Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2015-09-19 15:13:32

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

А где ты такую брал? Я тоже хочу!

Я не тот анон, но встряну. )) Меня по части таких юбок выручают всякие првославные магазины, их сейчас стало дофига. Если отвлечься от их пафосности в описаниях, то фасончики и ткани там очень даже ничего.

Анон пишет:

подскажите, с чем можно носить теплую клетчатую юбку-макси (не тартан и не ярких цветов)? Хватит однотонной водолазки (джемпера, рубашки, нужное вписать), или обязательно искать фактурный верх?

Плюсую к однотонной водолазке, но еще взяла бы кардиган второго из юбковых цветов.
Например: юбка в бежево-коричневую клетку - водолазка коричневая, кардиган бежевый.

#1752 2015-09-19 15:15:11

Анон

Плюсую к однотонной водолазке, но еще взяла бы кардиган второго из юбковых цветов.
Например: юбка в бежево-коричневую клетку - водолазка коричневая, кардиган бежевый.

Уж слишком в  тон получается, скучно. Вполне можно третий цвет добавить, по контрасту или сочетающийся.

#1753 2015-09-19 15:17:14

Анон

Анон пишет:

Уж слишком в  тон получается, скучно. Вполне можно третий цвет добавить, по контрасту или сочетающийся.

А это как носить. )) Я лично на такое дело обязательно повесила бы какие-нибудь шальные бусы или дикий шарфик. Но это я. А тому анону, может, к неяркой юбке и неяркий верх нужен.
Если яркий - тогда вообще всё гораздо иначе надо подбирать.

#1754 2015-09-19 20:10:28

Анон

Анон пишет:

всякие првославные магазины, их сейчас стало дофига. Если отвлечься от их пафосности в описаниях, то фасончики и ткани там очень даже ничего.

Никогда бы сам не догадался, спасибо)

#1755 2015-09-19 20:17:06

Анон

Очень милые зимние клетчатые юбки есть у китайского бренда boshow

#1756 2015-09-20 00:28:24

Анон

Аноны, а никто не знает аутлеты в Бангкоке?

#1757 2015-09-22 11:20:41

Анон

Анон всегда носил обувь из натуральной кожи, как и его мама. Но у анона мало обуви и вообще он ходит как солдат. В связи с этим а также высокими ценами на натуральную кожу анон стал задумываться, не приобрести ли несколько пар обуви из искусственной кожи. Тем более что сейчас столько милых гламурно-армейских берц  :yeah:
В общем, стоит ли это делать в погодных условиях ДС-2? Или раскошелиться на обувь подороже?
Кстати, какие марки обуви из иск.кожи можете посоветовать?

#1758 2015-09-22 15:40:48

Анон

Аноны с советами про юбку, спасибо!  :iloveyou:

Анон пишет:

На вайлдберрис весной, сейчас уже нет в наличии.

#1759 2015-09-22 15:57:17

Анон

Насчет искусственной кожи, анон, сугубо по личному опыту, он вряд ли всеобъемлющ.
Искусственная кожа практически не растягивается. Т.е. если оно жмет - оно жать будет.
Обувь из искусственной кожи, если сильно дешевле натуральной, обычно качества не очень, т.е. там, где натуральная еще поскрипит, эта полопается и облезет нахрен.
Летняя обувь из искусственной кожи, которая носится на голую ногу, ссука ЖЖЕТ после получаса-часа ходьбы.

#1760 2015-09-23 11:23:49

Анон

Анон пишет:

Аноны с советами про юбку, спасибо!  :iloveyou:

Анон пишет:

На вайлдберрис весной, сейчас уже нет в наличии.

Жаль, что нет, но может быть снова появится, я там посмотрю. И в православные магазины загляну - вспомнил, где видел один такой. До холодов время ещё есть)

#1761 2015-09-23 11:29:59

Анон

Анон пишет:

И в православные магазины загляну - вспомнил, где видел один такой.

Их в интернете много - гугли "православная одежда". )

#1762 2015-09-23 12:09:29

Анон

в православной Барышне-Крестьянке абсолютно чудесные платья

#1763 2015-09-26 18:54:52

Анон

У анона такой вопрос возник. Анону очень нравится (визуально, не на себе) стиль мори. Но анон существо агендерное и чисто женское шмотье не носит, т.е. юбки и платья отпадают. Вопрос собственно в том, можно ли этот стиль как-то адаптировать под унисекс?

#1764 2015-09-26 19:01:22

Анон

Аноны, а покидайте ссылок на подборки интересных "луков" с цветными колготками? Анон ими упоролся в последнее время, а с чем сочетать, кроме однотонных серых/черных/белых вещей, пока не придумал.

#1765 2015-09-26 19:19:10

Анон

У анона такой вопрос возник. Анону очень нравится (визуально, не на себе) стиль мори. Но анон существо агендерное и чисто женское шмотье не носит, т.е. юбки и платья отпадают. Вопрос собственно в том, можно ли этот стиль как-то адаптировать под унисекс?

Анон погуглил и думает, что стиль очень уж инфантильно-женственный, девачкавый даже, и если ему следовать буквально, то трудно адаптировать под унисекс. Разве что многослойка какая-то с брюками, с уклоном в эко, вместо рюшечек платки, шарфы, мягкие трикотажные шапочки. Что-то хипстерски-экологическое ))) , в чём и м, и ж хороши. погугли стритлуки хельсинки, осло, копенгаген, может, вдохновишься.

#1766 2015-09-26 19:30:36

Анон

Вопрос собственно в том, можно ли этот стиль как-то адаптировать под унисекс?

Анон, а глянь вот этот магаз на алиэкспрессе (не реклама, просто там фоточки ничего так подобраны) http://ru.aliexpress.com/store/811228
Мне вон те кореянки в мешках очень-очень заходят и чем-то немного напоминают такой недевачковый неняшный мори. Но хз, может, я не очень улавливаю.
Я об этом:
ru.aliexpress.com/store/product/New-Original-Women-Skirt-2015-Spring-Literary-Cotton-Linen-Solid-Color-Loose-Plus-Size-Coffee-Skirt/811228_32319366923.html?storeId=811228
holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161&p=71
http://ru.aliexpress.com/store/product/ … 42304.html

#1767 2015-09-26 19:31:14

Анон

Короче, луки, которые у них в категории Linen Cotton

#1768 2015-09-26 20:22:55

Анон

Аноны 1765 и 1766, спасибо. Мне в этом стиле нравится упор на натуральные ткани и мешковатость-многослойность, вот и захотелось чего-то в духе "средневековый бомж")).

http://ru.aliexpress.com/store/product/ … 42304.html
Вот это то, что надо, спсб.

#1769 2015-09-26 20:50:26

Анон

Не знаю, в тему ли, но назрел такой вопрос. Аноны, а на какую погоду вы носите вещи с какой набивкой синтепона? А то я недавно узнал, что теплоту изделия определяют по г/м2. Например, для зимней куртки 150 - это нормальная набивка или нужно сразу 300? Нужны советы не очень теплолюбивых анонов или с обычным ощущением холода. Есть ведь люди, которым уже в -5 пуховик нужен, им точно нужно очень много синтепона х)

Я не знаю, с какой он набивкой, но я начиная с +5 где-то ношу суперлегкий пуховик Uniqlo (там есть и другие, но это самая популярная серия), до минуса на футболку или рубашку или блузку, после минуса на свитшот.

#1770 2015-09-26 20:51:34

Анон

столько милых гламурно-армейских берц  :yeah:

Гдегдегде? Мне надо прям щас.

#1771 2015-09-26 20:56:08

Анон

Держи, анон.
http://penandplanchette.blogspot.ru/201 … guide.html
http://moriboy.tumblr.com

Имхо, они несколько сползают от романтичности и фэнтезийности мори к эко-бохо, но что есть.

Есть еще оч прикольный на мой взгляд подвид дарк мори, с готик оттенком.

#1772 2015-09-26 21:08:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а покидайте ссылок на подборки интересных "луков" с цветными колготками? Анон ими упоролся в последнее время, а с чем сочетать, кроме однотонных серых/черных/белых вещей, пока не придумал.

http://make-your-style.livejournal.com/285420.html — вот целый пост про это.

#1773 2015-09-26 21:23:16

Анон

Анон пишет:

Какие офигенные образы, они просто идеальны  :panic: Но вангую, что анон-тян будет в таком выглядеть совсем не так круто, как эти азиатские чуваки или агендерный анончик #1763  :panic:

#1774 2015-09-26 21:44:42

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!

#1775 2015-09-26 22:27:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон!

судя по этому посту - можно носить как угодно и с чем угодно, так или иначе во что-то попадёшь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума