Вы не вошли.
А вообще, как у тебя высокая в среднюю превращается, если там та же молния, которая как ни крути как была до пупка, так до него и осталась?
Я другой анон без жалоб на талию, но с длинной ширинкой: ни фига она не остается. У людей молния до пупка, у меня до начала лобковых волос, лол.
Плюс у меня бедра прямые, а не круглые, с них всё отличненько сползает, если посадка слишком низкая.
Посадку на талию сделать посадкой на бедра невозможно, по крайней мере, мне, потому что если талия штанов настолько широка, что влезает на бедра, это будут штаны на много размеров больше нужного, ведь даже у меня, далеко не песочных часов, талия минимум на 20 см уже бедер.
Ты не один, у анона тоже в 14-15 лет фигура резко поменялась из тощей и маленькой девочки, похожей на макаронину в персловутые пеосчные часы. Было нелегко так, как анон привык себя воспринимать именно тощей))
Так это же не структура изменилась, это просто +вес? Анон тоже прибавил в весе в том возрасте из-за гормональных колебаний, став из тощей девочки пухловатой девицей, но когда снова похудел спустя несколько лет, обнаружил под жирком фигуру всё той же девочки, разве что повыше и покрепче.
Так это же не структура изменилась, это просто +вес?
Отнюдь. Я из угловатого подростка хуй пойми какого пола на вид оформился пусть и в худую, но все же определенно женщину. Если подростковые и нынешние фотки сравнить, то разница очевидна, чем я мельче - тем квадратнее. С весом сложнее, в детстве у меня был дичайший недовес, я щас просто физически не смогу похудеть до такого, это терминальная анорексия уже (а подростку было норм).
Любопытно, у меня даже на детских фото в возрасте лет восьми очертания фигуры в целом похожи на то, что сейчас. По крайней мере, если рядом поставить, очевидно, что одно из другого получилось, и примерно так себе и вообразишь, глядя на ребенка. И лицо мало изменилось, только менее пухлые щеки и губы стали.
Отредактировано (2017-06-15 23:57:03)
блин а я вообще таким жирным подростком была лет с 14, так что сейчас взрослый анон до сих пор худее чем тогда.
Отредактировано (2017-06-16 00:53:54)
Анон пишет:Так это же не структура изменилась, это просто +вес?
Отнюдь. Я из угловатого подростка хуй пойми какого пола на вид оформился пусть и в худую, но все же определенно женщину. Если подростковые и нынешние фотки сравнить, то разница очевидна, чем я мельче - тем квадратнее. С весом сложнее, в детстве у меня был дичайший недовес, я щас просто физически не смогу похудеть до такого, это терминальная анорексия уже (а подростку было норм).
И это были единственные изменения в твоей жизни?
И это были единственные изменения в твоей жизни?
Не понял вопроса
Но ваще я веду к тому что совсем мелкие лялоны отличаются друг от друга грубо говоря только формой письки, но чем больше лялоны растут тем больше девочки раздаются в жопе, а мальчики - в плечах. В среднем.
С другой стороны, есть немало девушек с фигурой прямоугольник и она у них всю дорогу плюс-минус прямоугольник, неважно, десять им лет или пятьдесят.
разве что повыше и покрепче.
становятся.
Отредактировано (2017-06-16 10:24:47)
Я другой анон без жалоб на талию, но с длинной ширинкой: ни фига она не остается. У людей молния до пупка, у меня до начала лобковых волос, лол.
Там у анона широкие бедра, которые по его словам ему джинсы каким-то макаром делают из высоких средними. Длинная ширинка - про другое. Но если у него кроме крутых бедер и тонкой талия, еще и ширинка длинная, то чет я не уверена, что так уж анону с фигурой повезло. При таком сочетании очень легко быть средним вариантом с картинки:
Анон пишет:И это были единственные изменения в твоей жизни?
Не понял вопроса
![]()
Но ваще я веду к тому что совсем мелкие лялоны отличаются друг от друга грубо говоря только формой письки, но чем больше лялоны растут тем больше девочки раздаются в жопе, а мальчики - в плечах. В среднем.
С другой стороны, есть немало девушек с фигурой прямоугольник и она у них всю дорогу плюс-минус прямоугольник, неважно, десять им лет или пятьдесят.Анон пишет:разве что повыше и покрепче.
становятся.
к тому, что почему-то никто почти не учитывает образ жизни, количество потребляемого и физ.активности, которые могут очень отличаться у взрослых и детей, двоих детей или двоих взрослых (в отличие от скелетов)
к тому, что почему-то никто почти не учитывает образ жизни, количество потребляемого и физ.активности, которые могут очень отличаться у взрослых и детей, двоих детей или двоих взрослых (в отличие от скелетов)
Все еще не понимаю. То есть ты считаешь что скелет растет пропорционально с возрастом и никак не изменяется в процессе роста что у мальчиков, что у девочек?
И вот здесь
Да ну?
Разные фигуры бывают
Сравниваем
http://mymarcy.ru/wp-content/uploads/20 … 46x450.jpg
http://static2.keep4u.ru/2012/03/28/45c … e6cdae.jpg
жопа на первой ссылке это разожравшаяся жопа со второй? Или жопа по первой ссылке с младых ногтей таким бугогасом бегает?
Так-то они обе худые, просто структура скелета разная.
При таком сочетании очень легко быть средним вариантом с картинки:
у меня подозрение, что разными вариантами на картинках мы обязаны разным ракурсам
разными вариантами на картинках мы обязаны разным ракурсам
Первые два ракурса почти одинаковые же..
В любом случае иллюзия длинного торса вполне себе возможна при длинной ширинке, что в сочетании с крутыми бедрами может очень сильно укорачивать ноги.
Анон пишет:к тому, что почему-то никто почти не учитывает образ жизни, количество потребляемого и физ.активности, которые могут очень отличаться у взрослых и детей, двоих детей или двоих взрослых (в отличие от скелетов)
Все еще не понимаю. То есть ты считаешь что скелет растет пропорционально с возрастом и никак не изменяется в процессе роста что у мальчиков, что у девочек?
![]()
И вот здесьАнон пишет:Да ну?
Разные фигуры бывают
Сравниваем
http://mymarcy.ru/wp-content/uploads/20 … 46x450.jpg
http://static2.keep4u.ru/2012/03/28/45c … e6cdae.jpgжопа на первой ссылке это разожравшаяся жопа со второй? Или жопа по первой ссылке с младых ногтей таким бугогасом бегает?
Так-то они обе худые, просто структура скелета разная.
я не понимаю, каким образом ты пронзаешь строение скелетов и у кого какая жопа, что объясняешь разницу ими
у мальчиков и девочек канеш меняется, в соответствии с гендерным каноном, только как этим можно объяснить разное кол-во кг на скелетах - хз
разными вариантами на картинках мы обязаны разным ракурсам
Первые два ракурса почти одинаковые же..
В любом случае иллюзия длинного торса вполне себе возможна при длинной ширинке, что в сочетании с крутыми бедрами может очень сильно укорачивать ноги.
на первом же кардашьян? не берусь утверждать, что пропорции ей искажают не три литра силикона в жопе, но не до такой же степени
на первом же кардашьян? не берусь утверждать, что пропорции ей искажают не три литра силикона в жопе, но не до такой же степени
Я не понимаю, что ты говоришь.
Да, на первой Кардашьян. Силикона тут не видно вроде в любом случае, потому что он весь в заднице и вероятно это старые фотки. Как вообще силикон влияет на длину ширинки? Суть в том, что у нее вполне сбалансированные пропорции относительно второй девушки.
Отредактировано (2017-06-16 12:40:33)
я не понимаю, каким образом ты пронзаешь строение скелетов и у кого какая жопа, что объясняешь разницу ими
у мальчиков и девочек канеш меняется, в соответствии с гендерным каноном, только как этим можно объяснить разное кол-во кг на скелетах - хз
Анон. Строение скелета видно, обе девушки на фотках худые, видно кости, что тебе не так? У одной жопа заметно шире чем у другой в костях, хоть обхудейся, прямоугольной фигуры ты из бугогаса не сделаешь, строение такое, ну.
На всякий случай, напоминаю:
Ты не один, у анона тоже в 14-15 лет фигура резко поменялась из тощей и маленькой девочки, похожей на макаронину в персловутые пеосчные часы. Было нелегко так, как анон привык себя воспринимать именно тощей))
Так это же не структура изменилась, это просто +вес?
Вот тебе мужской и женский скелеты. Преобразуются из в принципе одинаковых макаронообразных прямоугольных подростков
http://cdn01.ru/files/users/images/5b/c … 89ac7b.jpg
Детского скелета наглядного я не нашел, зато нашел вот что:
http://www.dhresource.com/260x260/f2/al … 4JM537.jpg
Ребенок может быть как мальчиком, так и девочкой на этой картинке, но мужчину с женщиной тут перепутать тяжеловато. А выросли они из такого же киндера оба два.
какие у них ребрышки тощенькие, обнять и плакать
Я не понимаю, что ты говоришь.
Да, на первой Кардашьян. Силикона тут не видно вроде в любом случае, потому что он весь в заднице и вероятно это старые фотки. Как вообще силикон влияет на длину ширинки? Суть в том, что у нее вполне сбалансированные пропорции относительно второй девушки.
не вижу у кардашьян сбалансированных пропорций просто
Тогда вот просто картинка карандашом для наглядности
В данном случае речь идет об отношении длины ног к длине тела, а не о накачанных силиконом местах.
А что у нее тогда? Я другой анон, если что, но вот смотрю на нее и вижу ровные ноги, пропорционально узкую талию, нормланые плечи. Чт о у нее тут не сбалансированного-то?
Анон. Строение скелета видно, обе девушки на фотках худые, видно кости, что тебе не так? У одной жопа заметно шире чем у другой в костях, хоть обхудейся, прямоугольной фигуры ты из бугогаса не сделаешь, строение такое, ну.
вот обоснуй то, что ты выделил
что с того, что худые, они одинаково худые, по-твоему? хотя че это я, канеш да, в разнице виноваты кости
при том, что жопу одной я вообще не вижу, удачно кто-то выбрал материал для сравнения
Вот тебе мужской и женский скелеты. Преобразуются из в принципе одинаковых макаронообразных прямоугольных подростков
Детского скелета наглядного я не нашел, зато нашел вот что:
http://www.dhresource.com/260x260/f2/al … 4JM537.jpg
▼Скрытый текст
Ребенок может быть как мальчиком, так и девочкой на этой картинке, но мужчину с женщиной тут перепутать тяжеловато. А выросли они из такого же киндера оба два.
с этим я и не спорил, изменение веса при чем здесь только? и обсуждение вроде тут началось со сравнений, как поменялась фигура анонов с возрастом, мальчики с какого бока взялись?
Анон пишет:не вижу у кардашьян сбалансированных пропорций просто
В данном случае речь идет об отношении длины ног к длине тела, а не о накачанных силиконом местах.
спс, кэп, я о ногах и пишу
Второй виток срача на тему "не бывает широкого таза, это вам просто худеть надо"?
при том, что жопу одной я вообще не вижу
Я думаю, анон имел в виду ширину бедер (жопа сзади, соответственно, тоже выглядит шире). У первой девушки такое строение грудной клетки и таза, в костях, что бедра выглядят более широкими относительно талии. И хоть до скелета ты похудей, это никуда не денется.
Тогда вот просто картинка карандашом для наглядности
▼Скрытый текст⬍
бгг, найди здесь ким