Вы не вошли.
Уууух, блядь, духотаааа
Еще и жопочтец жопосмотрец.
и обсуждение вроде тут началось со сравнений, как поменялась фигура анонов с возрастом, мальчики с какого бока взялись?
С того что если бы аноны были мальчиками, то скорей всего раздались бы с возрастом в плечах (тм), а не в жопе. И все это происходит на уровне скелета, вне зависимости от того, булки ты жрешь круглые сутки, запивая майонезом, или упарываешься по ленемиро с фитоняшеством и ПП.
Я думаю, анон имел в виду ширину бедер (жопа сзади, соответственно, тоже выглядит шире). У первой девушки такое строение грудной клетки и таза, в костях, что бедра выглядят более широкими относительно талии. И хоть до скелета ты похудей, это никуда не денется.
у нее просто есть талия но нет тонуса, хотя это инфа для избранных уже, в отличие от керр с ее широкой костью на животе
у анона делось
Да нормальное среднее у Кардашьян строение тела и ноги по длине у нее средние. Конечно силикон/жир в попе поменяли ей визуально все, что можно и нельзя, но если убрать, то все равно ноги будут длиннее относительно остального тела, чем у девушки со средней фотки, где длинный торс.
С того что если бы аноны были мальчиками, то скорей всего раздались бы с возрастом в плечах (тм), а не в жопе. И все это происходит на уровне скелета, вне зависимости от того, булки ты жрешь круглые сутки, запивая майонезом, или упарываешься по ленемиро с фитоняшеством и ПП.
ты б это, сразу написал, что идейная жируха - я бы и не ввязывался
От души пронзил, маладца
Смотри что я для тебя сделяль
От души пронзил, маладца
ну прокачиваюсь, чтобы со временем начать видеть скелет сквозь плоть, чо
ну прокачиваюсь, чтобы со временем начать видеть скелет сквозь плоть, чо
Его необязательно видеть сквозь плоть, душное ты существо, любому человеку с более-менее развитым воображением вполне достаточно тех видимых костей, которые расположены близко к коже и не скрыты жырным жыром чтобы достроить в чертогах разума скелет
душное ты существо
с более-менее развитым воображением
х2
прояснилось
Ну ну да, следующим номером программы ты принесешь сюда терминальный плюссайз и будешь прыгать еще пять страниц чтобы тебе пронзили скелет этой внушительной дамы, а то нещитово
Яннп.
Анон, который учится пронзать, что, всерьез полагает, что у девушек на фото все, что ниже талии, - жирный жир такой, и поэтому бедра такой формы и ширины? А если они похудеют, бедра станут уже? Серьезно?
пронзи, что наличие жира на бедрах и лишний жир на бедрах - разные вещи
это опять тот злоебучий анон, который верит, что любую часть тела можно сдуть и наесть до любых размеров и ничего, кроме объема жиров, в человеческой анатомии не существует?
это тот анон, у которого по физике и биологии всегда были пятерки
Оно жырное и тут уже плясало, игнорьте.
И это были единственные изменения в твоей жизни?
Оно жырное и тут уже плясало, игнорьте.
Да мне вот и интересно, это то же самое, что и в прошлый раз, или еще один такой же забавный.
Очевидно, с тех пор и физику, и биологию этот анон подзабыл.
а в чем прикол отчаянно тужиться в попытках доказать, что вы жирные не по своей воле, а? никто ж не запрещает ими быть
а в чем прикол отчаянно тужиться в попытках доказать, что вы жирные не по своей воле, а? никто ж не запрещает ими быть
Толстовато... учись, школьник.
Хорошо пронзил [2] Ну вешу я 53 кг при росте 165, тебе легче? Но бедра у меня и правда широкие не по своей воле, тут ты угадал. Сколько кг ни сбрасывай, все из талии и жопы сзади уходят, ширина таза прежней остается, вот незадача. Потому что там кости и мышцы, они не худеют.
Мышцы не худеют? Как же жестко ты палишься, маняша(
Отредактировано (2017-06-16 14:56:56)
Мышцы не худеют? Как же жестко ты палишься, маняша(
А зачем мышцами худеть?
а их никто не спрашивает патамушта
Мыщцы не худеют?
От нормальных диет и спорта? Нет, не худеют Превращаться в анорексичку без мышц можешь сама. Правда, гарантирую, что ширина костей таза у тебя от этого меньше все равно не станет.
От нормальных диет и спорта?
СПОРТОСРАЧ! Три! Два! ОДИН!!!
Срсли, гайз, пощему все это не в жиросраче каком-нибудь?
Отредактировано (2017-06-16 15:07:07)