Вы не вошли.
В общем, чтобы пояс штанов видно было.
И нависающий над резинкой жир.
Не могу не внести это в тред Это я любя, вы не думайте
Отредактировано (2017-06-12 22:27:46)
Есть босоножки, оранжевая основная полоса на лапке, коричневые крепежи на щиколотку и каблук. К ним только что-то оранжевое нужно или можно забить и лепить просто ярким акцентом.
И нависающий над резинкой жир.
Если под заправку - не видно будет. А у анон-многоодежды еще и фигура - песочные часы
Имхо, ахуенна вышло.
Плюсую.
А вообще анон-многоодежды и анон-кошка как всегда не ищут легких путей и выбирают вещи со сложносочетаемыми принтами. Хотя казалось бы - эти же брюки в черном/сером/хаки/коричневом цвете - и количество гемора с подбором верха уменьшается в разы. Можно даже эту футболку оставить - только заправить.
Но-но! За эти брюки в противовес адовым юбкам я буду драться как лютольвица!
анон-художник
Или ты думаешь, футболку в ромбик спасли бы однотонные штанишки? А то мне лень рисовать (но можно попробовать).
Анон пишет:Мнекаж, надо футболку короче и обрезать по прямой.
Анон пишет:а мне обычная футболка как раз больше нравится. имхо, контрастные воротнички и кантики немного в прошлом.
Делов-то!
▼Скрытый текст⬍Имхо, ахуенна вышло. Кантики-воротнички я нарисовал, памятуя элегантность, Грейс Келли, вот это вот все.
+ахуенно. и элегантно, современной элегантностью.
За эти брюки в противовес адовым юбкам я буду драться как лютольвица!
В противовес адовым юбкам я тоже готов почти за что угодно драться Тем более, что это первая из всех принесенных вещей в тред, которая реально анона стройнит (хотя молочная плисированная юбочка тоже была ничего так).
Или ты думаешь, футболку в ромбик спасли бы однотонные штанишки? А то мне лень рисовать (но можно попробовать).
Черные - вполне. Футболка сама по себе - нормальная (только тонкая и просвечивающая слишком, разве что)
ты думаешь, футболку в ромбик спасли бы однотонные штанишки?
нет. у футболки в ромбик проблема не в ромбиках, а в том, что она из тонкого сопливого материала, который, даже будучи возможно новым, выглядит каким-то пожеванным и застиранным.
Анон пишет:И нависающий над резинкой жир.
Если под заправку - не видно будет. А у анон-многоодежды еще и фигура - песочные часы
Да что ты говоришь! Фигура песочные часы не означает отсутствие жира на животе. Который внезапно виден и с футболкой под заправку (подсказка: он виден в профиль)
Окей, не расходимся, посоны, stay tuned
Под катом спасаем футболку в ромбик, рисуем черные коричневые штаны (потому что чорный для гопических принцев и не очень-то летний) и прочее веселье
Да что ты говоришь! Фигура песочные часы не означает отсутствие жира на животе. Который внезапно виден и с футболкой под заправку (подсказка: он виден в профиль)
*рисует пентуху кетчупом для призыва Утяжки*
Я сейчас очень хочу отвечать всем анонам, но поверите - сижу и крокодильи слезы лью над зелеными туфлями, нарисованными аноном-художником. Бля, я кусочек души бы за такие продала. Я с ума схожу по такому зеленому...
Я сейчас очень хочу отвечать всем анонам, но поверите - сижу и крокодильи слезы лью над зелеными туфлями, нарисованными аноном-художником. Бля, я кусочек души бы за такие продала. Я с ума схожу по такому зеленому...
Я тоже, бро, я тоже
Сам бы оделся в большинство из того что понарисовал тут
Анон-художник, возьми моё сердце, возьми мою руку, возьми мою печень и вообще что хочешь. Ты прекрасен. Спасибо! Искренне восхищаюсь, как ты терпеливо и кропотливо, со вниманием к деталям, рисуешь стильные образы по фотографиям.
Читаю все комментарии, пока не имею возможности ответить подробно. Хотя у меня есть многословный ответ для тех, кто советует приобрести много базовых вещей, скажу пока вкратце - тогда это буду уже не я. Это будет стильно одетая девушка с горой лишних килограммов, но собой быть уже перестану. Мне не нравятся вещи "без ничего", увы. Видимо, в младенчестве надо мной пели вместо колыбельных цыганские романсы, хз, откуда такие вкусы взялись. Лучше буду подвергаться осуждению анонов с хорошим (без иронии) вкусом, но останусь собой - это для меня важнее.
Анон-художник, ещё раз огромное спасибо! Постараюсь, когда погода позволит (просто у нас опять похолодало, бубубу), надеть рубашку так, как ты нарисовал. У меня есть три рубашки, подходящие для такого образа. Вот балеток остроносых, к сожалению, совсем нет, печаль. Но ещё одно (данное анонам очень давно, ещё, кажется, в прошлом году) обещание тоже собираюсь в ближайшее время исполнить. Анон-художник, в третий раз благодарю.
Анон-кот
Отредактировано (2017-06-12 23:30:41)
Это будет стильно одетая девушка с горой лишних килограммов, но собой быть уже перестану.
Не ради срача, а из любопытства поинтересуюсь, а зачем тогда сюда обращаться? Я полагала цель таскания луков в тред в этом и заключается. Можно ж просто ходить в том, что нравится, никто, собственно говоря, не запрещает.
Отредактировано (2017-06-12 23:39:04)
анону-коту. вообще, твое желание не искать легких путей и быть собой даже вызывает уважение.
и ты знаешь, возможно, если ты будешь и дальше, не останавливая себя, творить свою цыганочку с выходом - то из этого получится интересный индивидуальный стиль. но тогда уж, будь смелей! в конечном счете современная мода безумна, смотри побольше картинок, и да пребудет с тобой фэшн. (я без стеба, если что)
и результаты заноси, будет интересно.
Отредактировано (2017-06-12 23:37:05)
Анон пишет:Это будет стильно одетая девушка с горой лишних килограммов, но собой быть уже перестану.
Не ради срача, а из любопытства поинтересуюсь, а зачем тогда сюда обращаться? Я полагала цель таскания луков сюда в этом и заключается. Можно ж просто ходить в том, что нравится, никто, собственно говоря, не запрещает.
я другой анон, но мне кажется, во-первых, классно делиться луками, это полезно всем. во-вторых, тут куча полезных мнений, даже если не со всем согласен. в-третьих, просто глядя на себя и обсуждая, узнаешь много нового и так или иначе растешь.
Анон-художник, ещё раз огромное спасибо! Постараюсь, когда погода позволит (просто у нас опять похолодало, бубубу), надеть рубашку так, как ты нарисовал.
Заноси!
По поводу остального: я теперь знаю как комбинировать этот свитшот в стопиццот раз хуже. Я сначала вместо плиссированной разлетайки подрисовал к нему юбку-карандаш, из монитора меня обдало жаром колхозных полей, я орнул чаечкой и поджег файл
Такщта, не все так плохо
Анон пишет:Это будет стильно одетая девушка с горой лишних килограммов, но собой быть уже перестану.
Не ради срача, а из любопытства поинтересуюсь, а зачем тогда сюда обращаться? Я полагала цель таскания луков сюда в этом и заключается. Можно ж просто ходить в том, что нравится, никто, собственно говоря, не запрещает.
я другой анон, но мне кажется, во-первых, классно делиться луками, это полезно всем. во-вторых, тут куча полезных мнений, даже если не со всем согласен. в-третьих, просто глядя на себя и обсуждая, узнаешь много нового и так или иначе растешь.
Вообще да, но анону-кошке каждый раз предлагают одно и то же - немного ограничить себя и оставлять одну акцентную вещь в луке, насколько я помню. Но раз совсем перетят базовые вещи, то какой смысл следовать этим советам?
Мне кажется, чтобы уметь красиво сочетать сложные вещи разом, нужно быть немного художником. Этому вообще можно научиться?
Отредактировано (2017-06-12 23:50:18)
Вообще да, но анону-кошке каждый раз предлагают одно и то же - немного ограничить себя и оставлять одну акцентную вещь в луке, насколько я помню. Но раз совсем перетят базовые вещи, то какой смысл следовать этим советам?
может анон-кошка научится комбинировать яркие вещи между собой.
Анон-леггинсыи явно делает успехи, а вначале возмущался
Анон пишет:Вообще да, но анону-кошке каждый раз предлагают одно и то же - немного ограничить себя и оставлять одну акцентную вещь в луке, насколько я помню. Но раз совсем перетят базовые вещи, то какой смысл следовать этим советам?
может анон-кошка научится комбинировать яркие вещи между собой.
Анон-леггинсыи явно делает успехи, а вначале возмущался
Ох, извините, я кажется этих анонов за одного приняла. Я здесь набегами и все происходящее слилось у меня в один бесконечный сериал о противостоянии беспощадной аноньей критике и отстаивании своих идеалов.
Отредактировано (2017-06-12 23:58:21)
Мне кажется, чтобы уметь красиво сочетать сложные вещи разом, нужно быть немного художником. Этому вообще можно научиться?
ПХАХАХ. Нооооу
Рисовать-то я рисую, но одеваюсь все равно как говно
Полагаю, что тут также как с рисованием - роляет насмотренность и скилл (все это качается), то есть нельзя вот так вот просто в один прекрасный день взять, прийти в ТЦ, набрать шмотья и составить ахуенный лук, если до этого даже картинок по запросу "что носить 2017 гуглпоиск" не видел. Наверное, кто-то от рождения может, но как правило все эти интересные сочетания, гармония линий и прочие фишечки приходят с опытом.
Анон пишет:Мне кажется, чтобы уметь красиво сочетать сложные вещи разом, нужно быть немного художником. Этому вообще можно научиться?
ПХАХАХ. Нооооу
![]()
Рисовать-то я рисую, но одеваюсь все равно как говно![]()
Полагаю, что тут также как с рисованием - роляет насмотренность и скилл (все это качается), то есть нельзя вот так вот просто в один прекрасный день взять, прийти в ТЦ, набрать шмотья и составить ахуенный лук, если до этого даже картинок по запросу "что носить 2017 гуглпоиск" не видел. Наверное, кто-то от рождения может, но как правило все эти интересные сочетания, гармония линий и прочие фишечки приходят с опытом.
Ну окей, я неверно выразилась. Я скорее имела ввиду чувство прекрасного, умение сочетать цвета, узоры, вот это все.
Разве что копировать и под себя интерпретировать можно научиться, но это же нельзя назвать оригинальным стилем
Анон пишет:Мне кажется, чтобы уметь красиво сочетать сложные вещи разом, нужно быть немного художником. Этому вообще можно научиться?
ПХАХАХ. Нооооу
![]()
Рисовать-то я рисую, но одеваюсь все равно как говно![]()
+. это отдельные художественные специализации. я точно так же видел прекрасно рисующих художников, производивших чудовищный графический дизайн, и наоборот отличных дизайнеров/артдиректоров, едва умевших рисовать. исскуствоведов, одетых чудовищно. и довольно стильных экономистов. ужасно одетую, но прекрасно рисующую деву с высшим образованием по профессии... художник-модельер. в общем, чтобы хорошо одеваться - надо конкретно заниматься именно этим. общее художественное образование в плюс, но не гарантирует успеха само по себе.