Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17626 2017-06-13 00:10:36

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Рисовать-то я рисую, но одеваюсь все равно как говно  ;D

анон-с-леггинсами все еще хочет отвечать на советы анонов, но мечты о зеленых балетках захавали разум.

художник, а ты не пробовала рисовать на своей фотке так, как ты нам тут рисуешь? Без шуток. У тебя по фоткам получается что-то подбирать, и лично мне тоже многое заходит. И обосновать ты можешь. Может если ты на своей фотке себе одежду нарисуешь, то как раз это станет твоим путем к нужному тебе стилю-образу-внешности?

#17627 2017-06-13 00:39:23

Анон

Анон пишет:

художник, а ты не пробовала рисовать на своей фотке так, как ты нам тут рисуешь? Без шуток. У тебя по фоткам получается что-то подбирать, и лично мне тоже многое заходит. И обосновать ты можешь. Может если ты на своей фотке себе одежду нарисуешь, то как раз это станет твоим путем к нужному тебе стилю-образу-внешности?

Тут проблема в том что мне сложно оценивать себя объектвно. Ну чота там надел, вроде норм, срамоту прикрывает, можно ходить. Хотя идея накалякать по фоткам довольно привлекательна, можно попробовать. Потому что на фотках я произвожу совершенно другое впечатление, чем вживую, кмк.
С фотками анонов дело другое, там прям свербит диссонанс, что-то хочется короче/длиннее/другое по форме итд. Еще б в магазинах оно такое классное было, лол.

Скрытый текст

И да, тоже хочу эти зеленые балетки, в моих чертогах разума они замшевые. И это при том что я не очень котирую зеленый цвет и замшевую обувь  :lol:  :facepalm:

#17628 2017-06-13 00:44:55

Анон

+1 к хотящим зеленые остроносые балетки, только в моей голове они лаковые (я при этом не фанат лаковой обуви). Чоделать, какжыть.

#17629 2017-06-13 01:08:32

Анон

Анон пишет:

Еще б в магазинах оно такое классное было, лол.

вот видишь, анон. Я вот вроде бы понимаю, что штаны-бананы из такани поплотне, майку там или футболку поплотнее, то да се, что аноны советуют - а его днем с огнем не найдешь. И хоть ты о стенку разбейся. Иногда внешне ничего, а пощупаешь - ужас. А иногда вещь вроде норм, но цена как у крыла самолета. И если там за пальто еще можно отжалеть, то за просто плотную футболочку уже нет. А некоторых вещей просто физически нет. Как тех самых остроносых зеленых балеток без каблука, да еще чтобы нормального качества и вида - не найти, ибо нет.
поэтмоу советы вроде как слушаешь, а как ты их сделаешь? Да никак. В мечтах разве что  :pink:

#17630 2017-06-13 01:14:10

Анон

Аноны, спасибо вам! Вы классные, очень воодушевляет читать то, что вы мне пишете сейчас :iloveyou:

Анон пишет:

во-первых, классно делиться луками, это полезно всем. во-вторых, тут куча полезных мнений, даже если не со всем согласен. в-третьих, просто глядя на себя и обсуждая, узнаешь много нового и так или иначе растешь.

Плюсую к каждому слову. Даже если скажут что-то грубо - конечно, это анонимный форум, тут могут и послать, и это необходимо помнить. Но зато не будут облизывать плохой лук, не будут сиропить, захочу незаслуженных комплиментов - покажу лук подружке, она всё похвалит. Но это ли мне надо? Нет.

Анон пишет:

По поводу остального: я теперь знаю как комбинировать этот свитшот в стопиццот раз хуже. Я сначала вместо плиссированной разлетайки подрисовал к нему юбку-карандаш, из монитора меня обдало жаром колхозных полей, я орнул чаечкой и поджег файл  
Такщта, не все так плохо 

Ахахахаха =) Тоже сейчас орнула.

Продемонстрирую, во что была одета сегодня. Но сразу предупрежу: это не лук (поэтому, против обыкновения, даже не прошу конструктивной критики - считаю, тут нечего ни обсуждать, ни критиковать), а "схватила в шкафу первое, что подвернулось под руку, и побежала, а потом увидела неблагоприятный прогноз погоды - и ветровку сверху надела".

Скрытый текст

Правда, опять попрошу больно не бить.
Спасибо вам, аноны :)

#17631 2017-06-13 02:04:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, чтобы уметь красиво сочетать сложные вещи разом, нужно быть немного художником. Этому вообще можно научиться?

нужно хоть иногда заходить на сайт гуччи, зря я что ли его тут пиарю :bubu:

#17632 2017-06-13 02:07:00

Анон

Анон пишет:

Спасибо вам, аноны

А ты с цветовой гаммой луков заморачиваешься?

#17633 2017-06-13 02:17:35

Анон

Анон пишет:

Продемонстрирую, во что была одета сегодня.

Как обычно слишком короткий верх, штаны все еще велики, но в остальном норм, одежда как одежда.

#17634 2017-06-13 02:18:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо вам, аноны

Обычно - да, сегодня - вообще нет. А, если не тайна, отчего ты спросил?
Анон-кот

#17635 2017-06-13 02:28:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо вам, аноны

Анон-кот

Патамуша мне она в твоих прикидах нравится :please: И от этого я еще больше недоумеваю, че ты сорока такая) Хотя догадываюсь, в чем проблема.

#17636 2017-06-13 02:32:33

Анон

Анон-кот

Патамуша мне она в твоих прикидах нравится :please: И от этого я еще больше недоумеваю, че ты сорока такая) Хотя догадываюсь, в чем проблема.

Можешь рассказать о своих догадках?

#17637 2017-06-13 03:51:33

Анон

иногда почитаю, как тут анонам дают советы и тоже хочется своих луков внести, может и мне чего дельного скажут :lol: но у меня в данный момент ни финансов, ни моральных сил обновлять гардероб нет, да и в целом устраивает, как я одеваюсь, хоть и не остромодно, конечно. может, соберусь когда-нибудь  ;D

#17638 2017-06-13 05:57:30

Анон

А скажите, модные аноны, носят ли нынче короткие платья или туники с леггинсами? И не выглядит ли это как "бегу за трендами, но опаздываю лет на пять"?
Купила себе летнее платье чуть выше колена, постирала, и хоп, платье превратилось в тунику( Хорошо еще, что размер побольше взяла.

#17639 2017-06-13 06:06:54

Анон

Анон пишет:

у меня в данный момент ни финансов, ни моральных сил обновлять гардероб нет

У меня тоже денег нет ни копейки (конкретно сейчас - 44 рубля на карте), но это не мешает мне таскать сюда свои луки. Не обязательно ведь образ из новых вещей собирать, Анон. Собери из ношеных. Интересно посмотреть.

#17640 2017-06-13 06:08:30

Анон

А скажите, модные аноны, носят ли нынче короткие платья или туники с леггинсами? И не выглядит ли это как "бегу за трендами, но опаздываю лет на пять"?

Я ношу, но только зимой. И мне плевать модно или нет, потому что в наши морозы стоит вопрос выживания, а не моды(

#17641 2017-06-13 06:24:37

Анон

Анон пишет:

Я ношу, но только зимой. И мне плевать модно или нет, потому что в наши морозы стоит вопрос выживания, а не моды(

У меня летний вариант, но с нынешним летом легинсы по погоде как раз ;D

#17642 2017-06-13 06:33:11

Анон

Анон пишет:

Продемонстрирую, во что была одета сегодня. Но сразу предупрежу: это не лук (

Ну и зачем оно тут в таком случае?  :hmm:

#17643 2017-06-13 06:43:49

Анон

Анон-кот

Можешь рассказать о своих догадках?

Могу

#17644 2017-06-13 06:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня в данный момент ни финансов, ни моральных сил обновлять гардероб нет

У меня тоже денег нет ни копейки (конкретно сейчас - 44 рубля на карте), но это не мешает мне таскать сюда свои луки. Не обязательно ведь образ из новых вещей собирать, Анон. Собери из ношеных. Интересно посмотреть.

ну тогда пособираю и принесу где-нибудь ближе к выходным, чтоб сразу несколько. хочу модный приговор  ;D

#17645 2017-06-13 07:08:28

Анон

Анон пишет:

Продемонстрирую, во что была одета сегодня. Но сразу предупрежу: это не лук (

Ну и зачем оно тут в таком случае?  :hmm:

Подними глазки и прочитай название темы. В нем нет ничего про луки и моду, зато есть про шмотки. Может, ты не в ту тему зашёл?

#17646 2017-06-13 07:53:41

Анон

Анон пишет:

Может, ты не в ту тему зашёл?

На холи только одна тема, где подавляющее количество вхор - немодельных параметров и с ужасающим вкусом в одежде  :trollface:

#17647 2017-06-13 08:07:33

Анон

Дерзкочика снова здесь  :yeah:

#17648 2017-06-13 08:10:02

Анон

Анон пишет:

Может, ты не в ту тему зашёл?

На холи только одна тема, где подавляющее количество вхор - немодельных параметров и с ужасающим вкусом в одежде  :trollface:

Ну началось. Сьебись отсюда со своим тупым комментарием уже. Вот лично ты никому тут не нужен.

#17649 2017-06-13 08:13:07

Анон

Попробуй не открывать кат. Я слышал, это помогает.
А за модельными параметрами в инстаграммы моделей.
заебал твой тупой троллинг

Отредактировано (2017-06-13 08:13:34)

#17650 2017-06-13 08:20:48

Анон

Спасибо всем за советы с платьем, особенно за пример шляпки! Вы активные, едва нашла свое сообщение))
Пояс снимается, но тогда какой-то резкий переход от верха к юбке. Мне, в целом, он нравится, но юбка сделана гораздо качественнее.

И у тебя хорошее лицо, советую забрать волосы с одной или с двух сторон за ухо, и носить это платье с максимально нейтральными аксами (нюдовая обувь/светлая однотонная сумка или девачковый рюкзак/минимум украшений). Шляпа и кудри, имхо, будут перебором, если только ты не собралась на какое-то мероприятие с:

Спасибо  :love: Шляпа нужна, потому что когда я единственный раз в нем вышла, мне напекло голову :(
Я брала вот здесь http://s.aliexpress.com/zIJZVrMj
А вот здесь оригинал юбки, но они, вроде, не отправляют в Россию https://www.lindybop.co.uk

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума