Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17801 2017-06-15 12:01:34

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Удобно, в самом деле, все эти кеды, драные скинни, серые майки, мужские свитеры, не гранж, а именно такая легкая небрежность - я сейчас на переходном этапе, старая одежда не нравится, новый стиль еще не определил для себя, поэтому покупать дорогие вещи не хочу, а так вроде и выглядишь актуально и неплохо, и одет по сути бюджетно.

Анон пишет:

Да но вот мне например скучно так. Душа требует разгула и ебанины.

А что в твоем понятии ебанина и разгул, анонче?

Ебанина и разгул бывает разная, по настроению. Я вот тут тапки купил в манго, которые здесь обсирали, и счастлив с ними теперь.

#17802 2017-06-15 12:05:02

Анон

Анон пишет:

Да но вот мне например скучно так. Душа требует разгула и ебанины.

Нуууээээ тамблир чики тоже разные бывают, некоторые уровнем ебанины все луки Кошки вместе взятые за пояс заткнут =D
Но это уже в сторону говнарей реверанс, наверное, сипанки там всякие, пастель готы, вот это вот все.

Я про
"все эти кеды, драные скинни, серые майки, мужские свитеры, не гранж, а именно такая легкая небрежность "

#17803 2017-06-15 12:05:21

Анон

Анон пишет:

Ебанина и разгул бывает разная, по настроению. Я вот тут тапки купил в манго, которые здесь обсирали, и счастлив с ними теперь.

Которые цветастые с молниями и всем таким мюли? Как по мне, отличные тапки, если бы не моя ненависть к обуви с открытой пяткой и отсутствия фиксации на щиколотке, сам бы носил  ;D

#17804 2017-06-15 12:07:40

Анон

Анон пишет:

Которые цветастые с молниями и всем таким мюли? Как по мне, отличные тапки, если бы не моя ненависть к обуви с открытой пяткой и отсутствия фиксации на щиколотке, сам бы носил  ;D

Да! Спасибо анончик, ты первый кто их не ругает в тредике, а они к тому же удобные оказались.

Отредактировано (2017-06-15 12:08:08)

#17805 2017-06-15 12:08:09

Анон

Мне 80% своего шкафа больше не нравится.  :facepalm:
У меня и фигура изменилась (я немного похудел, но не поэтому, кмк гормональный фон сменился, я за пару лет из довольно стройной груши внезапно стал скиннифэт прямоугольником, у меня была вечная талия и массивные за счет жировых отложений бедра, а теперь бедра сузились до того, что еще пара кг в минус и плечи шире станут, зато талия заплыла и бока появились), из-за чего мне стали идти немного другие фасоны вещей, и вкус изменился, и самовосприятие как-то тоже.
Мб это еще 30+ лвл, с лица тоже детский жирок сошел, хз.
Мне казалось, я выгляжу такой девочкой круглолицей и мне всё спортивное и унисекс не идет, ибо в нем я доярка Глаша, нужно нью лук и длинные локоны.

А теперь я обрезал волосы по плечи, у меня внезапно есть скулы и я себе больше нравлюсь в джинсах и футболках или юбках-карандашах с кроссовками, и вообще в таком... отчетливо современном, не знаю, как сказать, но и классика и намек на романтичное ретро стали молью отдавать на мне.  :facepalm:

#17806 2017-06-15 12:11:37

Анон

Анон пишет:

Да! Спасибо анончик, ты первый кто их Ее ругает в тредике, а они к тому же удобные оказались.

Я просто опоздал их похвалить в тот раз, а тред утек, люблю такое  :yeah:
Жаль что я в таком могу только медленно дефилировать, а не гоняться за автобусами по пересеченной местности, что требуется гораздо чаще, а то ябтоженосил  =D

#17807 2017-06-15 12:17:48

Анон

Анон пишет:

Да! Спасибо анончик, ты первый кто их Ее ругает в тредике, а они к тому же удобные оказались.

Я просто опоздал их похвалить в тот раз, а тред утек, люблю такое  :yeah:
Жаль что я в таком могу только медленно дефилировать, а не гоняться за автобусами по пересеченной местности, что требуется гораздо чаще, а то ябтоженосил  =D

Да, бежать в них никак не получится, хотя быстро идти как оказалось можно.

#17808 2017-06-15 12:20:26

Анон

Анон пишет:

классика и намек на романтичное ретро стали молью отдавать на мне. 

На мне оно всю жизнь так отдавалось  :lol: мне любой классический костюм сразу лет 5 сверху накидывает, да и выгляжу аки работник бюджетной сферы с совком и бюрократами

#17809 2017-06-15 12:22:10

Анон

Я бы их мб купил, будь они кедами, ибо я обувь, в которой нельзя побежать, воспринимаю исключительно как церемониальную (ака в этом я пойду на вручение Оскара).

