Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17901 2017-06-15 15:42:49

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Какое отношение гормональный фон имеет к структуре скелета?

вот мне тоже интересно, а то у девочек лет 13-14 обычно уже видно какой тип фигуры будет

#17902 2017-06-15 15:43:38

Анон

Анон пишет:

Ну так не натягивай на талию. Смотри джинсы со средней посадкой,.. Ну и если прям вот вообще нереально хочется натянуть выше ушей, то их можно ушить. Большепопые африканки и латинские девы (вот уж у кого перепад) по крайней мере так советуют.

Ога. И получи низкую посадку, которая покажет копилку жопы. Средняя при широких бедрах легко превращается в низкую, а высокая - в среднюю. По-крайней мере, у анона именно так. Затем и ищем высокую, что бы жопу не демонстрировать посторонним))

#17903 2017-06-15 15:46:01

Анон

короче хорошо что я джинсы не ношу  :casper:

#17904 2017-06-15 15:52:10

Анон

Анон пишет:

. Средняя при широких бедрах легко превращается в низкую, а высокая - в среднюю. По-крайней мере, у анона именно так.

У тебя длинная ширинка, анон? Т.е. большое расстояние от пупка до промежности? Обычно такое бывает при любой ширины бедрах, когда длинная ширинка, просто потому, что у большинства масс маркет штанов это расстояние для такой фигуры слишком маленькое и поэтому любая посадка выглядит ниже рассчитываемой.

#17905 2017-06-15 15:54:53

Анон

но если посадка на талии превращается в среднюю, разве плохо, что талия у джинсов не очень узкая? :think:

#17906 2017-06-15 15:59:15

Анон

Анон пишет:

но если посадка на талии превращается в среднюю, разве плохо, что талия у джинсов не очень узкая? :think:

Все просто: тогда джинсы, когда затягиваешь, не сидят, а стягиваются складками. Хоть ушивай по рецепту латиноамериканок ))

#17907 2017-06-15 16:01:05

Анон

Средняя при широких бедрах легко превращается в низкую, а высокая - в среднюю.

И того, обычные джинсы с высокой посадкой сидят у тебя на среднем месте. Т.е. в месте которое шире твоей талии и там не обязательно кстати затягивать пояс, потому что штаны же все равно на бедрах держаться.
А вообще, как у тебя высокая в среднюю превращается, если там та же молния, которая как ни крути как была до пупка, так до него и осталась?

#17908 2017-06-15 16:01:21

Анон

Анон пишет:

вот мне тоже интересно, а то у девочек лет 13-14 обычно уже видно какой тип фигуры будет

Ну хуй знает тогда, я значит особенная снежинка, которая в районе шестнадцати начала медленно и печально переобуваться из прямоугольника в песочные часы  :think:
Какие-никакие сиськи и месячные к тому возрасту уже были, есличо.

#17909 2017-06-15 16:04:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Средняя при широких бедрах легко превращается в низкую, а высокая - в среднюю. По-крайней мере, у анона именно так.

У тебя длинная ширинка, анон? Т.е. большое расстояние от пупка до промежности? Обычно такое бывает при любой ширины бедрах, когда длинная ширинка, просто потому, что у большинства масс маркет штанов это расстояние для такой фигуры слишком маленькое и поэтому любая посадка выглядит ниже рассчитываемой.

Да, наверное, и ширинка длинная тоже.
А вратце - приподнятая жопа, как у кентавра, которая резко заканчивается (в платьях специально сзади делаю вытачку дополнительную, благо в платье это проще, чем в джинсах). Ну, и талие тоже резко начинается, поэтому джинсы выглядят, как стянутый мешок))

Ну, и это не только моя проблема, таких анонов навалом. Когда

#17910 2017-06-15 16:05:57

Анон

Анон пишет:

Ну хуй знает тогда, я значит особенная снежинка, которая в районе шестнадцати начала медленно и печально переобуваться из прямоугольника в песочные часы  
Какие-никакие сиськи и месячные к тому возрасту уже были, есличо.

Ты не один, у анона тоже в 14-15 лет фигура резко поменялась из тощей и маленькой девочки, похожей на макаронину в персловутые пеосчные часы. Было нелегко так, как анон привык себя воспринимать именно тощей))

#17911 2017-06-15 16:09:01

Анон

Я не знаю особенная ли я снежинка, но у меня рано начали расти сиськи и уже в 11 лет были зачатки жопоталий, по фоткам видно хорошо. Я ещё был высокий, так что издалека или со спины меня постоянно принимали за взрослую тню  :facepalm:
Но я южно-азиатский анон

#17912 2017-06-15 16:09:44

Анон

Анон пишет:

Ты не один, у анона тоже в 14-15 лет фигура резко поменялась из тощей и маленькой девочки, похожей на макаронину в персловутые пеосчные часы. Было нелегко так, как анон привык себя воспринимать именно тощей))

Если бы я был тощим и маленьким, это даже мило, а так я был здоровенной тощей жердью, одни кости буквально, кобыла всадника апокалипсиса  :lol:
Так что я рад что покруглел бочинами (а вот рожа с возрастом наоборот все заостряется и заостряется). Но это был какой-то очень небыстрый процесс, я и сам не заметил как жопоталии отрастил.

#17913 2017-06-15 17:00:04

Анон

Анон пишет:

По-разному бывает, знакомая была среднего роста, худощавая без особых выпуклостей с фигурой прямоугольник лет до 18. Потом у нее РЕЗКО выросли сиськи, нет, СИСЬКИ (общий набор веса был, но не слишком значительный), она выросла еще в длину. Теперь мается с тем, что лишнего веса так-то нет, но сиськи и отсутствие талии вкупе с ростом делает ее тяжелее визуально. Но у ее матери точно так же было.
(есличо, она свою грудь сама только так и называет, когда жалуется)

Отредактировано (2017-06-15 17:01:23)

#17914 2017-06-15 17:04:58

Анон

Ну если у неё выросли только сиськи, а плечи остались как были, то она до сих пор прямоугольник по идее

#17915 2017-06-15 17:12:41

Анон

Да все дети по-разному развиваются, кто-то в 12 оформился аки тетя, а кто-то только после родов в тридцать лет жопой обрастет.

#17916 2017-06-15 17:13:41

Анон

Анон пишет:

Ну если у неё выросли только сиськи, а плечи остались как были, то она до сих пор прямоугольник по идее

Она говорит, что любой лишний грамм идет в верх, т.е. грудь и плечи (я-то у нее особо лишнего не вижу), в школьном возрасте такого не было, конечно, имхо, не может привыкнуть.

#17917 2017-06-15 17:30:10

Анон

Как же меня заебали платья которые со швом на талии потому что у меня не просто СИСЬКИ а бидоны и этот шов не на талии а где то у сосков и весь ансамбль смотрится уебищно.
А других не продают.

#17918 2017-06-15 17:36:08

Анон

Анон пишет:

А других не продают.

да ладно? я просто открыл первую страницу раздела платья в каталоге и там... любой стиль, любой кошелек
https://www.wildberries.ru/catalog/4073 … rgetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/4130 … rgetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/4085 … rgetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/4126 … rgetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/4003 … rgetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/2926 … rgetUrl=GP

#17919 2017-06-15 17:40:41

Анон

О, кстати! Аноны, а можно на вайлдбериз заказать два размера одной шмотки, чтобы я померил и взял тот, который лучше будет? Или это я зажрался?

#17920 2017-06-15 17:43:15

Анон

Анон пишет:

О, кстати! Аноны, а можно на вайлдбериз заказать два размера одной шмотки, чтобы я померил и взял тот, который лучше будет? Или это я зажрался?

можно, конечно. хоть четыре размера )
только там действует система скидок в зависимости от процента выкупа (( чем больший процент заказа ты взял, тем больше скидка, которая всегда будет применяться к большей части товаров

#17921 2017-06-15 17:44:53

Анон

Анон пишет:

да ладно? я просто открыл первую страницу раздела платья в каталоге и там... любой стиль, любой кошелек

В мои ебеня не доставляют плюс все таки в реале покупать удобнее

#17922 2017-06-15 17:47:50

Анон

Анон пишет:

В мои ебеня не доставляют плюс все таки в реале покупать удобнее

Так и в реале дофига платьев без акцента на талии. Не в ТЦ "Пердищенский уют", конечно.

#17923 2017-06-15 17:51:18

Анон

Анон пишет:

Не в ТЦ "Пердищенский уют", конечно.

Там тоже дофига, платья-футболки, платья-рубашки, просто длинная "колбаса" трикотажная, вот это вот все.

#17924 2017-06-15 18:01:26

Анон

Анон пишет:

По-разному бывает, знакомая была среднего роста, худощавая без особых выпуклостей с фигурой прямоугольник лет до 18. Потом у нее РЕЗКО выросли сиськи, нет, СИСЬКИ (общий набор веса был, но не слишком значительный), она выросла еще в длину. Теперь мается с тем, что лишнего веса так-то нет, но сиськи и отсутствие талии вкупе с ростом делает ее тяжелее визуально. Но у ее матери точно так же было.
(есличо, она свою грудь сама только так и называет, когда жалуется)

А какого роста твоя знакомая?

#17925 2017-06-15 18:21:41

Анон

Анон пишет:

А какого роста твоя знакомая?

180 точно есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума