22:32:10

Анон

Анон пишет:

Это ты здесь уже всем остоебала, мелкобуква душная  :facepalm:
Уходи в жиросрачи нести свои охуительные теории о том как схуднуть кости таза.

#18000 2017-06-16 22:39:45

Анон

Аноны, а если у вас жир в районе таза и бедер и был там всю жизнь, то как вы отличаете ширину за счет костей от ширины за счет жира?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума