Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17776 2017-06-15 10:45:56

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Я б тоже поглядел на гуччи тут. Хотя в целом против массмаркета ничего не имею, можно и занедорого красиво одеться.

#17777 2017-06-15 10:46:15

Анон

Анон пишет:

Вероятно из той части, где он "дошел (а не купил, к слову) до юбок за 70уе".

4,5к за юбку, это дороговато, но не ужас-ужас.

Скрытый текст

#17778 2017-06-15 10:47:00

Анон

Про Кошку ващет

Ну там тоже все скромно. Просто с придурью. Или с али.

#17779 2017-06-15 11:08:42

Анон

Аноны, подскажите, насколько ок будет принудительно трансформировать платье в коктейльное путем урезания длины до колена. Или совсем ужас будет?

примерный фасон

#17780 2017-06-15 11:09:23

Анон

Анон пишет:

Речь про анона с юбками и штанами

Не, я поняла. Я просто в целом. Про анона с юбками вообще не понятно откуда взялось предположение про дорого. Вероятно из той части, где он "дошел (а не купил, к слову) до юбок за 70уе".

если про меня (анон с леггинсами), то я хоть чуток потратилась на малонужные вещи, но тоже весьма себе в рамках. Больше 50 евро за вещь я не отдавала (причем это цена за туфли), все остальное дешевле, а мягкие футболкии вовсе по 3-4 евро (что и видно по их качетсву, блин).

Наверное я дошла до того момента, когда за хорошую вещь могу отдать последнюю копейку в кошельке. Никогда такого не было, а сейчас вдруг стало важно, как я выгляжу. Надеюсь с опытом смогу как мои хорошо одевающиеся подруги и среди распродаж или дешевых вещей находить офигенные штуки. Это все дело наметанности глаза. Не понимаю почему  "Вы"-анон лезет в чужой кошелек. Тут до меня такие дорогущие марки проскальзывали, что у меня глаз дергался, а аноны покупали их. Кошка вроде бы даже чуток дешевле вещи умеет находить, раз заказывает.

Отредактировано (2017-06-15 11:10:35)

#17781 2017-06-15 11:11:05

Анон

Анон пишет:

Больше 50 евро за вещь я не отдавала (причем это цена за туфли)

Даже за верхнюю одежду и зимнюю обувь?  :really:

Отредактировано (2017-06-15 11:11:31)

#17782 2017-06-15 11:16:59

Анон

Чёт не помню тут дорогих марок

#17783 2017-06-15 11:18:50

Анон

Я тоже. Только если в картинках-примерах))

#17784 2017-06-15 11:19:43

Анон

Проблема анона не в цене вещей. Проблема анона в том, что даже запусти его в Шанель с неограниченным лимитом, он оденется, как бабуля, едущая на рынок огурцы продавать

#17785 2017-06-15 11:24:49

Анон

Анон пишет:

Ну это понятно. А как отличить дорогобогато по фоточкам? Если анон сам не пишет что этот лонгслив он в миланском бутике покупал, а эти джинсы из коллекции Хуйпиздатого Охуеватора весна-лето 2017 и стоят стотыщпыщ ;D
Я все еще помню срач про толщину ткани буткатов анона в леггинсах, если уж плотность по фоточкам хрен пронзишь, то что уж говорить о качестве  :lol:

Скрытый текст

#17786 2017-06-15 11:26:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, насколько ок будет принудительно трансформировать платье в коктейльное путем урезания длины до колена. Или совсем ужас будет?

Мне кажется, что получится скучно. Подол на этом уровне будет ни туда, ни сюда: недостаточно узкий для футляра, недостаточно широкий для летящего/пышного.

#17787 2017-06-15 11:30:42

Анон

Анон пишет:

Ну это понятно. А как отличить дорогобогато по фоточкам? Если анон сам не пишет что этот лонгслив он в миланском бутике покупал, а эти джинсы из коллекции Хуйпиздатого Охуеватора весна-лето 2017 и стоят стотыщпыщ ;D
Я все еще помню срач про толщину ткани буткатов анона в леггинсах, если уж плотность по фоточкам хрен пронзишь, то что уж говорить о качестве  :lol:

Скрытый текст

На самом деле качество вещи по фотке все же часто видно, другой вопрос что дорогой эта вещь может и не быть, и наоборот, ужасного качества и вида вещь может оказаться дорогой вдруг.

#17788 2017-06-15 11:34:24

Анон

Аноны, а куда щас можно сдать старые вещи? Я не про комиссионки (хотя вдруг они тоже в ДС есть), а просто так? Кроме h&M ради скидки?

#17789 2017-06-15 11:35:28

Анон

А как отличить дорогобогато по фоточкам?

Тут скорее работает в обратную сторону. Да, можно не понять, что вот тот или иной лонгслив из миланского бутика, но зато хрень с али прекрасно видно за версту. Как и юбки с сельскими ярусами.

#17790 2017-06-15 11:35:35

Анон

примерный фасон

А попробуй чуть ниже колена, либо повыше.

#17791 2017-06-15 11:37:27

Анон

Анон пишет:

Кмк, у него линии низа не подходящий для урезания

#17792 2017-06-15 11:38:21

Анон

К вопросу о цене и видно: тут еще очень от типа вещи зависит. Вещь с претензией - к примеру, на элегантность - и вещь типа скинни джинсов это две большие разницы. Зависит от стилистики: белая футболка с рукавами-крылышками и специально потертая серая тоже по-разному будут смотреться, первой нужно больше класса, чтобы ее вытащить, иначе будет дешевое кокетство, вторую спокойно можно на распродаже в H&M купить.

#17793 2017-06-15 11:41:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а куда щас можно сдать старые вещи? Я не про комиссионки (хотя вдруг они тоже в ДС есть), а просто так? Кроме h&M ради скидки?

Если они не прям тряпье, а прилично выглядящая одежда, то можно во всякие фонды помощи малообеспеченным\многодетным\и т.д. Просто забиваешь в гугл "сдать старые вещи фонд помощи" или что-нибудь такое
Вот тут еще карта пунктов приема есть, там в том числе и переработка есть, туда и тряпки можно
http://recyclemap.ru

#17794 2017-06-15 11:42:46

Анон

Анон пишет:

Зависит от стилистики: белая футболка с рукавами-крылышками и специально потертая серая тоже по-разному будут смотреться, первой нужно больше класса, чтобы ее вытащить, иначе будет дешевое кокетство, вторую спокойно можно на распродаже в H&M купить.

Логично, но на фотке из примерочной на жопу кота сложновато класс вещи пронзить, кмк. Алиэкспресс палится не столько качеством, сколько ээээ особым видением китайских дизайнеров, у меня сложилось впечатление что там где они дизайн не тырят из коллекций Охуеваторов, у них несется душа в рай и они одновременно лепят перья, стразы, кожзамовые вставки и стопиццот молний на одну вещь. Ну и короткой длиной, да.

#17795 2017-06-15 11:49:04

Анон

В этом смысле удобно одеваться в этаком небрежная-тумблер-чика стиле, там масс-маркет на 90% хорошо смотрится.А обувь можно заменить вечными кедами.

Отредактировано (2017-06-15 11:49:32)

#17796 2017-06-15 11:49:56

Анон

Анон пишет:

Зависит от стилистики: белая футболка с рукавами-крылышками и специально потертая серая тоже по-разному будут смотреться, первой нужно больше класса, чтобы ее вытащить, иначе будет дешевое кокетство, вторую спокойно можно на распродаже в H&M купить.

Логично, но на фотке из примерочной на жопу кота сложновато класс вещи пронзить, кмк. Алиэкспресс палится не столько качеством, сколько ээээ особым видением китайских дизайнеров, у меня сложилось впечатление что там где они дизайн не тырят из коллекций Охуеваторов, у них несется душа в рай и они одновременно лепят перья, стразы, кожзамовые вставки и стопиццот молний на одну вещь. Ну и короткой длиной, да.

Качеством он палится тоже часто, видно что ткань плохая и швы кривые тоже бывает заметно. Хотя качество фото тоже конечно роляет.

#17797 2017-06-15 11:50:51

Анон

В этом смысле удобно одеваться в этаком небрежная-тумблер-чика стиле, там масс-маркет на 90% хорошо смотрится.А обувь можно заменить вечными кедами.

Да но вот мне например скучно так. Душа требует разгула и ебанины.

#17798 2017-06-15 11:55:49

Анон

Удобно, в самом деле, все эти кеды, драные скинни, серые майки, мужские свитеры, не гранж, а именно такая легкая небрежность - я сейчас на переходном этапе, старая одежда не нравится, новый стиль еще не определил для себя, поэтому покупать дорогие вещи не хочу, а так вроде и выглядишь актуально и неплохо, и одет по сути бюджетно.

Анон пишет:

А что в твоем понятии ебанина и разгул, анонче?

#17799 2017-06-15 11:56:12

Анон

Алиэкспресс палится не столько качеством

Ну если взять парку с Павлинами, то она как раз качеством палится. В том плане, что на фотках покупателей ткань выглядит тряпка тряпкой, этакая мешковина, тогда как заровский оригинал хотя бы со стороны производит впечатление не просто тряпки, а плотной. Будто она не в первые 10 секунд под дождем промокнет.

#17800 2017-06-15 11:58:14

Анон

Анон пишет:

Нуууээээ тамблир чики тоже разные бывают, некоторые уровнем ебанины все луки Кошки вместе взятые за пояс заткнут =D
Но это уже в сторону говнарей реверанс, наверное, сипанки там всякие, пастель готы, вот это вот все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума