Вы не вошли.
о, анон только что выяснил, что неосознанно пытается в дарк-мори. спасибо за маяк)
Мне очень нравится сочетание цветных колготок с цветной обувью. Я довольно просто делаю: например, темно-серое короткое, но закрытое платье, цвета красного вина туфли и колготки. Ноги у анона и так длинные, а в таком виде прям от ушей.
Аноны, вопрос такой: где можно не слишком дорого закупиться бельём? Я сунулся в М&S, но там комплект из пяти трусов стоит 1400, ну меня жаба и задушила. Были комплекты белья из Modis, лифчики ещё ничего, а резинка на трусах быстро ослабла.
Просто очень не хочется идти на местный Черкизон и копаться в кучах тамошнего белья
где можно не слишком дорого закупиться бельём?
фикс-прайс хлопковые стринги оттуда идут на ура
в ТВОЁ одно время покупал труселя, стоимость точно не помню, но дёшево.
В интимиссими есть бесшовные, а еще в New Yorker дешевое белье и встречается ничо так выглядящее.
http://www.bonprix.ru/produkty/trusiki- … om-910447/
Прелесть какая) Спасибо, анон #1781
В Золле трое трусов за 700 рублей, тоже недешево, но подешевле всё-таки.
В Золле трое трусов за 700 рублей, тоже недешево, но подешевле всё-таки.
Так потому и дешевле, что трое, а не пять. Аноны, спасибо за советы, похожу по магазинам. Просто не хочется нарваться на аналог трусов из Modis
Так потому и дешевле, что трое, а не пять.
ну нет, за 1400 ты там купишь шесть трусов, то есть сами по себе они чуть дешевле.
Анон, ну если пять трусов за 1400 — это выходит 280 за штуку, а три за 700 — 233 за штуку.
Аноны, я тоже хочу спросить про трусы. Мне как-то попались в одном из сетевых магазинов типа H&M трусы необычного теперь фасона: довольно свободные, атласные, на резиночке, не бабушкины панталоны, низко на бедрах - но не танга, не стринги и так далее, и не облегающие, из нерастягивающейся ткани.
Внезапно так понравилось, самые удобные, что были. Но я отрезал по привычке этикетку, чтобы не вылезала, и теперь на знаю, где добыть еще таких. (я в ДС, если это важно) Нашел одни - долларов за 500, ага. Из натурального шелка.
Но где-то же я эти купил за вполне обычные деньги.
Это не они, но похоже для примера
http://i.imgur.com/0S5Xcop.jpg
Есть вопрос. Насколько позволительно девушкам, которые не корейские модели и тонкие фитоняшы, носить джинсовые комбинезоны?
Я не плюс-сайз, а нечто среднее между размерами S и M, но из-за невысокого роста стройным ваще не выгляжу. А всё, что я нахожу по комбинезонам, надето на моделей плана "фотошопленная корейская девушка" Самое близкое, что находил, было вот это - http://surfingbird.ru/surf/gLv6fb93C но тут девушка на каблуках, а мне каблуки нельзя.
Имхо, такие комбезы хорошо смотрятся на высоких и худых (и то нужно иметь такую внешность, чтоб не выглядело, что сбежала со стройки за кефиром). Или мелких, но опять же худых (как кореянки, ага). Каблуки с комбезом мне лично не нравятся, нелепое сочетание, конверсы гораздо лучше были бы, но опять же - рост.
А позволительно, конечно, всем, кому нравится ))
Каблуки с комбезом мне лично не нравятся, нелепое сочетание, конверсы гораздо лучше были бы, но опять же - рост.
Ну я имел ввиду, что девушка на фотографиях чуть ближе к средней фигуре, чем всё остальное. Я с конверсами и хочу носить, просто каждый раз, одевая комбинезон, я комплексую, что выгляжу уёбищно. И дальше своей комнаты в нём не выхожу.
Надевай его на какие-то незначительные выходы, типа в магазин или с подругой прогуляться, туда, где от тебя никакого вида не требуется. Посмотришь, как сама будешь себя чувствовать и как люди на тебя будут реагировать.
Есть вопрос. Насколько позволительно девушкам, которые не корейские модели и тонкие фитоняшы, носить джинсовые комбинезоны?
Я не плюс-сайз, а нечто среднее между размерами S и M, но из-за невысокого роста стройным ваще не выгляжу. А всё, что я нахожу по комбинезонам, надето на моделей плана "фотошопленная корейская девушка"Самое близкое, что находил, было вот это - http://surfingbird.ru/surf/gLv6fb93C но тут девушка на каблуках, а мне каблуки нельзя.
Имхо, тут вопрос не в размерах ни разу. Вопрос в том, идет ли тебе такой стиль. Мне, например, не идет, хотя я тощая и длинноногая. Я сразу доярка Глаша, если сочетать с каблуками и прочим - доярка Глаша идет на свидание. Причем у меня сама по себе внешность не "реклама йогурта", я, наоборот, этакая барышня-гимназистка, в кружеве смотрюсь норм. Но одежда в кантри стиле, или веселая - спортивная - ужс.
А можно, наоборот, быть булочкой и выглядеть очаровательно и энергично. В общем, я б на твоем месте пошел примерил в магазине всем комплектом (как носить хочешь). И смотреть именно на общий образ.
Ребятки, у нас тут холода, а все старые шарфы и платки мне надоели. Но что-то на глаза такого АХ не попалось, и теперь вопрос: к бежевому пальто (не классическое, а типа модное молодежное) какой цвет хорошо будет? И как его носить, чтобы каждые три метра с головы не сдувало?
к бежевому пальто (не классическое, а типа модное молодежное) какой цвет хорошо будет? И как его носить, чтобы каждые три метра с головы не сдувало?
Бордовый, синий, какой-нибудь винный цвет, имхо. Погугли сочетания цветов в одежде - просто чтобы посмотреть фотки и прикинуть оттенки.
В моем понимании комбинезоны хорошо смотрятся, если за основу берут укороченные бойфренды, если такие штаны не идут, то вряд ли комбинезон нормально сядет. Когда сильная обтяжка на ногах, то это почти всегда вырви глаз смотрится. Плюс если талия не выражена, то верхняя часть ее еще больше расширит...
Вот очень похожие штаны, но в одном случае ниче так, а во втором - ээээээ.
Отредактировано (2015-10-06 15:45:24)
Вот очень похожие штаны, но в одном случае ниче так, а во втором - ээээээ.
Если девушке на второй фотографии подвернуть штанины, взять другие туфли (да и вверх тоже), поставить в правильную позу при нормальном освещении и добавить магии фотошопа - то тоже ничего так будет
Товарищи, вы покупали одежду на Асосе и Бонпри? Как он? Где подстава?
Товарищи, вы покупали одежду на Асосе и Бонпри?
У Бонпри не всегда размеры совпадают :( Сегодня получила джинсы - отличные, мягкие-мягкие, цвет-фасон вот вообще идеал, но, сцуки, сваливаются! Хотя и отзывы читала, и таблицу размеров смотрела.
А подстава в том, что возврат 1) почтой россии 2) за свои деньги
А на Асосе покупать с нынешним курсом вообще не выгодно, кмк