#17810 2017-06-15 12:32:50

Анон

Анон пишет:

На мне оно всю жизнь так отдавалось  :lol: мне любой классический костюм сразу лет 5 сверху накидывает, да и выгляжу аки работник бюджетной сферы с совком и бюрократами

Может, я раньше в глаза долбился  ;D но мне казалось, что мне шло.
А теперь пиджак - только с драной футболкой, тогда еще норм.
Или вот так костюм носить:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … c83a74.jpg

#17811 2017-06-15 12:36:28

Анон

Или вот так костюм носить

Рисковый ты анон))))  :trollface:

#17812 2017-06-15 12:37:37

Анон

Мне раньше казалось что я в строгом офисном похож на девочку из офисного порева, а на самом деле я просто не умел строгое офисное готовить  :lol:  :facepalm:
То есть да, кеды, майка, которая еще Столыпина повидала (на самом деле нет, но посыл понятен, думаю), вот так збсь. А не черный верх белый низ и все такое аккуратненькое. Хотя бы потому, что аккуратненьким оно останется очень недолго, у меня суперспособность превращать любые рубашки в сраное мятое говно часа за два  :facepalm:

#17813 2017-06-15 12:55:29

Анон

Анон пишет:

Рисковый ты анон))))  :trollface:

Костюм с кроссовками рискованно? Оо

#17814 2017-06-15 12:56:39

Анон

Костюм с кроссовками рискованно? Оо

Т.е. ты не заметил, что у Кары под костюмом ничего нет?)) Если что, это шутка как бы была.

#17815 2017-06-15 12:57:11

Анон

Анон пишет:

Мне раньше казалось что я в строгом офисном похож на девочку из офисного порева

Это еще хорошо, я похож на вчерашнюю студентку, которая пришла в школу учительницей в первый раз и решила делать суровый вид, при этом взяв одежду у старшей сестры.

#17816 2017-06-15 12:57:45

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты не заметил, что у Кары под костюмом ничего нет?)) Если что, это шутка как бы была.

Аааа... лол, не заметил.
Вообще хорошо смотрится, но не обычную российскую улицу офк.

#17817 2017-06-15 12:58:36

Анон

Кара так постоянно носит, я смотрел, ибо тоже люблю костюмы. Или более сдержанно с топом-бандо вниз.

#17818 2017-06-15 13:01:24

Анон

Кара так постоянно носит

При ее роде деятельности и физ.параметрах - почему бы и нет? В офис и/или с третьим размером уже не так бы просто было заявиться :cool:

#17819 2017-06-15 13:03:08

Анон

Анон пишет:

Мне раньше казалось что я в строгом офисном похож на девочку из офисного порева, а на самом деле я просто не умел строгое офисное готовить  :lol:  :facepalm:
То есть да, кеды, майка, которая еще Столыпина повидала (на самом деле нет, но посыл понятен, думаю), вот так збсь. А не черный верх белый низ и все такое аккуратненькое. Хотя бы потому, что аккуратненьким оно останется очень недолго, у меня суперспособность превращать любые рубашки в сраное мятое говно часа за два  :facepalm:

Я где-то в жж увидел очередную стилевую систему с Пинк в качестве примера какого-то из типажей, и у меня застряла в голове одна фраза про нее, которая внезапно оказалась приложима и ко мне, хотя внешне мы вроде разные: если в ее одежде нет хотя бы капли чего-то хулиганского и при этом расслабленного, она выглядит не харизматичной и энергичной самой собой, а неопределенной теткой.

Оказывается, это и про меня тоже.

#17820 2017-06-15 13:06:57

Анон

Это система архетипов. А конкретно про Пинк - пример архетипа Бунтаря среди ведущих.
http://hloflo.livejournal.com/855358.html
Пинк в зеленом платье в оборочках врезается в память.  ;D

#17821 2017-06-15 13:11:08

Анон

Это система архетипов. А конкретно про Пинк - пример архетипа Бунтаря среди ведущих.
http://hloflo.livejournal.com/855358.html
Пинк в зеленом платье в оборочках врезается в память.  ;D

Боже, какая хрень.

#17822 2017-06-15 13:11:13

Анон

Анон пишет:

Пинк в зеленом платье в оборочках врезается в память. 

Ой, анон ее в этот период терпеть не мог.

#17823 2017-06-15 13:12:03

Анон

Анон пишет:

Даже за верхнюю одежду и зимнюю обувь?  :really:

;D
ты явно меня с другим аноном путаешь сейчас. Я ж не весь гардероб обновила, может третью часть. Нужно больше, но сейчас стараюсь более-менее разумно подходить, думать что нужно, сюда фотки тащу все таки тоже часто из примерочных.

Я подтип человека немерзнущего плюс живув довольно теплой местрости, зимней обуви у меня нет вообще (хотя вру, есть зимние сапоги, но одеваются они редко, обычно кроссовки или что-то такое), зимнего пальто или чего-то такого тоже нет. Поэтому на зиму я купила тренчик длинный, попала на скидку и вместо 79 заплатила как раз в районе 48. Но там еще попало, что я клиентскую карту оформила и мне скинули еще больше. А самые дорогие да, на этот момент реально летние босоножки, как раз первые с острыми носами, я поэтому и жаловалась, что остроносая обувь какая-то небожески дорогая  :pink:

#17824 2017-06-15 13:12:07

Анон

Анон пишет:

Аааа... лол, не заметил.
Вообще хорошо смотрится, но не обычную российскую улицу офк.

Хорошо смотрится на фотографии с определенного ракурса. Но в жизни, где надо повернуться, наклониться, можно вспотеть или просто не иметь идеально гладкой кожи на груди — в жизни получится порнуха.

#17825 2017-06-15 13:18:03

Анон

Анон пишет:

Но в жизни, где надо повернуться, наклониться, можно вспотеть или просто не иметь идеально гладкой кожи на груди — в жизни получится порнуха.

Так грудь же прилепить можно сбоку специальной штукой. Не просто чтобы она там болталась как хотела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума