Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17676 2017-06-13 12:04:33

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты где такую юбку нашел? "Я, Вань, такую же хочу"

Но она же адовая  :casper:
Ее даже анон-художник не спасет.

Я на икону стиля и не претендую  :dontknow: Мне нравится расцветка и кажется, что там достаточно тонкая ткань, чтобы юбку можно было надеть в наши летние +40, а без примерки ванговать степень адовости бесполезно

#17677 2017-06-13 12:04:34

Анон

Анон пишет:

а нах тогда все эти тонирования и помады ей, кстати?

:casper:
Нах ваще люди рожу и волосы красят, действительно  :facepalm:
Юзай то что природой дадено и не свисти.

ну так если природой дана яркость, то нет нужды гримироваться до состояния марии-антуанетты
хотя и в случае "не дана" нет, но это уже срачеопасная тема

#17678 2017-06-13 12:07:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ты где такую юбку нашел? "Я, Вань, такую же хочу"

Но она же адовая  :casper:
Ее даже анон-художник не спасет.

Да не, юбка неплохая, кстати, просто из конкретного анона делает доярку. Я б такую надела, но исключительно под туфли на каблуке или босоножки на платформе (либо с остроносыми балетками, но только если высокий рост и длинные ноги - юбка страшно режет пропорции). Ну и +светлая одноцветная футболка (тоже заправленная, как у анона). Сверху можно либо строгий пиджак (ммм, черный или серый) максимум на ладонь ниже уровня пояса юбки или прастихоспаде косуху - по-моему будет интересное сочетание (но косуха + туфли будет наверное не круто смотреться, можно поэкспериментировать с аноновыми босоножками кстати).

#17679 2017-06-13 12:22:05

Анон

а без примерки ванговать степень адовости бесполезно

Отнюдь. Она даже на вешалке смотрится как с рынка. И нужно иметь богическую фигуру, чтоб надев такую юбку не стать чучелом. Цыганские слои и разноуровневые хвосты - серьезный удар почти по любому образу.

Отредактировано (2017-06-13 12:24:05)

#17680 2017-06-13 12:25:06

Анон

Анон пишет:

ну так если природой дана яркость, то нет нужды гримироваться до состояния марии-антуанетты

Анон, природная яркость - это в 20 лет, дальше начинает тухнуть.
Но мы живем, сюрприз, в 21 веке и у нас есть много способов коррекции внешности. Делать по принуждению ее не надо, но если хочется, то да - можно и нужно гримироваться, перекрашивать, и подкручивать контраст и яркость. Правда, на разных типажах все равно эффект этих подкруток будет смотреться по разному. 
А можно ходить с природными цветами.
Тут речь лишь о гармоничности ярких шмоток и и физических данных.
Ну это как с вечерними платьями спорят  растрепанные волосы и тотальное  отсутствие макияжа

#17681 2017-06-13 12:29:08

Анон

Анон пишет:

Я б такую надела, но исключительно под туфли на каблуке или босоножки на платформе (либо с остроносыми балетками, но только если высокий рост и длинные ноги - юбка страшно режет пропорции).

Вот это доярку сделает из любой точно.

#17682 2017-06-13 12:33:05

Анон

Анон пишет:

Анон, природная яркость - это в 20 лет, дальше начинает тухнуть.
Но мы живем, сюрприз, в 21 веке и у нас есть много способов коррекции внешности. Делать по принуждению ее не надо, но если хочется, то да - можно и нужно гримироваться, перекрашивать, и подкручивать контраст и яркость. Правда, на разных типажах все равно эффект этих подкруток будет смотреться по разному. 
А можно ходить с природными цветами.
Тут речь лишь о гармоничности ярких шмоток и и физических данных.
Ну это как с вечерними платьями спорят  растрепанные волосы и тотальное  отсутствие макияжа

штааааа, какие 20 лет :facepalm:

#17683 2017-06-13 12:45:00

Анон

Вождь бледнокожих, то есть крашеная блондинка со светлыми глазами, мрачно осмотрела себя в платье в китайском стиле.
Какая-то я негармоничная  :lol:

#17684 2017-06-13 12:53:46

Анон

Анон пишет:

Точеная фигурка с талией и осанкой совсем не влияет на то, что вырвиглазная нелепица смотрится намеренным вызовом.

намекаешь, что на худых вообще все выглядит прекрасно? лол. вообще нет.
у той Тамары и хороший подбор качественных вещей, и грамотные фоточки работают. толщина юзера могла бы быть и куда больше, и все равно смотреться хорошо с таким вкусом.

#17685 2017-06-13 12:56:03

Анон

аноны, скажите, эта куртка - совсем колхоз?  ;D подарили родственники, анон вообще человек без чувства стиля и носил бы ее, хоть и великовата. Но бф сказал, что это ужасужасужас. Я его обычно не слушаю в плане одежды, но тут как-то призадумался)))
кота не стал прогонять, пусть камвхорит

Скрытый текст

#17686 2017-06-13 12:58:20

Анон

аноны, скажите, эта куртка - совсем колхоз?  ;D подарили родственники, анон вообще человек без чувства стиля и носил бы ее, хоть и великовата. Но бф сказал, что это ужасужасужас. Я его обычно не слушаю в плане одежды, но тут как-то призадумался)))
кота не стал прогонять, пусть камвхорит

Скрытый текст

В расстёгнутом виде и с закатанными рукавами мне очень нравится, в застёгнутом и с расправленными рукавами - ужас-ужас и пиздец.

#17687 2017-06-13 12:59:45

Анон

аноны, скажите, эта куртка - совсем колхоз?

Ну... куртка конечно не прям образец стиля (в особенности огроменный воротник.. его хоть частично нельзя поднять с плеч и поставить?), но на мой взгляд с нормальной остальной одеждой будет ок. Только лучше не застегивать.

#17688 2017-06-13 13:00:28

Анон

В расстёгнутом виде и с закатанными рукавами мне очень нравится, в застёгнутом и с расправленными рукавами - ужас-ужас и пиздец.

о, спс, я как раз ношу ее в первом варианте только. С расправленными рукавами вообще никак неудобно.

#17689 2017-06-13 13:03:30

Анон

Анон с курткой, какой прекрасный кот!  :heart:

#17690 2017-06-13 13:04:37

Анон

Анон пишет:

В расстегнутом виде норм, джинсовки сейчас в тренде.

#17691 2017-06-13 13:08:52

Анон

в особенности огроменный воротник.. его хоть частично нельзя поднять с плеч и поставить?

попробовал, слишком мягкий( заворачивается и перекашивается практически сразу

Анон с курткой, какой прекрасный кот!  :heart:

:heart:

В расстегнутом виде норм, джинсовки сейчас в тренде.

спасибо пойду скажу бф, что он ничо не понимает в колхозах  ;D

#17692 2017-06-13 13:30:20

Анон

А мне и в расстегнутом не нравится. На ней какой-то дурацкий принт и в совокупности с мягкой джинсой и цветом все немного колхозит вещь.

#17693 2017-06-13 13:34:53

Анон

Анон пишет:

да

#17694 2017-06-13 13:43:12

Анон

Анон пишет:

Но бф сказал, что это ужасужасужас.

Где ты нашел парня, который разбирается в шмотках? Я тоже хочу  =D
По сабжу: он прав.

#17695 2017-06-13 13:43:20

Анон

Нормальная куртка. А главное, выглядит удобной. А что великовата, так это вполне в тренды вписывается.

#17696 2017-06-13 13:53:56

Анон

Анон пишет:

Где ты нашел парня, который разбирается в шмотках?

он просто жуткий консерватор =D

спасибо всем за мнения. по итогу где-то 50/50 получилось, так что буду носить, куртка действительно удобная и пофиг =D

#17697 2017-06-13 13:56:14

Анон

некоторые модели такие... ААА :bu:  надеюсь это ты так потроллил. Только одна блузка прикольная, но материал неудачный. Вообще мне такие яркие вещи в принципе не подходят - меня и нежно-розовая блузочка иногда затмить может, а тут аж такое буйство.

Другому анону - эту драную юбку я примерила в Erstings Family, цена что-то около 16 евро, ткань натуральная вроде бы, непрозрачная, я бы сказала скорее плотная, но все еще легкая. Подкладки нет. Вообще показалось неплохим качество, очень даже неплохим ИМХО. Размерная линейка от очень маленьких до аж очень большого плюс сайза (если я правильно поняла этикетки). Не знаю помогла ли я тебе чем-то.

#17698 2017-06-13 14:09:54

Анон

Анон пишет:

Есть куча разных способов неколхозно ее сочетать.

например

#17699 2017-06-13 14:14:13

Анон

Анон пишет:

некоторые модели такие... ААА   надеюсь это ты так потроллил. Только одна блузка прикольная, но материал неудачный. Вообще мне такие яркие вещи в принципе не подходят - меня и нежно-розовая блузочка иногда затмить может, а тут аж такое буйство.

Ээээ, а принт рябой тебя не затмевает, нет? Только давай плз без "он далеко от лица", футболочка в ромбик очень даже близко.
Ваще, Зара анон канеш местами отжог, вроде последней шмотки с открытой спиной, но няшные вещи там тоже есть и их немало. Зеленая футболка (есть еще цвета), красная блуза (и тут есть еще цвета, но мне лично кажется красная самой заебатой, и вырез что надо, подумываю даже в б-гомерзкую Зару набижать), итд.
Ваще, я бы придерживался принципа less is more, если тебе пока непонятно, какие принты гармонируют между собой, а какие нет.

#17700 2017-06-13 14:14:28

Анон

Анон пишет:

Есть куча разных способов неколхозно ее сочетать.

Не имеет легкой колхозинки тут только вот этот лук:
http://www.stb.ua/wp-content/uploads/20 … /over2.jpg
Потому что джинса плотнее и темнее, и куртка не выглядит китайщиной за 3 копейки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума