Вы не вошли.
Рисовать-то я рисую, но одеваюсь все равно как говно
анон-с-леггинсами все еще хочет отвечать на советы анонов, но мечты о зеленых балетках захавали разум.
художник, а ты не пробовала рисовать на своей фотке так, как ты нам тут рисуешь? Без шуток. У тебя по фоткам получается что-то подбирать, и лично мне тоже многое заходит. И обосновать ты можешь. Может если ты на своей фотке себе одежду нарисуешь, то как раз это станет твоим путем к нужному тебе стилю-образу-внешности?
художник, а ты не пробовала рисовать на своей фотке так, как ты нам тут рисуешь? Без шуток. У тебя по фоткам получается что-то подбирать, и лично мне тоже многое заходит. И обосновать ты можешь. Может если ты на своей фотке себе одежду нарисуешь, то как раз это станет твоим путем к нужному тебе стилю-образу-внешности?
Тут проблема в том что мне сложно оценивать себя объектвно. Ну чота там надел, вроде норм, срамоту прикрывает, можно ходить. Хотя идея накалякать по фоткам довольно привлекательна, можно попробовать. Потому что на фотках я произвожу совершенно другое впечатление, чем вживую, кмк.
С фотками анонов дело другое, там прям свербит диссонанс, что-то хочется короче/длиннее/другое по форме итд. Еще б в магазинах оно такое классное было, лол.
И да, тоже хочу эти зеленые балетки, в моих чертогах разума они замшевые. И это при том что я не очень котирую зеленый цвет и замшевую обувь
+1 к хотящим зеленые остроносые балетки, только в моей голове они лаковые (я при этом не фанат лаковой обуви). Чоделать, какжыть.
Еще б в магазинах оно такое классное было, лол.
вот видишь, анон. Я вот вроде бы понимаю, что штаны-бананы из такани поплотне, майку там или футболку поплотнее, то да се, что аноны советуют - а его днем с огнем не найдешь. И хоть ты о стенку разбейся. Иногда внешне ничего, а пощупаешь - ужас. А иногда вещь вроде норм, но цена как у крыла самолета. И если там за пальто еще можно отжалеть, то за просто плотную футболочку уже нет. А некоторых вещей просто физически нет. Как тех самых остроносых зеленых балеток без каблука, да еще чтобы нормального качества и вида - не найти, ибо нет.
поэтмоу советы вроде как слушаешь, а как ты их сделаешь? Да никак. В мечтах разве что
Аноны, спасибо вам! Вы классные, очень воодушевляет читать то, что вы мне пишете сейчас
во-первых, классно делиться луками, это полезно всем. во-вторых, тут куча полезных мнений, даже если не со всем согласен. в-третьих, просто глядя на себя и обсуждая, узнаешь много нового и так или иначе растешь.
Плюсую к каждому слову. Даже если скажут что-то грубо - конечно, это анонимный форум, тут могут и послать, и это необходимо помнить. Но зато не будут облизывать плохой лук, не будут сиропить, захочу незаслуженных комплиментов - покажу лук подружке, она всё похвалит. Но это ли мне надо? Нет.
По поводу остального: я теперь знаю как комбинировать этот свитшот в стопиццот раз хуже. Я сначала вместо плиссированной разлетайки подрисовал к нему юбку-карандаш, из монитора меня обдало жаром колхозных полей, я орнул чаечкой и поджег файл
Такщта, не все так плохо
Ахахахаха Тоже сейчас орнула.
Продемонстрирую, во что была одета сегодня. Но сразу предупрежу: это не лук (поэтому, против обыкновения, даже не прошу конструктивной критики - считаю, тут нечего ни обсуждать, ни критиковать), а "схватила в шкафу первое, что подвернулось под руку, и побежала, а потом увидела неблагоприятный прогноз погоды - и ветровку сверху надела".
Правда, опять попрошу больно не бить.
Спасибо вам, аноны
Мне кажется, чтобы уметь красиво сочетать сложные вещи разом, нужно быть немного художником. Этому вообще можно научиться?
нужно хоть иногда заходить на сайт гуччи, зря я что ли его тут пиарю
Правда, опять попрошу больно не бить.
Спасибо вам, аноны
А ты с цветовой гаммой луков заморачиваешься?
Продемонстрирую, во что была одета сегодня.
Как обычно слишком короткий верх, штаны все еще велики, но в остальном норм, одежда как одежда.
Анон пишет:Правда, опять попрошу больно не бить.
Спасибо вам, аноныА ты с цветовой гаммой луков заморачиваешься?
Обычно - да, сегодня - вообще нет. А, если не тайна, отчего ты спросил?
Анон-кот
Анон пишет:Правда, опять попрошу больно не бить.
Спасибо вам, аноныА ты с цветовой гаммой луков заморачиваешься?
Анон-кот
Патамуша мне она в твоих прикидах нравится И от этого я еще больше недоумеваю, че ты сорока такая) Хотя догадываюсь, в чем проблема.
А ты с цветовой гаммой луков заморачиваешься?
Анон-котПатамуша мне она в твоих прикидах нравится
И от этого я еще больше недоумеваю, че ты сорока такая) Хотя догадываюсь, в чем проблема.
Можешь рассказать о своих догадках?
иногда почитаю, как тут анонам дают советы и тоже хочется своих луков внести, может и мне чего дельного скажут но у меня в данный момент ни финансов, ни моральных сил обновлять гардероб нет, да и в целом устраивает, как я одеваюсь, хоть и не остромодно, конечно. может, соберусь когда-нибудь
А скажите, модные аноны, носят ли нынче короткие платья или туники с леггинсами? И не выглядит ли это как "бегу за трендами, но опаздываю лет на пять"?
Купила себе летнее платье чуть выше колена, постирала, и хоп, платье превратилось в тунику( Хорошо еще, что размер побольше взяла.
у меня в данный момент ни финансов, ни моральных сил обновлять гардероб нет
У меня тоже денег нет ни копейки (конкретно сейчас - 44 рубля на карте), но это не мешает мне таскать сюда свои луки. Не обязательно ведь образ из новых вещей собирать, Анон. Собери из ношеных. Интересно посмотреть.
А скажите, модные аноны, носят ли нынче короткие платья или туники с леггинсами? И не выглядит ли это как "бегу за трендами, но опаздываю лет на пять"?
Я ношу, но только зимой. И мне плевать модно или нет, потому что в наши морозы стоит вопрос выживания, а не моды(
Я ношу, но только зимой. И мне плевать модно или нет, потому что в наши морозы стоит вопрос выживания, а не моды(
У меня летний вариант, но с нынешним летом легинсы по погоде как раз
Продемонстрирую, во что была одета сегодня. Но сразу предупрежу: это не лук (
Ну и зачем оно тут в таком случае?
Анон-котПатамуша мне она в твоих прикидах нравится
И от этого я еще больше недоумеваю, че ты сорока такая) Хотя догадываюсь, в чем проблема.
Можешь рассказать о своих догадках?
Могу
Анон пишет:у меня в данный момент ни финансов, ни моральных сил обновлять гардероб нет
У меня тоже денег нет ни копейки (конкретно сейчас - 44 рубля на карте), но это не мешает мне таскать сюда свои луки. Не обязательно ведь образ из новых вещей собирать, Анон. Собери из ношеных. Интересно посмотреть.
ну тогда пособираю и принесу где-нибудь ближе к выходным, чтоб сразу несколько. хочу модный приговор
Анон пишет:Продемонстрирую, во что была одета сегодня. Но сразу предупрежу: это не лук (
Ну и зачем оно тут в таком случае?
Подними глазки и прочитай название темы. В нем нет ничего про луки и моду, зато есть про шмотки. Может, ты не в ту тему зашёл?
Может, ты не в ту тему зашёл?
На холи только одна тема, где подавляющее количество вхор - немодельных параметров и с ужасающим вкусом в одежде
Дерзкочика снова здесь
Анон пишет:Может, ты не в ту тему зашёл?
На холи только одна тема, где подавляющее количество вхор - немодельных параметров и с ужасающим вкусом в одежде
Ну началось. Сьебись отсюда со своим тупым комментарием уже. Вот лично ты никому тут не нужен.
Попробуй не открывать кат. Я слышал, это помогает.
А за модельными параметрами в инстаграммы моделей.
заебал твой тупой троллинг
Отредактировано (2017-06-13 08:13:34)
Спасибо всем за советы с платьем, особенно за пример шляпки! Вы активные, едва нашла свое сообщение))
Пояс снимается, но тогда какой-то резкий переход от верха к юбке. Мне, в целом, он нравится, но юбка сделана гораздо качественнее.
И у тебя хорошее лицо, советую забрать волосы с одной или с двух сторон за ухо, и носить это платье с максимально нейтральными аксами (нюдовая обувь/светлая однотонная сумка или девачковый рюкзак/минимум украшений). Шляпа и кудри, имхо, будут перебором, если только ты не собралась на какое-то мероприятие с:
Спасибо Шляпа нужна, потому что когда я единственный раз в нем вышла, мне напекло голову :(
Я брала вот здесь http://s.aliexpress.com/zIJZVrMj
А вот здесь оригинал юбки, но они, вроде, не отправляют в Россию https://www.lindybop.co.uk