Вы не вошли.
Взрослые это с какого возраста по-твоему?
Дополню: и какого возраста местные аноны с луками?
Анон пишет:Я б тоже поглядел на гуччи тут. Хотя в целом против массмаркета ничего не имею, можно и занедорого красиво одеться.
Послоупочу. Гуччи все-таки тяжелый люкс, а сейчас, когда им поперло, там вообще ценник космос стал. Они даже распродажи сезонные в прошлом году, если не ошибаюсь, убрали, раньше этим только ЛВ грешил. Аксессуары у них мне нравятся, они вырвиглазные, но носибельные, а вот рэди специфичные, хотя азиатам (основной контингент) обычно идет. Я из тяжелого люблю Chloe и SL, хотя Chloe тоже не на всякий типаж, ибо легко из обладательницы может дуняшу сделать, а у SL ебанутая джинсовая линейка. Но все равно считаю, что тяжелый люкс (за исключением обуви-сумок) преимущественно для взрослых женщин.
Взрослые это с какого возраста по-твоему?
Лет с 35. Хотя, если нравится, то почему бы не носить. Я именно для себя считаю, что мне еще рановато) Да и бабла у меня на тотал люкс нет.
Но все равно считаю, что тяжелый люкс (за исключением обуви-сумок) преимущественно для взрослых женщин.
Потому что у подростков и студентоты как правило нет денег, чтобы отваливать по 1500 евро за блузочку, которая ничем не отличается от такой же за 1500 рублей из Зары.
Эх. Были б деньги, я б весь у Дриса ван Нотена к примеру оделся, такого в зарах нет. Ну или там a.f. Vandervorst какой-нибудь, Анн демелемейстер та же, курточки рика Оуэнса скупил бы все. И вот рундхольц хороший бренд ещё и подобные немцы. В общем нравится сложносочиненное всякое, что Зары не воспроизводят.
Отредактировано (2017-06-15 14:19:56)
ПХАХАХ. Нооооу
Рисовать-то я рисую, но одеваюсь все равно как говно
Полагаю, что тут также как с рисованием - роляет насмотренность и скилл (все это качается), то есть нельзя вот так вот просто в один прекрасный день взять, прийти в ТЦ, набрать шмотья и составить ахуенный лук, если до этого даже картинок по запросу "что носить 2017 гуглпоиск" не видел. Наверное, кто-то от рождения может, но как правило все эти интересные сочетания, гармония линий и прочие фишечки приходят с опытом.
+100, насмотренность, я пару лет назад одевался не ужасно, но ужасно скучно и не понимал, как свести в одно "мне идет" и "мне нравится", потому что шло мне одно, а нравилось другое, улучшаться ситуация начала именно после насмотренности + я вспомнил историю культуры и насмотрел оттуда историю костюма, чтобы распознавать то, о чем тут раньше писали, стилистику и эстетику, принципы линий и сочетаемости, или почему платье печального привидения и туфли с украшениями в духе барокко вместе колхоз Красная Заря. Я тупо искал блоггеров, похожих чем-то на меня, и смотрел, что мне нравится из того, как они одеваются, 100 фоток, 1000 фоток. В итоге я начал как бы лучше видеть. И не понимать, как я мог не видеть этого раньше.
Хз, но большинство художников одеты достаточно скромно и просто
Я тож художник, и меня яркие цвета отвлекают на своей одежде, и чаще это что-то, что заляпать не жалко...((
А художников по костюму в кино можно отличить по бесформенным черным или серым хламидам (вне зависимости от комплекции)
Модельеры тож часто так одеты... Если это не модный гуру, кнешн, хехехе, или не какая-нить Вивьен Вествуд.
Ну, а как одеты матерые дядьки-художники из союзов художников... Как правило, это какой-то антистиль, дядька как дядька в потертом свитере, сохранившемся с 90-х и общая тотальная неухоженность))) И тетки-художницы 100500го левела тоже одеты в что-то антимодное, шаль а-ля Анна Ахматова в лучшем случае.
Отредактировано (2017-06-15 14:38:33)
Потому что у подростков и студентоты как правило нет денег, чтобы отваливать по 1500 евро за блузочку, которая ничем не отличается от такой же за 1500 рублей из Зары.
Дык в Заре и H&Mе появляется усе быстрее, чем в тяжелых бутиках, и можно опередить в модном луке тяжелую артиллерию.
Хз, но большинство художников одеты достаточно скромно и просто
Я тож художник, и меня яркие цвета отвлекают на своей одеждеА художников по костюму в кино можно отличить по бесформенным черным или серым хламидам (вне зависимости от комплекции)
Модельеры тож часто так одеты... Если это не модный гуру, кнешн, хехехе, или не какая-нить Вивьен Вествуд.
Не, анон я не про то, как одеваются художники (я бы сказал, что это типичный случай станки станки) - я про само понятие насмотренность, которая важна в художественных профессиях, да везде ,где визуальный ряд в центре событий.
Отредактировано (2017-06-15 14:38:37)
Не, анон я не про то, как одеваются художники (я бы сказал, что это типичный случай станки станки) - я про само понятие насмотренность, которая важна в том числе в художественных профессиях, да везде ,где визуальный ряд в центре событи
В этом плане конечно же помогает! Это оч важно, хотя бы просто за счет насмотренности автоматом определить сочетаемость цветов и прочие базовые фишки
Ну, а как одеты матерые дядьки-художники из союзов художников... Как правило, это какой-то антистиль, дядька как дядька в потертом свитере, сохранившемся с 90-х и общая тотальная неухоженность))) И тетки-художницы 100500го левела тоже одеты в что-то антимодное, шаль а-ля Анна Ахматова в лучшем случае.
Писатели тоже, хотя в их случае про визуальный ряд и насмотренность речь не идет. Режиссеры опять же, вот у них картинки в голове живут, но в одежду не транслируются.
Я чем больше смотрю на дорогие марки, тем больше склоняюсь к мнению, что они не всем подходят не из-за цены или там фасона. Там все модели - худые, а если не худые, то с такими офигенными внешними данными, что ее хоть в мешок одень. И все женщины очень ухоженные, волосы, мейк, кожа, украшения, обувь, аксессуары. Это не наш средний русский типаж. Он ни под каким соусом не вписывается в реалии. На картинке хорошо, в фильме хорошо, в жизни - не в тему.
Я чем больше смотрю на дорогие марки, тем больше склоняюсь к мнению, что они не всем подходят не из-за цены или там фасона. Там все модели - худые, а если не худые, то с такими офигенными внешними данными, что ее хоть в мешок одень. И все женщины очень ухоженные, волосы, мейк, кожа, украшения, обувь, аксессуары. Это не наш средний русский типаж. Он ни под каким соусом не вписывается в реалии. На картинке хорошо, в фильме хорошо, в жизни - не в тему.
Да ладно. Дорогие марки ещё более разнообразны, чем масс-маркет, там для любого типажа можно подходящее найти. Понятно, что мало какой человек среднестатистической внешности будет смотреться лучше модели с рекламы, но это и масс-маркета так же касается.
Да ладно. Дорогие марки ещё более разнообразны, чем масс-маркет, там для любого типажа можно подходящее найти. Понятно, что мало какой человек среднестатистической внешности будет смотреться лучше модели с рекламы, но это и масс-маркета так же касается.
не знаю, анон. я сколько смотрю дорогие марки, тем больше замечаю - они только на 1-2 типажа. В частности - очень подтянутую, худую, ухоженную женщину или девушку. Я не видела ни складок на модилях, ни каких-то не знаю, намеков на реальность. Все чистенько-прилизано. Плюс куча белой одежды или одежды, которую нужно выглаживать и сделить за каждым движением, чтобы ничего не смялось. Это мало ассоциируется с обычной жизнью.
Я могу поверить, что можно взять отдельные шмотки или элементы, но лично мне дорогие марки не кажутся универсальными никаким образом.
не знаю, анон. я сколько смотрю дорогие марки, тем больше замечаю - они только на 1-2 типажа. В частности - очень подтянутую, худую, ухоженную женщину или девушку.
а в недорогих неподтянутые, полные и неухоженные модели что-ли?
Анон пишет:Я чем больше смотрю на дорогие марки, тем больше склоняюсь к мнению, что они не всем подходят не из-за цены или там фасона. Там все модели - худые, а если не худые, то с такими офигенными внешними данными, что ее хоть в мешок одень. И все женщины очень ухоженные, волосы, мейк, кожа, украшения, обувь, аксессуары. Это не наш средний русский типаж. Он ни под каким соусом не вписывается в реалии. На картинке хорошо, в фильме хорошо, в жизни - не в тему.
не знаю, анон. я сколько смотрю дорогие марки, тем больше замечаю - они только на 1-2 типажа. В частности - очень подтянутую, худую, ухоженную женщину или девушку. Я не видела ни складок на модилях, ни каких-то не знаю, намеков на реальность. Все чистенько-прилизано. Плюс куча белой одежды или одежды, которую нужно выглаживать и сделить за каждым движением, чтобы ничего не смялось. Это мало ассоциируется с обычной жизнью.
Я могу поверить, что можно взять отдельные шмотки или элементы, но лично мне дорогие марки не кажутся универсальными никаким образом.
Гоша Рубчинский улыбается тебе из-за банки яги (с)
аноны, а кто носил такого типа туфли? Они спадают при быстрой хотьбе?
как они спадут с этим ремешком сзади, ты чо
Хз. У каждой марки лекала на свои типажи внешности и свои пропорции, цветотипы и тд. А на моделей, демонстрирующих одежду, не стоит смотреть. Вон, у finn-flare на сайте сплошь молодежь на фотках, а на выходе из магазина получаем немецкого пенсионера ))) Это недорогая марка, но я пока первый попавшийся пример говорю.
Отредактировано (2017-06-15 14:58:56)
Гоша Рубчинский улыбается тебе из-за банки яги (с)
Ну, моделечки у него тоже дрищеваты-плосковаты И мальчики тоже.
Анон пишет:Гоша Рубчинский улыбается тебе из-за банки яги (с)
Ну, моделечки у него тоже дрищеваты-плосковаты
И мальчики тоже.
Ну как бэ у Зары тоже.
аноны, где бы можно найти такое платье https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 … 95da1a.jpg
или по каким ключевым его искать?
http://myhollywood.ru/wp-content/upload … oskani.jpg
У меня иногда такое впечатление, что для местных анонов любая биологическая женщина размером меньше русского 48 и с грудью меньше C/D - плоский дрищ.
Ну, моделечки у него тоже дрищеваты-плосковаты И мальчики тоже.
Да с моделями ащще ппц.
Последнее время тощая, длинная - уже модель.
К нам на съемки тизера фильма про боксеров одно модельное агенство приводило моделей на роль девочки с табличкой, которая по рингу ходит.
Такое наприводили... Ну, как люди-то они ок, но в качестве модели на ринг... Много-много длинных, тощих страшноватых плоскодонок. Уж лучше бы метр с кепкой, но формами а-ля Мерлин Монро... Хотя о чем это я. Она же весила при 166 росте целых 60 кг, сейчас это жирная телка.
У меня иногда такое впечатление, что для местных анонов любая биологическая женщина размером меньше русского 48 и с грудью меньше C/D - плоский дрищ.
Да тут только один анон пляшет, убеждая всех, что нормальные женщины - исключительно толще 48-го, а если не принес луков для плюс-сайз - то ты мерзкий фэтшеймер
Непизди, у меня 42 размер и большинство моделей допустим Зары или Манго (этих особенно!) мне хочется подкормить борщом
Анона бесит то, что джинсы если на широкие бедра, то на талии будут шире, чем надо, даже ремнем нормально не стянешь. Как будто джинсы шили на яблоко, а не на человека.
И при этом модно иметь накачанные ягодицы при тонкой талии.
Вопрос: ГДЕ брать нормальные джинсы при узкой талии (вопрос риторический).
Вес к росту мало относим в вакууме, я при таком же росте при весе 60 кг буду не то что жирная телка, но уж точно пухлая булка. А кто-то будет вполне подтянуто смотреться.