Вы не вошли.
Я в таких вообще дрищ-дрищом, они визуально даже накачанные икры "убирают"
![]()
У меня ваще вроде таких https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 … 051f33.jpg то есть закрывают коленку, но не сильно.
Красные и в растительный орнамент, мужской отдел такой мужской
Оо, я теперь хочу с орнаментом тоже.
Я вот ни разу не дайригей, но любитель мужского отдела.
Отличные джемперы и свитеры, два из трех любимых оттуда.
Кэжуал рубашки свободной посадки.
Толстовки и свитшоты.
Футболки.
Носки - я люблю гладкие тонкие черные носки без дополнительных фич, мужские (или опять подростковые, ибо 37 размер) самое то
Шорты вышеупомянутые.
Анон пишет:Вот манера речи этого анона, который на вы с большой, и в той же фразе слово пиздец, отдельно доставляет.
А мне нравится, он классный
Ну, я об этом же, он веселит.
Вот они примерно мои ноги, плюс 5 лишних кг на аноне
Я обзавидовался твои икрам и лодыжкам, анон!
И бедрам, которые уже плеч Хочу быть звонким дайригеем, но даже если я тощаю до состояния, когда ребра торчат и прочее, все равно жопа остается
Не бывает дайригеев с ляжками, такие ляжки на мужике (не путать с развитыми длинными мышцами бедра, но тогда ляжка не как у Кендалл Дженнер, а от самого колена мясистая и виден рельеф) - "признак евнуха", это женский набор жира.
Вернее, как раз дайригеи и бывают.
Отредактировано (2017-06-14 00:50:57)
дайте ссыль на али-тред, епта, 5 раз анон ходил искать - 5 раз вернулся ни с чем
Получаются в буквальном смысле мужские (или подростковые), потому что женские такие либо не делают, либо я не вижу.
Вот те, что на фотках с карманами (их тут несколько приносили), не льстят никаким ногам. Сей сафари-скейтерский видок в штанах закрывающих полностью коленку, режет ноги, увеличивает общие объемы и редко смотрится на 44+ размерах лучше, чем аналогичные штаны без карманов, чуть выше и не расцветки "миксер мне в глаза".
Отредактировано (2017-06-14 08:36:29)
дайте ссыль на али-тред, епта, 5 раз анон ходил искать - 5 раз вернулся ни с чем
У меня есть похожие шорты, как у девушки в красной клетчатой рубашке, только покороче. А еще купила себе впервые короткие джинсовые шорты, до этого как-то не решалась, но это на лето в деревню. Боялась, что будут ляхи ужасно смотреться, но самые проблемные места прикрыты, и жопа не такой большой кажется:) Так что для прогулки даже норм.
Аноны, хотела посоветоваться, с чем можно носить эту блузку? Купила из-за няшных крокодилов, но сама ее форма какая-то странная. Пока только с этой юбкой ношу (да, балетки с круглыми носами и бантиком, но они мне нравятся, и удобные))
Аноны, хотела посоветоваться, с чем можно носить эту блузку? Купила из-за няшных крокодилов, но сама ее форма какая-то странная. Пока только с этой юбкой ношу (да, балетки с круглыми носами и бантиком, но они мне нравятся, и удобные))
Нормальная форма, хорошо смотришься (и твои балетки тоже)))
Летние брюки песочного цвета есть?
навыпуск лучше эту блузку, кмк. а вообще она тебе идет.
Анон пишет:дайте ссыль на али-тред, епта, 5 раз анон ходил искать - 5 раз вернулся ни с чем
спс
Какие клевые крокодилы.
Может с джинсовыми шортами с высокой талией?
, с чем можно носить эту блузку?
С восторгом и радостью Блуза универсальная, подходит ко всему, ИМХО.
С любым однотонным низом. Хотя мне кажется, со штанами будет лучше всего.
аноны, не знаю, где спросить, а солнцезащитные очки кт в магазинах одежды продаются дешевые - это вообще ни о чем? мне срочно очки нужны, но тратить овер 5к на них я не готов ( как понять, норм они защищают или нет. маман пугает, что если не в оптике брать - 100% фигня
Отредактировано (2017-06-14 19:18:23)
Анон с крокодилами, а где покупал?
аноны, не знаю, где спросить, а солнцезащитные очки кт в магазинах одежды продаются дешевые - это вообще ни о чем? мне срочно очки нужны, но тратить овер 5к на них я не готов ( как понять, норм они защищают или нет. маман пугает, что если не в оптике брать - 100% фигня
Тут писали вроде уже, стекло само по себе защищает от уф, а пластик - нет. Поэтому бери со стеклянными линзами.
Тут писали вроде уже, стекло само по себе защищает от уф, а пластик - нет. Поэтому бери со стеклянными линзами.
Стекло само по себе не защищает от UV-A-излучения. Единственный способ, который приходит мне в голову: взять где-нибудь УФ-радиометр и померить излучение через купленные очки)
Отредактировано (2017-06-14 21:14:46)
Сей сафари-скейтерский видок в штанах закрывающих полностью коленку, режет ноги
От пропорций зависит же
Вы только не обижайтесь. У Вас женственная фигура, видите, вот грудь, попа... романтик наверное по Кибби. У Вас же еще вещи пиздец дорогие и новые, это еще обидно, ладно бы на поржать за 10 евро весь лук из секонда.
какие дорогие вещи, о чем ты? там все выглядит именно что как на поржать за 10 евро весь лук.
Анон с крокодилами, а где покупал?
прошлым летом в h&m, думаю, уже такого нет там
Нормальная форма, хорошо смотришься (и твои балетки тоже)))
Летние брюки песочного цвета есть?
спасибо! Песочного есть шорты, про них выше писала, и белые штанцы до колен зауженные, бриджи или как они правильно называются. А штаны летные есть розовые и мятные
навыпуск лучше эту блузку, кмк. а вообще она тебе идет.
спасибо, анончик. Навыпуск пробовала, но она довольно свободная, талия теряется, кажется, что я толще
Анон с очками, а тут плакалась уже, были чудесные очки из Оджи, несколько лет носила, но поцарапала. Купила прошлым летом на замену в Глории обычные капли за 119 рублей, они нормальные, темные, хотя внешне не интересные. А тут вот недавно купила в h&m, у них стекла какие-то фиолетовые, выглядят прикольно, но бликуют ужасно, плохо в них видно. так что надо другие искать(
У Вас же еще вещи пиздец дорогие и новые
По-моему, "пиздец дорогих" вещей вообще никто не приносил. Максимум просто дорогих. И то, смотря что таковым считать.
У Вас же еще вещи пиздец дорогие и новые
По-моему, "пиздец дорогих" вещей вообще никто не приносил. Максимум просто дорогих. И то, смотря что таковым считать.
Речь про анона с юбками и штанами - ну я не знаю что там дорого стоит в реальности - но по виду там все с лотка "все по 100 рублей".
Отредактировано (2017-06-15 10:37:26)
Речь про анона с юбками и штанами
Не, я поняла. Я просто в целом. Про анона с юбками вообще не понятно откуда взялось предположение про дорого. Вероятно из той части, где он "дошел (а не купил, к слову) до юбок за 70уе".
Речь про анона с юбками и штанами - ну я не знаю что там дорого стоит в реальности - но по виду там все с лотка "все по 100 рублей".
Про Кошку ващет
В среднем, действительно пиздец дорогого вроде не таскали пока, массмаркет как массмаркет. Но ябпоглядел на какого-нибудь анона в гуччи например