Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17651 2017-06-13 09:11:38

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Мне не нравятся вещи "без ничего", увы.

Но тебе же не предлагают надевать все вещи без ничего. Тебе предлагают делать сначала акцент на одной вещи, а потом учиться сочетать акцентные вещи.
Да, можно чтобы в луке все вещи были акцентным, но у тебя пока не получается, чтобы это нормально смотрелось. Как пример интересной и симпатичной "цыганщины" - Тамара Гонсалес Переа.
https://www.instagram.com/macademiangirl/
http://modagid.ru/files/photos/imgs/58/ … 1353312960
http://modagid.ru/files/photos/imgs/58/ … 1353312980
http://cdn10.lbstatic.nu/files/looks/la … 1366130272
http://s3cdn-lookbooknu.netdna-ssl.com/ … 1380477052
http://s3cdn-lookbooknu.netdna-ssl.com/ … 1333030071
http://s3cdn-lookbooknu.netdna-ssl.com/ … 1385484061

#17652 2017-06-13 09:32:30

Анон

Анон пишет:

Как пример интересной и симпатичной "цыганщины" - Тамара Гонсалес Переа.

Только не забывайте, что у нее цветотип очень яркий. Если котоанон с типично славянской серенькой внешностью - это не будет смотреться так же хорошо.
Либо красим волосы, морду, может быть линзы, в общем вытягиваем контраст до цыганки.

#17653 2017-06-13 09:40:25

Анон

ПХАХАХ. Нооооу  :lol:
Рисовать-то я рисую, но одеваюсь все равно как говно  ;D
Полагаю, что тут также как с рисованием - роляет насмотренность и скилл (все это качается), то есть нельзя вот так вот просто в один прекрасный день взять, прийти в ТЦ, набрать шмотья и составить ахуенный лук, если до этого даже картинок по запросу "что носить 2017 гуглпоиск" не видел. Наверное, кто-то от рождения может, но как правило все эти интересные сочетания, гармония линий и прочие фишечки приходят с опытом.

+100, насмотренность, я пару лет назад одевался не ужасно, но ужасно скучно и не понимал, как свести в одно "мне идет" и "мне нравится", потому что шло мне одно, а нравилось другое, улучшаться ситуация начала именно после насмотренности + я вспомнил историю культуры и насмотрел оттуда историю костюма, чтобы распознавать то, о чем тут раньше писали, стилистику и эстетику, принципы линий и сочетаемости, или почему платье печального привидения и туфли с украшениями в духе барокко вместе колхоз Красная Заря. Я тупо искал блоггеров, похожих чем-то на меня, и смотрел, что мне нравится из того, как они одеваются, 100 фоток, 1000 фоток. В итоге я начал как бы лучше видеть. И не понимать, как я мог не видеть этого раньше.

#17654 2017-06-13 09:42:15

Анон

Верх не коротковат, а тупо мал. Она мокрая на фотке или пыльная?

#17655 2017-06-13 09:43:56

Анон

Анон пишет:

Только не забывайте, что у нее цветотип очень яркий. Если котоанон с типично славянской серенькой внешностью - это не будет смотреться так же хорошо.
Либо красим волосы, морду, может быть линзы, в общем вытягиваем контраст до цыганки.

а-а-а, дело чисто только в цветотипе. Точеная фигурка с талией и осанкой совсем не влияет на то, что вырвиглазная нелепица смотрится намеренным вызовом.

#17656 2017-06-13 09:50:46

Анон

Анон пишет:

Если котоанон с типично славянской серенькой внешностью - это не будет смотреться так же хорошо.

Котоанон же приносил похожие фотки. Как я понял он с такой армяно-грузинской внешностью. Светлая кожа, но темные волосы, брови и черты лица не славянские.

#17657 2017-06-13 09:51:47

Анон

Анон пишет:

SIZES 8 - 26

че за дискриминация :hmm:

#17658 2017-06-13 09:52:53

Анон

Анон пишет:

Точеная фигурка с талией и осанкой совсем не влияет на то, что вырвиглазная нелепица смотрится намеренным вызовом.

Ну тут приносили какую-то очень сильно плюс сайз блоггершу, одетую как зефирка. Кому-то из анонов даже нравилось. Но как по мне - пиздец пиздецом.

#17659 2017-06-13 09:53:33

Анон

Анон пишет:

http://cdn10.lbstatic.nu/files/looks/la … 1366130272
где здесь очень яркий цветотип

#17660 2017-06-13 09:57:12

Анон

Анон пишет:

где здесь очень яркий цветотип

У Тамары яркий цветотип. Цветотип - это цвет кожи, волос, глаз.

#17661 2017-06-13 09:58:59

Анон

Анон пишет:

Цветотип - это цвет кожи, волос, глаз.

а мы и не знали

#17662 2017-06-13 10:05:51

Анон

Анон пишет:

+100, насмотренность, я пару лет назад одевался не ужасно, но ужасно скучно и не понимал, как свести в одно "мне идет" и "мне нравится", потому что шло мне одно, а нравилось другое, улучшаться ситуация начала именно после насмотренности + я вспомнил историю культуры и насмотрел оттуда историю костюма, чтобы распознавать то, о чем тут раньше писали, стилистику и эстетику, принципы линий и сочетаемости, или почему платье печального привидения и туфли с украшениями в духе барокко вместе колхоз Красная Заря. Я тупо искал блоггеров, похожих чем-то на меня, и смотрел, что мне нравится из того, как они одеваются, 100 фоток, 1000 фоток. В итоге я начал как бы лучше видеть. И не понимать, как я мог не видеть этого раньше.

Я после треда начался более лучше видеть, советы там, примеры из лукбуков, вот это вот все. И если бы не вы все, хрен бы я чего подрисовывал на анонов. Точнее, подрисовывал бы, наверное, но говно какое-то с лебедями, чучелами, или готниндзей, все как я люблю, короче  ;D
Сыпасиба, тредик  :heart2:

Скрытый текст

#17663 2017-06-13 10:17:23

Анон

Анон пишет:

Отдельно доставляет что у меня за спиной модельерские курсы и шитье как хобби, походу я могу одевать людей, но при этом сам шарюсь в трениках и мешке из-под картошки и мне типа норм    
То есть, на других "тут прибавить, здесь убрать", а на себе "а, ладно, и так сойдет" 

Большинство дизайнеров примерно так и шарятся  :evil:

#17664 2017-06-13 11:01:52

Анон

+1 к хотящим зеленые остроносые балетки, только в моей голове они лаковые (я при этом не фанат лаковой обуви). Чоделать, какжыть.

Сатиновые выбрать?:))

#17665 2017-06-13 11:06:56

Анон

Анон пишет:

Сатиновые выбрать?:))

Потрясающе  :yeah:
Ух, нафотожопили-то, нафотожопили, на моем мониторе они как металлизированные выглядят, а не как сатиновые  :lol:

Скрытый текст

#17666 2017-06-13 11:15:39

Анон

Анон пишет:

а мы и не знали

Если приносят фото контрастной девушки  - бледная кожа(на обработанной конкретно фото), темные глаза, темные волосы, яркие четкие брови, а потом задают вопрос  "а где тут яркость?", то как бы ощущение, что таки да, не знают

Отредактировано (2017-06-13 11:17:37)

#17667 2017-06-13 11:19:52

Анон

Почему-то лукбуки гуччи, при всём изобилии акцентов и яркости мне очень нравятся, а луки Тамары как-то не очень. Вроде и перебор, но скучновато, нет остроты.

#17668 2017-06-13 11:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня в данный момент ни финансов, ни моральных сил обновлять гардероб нет

У меня тоже денег нет ни копейки (конкретно сейчас - 44 рубля на карте), но это не мешает мне таскать сюда свои луки. Не обязательно ведь образ из новых вещей собирать, Анон. Собери из ношеных. Интересно посмотреть.

ну тогда пособираю и принесу где-нибудь ближе к выходным, чтоб сразу несколько. хочу модный приговор  ;D

Будем ждать, анончик! :)

#17669 2017-06-13 11:36:01

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, юбка - брать или не брать? Мне советовали тут с драным низом, вот наконец нашла приемлимое качество, но не могу понять это годнота или страх божий.

Скрытый текст

Анон, ты где такую юбку нашел? "Я, Вань, такую же хочу"

#17670 2017-06-13 11:36:29

Анон

Анон пишет:

а мы и не знали

Если приносят фото контрастной девушки  - бледная кожа(на обработанной конкретно фото), темные глаза, темные волосы, яркие четкие брови, а потом задают вопрос  "а где тут яркость?", то как бы ощущение, что таки да, не знают

зато знают, что темные волосы и глаза на светлой коже это еще не яркость

#17671 2017-06-13 11:43:04

Анон

Анон пишет:

а мы и не знали

зато знают, что темные волосы и глаза на светлой коже это еще не яркость

О, я вот не знаю. Мне казалось, это автоматом яркость и высокий контраст. А в чем нюанс?

#17672 2017-06-13 11:46:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты где такую юбку нашел? "Я, Вань, такую же хочу"

Но она же адовая  :casper:
Ее даже анон-художник не спасет.

#17673 2017-06-13 11:49:18

Анон

Да-да, я тоже послушаю, только плиз, не абстрактно а вот именно с обсуждаемой девушкой. У которой волосы не просто темные - а насыщеннного тонированного цвета, тоже самое по радужкам, возможно линзы, +проработанный макияж, броская помада

#17674 2017-06-13 11:53:33

Анон

то есть вы тут реально считаете, что раз не блондинка сероглазая, то уже яркая и контрастная?

а нах тогда все эти тонирования и помады ей, кстати?

Отредактировано (2017-06-13 11:56:36)

#17675 2017-06-13 11:59:01

Анон

Анон пишет:

а нах тогда все эти тонирования и помады ей, кстати?

:casper:
Нах ваще люди рожу и волосы красят, действительно  :facepalm:
Юзай то что природой дадено и не свисти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума