Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17851 2017-06-15 14:06:55

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Взрослые это с какого возраста по-твоему?

Дополню: и какого возраста местные аноны с луками?  :trollface:

#17852 2017-06-15 14:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б тоже поглядел на гуччи тут. Хотя в целом против массмаркета ничего не имею, можно и занедорого красиво одеться.

Послоупочу. Гуччи все-таки тяжелый люкс, а сейчас, когда им поперло, там вообще ценник космос стал. Они даже распродажи сезонные в прошлом году, если не ошибаюсь, убрали, раньше этим только ЛВ грешил. Аксессуары у них мне нравятся, они вырвиглазные, но носибельные, а вот рэди специфичные, хотя азиатам (основной контингент) обычно идет. Я из тяжелого люблю Chloe и SL, хотя Chloe тоже не на всякий типаж, ибо легко из обладательницы может дуняшу сделать, а у SL ебанутая джинсовая линейка. Но все равно считаю, что тяжелый люкс (за исключением обуви-сумок) преимущественно для взрослых женщин.

Взрослые это с какого возраста по-твоему?

Лет с 35. Хотя, если нравится, то почему бы не носить. Я именно для себя считаю, что мне еще рановато) Да и бабла у меня на тотал люкс нет.

#17853 2017-06-15 14:11:23

Анон

Анон пишет:

Но все равно считаю, что тяжелый люкс (за исключением обуви-сумок) преимущественно для взрослых женщин.

Потому что у подростков и студентоты как правило нет денег, чтобы отваливать по 1500 евро за блузочку, которая ничем не отличается от такой же за 1500 рублей из Зары.

#17854 2017-06-15 14:19:20

Анон

Эх. Были б деньги, я б весь у Дриса ван Нотена к примеру оделся, такого в зарах нет. Ну или там a.f. Vandervorst какой-нибудь, Анн демелемейстер та же, курточки рика Оуэнса скупил бы все. И вот рундхольц хороший бренд ещё и подобные немцы. В общем нравится сложносочиненное всякое, что Зары не воспроизводят.

Отредактировано (2017-06-15 14:19:56)

#17855 2017-06-15 14:33:51

Анон

Анон пишет:

ПХАХАХ. Нооооу  
Рисовать-то я рисую, но одеваюсь все равно как говно  
Полагаю, что тут также как с рисованием - роляет насмотренность и скилл (все это качается), то есть нельзя вот так вот просто в один прекрасный день взять, прийти в ТЦ, набрать шмотья и составить ахуенный лук, если до этого даже картинок по запросу "что носить 2017 гуглпоиск" не видел. Наверное, кто-то от рождения может, но как правило все эти интересные сочетания, гармония линий и прочие фишечки приходят с опытом.
+100, насмотренность, я пару лет назад одевался не ужасно, но ужасно скучно и не понимал, как свести в одно "мне идет" и "мне нравится", потому что шло мне одно, а нравилось другое, улучшаться ситуация начала именно после насмотренности + я вспомнил историю культуры и насмотрел оттуда историю костюма, чтобы распознавать то, о чем тут раньше писали, стилистику и эстетику, принципы линий и сочетаемости, или почему платье печального привидения и туфли с украшениями в духе барокко вместе колхоз Красная Заря. Я тупо искал блоггеров, похожих чем-то на меня, и смотрел, что мне нравится из того, как они одеваются, 100 фоток, 1000 фоток. В итоге я начал как бы лучше видеть. И не понимать, как я мог не видеть этого раньше.

Хз, но большинство художников одеты достаточно скромно и просто
Я тож художник, и меня яркие цвета отвлекают на своей одежде, и чаще это что-то, что заляпать не жалко...((

А художников по костюму в кино можно отличить по бесформенным черным или серым хламидам (вне зависимости от комплекции)
Модельеры тож часто так одеты... Если это не модный гуру, кнешн, хехехе, или не какая-нить Вивьен Вествуд.

Ну, а как одеты матерые дядьки-художники из союзов художников... Как правило, это какой-то антистиль, дядька как дядька в потертом свитере, сохранившемся с 90-х и общая тотальная неухоженность))) И тетки-художницы 100500го левела тоже одеты в что-то антимодное, шаль а-ля Анна Ахматова в лучшем случае.

Отредактировано (2017-06-15 14:38:33)

#17856 2017-06-15 14:34:57

Анон

Анон пишет:

Потому что у подростков и студентоты как правило нет денег, чтобы отваливать по 1500 евро за блузочку, которая ничем не отличается от такой же за 1500 рублей из Зары.

Дык в Заре и H&Mе появляется усе быстрее, чем в тяжелых бутиках, и можно опередить в модном луке тяжелую артиллерию.

#17857 2017-06-15 14:38:20

Анон

Анон пишет:

Хз, но большинство художников одеты достаточно скромно и просто
Я тож художник, и меня яркие цвета отвлекают на своей одежде

А художников по костюму в кино можно отличить по бесформенным черным или серым хламидам (вне зависимости от комплекции)
Модельеры тож часто так одеты... Если это не модный гуру, кнешн, хехехе, или не какая-нить Вивьен Вествуд.

Не, анон я не про то, как одеваются художники (я бы сказал, что это типичный случай станки станки) - я про само понятие насмотренность, которая важна в художественных профессиях, да везде ,где визуальный ряд в центре событий.

Отредактировано (2017-06-15 14:38:37)

#17858 2017-06-15 14:39:53

Анон

Анон пишет:

Не, анон я не про то, как одеваются художники (я бы сказал, что это типичный случай станки станки) - я про само понятие насмотренность, которая важна в том числе в художественных профессиях, да везде ,где визуальный ряд в центре событи

В этом плане конечно же помогает! Это оч важно, хотя бы просто за счет насмотренности автоматом определить сочетаемость цветов и прочие базовые фишки

#17859 2017-06-15 14:43:07

Анон

Анон пишет:

Ну, а как одеты матерые дядьки-художники из союзов художников... Как правило, это какой-то антистиль, дядька как дядька в потертом свитере, сохранившемся с 90-х и общая тотальная неухоженность))) И тетки-художницы 100500го левела тоже одеты в что-то антимодное, шаль а-ля Анна Ахматова в лучшем случае.

Писатели тоже, хотя в их случае про визуальный ряд и насмотренность речь не идет. Режиссеры опять же, вот у них картинки в голове живут, но в одежду не транслируются.

#17860 2017-06-15 14:44:58

Анон

Я чем больше смотрю на дорогие марки, тем больше склоняюсь к мнению, что они не всем подходят не из-за цены или там фасона. Там все модели - худые, а если не худые, то с такими офигенными внешними данными, что ее хоть в мешок одень. И все женщины очень ухоженные, волосы, мейк, кожа, украшения, обувь, аксессуары. Это не наш средний русский типаж. Он ни под каким соусом не вписывается в реалии. На картинке хорошо, в фильме хорошо, в жизни - не в тему.

#17861 2017-06-15 14:47:51

Анон

Я чем больше смотрю на дорогие марки, тем больше склоняюсь к мнению, что они не всем подходят не из-за цены или там фасона. Там все модели - худые, а если не худые, то с такими офигенными внешними данными, что ее хоть в мешок одень. И все женщины очень ухоженные, волосы, мейк, кожа, украшения, обувь, аксессуары. Это не наш средний русский типаж. Он ни под каким соусом не вписывается в реалии. На картинке хорошо, в фильме хорошо, в жизни - не в тему.

Да ладно. Дорогие марки ещё более разнообразны, чем масс-маркет, там для любого типажа можно подходящее найти. Понятно, что мало какой человек среднестатистической внешности будет смотреться лучше модели с рекламы, но это и масс-маркета так же касается.

#17862 2017-06-15 14:52:57

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Дорогие марки ещё более разнообразны, чем масс-маркет, там для любого типажа можно подходящее найти. Понятно, что мало какой человек среднестатистической внешности будет смотреться лучше модели с рекламы, но это и масс-маркета так же касается.

не знаю, анон. я сколько смотрю дорогие марки, тем больше замечаю - они только на 1-2 типажа. В частности - очень подтянутую, худую, ухоженную женщину или девушку. Я не видела ни складок на модилях, ни каких-то не знаю, намеков на реальность. Все чистенько-прилизано. Плюс куча белой одежды или одежды, которую нужно выглаживать и сделить за каждым движением, чтобы ничего не смялось. Это мало ассоциируется с обычной жизнью.
Я могу поверить, что можно взять отдельные шмотки или элементы, но лично мне дорогие марки не кажутся универсальными никаким образом.

#17863 2017-06-15 14:55:48

Анон

Анон пишет:

не знаю, анон. я сколько смотрю дорогие марки, тем больше замечаю - они только на 1-2 типажа. В частности - очень подтянутую, худую, ухоженную женщину или девушку.

а в недорогих неподтянутые, полные и неухоженные модели что-ли?

#17864 2017-06-15 14:56:24

Анон

Анон пишет:

не знаю, анон. я сколько смотрю дорогие марки, тем больше замечаю - они только на 1-2 типажа. В частности - очень подтянутую, худую, ухоженную женщину или девушку. Я не видела ни складок на модилях, ни каких-то не знаю, намеков на реальность. Все чистенько-прилизано. Плюс куча белой одежды или одежды, которую нужно выглаживать и сделить за каждым движением, чтобы ничего не смялось. Это мало ассоциируется с обычной жизнью.
Я могу поверить, что можно взять отдельные шмотки или элементы, но лично мне дорогие марки не кажутся универсальными никаким образом.

Гоша Рубчинский улыбается тебе из-за банки яги (с)

#17865 2017-06-15 14:58:10

Анон

Анон пишет:

аноны, а кто носил такого типа туфли? Они спадают при быстрой хотьбе?

как они спадут с этим ремешком сзади, ты чо

#17866 2017-06-15 14:58:37

Анон

Анон пишет:

Хз. У каждой марки лекала на свои типажи внешности и свои пропорции, цветотипы и тд. А на моделей, демонстрирующих одежду, не стоит смотреть. Вон, у finn-flare на сайте сплошь молодежь на фотках, а на выходе из магазина получаем немецкого пенсионера ))) Это недорогая марка, но я пока первый попавшийся пример говорю.

Отредактировано (2017-06-15 14:58:56)

#17867 2017-06-15 14:58:49

Анон

Анон пишет:

Ну, моделечки у него тоже дрищеваты-плосковаты  :lol:  И мальчики тоже.

#17868 2017-06-15 15:00:36

Анон

Анон пишет:

Ну, моделечки у него тоже дрищеваты-плосковаты  :lol:  И мальчики тоже.

Ну как бэ у Зары тоже.

#17869 2017-06-15 15:00:45

Анон

аноны, где бы можно найти такое платье https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 … 95da1a.jpg
или по каким ключевым его искать?
http://myhollywood.ru/wp-content/upload … oskani.jpg

#17870 2017-06-15 15:03:03

Анон

У меня иногда такое впечатление, что для местных анонов любая биологическая женщина размером меньше русского 48 и с грудью меньше C/D - плоский дрищ.  ;D

#17871 2017-06-15 15:04:29

Анон

Анон пишет:

Ну, моделечки у него тоже дрищеваты-плосковаты    И мальчики тоже.

Да с моделями ащще ппц.
Последнее время тощая, длинная - уже модель.

К нам на съемки тизера фильма про боксеров одно модельное агенство приводило моделей на роль девочки с табличкой, которая по рингу ходит.
Такое наприводили... Ну, как люди-то они ок, но в качестве модели на ринг... Много-много длинных, тощих страшноватых плоскодонок. Уж лучше бы метр с кепкой, но формами а-ля Мерлин Монро... Хотя о чем это я. Она же весила при 166 росте целых 60 кг, сейчас это жирная телка.

#17872 2017-06-15 15:05:04

Анон

Анон пишет:

У меня иногда такое впечатление, что для местных анонов любая биологическая женщина размером меньше русского 48 и с грудью меньше C/D - плоский дрищ.  ;D

Да тут только один анон пляшет, убеждая всех, что нормальные женщины - исключительно толще 48-го, а если не принес луков для плюс-сайз - то ты мерзкий фэтшеймер

#17873 2017-06-15 15:06:28

Анон

Анон пишет:

У меня иногда такое впечатление, что для местных анонов любая биологическая женщина размером меньше русского 48 и с грудью меньше C/D - плоский дрищ. 

Непизди, у меня 42 размер и большинство моделей допустим Зары или Манго (этих особенно!) мне хочется подкормить борщом  :please:

#17874 2017-06-15 15:07:20

Анон

Анона бесит то, что джинсы если на широкие бедра, то на талии будут шире, чем надо, даже ремнем нормально не стянешь. Как будто джинсы шили на яблоко, а не на человека.
И при этом модно иметь накачанные ягодицы при тонкой талии.
Вопрос: ГДЕ брать нормальные джинсы при узкой талии (вопрос риторический).

#17875 2017-06-15 15:07:40

Анон

Вес к росту мало относим в вакууме, я при таком же росте при весе 60 кг буду не то что жирная телка, но уж точно пухлая булка. А кто-то будет вполне подтянуто смотреться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума